Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
на столе наверное все таки не рекомедуется.. можно купить вот такую штучку и попробовать таки на столе http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C165

я тоже такую клала на стол и на ней меняла

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 16:05 
Богиня
Богиня

lena_detka Не знаю готова ли или нет, но настроена позитивно :angel Правда мы все кроватку никак не можем забрать и прочие мелочи нужно заказать на амазоне. И успеть убраться)
Хорошо, что муж помогал) Вы бы нам показались на пару минуточек :angel

Гламур У нас стоял стол из икеи офисный без дела, на который идеально вписался changing pad, под ним я вместила также маленькую скамеечку с двумя полочками (также из икеи и была без дела). "Криво" обьяснила, но не суть..Очень часто в книгах пишут и многие говорят, что changing table - waste of money. Хотя, здесь наверное каждый сам для себя должен решать и исходить из условий)

По поводу выписки я размышляла, что "выписываемся на машине", поэтому пройтись нужно будет буквально с госпиталя до машины. У меня в сумке только бодик тоненький, штанишки, шапочка, носочки и одеялко. Комбинезон теплый у меня есть, но новорожденный малыш в нем утонет. Хотя я его тоже на всякий случай кинула.. Девочки, во, что еще можно укутать малыша? Или быстро добежать из госпиталя до машины не проблема? (я стала сомневаться в своих упакованных вещах)))

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 16:10 
Богиня
Богиня

Девочки, или можно будет в такой комбинезон укутать?

http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... 3Dabsorbia

Он у нас на 3-6 мес.
Я уже совсем запуталась :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 16:22 
Богиня
Богиня

Я бы комбез взяла. Будет жарко - расстегнете. Если погода будет теплой, то можно не надевать ведь, но с собой я бы взяла.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 16:24 
Богиня
Богиня

Galchonock писал(а):
Я бы комбез взяла. Будет жарко - расстегнете. Если погода будет теплой, то можно не надевать ведь, но с собой я бы взяла.

Спасибо, Галчонок. Я уже кинула его в машину, просто большой он очень будет для новорожденного наверное, ну да ладно..

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 16:26 
Богиня
Богиня

*шепотом* ребенок в таком возрасте вообще не двигается толком, ему всё равно поэтому, вопросы удобства ему пока не важны. Мы первого ребенка выписывали в Москве в декабре, у нас был комбез-трансформер, подбитый овчиной, на возраст 6-12 месяцев. Новорожденная дочка в нем утонула, но ее это ну вообще не волновало :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно такую накидку на карсит купить чтобы до машины донести, а в машине растегнуть, тогда в машине ребенок не запарится:
http://www.amazon.com/Jolly-Jumper-Snea ... seat+cover

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 16:33 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Кроватки самые дешёвые можно в Ikea купить. У моей подруги такая, уже 2 ребёнок в ней вырос. Она простая совсем, из дерева. Не покрашенная.

Есть у них белые кроватки, и темные, покрашенные. И отзывы по ним хорошие. Дно тоже опускается, когда малыш подрастает, и потом можно снять переднюю стенку, когда еще подрастет.

http://www.ikea.com/us/en/catalog/categ ... kea/18755/

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
anika lu писал(а):
я пользовалась пеленальным столиком почти до года. мне было удобнее, чем на диване или кровати менять.
массажи не делала.
Как всё индивидуально! Я после 6 мес уже переодевала только на полу тоже, т.к. дочка выворачивалась и уползала в голубые дали с огромной скоростью, я боялась, что она так же резво с перенального столика уползет :)

Я тоже боялась пеленать на столике, тк он высокий, а дочка очень юркая была. Одна секунда и внизу... Столики сами очень узкие, не развернешься. А я люблю раскладывать все, что нужно, вокруг по бокам. На кровати мне было значительно удобнее.

Только увидела фотку Галчонка с пеленальным столиком - вот такое довольно удобно и широкий. Но все равно для юрких детей только до 3-4 месяцев подходит, а потом перевороты начинаются и все!

lena_detka писал(а):
Девочки, как часто нужно купать малыша?

Я купала свою почти каждый день. Но без мыла. Воду не кипятила, воздух не грела, травки не заваривала. Просто давала ей плоско на спинке (свои руки под спинку и голову) плавать тихонечко. Примерно с 2.5 месяцев перешли во взрослую ванну, без всяких прибамбасов и детских ванночек (а до этого купала в кухонной раковине - конечно дезинфицировала ее каждый раз). Температуру не замеривали, купали в довольно прохладной воде. С 6 месяцев мы ее водим плавать в бассейн.
Пожаловаться не могу на сон - ребенок спала всю ночь, без просыпаний, начиная примерно с 3.5-4 месяцев. Сейчас тоже сон хороший. СЕйчас мы тоже купаемся каждый день, кроме дней, когда она ходит в бассейн.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур писал(а):
Девочки,а можно использовать стол для пеленания?... В чем забирать ребенка из госпиталя в январе? Купить одеяло?или конверт?И какое одеяло?

Конечно можно и стол тоже. Только чего-то помягче под попу, типа стеганого одеяла постелить и хорошо. Только не отходить от стола и не отворачиваться - все под рукой держать надо сразу.

Из госпиталя ребенка сразу надо в карсит сажать - одеяло и конверты не подойдут. Только комбинезон теплый, чтобы можно было сверху застегнуть ремни. Или покупать плоский карсит спецом для такого случая.

Galchonock писал(а):
Мыло при купании, опять же - имхо, не нужно. Оно сушит кожу. Мы с мылом наверное раз в месяц или раз в 2 недели мыли, да и то наверное чрезмерно усердствовали :b_wink

Мы мыло еще реже используем. Моей уже 3.5 года, я могу по пальцам пересчитать сколько раз за эти годы я ее с мылом мыла...

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):
Девочки, во, что еще можно укутать малыша? Или быстро добежать из госпиталя до машины не проблема? (я стала сомневаться в своих упакованных вещах)))

А куда бежать ? Обычно происходит так. Муж подгоняет машину к самому входу госпиталя, а Вас вывозит медсестра на инвалидной коляске . Младенца сразу посадить в карсит и сверху укрыть тёплым одеялом. В машине одеяло снимете - там ведь тепло.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 17:01 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
iraivanova писал(а):
Девочки, во, что еще можно укутать малыша? Или быстро добежать из госпиталя до машины не проблема? (я стала сомневаться в своих упакованных вещах)))

А куда бежать ? Обычно происходит так. Муж подгоняет машину к самому входу госпиталя, а Вас вывозит медсестра на инвалидной коляске . Младенца сразу посадить в карсит и сверху укрыть тёплым одеялом. В машине одеяло снимете - там ведь тепло.

Ну я примерно так и представляла (только без инвалидной коляски), спасибо Каттен!
Бежать, всмысле от входа до машины :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):
Ну я примерно так и представляла (только без инвалидной коляски), спасибо Каттен!

Карету, т.е. коляску подадут тожа. И это так weird. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот,становится более-менее понятно.... :d_thanx
Мягкую штучку,аника лу посоветовала
http://www.amazon.com/Summer-Infant-Cha ... 1KM9QHZO7F
надо купить и на столе пеленать!У нас стол не обеденный,скорее,рабочий,я на нем уроки делаю иногда. Да и девочка по сторонам писать не станет:a_plain как мальчишки))

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 17:24 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
iraivanova писал(а):

Карету, т.е. коляску подадут тожа. И это так weird. :c_laugh

Карету :lol: Насмешили, Катя!

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница