|
Автор |
Сообщение |
tof25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 11 авг 2014, 01:28 |
|
|
Девочки привет  . Сегодня прикупили коляску ( нашли с трудом uppababy vista) Они уже в октябре выпускают коляски 2015 ничем отличаться не будут только цвета добавят. Но у них маркейтинг такой перед запуском новой модели, они прекращают продавать предыдущие. Так что надеялись на скидки перед выпуском новой модели, а не получилось)))
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 11 авг 2014, 11:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
tof25 писал(а): Девочки привет  . Сегодня прикупили коляску ( нашли с трудом uppababy vista) Они уже в октябре выпускают коляски 2015 ничем отличаться не будут только цвета добавят. Но у них маркейтинг такой перед запуском новой модели, они прекращают продавать предыдущие. Так что надеялись на скидки перед выпуском новой модели, а не получилось))) Tof, поздравляю с приобретением!!! У нас с Вами ПДР различается всего на 2 дня. ;-) У всех мужья как мужья, а мы ещё ничего крупного для малыша не купили - ни кроватки, ни бассемета, ни автокресла, ни коляски. А у меня живот уже опустился. Муж говорит - купим всё после рождения. Как он всё собрался один выбирать - загадка. Я конечно, список составила и постепенно покупаю всю мелочевку. Он ещё пакеты не видел, которые я в свою гардеробную составила. Но как-то непонятно уезжать в роддом при необставленной детской.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 11 авг 2014, 12:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): NatashaO писал(а): marmariska писал(а): Вопрос к мамочкам опытным и будующим - кто на большом сроке. Когда у ребенка уже не так много места, чтобы крутиться в животе, и он просто пинается и толкается - это всегда в одних и тех же местах чувствуется? Т.е. вы знаете, что например тычек справа внизу это рука, а сверху - это пинок ногой? У меня 23 недели, наверное малышка еще достаточно свободно перемещается внутри, потому что прикладывает по всему животу, в самых неожиданных местах. И я пока не понимаю даже головой это или еще чем то. У меня 32 недели и живот реально маленький, т.е. такой, что в одежде не видно. Ребенок явно, по ощущениям, переворачивается туда сюда, пинается, но определить что где я не могу :) Даже если руку приложить, а визуально заметно стало только дня два назад и то, типа как волна прошла :) Наташа, а что Вам врач говорит по поводу маленького животика? Говорит, что все ок. Я еще и не набираю вес, с начала беременности как скинула 9 паунов так и стоит. Говорит, что если ребенок развивается хорошо, все по норме, то все фигня :) Говорит, что у 10% беременных бывает такой эффект, и мне радоваться этому надо :) Просто у меня такое строение фигуры, а про вес - до беременности был довольно большой лишний вес, так что просто в связи с более высоким метоболизмом все горит
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 11 авг 2014, 12:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Наташа, а что Вам врач говорит по поводу маленького животика? А еще у меня ребенок лежит сторого поперек живота - голова внизу, ноги на диафрагме :) Может еще поэтому? Если переворачивается головой вверх - появляется живот, головой вниз - живот опять пропадает :)
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 11 авг 2014, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
Natasha_Houston писал(а): tof25 писал(а): Девочки привет  . Сегодня прикупили коляску ( нашли с трудом uppababy vista) Они уже в октябре выпускают коляски 2015 ничем отличаться не будут только цвета добавят. Но у них маркейтинг такой перед запуском новой модели, они прекращают продавать предыдущие. Так что надеялись на скидки перед выпуском новой модели, а не получилось))) Tof, поздравляю с приобретением!!! У нас с Вами ПДР различается всего на 2 дня. ;-) У всех мужья как мужья, а мы ещё ничего крупного для малыша не купили - ни кроватки, ни бассемета, ни автокресла, ни коляски. А у меня живот уже опустился. Муж говорит - купим всё после рождения. Как он всё собрался один выбирать - загадка. Я конечно, список составила и постепенно покупаю всю мелочевку. Он ещё пакеты не видел, которые я в свою гардеробную составила. Но как-то непонятно уезжать в роддом при необставленной детской. У меня муж тоже любит все на последний момент оставлять, так что придется его самой таскать за крупными покупками, а мелкие я планирую начать поле 25 недель. Вот только насчет детской вся в сомнениях: не понимаю зачем так заранее ее делать. Т.е. ясно, что рано или поздно ребенок туда переедет. И когда все готово, спокойнее. Вот только процес переселения может занять несколько месяцев. А у некоторых - и лет. За это время и предпочтения по оформлению детской могут измениться, да и много чего. Может я не понимаю главного в отселении ребенка в свою комнату, и надо его уже через пару месяцев после рождения туда перемещать? Тогда конечно лучше заранее все подготовить. А так, у мужа сейчас по дому куча дел, не хочется его дергать. У кого какие соображения - как понять, когда пора отселять дите? Читала, что пока ночами кормишь, лучше в одной комнате ночевать. Но кормление может и 1,5 года занять. 
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
tof25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 11 авг 2014, 23:26 |
|
|
 Marmariska. Насчет детской я честно не знаю, Мы ничего не красили и еще не оформляли. купили только самые необходимые вещи кровать матрас, коляску, бутылочку и по мелочи. Я думаю можно купить и позжеб но я люблю сама все проконтролировать)) Были с мужем на классах по кормлению и я тоже интересовалась по поводу отселения ребенка. Вроде как первые месяцы лучше вместе жить)) но спать отдельно. Потом переселять в свою комнату. Конечно сказать легче чем сделать, но из собственных наблюдений не стоит затягивать с отселением.
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 12 авг 2014, 04:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мы решили, что я с самого начала буду в детской с малышом. Мужу надо хорошенько высыпаться. Двери у нас в доме хорошие, если закрыл двери в обе комнаты, то даже громкую музыку не слышно. Наша детская - это изначально моя отдельная спальня. Мы ничего не перекрашивали - комната и так светлая, мебель не меняли - белая. У меня тут и кровать и комод и тумбочка и этажерка. Конечно, комната девочкина, но пока он будет с мамой - нормально. Может кроватка первые месяца 4 и не нужна. Но нужно бассемет, чтобы по дому катать с собой. У нас нянек нет на руках таскать. И небольшая корзинка (забыла как называется), чтобы с собой в кровать ставить. Я не планирую сама кормить ребенка до 1,5 лет. Максимум до года. Хотя муж изначально хотел только до 6 месяцев, чтобы второго делать. ;-) Когда малыш будем спокойно 5-6 часов ночью без кормления спать, тогда буду его одного на эти часы оставлять. Но конечно, с открытыми дерями. Так что переселяться я буду от него, не он от меня.
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 12 авг 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
tof25 писал(а): :a_hello Marmariska. Насчет детской я честно не знаю, Мы ничего не красили и еще не оформляли. купили только самые необходимые вещи кровать матрас, коляску, бутылочку и по мелочи. Я думаю можно купить и позжеб но я люблю сама все проконтролировать)) Были с мужем на классах по кормлению и я тоже интересовалась по поводу отселения ребенка. Вроде как первые месяцы лучше вместе жить)) но спать отдельно. Потом переселять в свою комнату. Конечно сказать легче чем сделать, но из собственных наблюдений не стоит затягивать с отселением.  Как это "вместе жить, а спать отдельно"?  Оно и так понятно, что в течении дня ребенок со мной перемещается по дому. А ночью как раз удобно в одной комнате, чтоб спросонья постоянно не бегать к ней. Я наоборот хотела на кормление в нашу кровать брать - чтобы можно было продолжать спать прямо в процессе. Хотя, и это не особо представляю - как бы носик не перекрыть во сне  Правда, читала,, что многие так кормят - и ничего страшного
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 12 авг 2014, 19:35 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Мы решили, что я с самого начала буду в детской с малышом. Мужу надо хорошенько высыпаться. Это ошибка, делите на двоих обязанности. Тем более вы собираетесЬ заводитЬ второго через 6 мес.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 12 авг 2014, 20:07 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Мы решили, что я с самого начала буду в детской с малышом. Мужу надо хорошенько высыпаться. Двери у нас в доме хорошие, если закрыл двери в обе комнаты, то даже громкую музыку не слышно. Наша детская - это изначально моя отдельная спальня. Мы ничего не перекрашивали - комната и так светлая, мебель не меняли - белая. У меня тут и кровать и комод и тумбочка и этажерка. Конечно, комната девочкина, но пока он будет с мамой - нормально. Может кроватка первые месяца 4 и не нужна. Но нужно бассемет, чтобы по дому катать с собой. У нас нянек нет на руках таскать. И небольшая корзинка (забыла как называется), чтобы с собой в кровать ставить. Я не планирую сама кормить ребенка до 1,5 лет. Максимум до года. Хотя муж изначально хотел только до 6 месяцев, чтобы второго делать. ;-) Когда малыш будем спокойно 5-6 часов ночью без кормления спать, тогда буду его одного на эти часы оставлять. Но конечно, с открытыми дерями. Так что переселяться я буду от него, не он от меня. А вот это, кстати, идея!  Как это мне даже в голову не приходило?! Спасибо! Муж у меня слишком чутко спит - все равно будет уходить аж на другой этаж чтоб выспаться. Да и ребенку потом легче в знакомой обстановке оставаться. Заодно и романтика - иногда к мужу приходить на ночь!  Кстати, что за двери у вас звукопоглащающие? Нам такие просто необходимы. А корзинка в кровать - это не ко-слипер часом? http://www.amazon.com/Arms-Reach-Co-Sle ... ach+to+bed Я про такую тоже все думаю - чтоб не вставать на кормление ночью.
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 12 авг 2014, 20:10 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Natasha_Houston писал(а): Мы решили, что я с самого начала буду в детской с малышом. Мужу надо хорошенько высыпаться. Это ошибка, делите на двоих обязанности. Тем более вы собираетесЬ заводитЬ второго через 6 мес. Идея понятна, но разве других обязанностей недостаточно будет? Я так понимаю, что маме потом в течении дня иногда и удастся вздремнуть пока ребенок спит. А вот папе на работе - вряд ли.
|
|
 |
|
 |
tof25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 12 авг 2014, 21:20 |
|
|
 marmariska!Я иммею ввиду жить в одной комнате, но спать на разных кроватях)))мало ли что, я себе не очень доверяю, могу задрыхнуть без задних ног
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 13 авг 2014, 07:04 |
|
|
tof25 писал(а): :a_hello marmariska!Я иммею ввиду жить в одной комнате, но спать на разных кроватях)))мало ли что, я себе не очень доверяю, могу задрыхнуть без задних ног  а, теперь понятно! мне кажется, и самой спокойнее спится, когда ребенок не в прямом смысле под боком.
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 13 авг 2014, 07:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Marmariska, я хочу себе такую корзиночку. http://www.amazon.com/Kolcraft-Bassinet ... s=bassinet , чтобы когда готовишь или за компом работаешь, можно его было с собой привезти - не бегать каждые 5 минут на проверку. Мне кажется, ночные обязанности по уходу за малышом с папой разделять ни к чему. Ему же на работу, да и после работы он помогать будет. А если он тоже невыспавшийся - какой из него работник и помощник? Грудь он ребенку дать не может. И что ему остается - круги вокруг нас нарезать? Пусть уж лучше спит. У меня уже выработался бэби-режим. ;-) Я не могу спать с 4 до 7 утра. Ложусь снова в 7 и тогда уже до 11. Началось такое где-то с 26 недели. Двери у нас самые обычные, но они настолько плотно пригнаны к дверной коробке, что когда закрываешь, щелочек почти не остается. Кроме того, у нас ковровое покрытие, то есть внизу тоже всё плотненько. Поэтому я и назвала их хорошими.
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 13 авг 2014, 08:22 |
|
|
Natasha_Houston, нест выглядит премило! Вот только я что то не хочу чтобы прямо в кровать ставить. Смотрю что то такое, чтоб вроде и отдельно, но на одном уровне. Басинет тоже удобная штука. Я планирую покупать коляску с басинет, чтоб и гулять зимой и спать в ней можно оставить на крылечке . Вот только у нас дом высоко - с коляской туда-сюда таскаться не будешь. Надеюсь, там басинет снимается, а то придется целый арсенал для спанья покупать. Вот ведь оказывается проблема - трехэтажный дом! 
|
|
 |
|
 |
|