|
Автор |
Сообщение |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 22 сен 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я почти готова. Осталось купить карсит. Всё не выберут.Не хочу дорогой, хочу чтобы был лёгкий. Вчера смотрели Грако.... Мне Грако не очень нравиться, но наверно придётся купить. Вещи я уже все перестирала, даже до 9 мес. Вспомнила, надо будет мне купить дайперсы и салфетки, шампунь и прокладки для груди. Вроде всё..... А не..., у себя в постели подложить клинику, если воды ночью отойдут, чтобы матрас не испачкать.[/quote]
Интиресно, а если наматрасик вотерпруф? Всеравно клеенку стелить? А где ее брать?
Я так рада что купили Chicco keyfit 30 карсит для старшего. Я кавэр постирала, обратно все надела, выглядит как новенький. Муж уже установил его в машину. Грако у многих вижу, наверное не плохой раз их столько покупают.
Последний раз редактировалось zlatah 22 сен 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 22 сен 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Знаю, что еще рано, просто интересно, вот родила я... ляльку заберут, а потом когда дадут? Будут приносить периодически по расписанию? Если нет осложнений ни у вас ни у ляльки, не заберут его никуда. Помоют в вашем присутсвии, взвесят, все дела сделают там же, в той же родильной комнате. Потом вас обоих перевезут в постпартум палату до выписки. У них там такие детские краватки в виде тележек. Хотите ребенок будет с вами все время, хотите просите медсестру что бы ребенка забрали в нерсери и привозили по требовнию на кормления. Могут ребенка забрать не надолго на слуховой тест, можете мужа с ним отправить. Единственное не разрешают родителям присутствовать при обрезании, но это только если вы решите это делать (только для мальчиков). Так было у нас в госпитале.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 22 сен 2014, 20:42 |
|
|
zlatah, лутше клеенки ,это pad двухсторонний ...с одной стороны типа клеенки ,с другой soft соtton . Продаються такие pads разных размеров в medical supplies при аптеках ,но не везде . Мы обзванивали такие аптеки прежде чем туда ехать за ним/и .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 22 сен 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): zlatah, лутше клеенки ,это pad двухсторонний ...с одной стороны типа клеенки ,с другой soft соtton . Продаються такие pads разных размеров в medical supplies при аптеках ,но не везде . Мы обзванивали такие аптеки прежде чем туда ехать за ним/и . Надо сделать ресерчь. Я все надеюсь что в кравати воды не отойдут.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 22 сен 2014, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Тигрица писал(а): 2007nv писал(а): 1 что вам мужья дарили за первенцев и не только, если дарили что-то вообще (push gifts сегодня узнала называются)? У меня муж всегда спрашивает, что хочу, покупает как скажу, а тут даже и не знаю что просить, днюха скоро тоже, думаю совместить, пусть покупает один большой подарок, а то потом дите, садики, школа, колледж...приоритеты мои поменяются, может ничего и не захочется больше. Вот не знаю что напоследок надо, все есть.
Я не просила, но мужу рассказывала что в России такая традиция, также как и про ленточки на свертках. В итоге он мне подарил сережки с рубинами за дочку и с сапфирами за сына. А мне ничего не перепало  даже цветов не подарил. Зато купил себе новехонький мотоцикл
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 22 сен 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
smeeta писал(а): zlatah, лутше клеенки ,это pad двухсторонний ...с одной стороны типа клеенки ,с другой soft соtton . Продаються такие pads разных размеров в medical supplies при аптеках ,но не везде . Мы обзванивали такие аптеки прежде чем туда ехать за ним/и . Взяла на амазоне наматрацник непромокаемый, он тоже внутри клеенчатый, а снаружи мягкий, мне и сейчас пригодился, так как ребенка иногда меняю на кровати, он иногда писается, или молоко иногда течет, по-моему полезная вещь
|
|
 |
|
 |
tof25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 23 сен 2014, 00:52 |
|
|
zlatah писал(а): Ну как октябрьские мамы выготовы? Я почти готова. В госпиталь сумку еще не собрала, но я вообще по натуре собираюсь в самый последний момент. Для бэйби почти все готово. Осталось застелить криб в детской и нанять чистильщиков карпет почистить. Мама завтра прилетает, так что старшего будет на кого оставить+не надо переживать по поводу готовки и уборки до и после родов  . Одежки для ньюборн уже перестирала, вот думаю стоит ли 3х месячные стирать? что б потом не париться. По поводу родов переживаю....страшно мне. мы вообще в newborn не влезли, хорошо все перестирала)))) на последнем узи сказали не больше 3500 кг, т.к на 2 недели раньше, а получилось почти 4000 кг )))) 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 23 сен 2014, 06:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tof25 писал(а): zlatah писал(а): Ну как октябрьские мамы выготовы? Я почти готова. В госпиталь сумку еще не собрала, но я вообще по натуре собираюсь в самый последний момент. Для бэйби почти все готово. Осталось застелить криб в детской и нанять чистильщиков карпет почистить. Мама завтра прилетает, так что старшего будет на кого оставить+не надо переживать по поводу готовки и уборки до и после родов  . Одежки для ньюборн уже перестирала, вот думаю стоит ли 3х месячные стирать? что б потом не париться. По поводу родов переживаю....страшно мне. мы вообще в newborn не влезли, хорошо все перестирала)))) на последнем узи сказали не больше 3500 кг, т.к на 2 недели раньше, а получилось почти 4000 кг ))))  A что было бы если бы в срок рдились? 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 23 сен 2014, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
prili писал(а): кАмАсутрА писал(а): Мне давали фотографии на каждом узи и диск с видео на 20 неделе. а личико очень изменилось, если сравнить в 20 недель и с более поздним узи? Я честно не сравнивала. Мне если честно было все равно на фотографии узи. Зато сейчас каждый день фотаю и каждую неделю в красивом наряде с кубиками где написано сколько недель. ПОтом на эти фотки смотришь и видишь как малышка меняется каждую неделю. Как взгляд становится более осознанным и прочее.. Мы также делали ньюборн фотосессию. Всем очень советую если деньги есть, поскольку удовольствие не из дешевых.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 23 сен 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я честно не сравнивала. Мне если честно было все равно на фотографии узи. Зато сейчас каждый день фотаю и каждую неделю в красивом наряде с кубиками где написано сколько недель. ПОтом на эти фотки смотришь и видишь как малышка меняется каждую неделю. Как взгляд становится более осознанным и прочее.. Мы также делали ньюборн фотосессию. Всем очень советую если деньги есть, поскольку удовольствие не из дешевых.[/quote] Камасура, а ньюборн фотосессию делали дома уже или в госпитале еще? Если в госпитале, их фотограф был или своего приглашали?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 23 сен 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): prili писал(а): кАмАсутрА писал(а): Мне давали фотографии на каждом узи и диск с видео на 20 неделе. а личико очень изменилось, если сравнить в 20 недель и с более поздним узи? Я честно не сравнивала. Мне если честно было все равно на фотографии узи. Зато сейчас каждый день фотаю и каждую неделю в красивом наряде с кубиками где написано сколько недель. ПОтом на эти фотки смотришь и видишь как малышка меняется каждую неделю. Как взгляд становится более осознанным и прочее.. Мы также делали ньюборн фотосессию. Всем очень советую если деньги есть, поскольку удовольствие не из дешевых. Спасибо. А мы сами будем фотографировать, у мужа профессиональный фотоаппарат и домашняя фотостудия дома есть, он занимается фотографией, в общем все сами сделаем)))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 23 сен 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
zlatah писал(а): Камасура, а ньюборн фотосессию делали дома уже или в госпитале еще? Если в госпитале, их фотограф был или своего приглашали? Делали у фотографа дома, у нее дома студия. Записывались когда я была на 34 недели, а сама фотосессия в первые 10 дней после рождения. Я знаю что фотограф может и на родах присутствовать, как говорится - за ваши деньги любые капризы 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 23 сен 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо. А мы сами будем фотографировать, у мужа профессиональный фотоаппарат и домашняя фотостудия дома есть, он занимается фотографией, в общем все сами сделаем)))[/quote]
Вам очень повезло с мужем-фотографом! Это все стоит безумных денег.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 23 сен 2014, 13:37 |
|
|
Torra писал(а): smeeta писал(а): zlatah, лутше клеенки ,это pad двухсторонний ...с одной стороны типа клеенки ,с другой soft соtton . Продаються такие pads разных размеров в medical supplies при аптеках ,но не везде . Мы обзванивали такие аптеки прежде чем туда ехать за ним/и . Взяла на амазоне наматрацник непромокаемый, он тоже внутри клеенчатый, а снаружи мягкий, мне и сейчас пригодился, так как ребенка иногда меняю на кровати, он иногда писается, или молоко иногда течет, по-моему полезная вещь  У меня такой всегда лежит. Очень была рада, когда завели котенка, а он во сне описился... упс... :)
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 23 сен 2014, 14:12 |
|
|
Сделали УЗИ, все нормально admin писал(а): GirlScout писал(а): У меня первое узи через неделю, так что не знаю даже, можно ли радоваться... :) admin писал(а): Girlscaut, а вас можно уже поздравить? Напишите плиз как у вас все прошло - интнрасно:)) Нужно радоваться!!! Наши поздравления и ждем рассказ как и что 
|
|
 |
|
 |
|