|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 15:59 |
|
|
anika lu писал(а): на столе наверное все таки не рекомедуется.. можно купить вот такую штучку и попробовать таки на столе http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C165
я тоже такую клала на стол и на ней меняла
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 16:05 |
|
|
lena_detka Не знаю готова ли или нет, но настроена позитивно  Правда мы все кроватку никак не можем забрать и прочие мелочи нужно заказать на амазоне. И успеть убраться) Хорошо, что муж помогал) Вы бы нам показались на пару минуточек Гламур У нас стоял стол из икеи офисный без дела, на который идеально вписался changing pad, под ним я вместила также маленькую скамеечку с двумя полочками (также из икеи и была без дела). "Криво" обьяснила, но не суть..Очень часто в книгах пишут и многие говорят, что changing table - waste of money. Хотя, здесь наверное каждый сам для себя должен решать и исходить из условий) По поводу выписки я размышляла, что "выписываемся на машине", поэтому пройтись нужно будет буквально с госпиталя до машины. У меня в сумке только бодик тоненький, штанишки, шапочка, носочки и одеялко. Комбинезон теплый у меня есть, но новорожденный малыш в нем утонет. Хотя я его тоже на всякий случай кинула.. Девочки, во, что еще можно укутать малыша? Или быстро добежать из госпиталя до машины не проблема? (я стала сомневаться в своих упакованных вещах)))
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 16:10 |
|
|
Девочки, или можно будет в такой комбинезон укутать? http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... 3Dabsorbia Он у нас на 3-6 мес. Я уже совсем запуталась 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 16:22 |
|
|
Я бы комбез взяла. Будет жарко - расстегнете. Если погода будет теплой, то можно не надевать ведь, но с собой я бы взяла.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 16:24 |
|
|
Galchonock писал(а): Я бы комбез взяла. Будет жарко - расстегнете. Если погода будет теплой, то можно не надевать ведь, но с собой я бы взяла. Спасибо, Галчонок. Я уже кинула его в машину, просто большой он очень будет для новорожденного наверное, ну да ладно..
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 16:26 |
|
|
*шепотом* ребенок в таком возрасте вообще не двигается толком, ему всё равно поэтому, вопросы удобства ему пока не важны. Мы первого ребенка выписывали в Москве в декабре, у нас был комбез-трансформер, подбитый овчиной, на возраст 6-12 месяцев. Новорожденная дочка в нем утонула, но ее это ну вообще не волновало 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно такую накидку на карсит купить чтобы до машины донести, а в машине растегнуть, тогда в машине ребенок не запарится: http://www.amazon.com/Jolly-Jumper-Snea ... seat+cover
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
marina писал(а): Кроватки самые дешёвые можно в Ikea купить. У моей подруги такая, уже 2 ребёнок в ней вырос. Она простая совсем, из дерева. Не покрашенная. Есть у них белые кроватки, и темные, покрашенные. И отзывы по ним хорошие. Дно тоже опускается, когда малыш подрастает, и потом можно снять переднюю стенку, когда еще подрастет. http://www.ikea.com/us/en/catalog/categ ... kea/18755/
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 16:41 |
|
|
Galchonock писал(а): anika lu писал(а): я пользовалась пеленальным столиком почти до года. мне было удобнее, чем на диване или кровати менять. массажи не делала. Как всё индивидуально! Я после 6 мес уже переодевала только на полу тоже, т.к. дочка выворачивалась и уползала в голубые дали с огромной скоростью, я боялась, что она так же резво с перенального столика уползет :) Я тоже боялась пеленать на столике, тк он высокий, а дочка очень юркая была. Одна секунда и внизу... Столики сами очень узкие, не развернешься. А я люблю раскладывать все, что нужно, вокруг по бокам. На кровати мне было значительно удобнее. Только увидела фотку Галчонка с пеленальным столиком - вот такое довольно удобно и широкий. Но все равно для юрких детей только до 3-4 месяцев подходит, а потом перевороты начинаются и все! lena_detka писал(а): Девочки, как часто нужно купать малыша? Я купала свою почти каждый день. Но без мыла. Воду не кипятила, воздух не грела, травки не заваривала. Просто давала ей плоско на спинке (свои руки под спинку и голову) плавать тихонечко. Примерно с 2.5 месяцев перешли во взрослую ванну, без всяких прибамбасов и детских ванночек (а до этого купала в кухонной раковине - конечно дезинфицировала ее каждый раз). Температуру не замеривали, купали в довольно прохладной воде. С 6 месяцев мы ее водим плавать в бассейн. Пожаловаться не могу на сон - ребенок спала всю ночь, без просыпаний, начиная примерно с 3.5-4 месяцев. Сейчас тоже сон хороший. СЕйчас мы тоже купаемся каждый день, кроме дней, когда она ходит в бассейн.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 16:48 |
|
|
Гламур писал(а): Девочки,а можно использовать стол для пеленания?... В чем забирать ребенка из госпиталя в январе? Купить одеяло?или конверт?И какое одеяло? Конечно можно и стол тоже. Только чего-то помягче под попу, типа стеганого одеяла постелить и хорошо. Только не отходить от стола и не отворачиваться - все под рукой держать надо сразу. Из госпиталя ребенка сразу надо в карсит сажать - одеяло и конверты не подойдут. Только комбинезон теплый, чтобы можно было сверху застегнуть ремни. Или покупать плоский карсит спецом для такого случая. Galchonock писал(а): Мыло при купании, опять же - имхо, не нужно. Оно сушит кожу. Мы с мылом наверное раз в месяц или раз в 2 недели мыли, да и то наверное чрезмерно усердствовали  Мы мыло еще реже используем. Моей уже 3.5 года, я могу по пальцам пересчитать сколько раз за эти годы я ее с мылом мыла...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
iraivanova писал(а): Девочки, во, что еще можно укутать малыша? Или быстро добежать из госпиталя до машины не проблема? (я стала сомневаться в своих упакованных вещах))) А куда бежать ? Обычно происходит так. Муж подгоняет машину к самому входу госпиталя, а Вас вывозит медсестра на инвалидной коляске . Младенца сразу посадить в карсит и сверху укрыть тёплым одеялом. В машине одеяло снимете - там ведь тепло.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 17:01 |
|
|
Katten2 писал(а): iraivanova писал(а): Девочки, во, что еще можно укутать малыша? Или быстро добежать из госпиталя до машины не проблема? (я стала сомневаться в своих упакованных вещах))) А куда бежать ? Обычно происходит так. Муж подгоняет машину к самому входу госпиталя, а Вас вывозит медсестра на инвалидной коляске . Младенца сразу посадить в карсит и сверху укрыть тёплым одеялом. В машине одеяло снимете - там ведь тепло. Ну я примерно так и представляла (только без инвалидной коляски), спасибо Каттен! Бежать, всмысле от входа до машины 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 17:06 |
|
|
iraivanova писал(а): Ну я примерно так и представляла (только без инвалидной коляски), спасибо Каттен! Бежать, всмысле от входа до машины  Карету, т.е. коляску подадут тожа. И это так weird. 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот,становится более-менее понятно.... Мягкую штучку,аника лу посоветовала http://www.amazon.com/Summer-Infant-Cha ... 1KM9QHZO7F надо купить и на столе пеленать!У нас стол не обеденный,скорее,рабочий,я на нем уроки делаю иногда. Да и девочка по сторонам писать не станет:a_plain как мальчишки))
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 17:24 |
|
|
Katerinaa писал(а): iraivanova писал(а): Ну я примерно так и представляла (только без инвалидной коляски), спасибо Каттен! Бежать, всмысле от входа до машины  Карету, т.е. коляску подадут тожа. И это так weird.  Карету  Насмешили, Катя!
|
|
 |
|
 |
|