Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычные простынки на резинке в кроватку, хб, стоят 5-7 баксов. Везде продаются, включая волмарт.))
ИМХО 3-4 штуки на первые месяцы более чем достаточно.
А пеленать удобно в сводл ми, там и для ньюборнов( они как вумби)и до месяцев 7ми точно есть размеры. Из пеленок дети очень быстро учатся выпутываться.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 15:54 
Богиня
Богиня

lena_detka писал(а):
Я пользуюсь woombie вместо пеленок. Очень удобно, быстро и малышу нравится т.к. он может там ручками шевелить. До этого пробовала swaddle me и miracle blanket- нам не пошли.

О, супер, я такого и не видела еще ;)

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 16:12 
Богиня
Богиня

Девчат, кто опытный или знающий, как понять, начались отеки или нет? Я сама каждое утро взвешиваюсь дома на весах. Последние 5 дней прибавка в весе + 200 гр в день, что ООчень много. За питанием слежу, спортом занимаюсь, поэтому не могу ничем объснить, кроме как тем, что жидкость задерживается. Вообще, конечно, кто его знает, может быть, вдруг прибавка от такая началась на пустом месте ... хоть и вряд ли, т.к. чтобы столько прибавлялось, нужно ж соответствующе и есть. Таки вопрос - знает ли кто, как понять, задержка жидкости это или нет? :dum

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
Девчат, никого не хочу пугать тли отговаривать, или еше что то.. Встретила знакомую 22 года, она беременная на Украину летала и там ей зуб удаляли с анастезией и на сроке 6 Мес ребеночка потеряла она. Как рассказала она так и я рассказываю, я детали не расспрашивала. На момент нашей встречи я сама на 6 Мес берем-ти была и как то жутко стало :( да и расспрашивать детали некрасиво было.
Вообщем я жду рождения реьенка а потом хочу к зубному и скорее всего зуб мудрости будем удалять, а то я добралась до него и увидела что он черный :((((((

не поняла .... -что есть риски выкидыша из-за анестезии, удаления зуба???
может у нее все-таки из за другого произошло?

а мне сегодня анатоми УЗИ делали и сказали что будет дочка!!! ой,я прямо прослезилась .... - так не верится.
мы как раз дочку и хотели. хотя знаете что то у нас больше девочек вокруг - я сколько знаю малышей в нашем комьюнити - все девочки в возрасте до 3 лет ( вот уже 5 насчитала). 3 знакомые в этом году дочек родили, только 1 - мальчика...
ой хватит ли женихов нашим дочкам-то :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
А сколько crib sheets надо? Или не обязательно органик а можно трикотаж что подешевле (я не в целях экономии спрашиваю, а из за интереса, там crib sheets за 20$ сейчас- дешево)

Вот простынки 100% хлопок
например
http://www.walmart.com/ip/Baby-Boom-Mix ... y/22833727
посмотрите,у них и дешевле есть.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наша Настя куда-то пропала, списочек не обновляется. Все болеют, наверное.

Mozzarella, с девочкой! :angel Не волнуйтесь, с мальчиками все в порядке! У меня наоборот почти все с мальчиками! :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, Ежик, много раз такое слышала, что намного легче учиться и работать, чем с ребенком сидеть! Я бы с радостью тоже пошла учиться, а не дома с ребенком сидеть, мне тоже вешаться хочется, хотя находим по сей день активитис. Но стоимость садиков и вейтинг лист меня остановили, так что второго сделали. Теперь еще пару лет дома посидеть и в путь!!!

Пойду все же про вумби поизучаю, а то еще в прошлый раз девочки нахваливали вумби. Хотя я почти и не пеленала свою дочку. И не знаю, правильно ли или нет. Потому что потом она вдруг стала спать очень мало днем, сообтветственно настроение у всех было ужасное.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 16:56 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
Mozzarella писал(а):
hedgehog писал(а):
Да, и по моей маме и тете если судить, то во время кормления они только набрали вес, а не наоборот потеряли. Я и не надеюсь потерять вес раньше, чем через 3-4 года после родов.

у меня тоже знакомые скорее набирали чем сбрасывали во время ГВ - интересно отчего это зависит? от генетики ? или больше питания?

ниче не ушло во время кормления, только отеки может с ног спали:)) как перестала кормить- начала худеть

у меня как раз два варианта среди знакомых: первые никак не меняли свой вес во время ГВ, вторые худели, некоторые прям феноменально в минус от доБ. У меня скорее первый вариант, я первые полгода могу худеть, если питаюсь прилично, но и не поправляюсь при откровенно неприличной диете. А жрать в это время как раз хочется за троих. В полугоду аппетит становится приличным, но способность просто так худеть угасает.
Тех кто заметно поправлялся я, кажется, даже не знаю. Ну разве что любители внимать советам старшего поколения и повышать "жирность" молока чаем со сгущенкой, котлетками, хлебушком с маслом и т.п.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 17:06 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
smashlingo писал(а):
Девчат, никого не хочу пугать тли отговаривать, или еше что то.. Встретила знакомую 22 года, она беременная на Украину летала и там ей зуб удаляли с анастезией и на сроке 6 Мес ребеночка потеряла она. Как рассказала она так и я рассказываю, я детали не расспрашивала. На момент нашей встречи я сама на 6 Мес берем-ти была и как то жутко стало :( да и расспрашивать детали некрасиво было.
Вообщем я жду рождения реьенка а потом хочу к зубному и скорее всего зуб мудрости будем удалять, а то я добралась до него и увидела что он черный :((((((

не поняла .... -что есть риски выкидыша из-за анестезии, удаления зуба???
может у нее все-таки из за другого произошло?

а мне сегодня анатоми УЗИ делали и сказали что будет дочка!!! ой,я прямо прослезилась .... - так не верится.
мы как раз дочку и хотели. хотя знаете что то у нас больше девочек вокруг - я сколько знаю малышей в нашем комьюнити - все девочки в возрасте до 3 лет ( вот уже 5 насчитала). 3 знакомые в этом году дочек родили, только 1 - мальчика...
ой хватит ли женихов нашим дочкам-то :b_wink

Я не медик и вообще первый раз беременна и не знаю как и от чего возможны выкидыши (может и вправду из за перелета дальнего, может анестезия) но как она мне рассказала так и я написала тут, у нее это вторая беременность.
Поздравляю вас с девочкой ;) у нас если что мальчишку разглядели, так что женихи будут ;)

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 17:06 
Богиня
Богиня

Я как раз из тех, кому удобнее пеленать в пеленку, а не в упаковочный костюмчик вроде вумби или свадл ми. Мои любимые огромные муслиновые пеленки вроде aden+anais. Мне как-то так проще контролировать плотность замотки. Но у нас пеленание работает только первый месяц, а потом приходится класть спать на живот.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 17:08 
Богиня
Богиня

Гламур писал(а):
smashlingo писал(а):
А сколько crib sheets надо? Или не обязательно органик а можно трикотаж что подешевле (я не в целях экономии спрашиваю, а из за интереса, там crib sheets за 20$ сейчас- дешево)

Вот простынки 100% хлопок
например
http://www.walmart.com/ip/Baby-Boom-Mix ... y/22833727
посмотрите,у них и дешевле есть.

Спасибо огромное!
Заказала на zulily пеленочки пока что и еще один diaper bag %)

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 17:09 
Богиня
Богиня

Mozzarella, поздравляю с девочкой!!!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо всем за поздравления ... еще так смешно вышло - мама мужа говорила что мальчик будет ( унего и правда ребенок от первого брака - сын), типа что у них у всех по мужской линии только сыновья рождаются. И я на узи сегодня это озвучила перед определением пола - узистка этот самый знаковый момент тянула до конца. и в конце говорит, скажи своей свекрови что, она ... что она ... , что она... (мы уже с мужем с нетерпением, ну и -права или неправа... ) .. ОШИБЛАСЬ!!! у вас будет дочь...
похохотали мы там ...

девчат, про пеленание - этот вумби: как комбинезон-конверт, что ли? и как знать что заранее подойдет а, что нет?

вообще у кого-то список есть чего купить к рождению ребенка - а то прямо как на войну ничего не знаю.
Может выложите, а?

еще мне интересно, можно ли в первые месяцы на авто с ребенком самой ездить - он где в карсите лежит? это как люлька?
прогулки сразу же важны с рождения? или можно позже?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C185

но пользовалась swaddle me ( вуби вернула, нам он не пошел ). заказала сразу после рождения ребенка все такие штуки. и в пеленки пеленали тоже.

да, малыша в карсит сажаете , самой ездить можно конечно) почему нет ( там первые 2 недели вроде доктор не рекомендует только)

карсит не совсем люлька.. погуглите:)) в инете много картинок

зимой я бы наверное не стала сразу гулять ( с первого дня:))

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так интересно, у всех детки разное предпочитают. :angel
Мой в swaddle me руки научился доставать мгновенно, как бы я его хорошо не пеленала и хныкал постоянно. А в вумби его нравится, он там как в коконе лежит, ручками елозит:a_plain
Моцарелла, поздравляю с девочкой!! :angel

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница