|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Если бы по мотивам любимого мульта, то пришлось бы Машу и Медведя делать  Незабудка, получилось очень близко к Маше и Медведю с домиком да совами. У моего младшего тоже "Маша и Ведь"  любимый мультик.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): Ничего себе в двойном экземпляре игрушки покупать. Я не знаю вообще пойдет ли какая игрушка. Иногда дети в гостях играют с чем-то увлечено, купишь такую же игру/игрушку, а дома не хотят играть. Ой, я сама с детьми в разные конструкторы часами могу играть, на машинки и поезда меня не хватает (на куклы тоже не хватило бы, я в детстве всем куклам то волосы выдергивала, то животы распарывала).  Gull а они у тебя одними игрушками не играют? Меня муж, когда мы еще только погодок планировали, предупреждал, что придется все в двойном размере покупать (как двойняшкам) тк даже его братьям (с разницей в 4 года) родители стали покупать все одинаковое, тк они хотели, то, что у брата. Мои именно одинаковыми играют, плюс все велосипеды, самокаты, даже часть одежды тоже одинаковые. Оказывается у этих драконов есть сын. Вчера прислушалась как они с ними играют, а они в маму, папу и беби)))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): Незабудка, получилось очень близко к Маше и Медведю с домиком да совами. У моего младшего тоже "Маша и Ведь"  любимый мультик. Точно! А Маша и медведь они сами, младший по поведению вылитая Маша))) 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже самое. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Gull а они у тебя одними игрушками не играют? Меня муж, когда мы еще только погодок планировали, предупреждал, что придется все в двойном размере покупать (как двойняшкам) тк даже его братьям (с разницей в 4 года) родители стали покупать все одинаковое, тк они хотели, то, что у брата. Мои именно одинаковыми играют, плюс все велосипеды, самокаты, даже часть одежды тоже одинаковые. Оказывается у этих драконов есть сын. Вчера прислушалась как они с ними играют, а они в маму, папу и беби))))) У моих тоже если разного размера, то родитель (либо мама, либо папа) и сын. У нас даже мягкие игрушки тоже мальчики, мне заявили что наша черепаха тоже мальчик (хотя это может и девочка). Нет, мои с одинаковыми игрушками не играют, у младшего задача отобрать то, с чем играет старший или сломать, то что старший построил.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 15:55 |
|
|
Девочки, я одна, чтоли такая, планирующая на сто лет вперед. У меня за два месяца до дня рождения старшего уже все готово (было бы раньше за 4-ре  , но я тему и место на полпути сменила, оставила ее младшему, те ему тоже уже почти готово) осталось приглашения послать. К хеллоуину тоже готово, мои очень флексибл в пределах своих интересов, тем более я обычно семейные костюмы готовлю, их быстро не выдумаешь. В этом году дети будут полицейскими (совсем как реальные костюмы, они в них иногда играют, те не на один раз им) а мы с мужем преступниками (в полосатых костюмах и с цепями на ногах). И даже часть подарков на Рождество есть, Я не люблю суетиться в последний момент - у меня паника, что я не успею, плюс цены всегда повышают перед праздниками.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 16:00 |
|
|
Ух ты ж, какая красота. И фантазия хорошая
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки, я одна, чтоли такая, планирующая на сто лет вперед. У меня за два месяца до дня рождения старшего уже все готово (было бы раньше за 4-ре  , но я тему и место на полпути сменила, оставила ее младшему, те ему тоже уже почти готово) осталось приглашения послать. К хеллоуину тоже готово, мои очень флексибл в пределах своих интересов, тем более я обычно семейные костюмы готовлю, их быстро не выдумаешь. В этом году дети будут полицейскими (совсем как реальные костюмы, они в них иногда играют, те не на один раз им) а мы с мужем преступниками (в полосатых костюмах и с цепями на ногах). И даже часть подарков на Рождество есть, Я не люблю суетиться в последний момент - у меня паника, что я не успею, плюс цены всегда повышают перед праздниками. Какую тему придумала старшему? У моего старшего разумеется будут Драконы в этом году, на Хеллоуин либо оба будут Драконами, либо только младший, а старший Хиккапом, костюма для старшего пока нет, жду когда будет продаваться. Младшему в этом году решили день рождения отмечать в очень тесном кругу, мы еще от болезней не отошли. Я вот только завтра с антибиотиков слезаю, хожу как пьяная (сайд эффект). 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 16:42 |
|
|
Gull писал(а): Какую тему придумала старшему? У моего старшего разумеется будут Драконы в этом году, на Хеллоуин либо оба будут Драконами, либо только младший, а старший Хиккапом, костюма для старшего пока нет, жду когда будет продаваться. Младшему в этом году решили день рождения отмечать в очень тесном кругу, мы еще от болезней не отошли. Я вот только завтра с антибиотиков слезаю, хожу как пьяная (сайд эффект).  Я передумала дома делать,тк уж очень много народу будет. Будем делать на местном озере, там огромная сплеш пад (даже две) плейграунд и крытая пикник эрия. Долго думала, какая тема для аутсайд активитис подойдет и нравится моим. Решили делать Super Heros theme (всякие айренмены, спайдермены, хоки, капитаны америки). Не знаю откуда мои набрались, но постоянно играют в них. Думаю, многим детям их возраста будет интересно. Выздоравливайте!!!
|
|
 |
|
 |
Irishka79
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 18:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем доброго времени суток. Хочу подарить сыну на годик самокат Mini Micro 3-in-1. Если у кого то есть такой, то как он в эксплуатации? Катаются на нем дети? Стоит ли его покупать или подождать еще годик? Спасибо всем кто откликнуться.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 20:10 |
|
|
Незабудка, комната суперская А я вот только опомнилась сегодня с ДР и заказла в soccer place. Не думала что тут так надо заранее заказывать, все уже было букт на конец августа  еле нашла на подходящее время. Gull, выздоравливайте! Когда у Маркуса ДР, вроде скоро уже?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 21:00 |
|
|
Незабудка, отличная комната получилась.  Как у вас муж на такое пошёл? Молодец. Мой бы ни в жизнь не согласился.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Незабудка, отличная комната получилась.  Как у вас муж на такое пошёл? Молодец. Мой бы ни в жизнь не согласился. Марина, непонятно почему муж должен запрещать. Так стены можно в любой момент перекрасить и стикеры убрать и дом тоже без проблем убирается. будет все как было. Мы когда жили на сьемной квартире в комплексе, так и полочки вешали и стены в разные цвета красили, а при сьезде все дырочки замазывали и стены в первоначальный цвет перекрашивали. Никто из менеджемента ничего не замечали.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Незабудка, комната суперская А я вот только опомнилась сегодня с ДР и заказла в soccer place. Не думала что тут так надо заранее заказывать, все уже было букт на конец августа  еле нашла на подходящее время. Gull, выздоравливайте! Когда у Маркуса ДР, вроде скоро уже? Незабудка и Марийка, спасибо. Марийка, Маркусу уже на следующей неделе, 19 июля 3 года исполняется. Мы пойдем маленькой компанией в кафешку с детской площадкой на территории кафе. Еще детей свозим на ферму с аллигаторами и змеями. Младший больше такому дню рождению рад чем всяким Литтл Джим, Памп ит Ап и т.п. куда я вначале думала идти. Да, в хорошие места и с более-менее приемлемой ценой надо заранее место бронировать. В очень популярные места и за 3-4 месяца надо заказывать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 21:43 |
|
|
Gull писал(а): Марина, непонятно почему муж должен запрещать. Так стены можно в любой момент перекрасить и стикеры убрать и дом тоже без проблем убирается. Я не говорила что запрещать. Я писала что не соглашаться. У моего бзик по поводу стен. ОН хочет чтобы всё было как в больнице. Сколько нервов у меня ушло на покраску комнаты старшей в розовый цевт, мамадороагая.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|