Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюшка, поздравляю))) уже 3-й Лукас за год среди моих знакомых)))

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 18:14 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Сегодня в 9 утра на свет появился наш сыночек. :angel

Настя! Поздравляю! :q_flower01 Растите здоровенькие! :angel

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
oxygen писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Nasstyshka, Вау, все таки мальчик! Поздравляем :q_flower01 ! Какой вес? Как вы себя чувствуете?

3.9 кг. Назвали Лукас. Я уже потихоньку пишу отчет, очень многог всего за ночь произошло.

:q_flower01 Настюша,поздравляю!!!!нашла с кем старшенького оставить? ждем отчета твоего с нетерпением

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем за поздравления!
У нас если честно нет никого среди знакомых и родственников Лукаса/Луки, хотя я знаю сейчас это довольно распростроненное имя. мы выбирали по святкам :)
Настя, да. Так все хорошо получилось, крестная еще не уехали в отпуск и малой с ними сейчас бесится.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деочки, хочу свой отчет написать. Но это только мой опыт, много было по медицинским показаниям, поэтому беременные сильно не воспринимайте это. Все происходило в несколько этапов,

1> Пошла к доктору на обычный 39 недель чек ап. Меня постоянно беспокоило, что малоподвижен. Сделали очередной стрептест и сказали, что ничего страшного нет, но хорошо бы на узи поехать. Сказали на всякий случай взять сумку с собой. Сделали узи, направили в triage, там опять мониторили ребенка около часа. Пришел доктор и сказал, что ничего страшного нет, но они настаивают на стимулировании. Меня в прочем долго уговаривать не надо было. Отправили на стимулирование. в 10 вечера поставили капельницы.

2> в 2 ночи прекратили стимулирование, сказали что ребенок плохо реагирует на схватки.

3> В 3 ночи пришла мидвайф с медсестрой. Сказали что мне срочно надо делать тамографию мозга, без нее мне не могут поставить эпидурал. Я сказала, что значит буду рожать без эпидурала. Медсестра ответила, что ребенок плохо переносит схватки и большой риск кесарева. И вообще у него какие то перепады в кордиограмме и именно поэтому меня стимуулируют. До этого мне это никто не говорил. Так вот, что эпидурал очень желателен на случай экстренного кесаревого. Так же надо возобновлять стимулирование, что бы ребенок быстрее вышел. Рассказала, что на самый последний вариант они оставляют общий наркоз, но про него она мне рассказала какие то страшилки и как он нежелателен. Где то около 4х меня потезли на томограмму. Мне надо было в этой машине лежать не двигаясь на спине 25 минут. Довольно тяжело было лежать когда были схватки, там более они уже довольно болезненныые пошли. Все мои снимки переслали дежурному неврологу и он дал добро на эпидурал.

4> в 5 возабновили стимуляцию, а в 5.30 поставили эпидурал. В 8.30 где то я уже чуствовала такое давление в заднице, где то каждые 3 минуты. В 9.30 меня пришла врач смотреть раскрытие и сразу всех позвала на роды. Через 8 минут Лукасик был с нами :) Тужилась я всего 3 потуги, очень быстро.

Так что вот так. Не легко мне эти роды морально дались, было очень много переживаний.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 19:19 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Деочки, хочу свой отчет написать. Но это только мой опыт, много было по медицинским показаниям, поэтому беременные сильно не воспринимайте это. Все происходило в несколько этапов,

1> Пошла к доктору на обычный 39 недель чек ап. Меня постоянно беспокоило, что малоподвижен. Сделали очередной стрептест и сказали, что ничего страшного нет, но хорошо бы на узи поехать. Сказали на всякий случай взять сумку с собой. Сделали узи, направили в triage, там опять мониторили ребенка около часа. Пришел доктор и сказал, что ничего страшного нет, но они настаивают на стимулировании. Меня в прочем долго уговаривать не надо было. Отправили на стимулирование. в 10 вечера поставили капельницы.

2> в 2 ночи прекратили стимулирование, сказали что ребенок плохо реагирует на схватки.

3> В 3 ночи пришла мидвайф с медсестрой. Сказали что мне срочно надо делать тамографию мозга, без нее мне не могут поставить эпидурал. Я сказала, что значит буду рожать без эпидурала. Медсестра ответила, что ребенок плохо переносит схватки и большой риск кесарева. И вообще у него какие то перепады в кордиограмме и именно поэтому меня стимуулируют. До этого мне это никто не говорил. Так вот, что эпидурал очень желателен на случай экстренного кесаревого. Так же надо возобновлять стимулирование, что бы ребенок быстрее вышел. Рассказала, что на самый последний вариант они оставляют общий наркоз, но про него она мне рассказала какие то страшилки и как он нежелателен. Где то около 4х меня потезли на томограмму. Мне надо было в этой машине лежать не двигаясь на спине 25 минут. Довольно тяжело было лежать когда были схватки, там более они уже довольно болезненныые пошли. Все мои снимки переслали дежурному неврологу и он дал добро на эпидурал.

4> в 5 возабновили стимуляцию, а в 5.30 поставили эпидурал. В 8.30 где то я уже чуствовала такое давление в заднице, где то каждые 3 минуты. В 9.30 меня пришла врач смотреть раскрытие и сразу всех позвала на роды. Через 8 минут Лукасик был с нами :) Тужилась я всего 3 потуги, очень быстро.

Так что вот так. Не легко мне эти роды морально дались, было очень много переживаний.

Хорошо что все хорошо! Я пока читала в начале так испугалась, ладно не беременная. Уфф.
Спасибо за рассказ о родах!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюша,главное,все переживания позади, наслаждайся своим сладким бэбиком :angel эххххх,тоже уже хочу своего потискать :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю! Растите большими и здоровыми!
Спасибо за отчет.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:15 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):

Поздравляю :pr
Наш мальчик родился 9 июня в 14 часов. Плановое кесарево. 9/9 Апгар. Пока разбираемся с ГВ. Отчет позже.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:38 
Богиня
Богиня

OlenaY писал(а):
Наш мальчик родился 9 июня в 14 часов. Плановое кесарево. 9/9 Апгар. Пока разбираемся с ГВ. Отчет позже.

Ну вот и вы отстрелялись, OlenaY! Поздравления и наилучшие пожелания вам :q_flower01 !
Восстанавливайте силы!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Поздравляем))) :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 18:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nasstyshka , OlenaY поздравляю с малышами)), много молочка и спокойных ночей.
У меня update, по ботоксу, я писала ранее что купила групон дил до беременности и не успела применить. Дозвонилась до салона и обяснила ситуацию, доктор сказал что могу прийти после родов , когда мне удобно , с просроченным купоном , все сделают. Я рад.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Nasstyshka писал(а):

:q_flower01 Аленочка,поздравляю, набирайтесь сил и наслаждайтесь материнством

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):

:ang Поздравляю Вас! :)) :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А,у меня сегодня с 1 до 4 утра были боли,как схватки,но слабые...потом стал болеть живот как перед месячными. Как раз сегодня надо было на прием,посмотрели на УЗИ,наш малыш в порядке,вес уже 3045 кг,срок 38 недель.
Расказала врачу про ночь и что мои боли не проходят,она посмотрела меня,не опустился и нет никакого раскрытия,сказала,что это мой организм тренируется,успокоила меня :a_plain,сказала,что на днях не рожу. но мои боли так и не проходят,живот ноет и ноет и боли такие не слабые,неужели это будет в течение двух недель до родов? :slezy

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница