|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 04 июн 2015, 09:08 |
|
|
Uralochka, мы говорили о том, когда дети не хотят, но родители везут. У моего мужа такая ситуация была. Его таскали (и его двоих братьев) против воли и он сейчас вообще никуда и никак не хочет ездить. Возили его в Дисней Ленд, он до сих пор помнит и плюётся. Его отец приезжал в прошлом году, я отца спрашиваю, а он мне, "Да он шутит, что ему нравится, я помню, он тащился от этого"... Вот такие разные взгляды
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 04 июн 2015, 10:12 |
|
|
marina писал(а): Uralochka, мы говорили о том, когда дети не хотят, но родители везут. У моего мужа такая ситуация была. Его таскали (и его двоих братьев) против воли и он сейчас вообще никуда и никак не хочет ездить. Возили его в Дисней Ленд, он до сих пор помнит и плюётся. Его отец приезжал в прошлом году, я отца спрашиваю, а он мне, "Да он шутит, что ему нравится, я помню, он тащился от этого"... Вот такие разные взгляды Так значит он хотел, раз тащился? Как можно не заметить, что ребенку скучно и не нравится? Моему не везде нравится, я это вижу. Но иногда уговорю на первый раз, а потом он сам меня зовет. Так было с Бродвеем. Улететь на пару дней хоть куда, он через минуту подпоясанный.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 04 июн 2015, 10:35 |
|
|
Как может ребенку в Дисней Ленде не нравиться? Марин, может, он не хочет своих отвезти туда, деньги не тратить
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 04 июн 2015, 12:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Как может ребенку в Дисней Ленде не нравиться? Марин, может, он не хочет своих отвезти туда, деньги не тратить Кстати да. И скорее всего ему жаль денежку и он придумал повод. Повези девок на свои, возможно он и мнение поменяет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 04 июн 2015, 12:16 |
|
|
Я считаю огромным плюсом возить детей везде! Уралочкин кейс это просто мой идеал! Я вот думаю с дочей так делать. Сын мой не рад и борд всегда. Муж считает надо ездить раз в год и отдыхать по полной! Но мне хочется часто. Сейчас и работа будет позволять. Ещё бы научится подешевле это делать.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 04 июн 2015, 12:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я считаю огромным плюсом возить детей везде! Уралочкин кейс это просто мой идеал! Я вот думаю с дочей так делать. Сын мой не рад и борд всегда. Муж считает надо ездить раз в год и отдыхать по полной! Но мне хочется часто. Сейчас и работа будет позволять. Ещё бы научится подешевле это делать. Тань, погоди, сыну сейчас 8, он еще мелкий. А вот будет 10 примерно и ты увидишь какой он тебе станет друг и глазенки у него на мир загорятся! Обещаю!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 04 июн 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Чую обзовут меня нищебродкой, как в теме про Мексику, когда я сказала что нам на Гаваи дорого. Я девы просто на свои живу, потому экономлю, если получается.  Очень некрасиво.Полоскать тему Гавайев при каждом удобном случае. И придумывать то, чего не было. А точнее, что вас обозвали нищебродкой. Где? Я кстати, тоже на СВОИ живу, экономлю когда необходимо и откладываю деньги на сэйвинг эккаунт для отпусков.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 июн 2015, 06:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Uralochka писал(а): Чую обзовут меня нищебродкой, как в теме про Мексику, когда я сказала что нам на Гаваи дорого. Я девы просто на свои живу, потому экономлю, если получается.  Очень некрасиво.Полоскать тему Гавайев при каждом удобном случае. И придумывать то, чего не было. А точнее, что вас обозвали нищебродкой. Где? Я кстати, тоже на СВОИ живу, экономлю когда необходимо и откладываю деньги на сэйвинг эккаунт для отпусков. Кваш, мне надо твои цитаты дергать?  Ничего что я на ты? Я ок что я нищебродка. Как говорится, кто на что учился, так и живет. Мне сын сказал, он будет профессиональным соккер плеером, купит нам меншен, вот тут мы и развернемся! Я вас кстати очень люблю, так как у нас есть одно и большое общее. Мы обе любим Америку. Меня задолбало слушать бабенок из Всяко разно, поливающих собственную жизнь, а вас читать люблю и согласна со всем. Так что будем вместе любить Америку и быть толерантными к другим местам нашей планеты независимо от материального статуса. Лол!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 июн 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Кваш, мне надо твои цитаты дергать?  Ничего что я на ты? Я ок что я нищебродка. Как говорится, кто на что учился, так и живет. Мне сын сказал, он будет профессиональным соккер плеером, купит нам меншен, вот тут мы и развернемся! Я вас кстати очень люблю, так как у нас есть одно и большое общее. Мы обе любим Америку. Меня задолбало слушать бабенок из Всяко разно, поливающих собственную жизнь, а вас читать люблю и согласна со всем. Так что будем вместе любить Америку и быть толерантными к другим местам нашей планеты независимо от материального статуса. Лол! Со мной всегда можно только на ты.  Я не царских кровей. Я тоже всех люблю и на форум прихожу дружить, а не скандалить 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 июн 2015, 09:10 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Как может ребенку в Дисней Ленде не нравиться? Марин, может, он не хочет своих отвезти туда, деньги не тратить Он у меня не любит любого рода amusement parks и никогда не любил, даже ещё задолго до детей. Видимо какай-то травма детства (ну типа как папа всех таскал). Uralochka писал(а): Так значит он хотел, раз тащился? Как можно не заметить, что ребенку скучно и не нравится? да нет, это папе казалось, что мужу моему нравилось. С его папой я, в принципе, не удивляюсь, что он заметить не мог. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 июн 2015, 09:11 |
|
|
Я смотрю куда мои хотят. Анюта давно просится во Францию (хехе), потом Россия и Корея. Австралия (там родня живёт). Диснейленд само собой. Я коплю на билеты. Думаю через год-два у меня будет достаточно миль на 3 билета либо до Австралии, либо до Ю. Кореи. Дай бог, может съездим.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 июн 2015, 09:53 |
|
|
Я маленького пока не беру в познавательные поездки. Ему еще рано. Так что мне 2 билета только, попроще получается. А когда пора будет возить младшего, то старший сам со мной не поедет. Мало кто из мальчиков в 16-17 лет с мамой согласится путешествовать. Вобщем у меня получилась в этом смысле удачная разница в 6 лет. Мелкий любит сейчас только море. А идеальный вариант море и Дисней. Потому Дисней круизы мечта его маленькой жизнюшки на пока. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 июн 2015, 13:35 |
|
|
Uralochka писал(а): Потому Дисней круизы мечта его маленькой жизнюшки на пока.  И моего! Вот там Он жил бы, да и я тоже не против 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 06 июн 2015, 15:00 |
|
|
marina писал(а): Kisa-79 писал(а): Как может ребенку в Дисней Ленде не нравиться? Марин, может, он не хочет своих отвезти туда, деньги не тратить Он у меня не любит любого рода amusement parks и никогда не любил, даже ещё задолго до детей. Видимо какай-то травма детства (ну типа как папа всех таскал). Uralochka писал(а): Так значит он хотел, раз тащился? Как можно не заметить, что ребенку скучно и не нравится? да нет, это папе казалось, что мужу моему нравилось. С его папой я, в принципе, не удивляюсь, что он заметить не мог.  Отец контрол фрик был может? Не давал детям играть и кататься на чем хотят? А муж не любит кристмас У него тоже травма На кристмас все ехали к родителям мамы , где собиралась компания родствеников и всей толпой ругались в пух и прах. Всегда все кончалось жутким криком, слезами и тд. Дед отца его не любил и провоцировал на скандаы. Ребенок переживал. Как праздники подходят все дети эксайтэд, а мой весь в энкзаети был из за таких разборок родствеников. Теперь всю жизнь не любит кристмас и все что с этим связано.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 06 июн 2015, 22:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Отец контрол фрик был может? Не давал детям играть и кататься на чем хотят? . наоборот..там и серии "пока новые коньки не сносишь, кеды не куплю". Т.е. считал что если берёт билет за такие бабки на вход в парк, то его нужно отработать по максимуму 
|
|
 |
|
 |
|