Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Если бы по мотивам любимого мульта, то пришлось бы Машу и Медведя делать :lol:

Незабудка, получилось очень близко к Маше и Медведю с домиком да совами.
У моего младшего тоже "Маша и Ведь" :c_laugh любимый мультик.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Ничего себе в двойном экземпляре игрушки покупать. Я не знаю вообще пойдет ли какая игрушка. Иногда дети в гостях играют с чем-то увлечено, купишь такую же игру/игрушку, а дома не хотят играть.
Ой, я сама с детьми в разные конструкторы часами могу играть, на машинки и поезда меня не хватает (на куклы тоже не хватило бы, я в детстве всем куклам то волосы выдергивала, то животы распарывала). :c_laugh

Gull
а они у тебя одними игрушками не играют? Меня муж, когда мы еще только погодок планировали, предупреждал, что придется все в двойном размере покупать (как двойняшкам) тк даже его братьям (с разницей в 4 года) родители стали покупать все одинаковое, тк они хотели, то, что у брата.
Мои именно одинаковыми играют, плюс все велосипеды, самокаты, даже часть одежды тоже одинаковые.
Оказывается у этих драконов есть сын. :lol:

Вчера прислушалась как они с ними играют, а они в маму, папу и беби)))))

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Незабудка, получилось очень близко к Маше и Медведю с домиком да совами.
У моего младшего тоже "Маша и Ведь" :c_laugh любимый мультик.

Точно! А Маша и медведь они сами, младший по поведению вылитая Маша))) :lol:

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже самое. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Gull
а они у тебя одними игрушками не играют? Меня муж, когда мы еще только погодок планировали, предупреждал, что придется все в двойном размере покупать (как двойняшкам) тк даже его братьям (с разницей в 4 года) родители стали покупать все одинаковое, тк они хотели, то, что у брата.
Мои именно одинаковыми играют, плюс все велосипеды, самокаты, даже часть одежды тоже одинаковые.
Оказывается у этих драконов есть сын. :lol:

Вчера прислушалась как они с ними играют, а они в маму, папу и беби)))))

У моих тоже если разного размера, то родитель (либо мама, либо папа) и сын. У нас даже мягкие игрушки тоже мальчики, мне заявили что наша черепаха тоже мальчик (хотя это может и девочка). :lol:
Нет, мои с одинаковыми игрушками не играют, у младшего задача отобрать то, с чем играет старший или сломать, то что старший построил.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я одна, чтоли такая, планирующая на сто лет вперед.
У меня за два месяца до дня рождения старшего уже все готово (было бы раньше за 4-ре :c_laugh , но я тему и место на полпути сменила, оставила ее младшему, те ему тоже уже почти готово) осталось приглашения послать.
К хеллоуину тоже готово, мои очень флексибл в пределах своих интересов, тем более я обычно семейные костюмы готовлю, их быстро не выдумаешь. В этом году дети будут полицейскими (совсем как реальные костюмы, они в них иногда играют, те не на один раз им) а мы с мужем преступниками (в полосатых костюмах и с цепями на ногах).
И даже часть подарков на Рождество есть, Я не люблю суетиться в последний момент - у меня паника, что я не успею, плюс цены всегда повышают перед праздниками.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты ж, какая красота. И фантазия хорошая

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Девочки, я одна, чтоли такая, планирующая на сто лет вперед.
У меня за два месяца до дня рождения старшего уже все готово (было бы раньше за 4-ре :c_laugh , но я тему и место на полпути сменила, оставила ее младшему, те ему тоже уже почти готово) осталось приглашения послать.
К хеллоуину тоже готово, мои очень флексибл в пределах своих интересов, тем более я обычно семейные костюмы готовлю, их быстро не выдумаешь. В этом году дети будут полицейскими (совсем как реальные костюмы, они в них иногда играют, те не на один раз им) а мы с мужем преступниками (в полосатых костюмах и с цепями на ногах).
И даже часть подарков на Рождество есть, Я не люблю суетиться в последний момент - у меня паника, что я не успею, плюс цены всегда повышают перед праздниками.

Какую тему придумала старшему? У моего старшего разумеется будут Драконы в этом году, на Хеллоуин либо оба будут Драконами, либо только младший, а старший Хиккапом, костюма для старшего пока нет, жду когда будет продаваться.
Младшему в этом году решили день рождения отмечать в очень тесном кругу, мы еще от болезней не отошли. Я вот только завтра с антибиотиков слезаю, хожу как пьяная (сайд эффект). :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Какую тему придумала старшему? У моего старшего разумеется будут Драконы в этом году, на Хеллоуин либо оба будут Драконами, либо только младший, а старший Хиккапом, костюма для старшего пока нет, жду когда будет продаваться.
Младшему в этом году решили день рождения отмечать в очень тесном кругу, мы еще от болезней не отошли. Я вот только завтра с антибиотиков слезаю, хожу как пьяная (сайд эффект). :f_argg

Я передумала дома делать,тк уж очень много народу будет. Будем делать на местном озере, там огромная сплеш пад (даже две) плейграунд и крытая пикник эрия. Долго думала, какая тема для аутсайд активитис подойдет и нравится моим. Решили делать Super Heros theme (всякие айренмены, спайдермены, хоки, капитаны америки). Не знаю откуда мои набрались, но постоянно играют в них. Думаю, многим детям их возраста будет интересно.
Выздоравливайте!!!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 18:12 
baby
baby

Всем доброго времени суток. Хочу подарить сыну на годик самокат Mini Micro 3-in-1. Если у кого то есть такой, то как он в эксплуатации? Катаются на нем дети? Стоит ли его покупать или подождать еще годик? Спасибо всем кто откликнуться.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, комната суперская :s_thumbup

А я вот только опомнилась сегодня с ДР и заказла в soccer place. Не думала что тут так надо заранее заказывать, все уже было букт на конец августа :bigeyes еле нашла на подходящее время.

Gull, выздоравливайте! Когда у Маркуса ДР, вроде скоро уже?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, отличная комната получилась. :s_thumbup Как у вас муж на такое пошёл? Молодец. Мой бы ни в жизнь не согласился.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Незабудка, отличная комната получилась. :s_thumbup Как у вас муж на такое пошёл? Молодец. Мой бы ни в жизнь не согласился.

Марина, непонятно почему муж должен запрещать. Так стены можно в любой момент перекрасить и стикеры убрать и дом тоже без проблем убирается. будет все как было. Мы когда жили на сьемной квартире в комплексе, так и полочки вешали и стены в разные цвета красили, а при сьезде все дырочки замазывали и стены в первоначальный цвет перекрашивали. Никто из менеджемента ничего не замечали.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Незабудка, комната суперская :s_thumbup

А я вот только опомнилась сегодня с ДР и заказла в soccer place. Не думала что тут так надо заранее заказывать, все уже было букт на конец августа :bigeyes еле нашла на подходящее время.

Gull, выздоравливайте! Когда у Маркуса ДР, вроде скоро уже?

Незабудка и Марийка, спасибо.
Марийка, Маркусу уже на следующей неделе, 19 июля 3 года исполняется. Мы пойдем маленькой компанией в кафешку с детской площадкой на территории кафе. Еще детей свозим на ферму с аллигаторами и змеями. Младший больше такому дню рождению рад чем всяким Литтл Джим, Памп ит Ап и т.п. куда я вначале думала идти.
Да, в хорошие места и с более-менее приемлемой ценой надо заранее место бронировать. В очень популярные места и за 3-4 месяца надо заказывать.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марина, непонятно почему муж должен запрещать. Так стены можно в любой момент перекрасить и стикеры убрать и дом тоже без проблем убирается.

Я не говорила что запрещать. Я писала что не соглашаться. У моего бзик по поводу стен. ОН хочет чтобы всё было как в больнице. Сколько нервов у меня ушло на покраску комнаты старшей в розовый цевт, мамадороагая.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница