Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Just2013 писал(а):

Жду результаты на носительство ген.заболеваний. Не дай бог у меня и у мужа выявят одинаковое носительство и весь мой кломид на смарку, никакого ИИ делать не будет

Я почему то уверена что у меня все ок будет, у мужа не знаю, тк он еврей. Врач сказал главное чтоб у меня был все ок

понятно, что денег хотят. много. вся панель 17 или 19 тестов. это же деньги колоссальные. и как правило, страховка не покрывает или очень частично.
вообще то сначала проверяют женщину на генетические заболевания и если у нее все ок, то мужчину не проверяют. это большая экономия денег. но если у женщины что то находят из панели,то только тогда делают тест мужчине на то заболевание носителем которого является женщина. и если у мужчины все ок, можно выдохнуть. если не ок, то вероятность рождения больного ребенка 25%.

Я знаю, но мой муж пару недель назад сам хотел позвонить в ту лабораторию и предварительно все узнать, но вместо этого ниче не сделал хотя я ему сто раз говорила позвони, а в пт у меня уже 2дц был и начало iui, поэтому мы обоих сразу проверили чтоб если вдруг у меня положительный результат то и его будет готов и можно сравнить. Мне врач предлагал пропустить цикли сначала меня проверить, но я сказала нет. Еще сказал можно отказаться от анализа, но по мне дак я лучше сейчас буду знать чем на большом сроке беременности или рождения больного ребенка. Так что изза мужа всё так получилось и того что я пропускать цикл не хотела, а не изза врача
Результат дай бог как раз перед процедурой придет.
Муж звонил в лабораторию, с нашей страховкой анализ стоит 100 на человека, потому что у клиники с ними договор и цены со скидками

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет мне не надо делать укол. У меня О есть, только она плавающая, то на 12-й день, то на 18-й, а бывает и во время месячных.
Всем спасибо за пожелания, завтра иду в 8 утра

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Нет мне не надо делать укол. У меня О есть, только она плавающая, то на 12-й день, то на 18-й, а бывает и во время месячных.
Всем спасибо за пожелания, завтра иду в 8 утра

Хм... У меня тож О своя есть, но врач хочет с уколом, завтра из аптеки звонить будут о доставке, сказали до процедуры в холодильнике хранить
Ну и ладно укол дак укол, попросила мужа чтоб он мне поставил, я сама не смогу
Выпила кломид, пока нормально все

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Я знаю, но мой муж пару недель назад сам хотел позвонить в ту лабораторию и предварительно все узнать, но вместо этого ниче не сделал хотя я ему сто раз говорила позвони, а в пт у меня уже 2дц был и начало iui, поэтому мы обоих сразу проверили чтоб если вдруг у меня положительный результат то и его будет готов и можно сравнить. Мне врач предлагал пропустить цикли сначала меня проверить, но я сказала нет. Еще сказал можно отказаться от анализа, но по мне дак я лучше сейчас буду знать чем на большом сроке беременности или рождения больного ребенка. Так что изза мужа всё так получилось и того что я пропускать цикл не хотела, а не изза врача
Муж звонил в лабораторию, с нашей страховкой анализ стоит 100 на человека, потому что у клиники с ними договор и цены со скидками

ок. врач оказался порядочным человеком. и он абсолютно правильно Вам предложил пропустить цикл. зачем горячку пороть- такие дела делают с холодной головой.
насчет ген. анализов- не хочу Вас пугать и расстраивать, но даже если возьмут всю ген. панель, и со всех сторон все будет ок, то никто не может гарантировать, что не будет случайной мутации или мозаичной мутации- об этом мелкими буквами обычно пишут в результатах ген. проверок. но единственно, что шанс на случайную мутацию или мозаику очень и очень низкий.
на 11 неделе делают проверку воротниковой зоны, и она показывает примерно 80 % патологий если они есть. и если там что то не так, понятно, что предлагают сделать аборт.
если взяли кровь только на один какой то определенный анализ или на пару распространенных , например на поломанную Х хромосому и(или) цистик фиброзис и это выльется в 100 х2 или 100Х2Х2 - это ок, но если взяли всю панель, то 17-19 Х 2Х 100 - 3.4-3.8К даже со скидкой. не мало.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Just2013 писал(а):

ок. врач оказался порядочным человеком. и он абсолютно правильно Вам предложил пропустить цикл. зачем горячку пороть- такие дела делают с холодной головой.
насчет ген. анализов- не хочу Вас пугать и расстраивать, но даже если возьмут всю ген. панель, и со всех сторон все будет ок, то никто не может гарантировать, что не будет случайной мутации или мозаичной мутации- об этом мелкими буквами обычно пишут в результатах ген. проверок. но единственно, что шанс на случайную мутацию или мозаику очень и очень низкий.
на 11 неделе делают проверку воротниковой зоны, и она показывает примерно 80 % патологий если они есть. и если там что то не так, понятно, что предлагают сделать аборт.
если взяли кровь только на один какой то определенный анализ или на пару распространенных , например на поломанную Х хромосому и(или) цистик фиброзис и это выльется в 100 х2 или 100Х2Х2 - это ок, но если взяли всю панель, то 17-19 Х 2Х 100 - 3.4-3.8К даже со скидкой. не мало.

У меня то спланировано, это муж раздолбай, не факт что узнал бы все если бы я этот цикл пропустила

Не знаю точно, но вроде у нас на все взяли. Ну еще мой врач наш друг может поэтому такие расценки он нам дал

А про мутации я согласна, даже если ничего не найдут то не 100% гарантия здорового ребенка. К сожалению никто ни от чего не застрахован

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, у нас все получилось. :s_thumbup Не знаю помог ли IUI или естественно, но все вчера подтвердилось.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
В общем, у нас все получилось. :s_thumbup Не знаю помог ли IUI или естественно, но все вчера подтвердилось.

:s_thumbup , :s_thumbup , :s_thumbup

чтобы все закончилось благополучными родами здорового ребенка в положенный срок.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Ируся, в пятницу иду проверять прогестерон, на следующей неделе встречаюсь со своим врачом (RE), а дальше, видимо, пойду к своему обычному гинекологу.
Чувства очень странные. Как сказал вчера бф, excited and panicky.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):

О ! Отлично! :s_thumbup Поздравляем ! Вот что значит сила топика планирующих !

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 16:20 
звезда
звезда

stacys, поздравляю! :angel :s_thumbup
Легкой беремености!
Я к вам присоединюсь :f_eyebrows
Начали проходить тетсы: гормоны, HSG, semen, овуляцию проверяю.
Все ок, кроме правой трубы. На этой неделе иду на процедуру прочистку этой трубы. Удачи нам.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):

Поздравляю! Я так и думала у вас получиться в этот раз

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки. Вы только не теряйте надежду. Очень сложный эмоционально и физически процесс, по себе знаю. Мы с июля 2013 года пытаемся. Год сами пытались, а потом уже пошли к специалисту. Сколько слез было пролито, отношения немного портятся, потому что начинаешь винить друг друга, да и разговоры все об овуляции, витаминах, гормонах и т.д.
А еще все родственники\друзья\коллеги лезут с вопросами, ну когда же будут дети, ведь возраст поджимает. Как будто мы сами не знаем об этом. В общем, главное не терять надежду и верить, что все получится.
Вчера посмотрели на цены на daycare, поняли, что будем продавать почки. Это писец какой-то. Как люди детей растят? Где на них взять деньги? А у нас ведь доход неплохой на двоих (далеко за 100К переваливает), к тому же дом выплаченный, правда, три машины новые. Мда...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, завидую, Стасис... :angel А сколько вам лет?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне 32 пару месяцев исполнилось, а бф будет 39 на следующей неделе.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Мне 32 пару месяцев исполнилось, а бф будет 39 на следующей неделе.

Дай Бог хорошего здорового умного красивого ребеночка!

Страница 37 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница