Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 09 июн 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): слушай, а я на Сашин 1.5 (UK) ее The Yeti девочкой обзываю помню в госпитале, ее крохотные пяточки, а сейчас как лыжи уже
это наверное шутка такая. 1,5 UK это типа 2,5 US - и шо, это полагается огромный? Мома, младшая и правда гном  а старшая такая взрослая уже. С днем рождения вас! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 09 июн 2015, 15:16 |
|
|
Ой у нас 1 сша размер Не досмотрела что про английский речь Спасибо, Алтея!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 10 июн 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma, классные девульки! Jennifer and Co , Happy Bday!локончики ваши в косу запрятали а я все еще вас вспоминаю, когда на глаза попадается Chloe from Dog with a Blog  младшенькая - прелестное дите updated 
Последний раз редактировалось SnideOlly 14 июл 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 10 июн 2015, 13:21 |
|
|
Олли, спасибо за комплименты.
Старшая такая же кудряво-красивая и есть. Младшая три волосинки рыжие в меня.
А ты не пробовала спрашивать в классе у вас если кто-то уже делал зубы или сейчас делает, как у них опыт и результат? Мне не у кого спросить, у сверстников одногодок еще столько зубов нет. У друзей тоже одногодки или младше. В нашем дентал офисе два ортодонта-косметик дентиста, один из которых детский. Вот эта дама мне говорила об инвизилайн, но только для меня, и за 2250 кеш с кармана после страховки. Будет ли она перенапрягаться с процессом и желаемым результатом ребенку - я не знаю. Она очень нейтральна к нам, без придыхания, как мой дентист в том же офисе. (Может ее грудью припереть...) Ты сто процентов права на счет того, что надо искать с умом, и вы и мы улыбаемся на весь рот и улыбка будет визиткой на всю жизнь. Но у нас еще ж младший рот растет, еще один голливуд
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 10 июн 2015, 13:37 |
|
|
moma- девочки красавицы. Мы сейчас поставили дочери palatal expansion на верхней челюсти, через 4 месяца снимут и будут ставить брекеты. Потом всё тоже самое с нижней (но там надо дождаться коренных зубов). Бедное моё детё мучается. Её с трудом все понимают, кушать нормально не может..А когда надо подтягивать так такой рёв стоит в доме 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 10 июн 2015, 13:47 |
|
|
Морковь, благодарю. я забыла со своего тинейджерства. А как меняются*выпадают большие зубы? их выдирают у стоматолога? они легко выходят или именно драть силой нужно? Блин, кариеса нет, че б им не остаться. Вот же природа.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 10 июн 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma - прехорошенькие - сама знаешь - никаких комплиментов А зачем Инвизилайн ребенку? их и так чистить сложно даже обычные - будете к дантисту ходить на чистки по первости даже с простыми- чтобы до (ттт) кариеса дело не дошло) и пока "руку не набьете", а смысла не вижу для малышни совсем - у тебя какие соображения? потом возможно вам экспандер тоже порекомендуют palatal expander - "дать место для верних зубов опустится" - Invisalign is very limited in its capability to expand an arch and it almost never involves the jaw bone itself. я вашего кейса совсем не знаю - ты сама увидешь про что я У нас как раз тренди брекеты носить - очень-очень тренди всякие голубые цветочки вроде сейчас в теме - мне этот подход очень нравится они точно не стесняются
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 10 июн 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovka - только что прочла у нас на носу предстоит - я уже готовлюсь делайте фото сравнительные - показывайте дочке - она увидет как в прогрессе все меняется - хоть за что мучается бедненькая
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 10 июн 2015, 14:21 |
|
|
моим поставили palatal expanders прошлым летом (им было по 8,5 лет тогда), первый день не могли есть, изо рта слюни текли, потом быстренько приспособились. В ноябре сняли экспендерс и поставили брекеты, тоже (ттт) нормально они их перенесли. ходим каждый месяц на проверку и подтяжку. До этого был дикий овербайт и зубы как бы веером, сейчас зубы уже подтянули друг другу, овербайт ушел, речь улучшилась - они до этого не могли губы соединить во время речи - на пути зубы стояли. За двоих заплатили 5000 (у нас страховки нет). учитывая количество визитов к врачу, получается не так уж и дорого. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 10 июн 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wow! TMT огромное спасибо за прайстаги - вы меня окрыляете was it a Herbst Appliance - expander? я всегда на "самохудший" вариант рассчитываю - я по нашим отчитаюсь как появятся я по урывочным обгрызкам информации сужу там фильдеперсовый офис - но очень хороший специалист( надо попросить бессраховочно просчитать - вот не удивлюсь уже что меньше будет, а кашью апфрант и еще того ТМТ а фото ваших улыбок до и после не поставите хоть ненадолго?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 10 июн 2015, 15:46 |
|
|
я бы тоже посмотрела на фото до и после. тмт, клыки уже вышли у них тогда в 8.5? 5штук из кармана без страховки это конечно отличная цена за двоих назначу-ка я аппт спросить че нам в нашем офисе предложат. а потом пойду за другим мнением
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 10 июн 2015, 16:10 |
|
|
Цитата: was it a Herbst Appliance - expander? я всегда на "самохудший" вариант рассчитываю - У нас Rapid Palatal expanders http://askanorthodontist.com/braces/wha ... -expander/ Мы их поставили и сразу в отпуск поехали, у меня "ключи" от них были по всем сумкам рассованы, надо же их подкручивать каждый день, я боялась ключи потерять  . Мы только что от врача - она сказала что месяца через 2-3 будем брекеты снимать, оставят только retainers и дадут клыкам самим лезть, будут наблюдать конечно, потом, если что пойдем на вторую фазу. я сама фото зубов специально не снимала, надеялась потом у врача попросить снимки до и после. но вот просто мои любительские, не знаю будет видно разницу или нет: 
Последний раз редактировалось TMT 11 июн 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 10 июн 2015, 16:56 |
|
|
кооооонеееееечно видно разницу еще бы! какая прелесть молодцы, ребята!!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 10 июн 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |