|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 11 апр 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, хотела посоветовать. Все эти матрасики которые в бассинетах, небольшие такие, чтобы чистые оставались (малыши иногда срыгивают, памперсы протекают и т.п.) купите наволочку на подушку water resistant и оденьте. Наволочка как раз подходит по размеру на матрасики эти. Потом матрасик читый будет, мыть легче и продать можно спокойно не боязь за пятна. А такая наволочка к бассинету в плэйярде подойдет? Хорошая идея! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 апр 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): marina писал(а): Девочки, хотела посоветовать. Все эти матрасики которые в бассинетах, небольшие такие, чтобы чистые оставались (малыши иногда срыгивают, памперсы протекают и т.п.) купите наволочку на подушку water resistant и оденьте. Наволочка как раз подходит по размеру на матрасики эти. Потом матрасик читый будет, мыть легче и продать можно спокойно не боязь за пятна. А такая наволочка к бассинету в плэйярде подойдет? Хорошая идея! Спасибо! Я такие подстилки использовала в бассинете,плейпен и на матрасике для смены памперсов, покупала в Бейбизараз дешевле чем цена онлайн: http://www.diapers.com/p/carters-keep-m ... 1338420429
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 апр 2014, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Alen-ka, если ваша коляска полностью не раскладывается, а карсит на коляску вы не берете. то как вы в коляске с малышкой гулять будете в первые месяцы? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнатырами Добавлено: 12 апр 2014, 12:44 |
|
|
Для себя решила не мудрить и купить travel system, из магазина, пришли покатали и выбрали что понравилось, предварительно почитали функции какие есть и отзывы. Чего мудрить со всякими адаптерами, рамками и т д когда продается все вместе и без проблем вставляется и внимается одной рукой. Грако трэвел системы многие коляски в люльку тоже раскладываются. Но мы при кинули нам люльку и не надо особо, везде на машине, а недолго погулять можно и в карсите, или плейпаке на заднем дворе. Но мы не бегаем и ней хайкаем , и везде асфальт хороший. Так что важно эффективную травле систему чем все эти премудрости с проходимостью. Но я думаю покатаю, и если пойму уже что мне надо от коляски , хочу купить может прогулку легкую хорошую премиум класса что бы в поездки брать.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 апр 2014, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Alen-ka писал(а): Ой, девочки, бяда у меня с этим строллером! Натали вон, выше писала, что карсит с адаптером работает плохо. Мы не можем найти нигде адаптер в магазине, чтоб испробовать. Его надо заказывать, ждать доставку до 6 недель.  я уже рожу до этого времени. С Амазон свз явиться тоже не хочу, потом отсылай обратно. Оригинальный кар сит дорогущий, под 350$. Дорогое удовольствие получается эта коляска. Вот не знаю, что делать, думу думаю уже 3-ий день.... Этих карситов много на eBay в Англии, но кто ж шипишь сюда будет? Я бы взяла "родной" карсит и не мучилось с адаптерами. Опять же потом можно продать будет и коляску и карсит вместе.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 апр 2014, 20:12 |
|
|
2010 UPPAbaby Vista Stroller/Bassinet/Snack Tray - $390 http://minneapolis.craigslist.org/ram/b ... 13838.html -375$ у нас краглисте сейчас такую продают...думаю взять или до гаражсейлов подождать, они (коляски) ещё дешевле будут... 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 апр 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
tetiana t писал(а): Галюся,напомни сколько твоему малышу? у моей тоже был такой период когда постоянно или в прятки или в убегалки играла в магазинах  1раз убежала,муж за ней,а она спряталась за стендом с одеждой и стоит хихикает... потом приучила в коляске сидеть,и не даю ей выбора никакого.или в коляске,или домой.ходить не даю в молле,она уже знает что сидеть смирно надо У меня старшей три исполнилось в марте, а младшей буде два года в мае. Во, прятаться в стенды с одеждой любимое дело Ну они вообще не сидели в коляске как ходить начали сами, младшая так вообще в 8 месяцев уже бегала у меня, старшая с года..как, как их приучать сидеть?  они знают конечно что надо сидеть , но не хотят  если мне надо в магаз крайно за молоком, в муж в командировке(где он постоянно), то я им беру мороженое в магазине и пока они заняты, я бегом шопплюсь Со старшей сейчас уже полегче, но она у меня хозяйственные жуть, сама будет шоппингом заниматься-все в карту скидывать, что ей типа "надо"..а младшая пока просто бегает веселится Но я хотя бы благодарно что они на пол у меня в истериках не падают и ногами не дрыгают, слава богу..младшая может лечь на пол, но молча ..спокойненько лежать, ручку под голову- это у нее форма протеста такая , было несколько раз 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 апр 2014, 21:32 |
|
|
Alen-ka писал(а): И еще, у коляски впереди нет перекладины, только ремни безопасности. Когда подрастет, куда ставить капы, а снеки.... Мне кажется это не очень удобно... (Чем дальше в лес, тем больше Алена, типа такой коляски у моей подруги..ее девочка (сейчас ей два года ), там спать не может, ей там тесно и спинка слишком круто..а они любили гулять с ней в коляске, укатывать чтобы уснула, а в такой коляске ребенок уснуть не мог. Так что ездили гулять в старой, которую купили с рук - зато она просторная внутри и практически горизонтально может раскладываться А так да, коляска это смотрится оч эффектно, у них даже цвет такой же как на фото ))
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 апр 2014, 21:34 |
|
|
я извиняюсь, а вы их пристёгиваете(в коляске, магаз. тачке)? Капец, я не представляю если бы мои так себя вели, я бы наверно уже чёкнулась. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 апр 2014, 21:47 |
|
|
Короче, сегодня случайно заглянула на сайт Волмарта. И увидела эту коляску. http://www.walmart.com/ip/Urbini-Omni-3 ... m/34390643 Прочитала ревьюз, все положительные. Поехали и купили...(не сразу, пришлось поискать )  сложила сама за минут 10. Легкая, удобная и главное бассинет есть и карсит. Надеюсь не развалится через пару месяцев... Повозила ту и другую, разницы не заметила. Может только чуть в качестве уступает (ну и цена соответственное дешевле в 4 раза - если еще и карсит покупать к Stokke)... Галюся, спасибо за отклик! Так что теперь думаю остановить свой выбор на коляске с бассинетом. А то я итак всем тут надоела со своими строллерами... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 апр 2014, 22:07 |
|
|
Morkovk@ писал(а): я извиняюсь, а вы их пристёгиваете(в коляске, магаз. тачке)? Капец, я не представляю если бы мои так себя вели, я бы наверно уже чёкнулась. Они сами пристегиваются, требуют застегнуть все ремни, иначе не едут  но этого хватает только доехать до холодильников с молоком - которые как всегда в самом конце магазина, потом им надо "на свободу", и мне помогать Ой ну я очень рада за ваше психическое здоровье, что ему ничего не угрожает и что дети у вас Другие  мне до "чекнуться" еще далеко, просто суматошно с ними и иногда побегать приходится..а что делать, мои родные, таких родила 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 апр 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): 2010 UPPAbaby Vista Stroller/Bassinet/Snack Tray - $390 http://minneapolis.craigslist.org/ram/b ... 13838.html -375$ у нас краглисте сейчас такую продают...думаю взять или до гаражсейлов подождать, они (коляски) ещё дешевле будут...  Я б сейчас стала покупать. У нас на крейглисте цена 450$ была, и коляску за 1 день купили. Вы можете начать смотреть, не факт что вам понравится состояние коляски. Также цена ж неокончательная, вы ж можете торговаться. Кстати, первая ссылка не открывается уже: указано что автор удалил сообщение.... И вообще вы уверенны что на гаражке можно найти такие коляски? Удачи!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 апр 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Waw, хотят $375 за коляску в таком состоянии  и продадут же  как ни странно. Вот я поэтому за хорошую коляску, купили они её за $600 где то (раньше они около $600 стоили) и продадут за $350 точно, и того потрачено $250 и откатано 2-3 года, а то и больше исходя из того что модель 2007 года. Сейчас новая $729, два года откатается и запросто можно продать за $450-$500. Я правда Cruz купила и продавать не собираюсь, хочу на второго бэби оставить (если решусь на второго). Но думаю продать тоже не проблема будет, половину цены точно верну.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 14 апр 2014, 13:16 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Waw, хотят $375 за коляску в таком состоянии  и продадут же  как ни странно. Вот я поэтому за хорошую коляску, купили они её за $600 где то (раньше они около $600 стоили) и продадут за $350 точно, и того потрачено $250 и откатано 2-3 года, а то и больше исходя из того что модель 2007 года. Сейчас новая $729, два года откатается и запросто можно продать за $450-$500. Я правда Cruz купила и продавать не собираюсь, хочу на второго бэби оставить (если решусь на второго). Но думаю продать тоже не проблема будет, половину цены точно верну. у нас это уже 4 ребёнок, последний. мне нужна коляска с бассинетом. Для бега(когда ребёнку уже будет 5-6 мес. ) у меня есть коляска. Сегодня была в таргете там за 168 есть бассинетом. Да, летом, на гаражсэйлах у нас коляски ещё дешевле. Наверно подожду до лета.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 16 апр 2014, 08:18 |
|
|
Мы купили вчера коляску, карсит и нашли хорошее предложение на мебель. Вот набор мебели (прикроватная тумбочка и высокий дрессер не включены)  Купили Maxi-Cosi Mico AP карсит (до 22 паундов), т.к. peg perego 30/30 (он был до 30 паундов и сиденье у него имело больше мягкости) мы проворонили. ((( У нас старые модели уже распродали, а новый (2014) еще не одобрили в Канаде. Говорят, что в лучшем случае это в июне-июле случится, а нам будет поздно или совсем впритык. В магазине, где мы все купили, на этой неделе хорошее предложение на карсит и коляски - tax free event, т.е. экономия 13% (наши sales tax). На радостях мы все таки купили Uppababy Vista в синем цвете, карсит черный и карсит адаптер. Я помню, что Наталья с нашего форума свой Maxi Cosi сдала, т.к. тяжело карсит с коляски снимать было (вроде, аж 3 руки для этого нужно было). Посмотрим как у нас это пойдет. Мебель через недели 4 сказали придет, коляска с адаптером через 2 недели.
|
|
 |
|
 |
|