Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8
 Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, читали на днях про даму, которая в 46 лет по IVF побила рекорды в штатах и, возможно, в мире, забеременела и выносила малыша?

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Девочки, читали на днях про даму, которая в 46 лет по IVF побила рекорды в штатах и, возможно, в мире, забеременела и выносила малыша?

РЕкорды по количеству сделанных IVF или по возрасту? Если по возрасту, тогда неправда. У нас на работе клиентка родила с помощью IVF 1-го ребенка в 45, а второго за пару месяцев до 49 лет.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry не уточнила, что она впервые в таком возрасте родила со своей собственной яйцеклеткой. В этом возрасте даже при ЭКО используются или донорские или замороженные. у нее - совершенно своя и не замороженная.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 15:15 
Admin

goroshek писал(а):
:e_sorry не уточнила, что она впервые в таком возрасте родила со своей собственной яйцеклеткой. В этом возрасте даже при ЭКО используются или донорские или замороженные. у нее - совершенно своя и не замороженная.

Вранье!

В таком возрасте женщины еще и сами по себе беременеют и рожают.

Моя мама в 45 еще аборты делала :e_sorry
Уже у меня дочка была, те она была бабушка :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.reuters.com/article/2014/05/ ... QZ20140527

читайте внимательно, речь про инвитро :)

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут Ируся писала что вроде в Израеле женщина в 52 года родила через ин витро со своими яцеклетками от 60-ти летнего мужа.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Если у вас муж военный могу порекомендовать военный госпиталь в Батесде. Но они только с военными работают.

спасибо нет муж не военный, я учитель скидка 25 % и то на программу 2 за 3 ( не включается).

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Заоблачные? это какие? Иногда по клиникам и штатам цены различны. Например, я в Пасадине делала, там было 7000 тысяч ( без лекарств и без доп услуг), а в Лас Вегасе за тоже самое и тот же возраст за 11 тысяч.
и тд.

цены меня действительно удивили,
я наивная думалав америке это давно практикуется поэтому "предполагала " копейки....а здесь тысячи.
одно эко 7900 + медикаменыт и там все остальное + - 10 тыс примерно .

я склоняюсь к эко потому что мне за 40 и муж не "мальчик " далеко , да и пока не передумал...

Katten2 :e_sorry если пропустила в теме у вас удачно прошло вы мама ?

девочки меня смущает что быстрое обследование ? и что доктор особо проблем не нашел ни во мне ни у мужа...
( проблемы по женски есть но я как приехала в америку , как то успокоилась ...., делала лапораскопию в росиии очень давно доктору здесь сказала ,
все проверил ни чего такого не нашел... говорит что важна яйциклетка для моего возраста )
ну

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Shady Grove fertility - погуглите их

спасибо нашла прямо рядом с домом... потому что куда обратились думаю частная клиника ( больше так выглядит )

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:45 
Admin

Nez, а если доктор ничего не нашел то чем он объясняет что натуральный путем не получается?
Вам же 40 лет а не 45-49 :f_eyebrows

Вы уже с какого возраста пробуете? С 38-39 или уже в 40 начали?

Если у вас никаких проблем нет то должно само по себе все получиться :angel

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):

Katten2 :e_sorry если пропустила в теме у вас удачно прошло вы мама ?

N.Nez я и мама и... не мама :c_laugh
У меня самое первое ЭКО было в 29 лет и тогда всё прошло очень удачно и с первого раза как результат - двое детей. А потом я в 40 лет решилась на третьего и вот уже почти 3 года бегаю по различным фертильным клиникам и результат - ноль. Сейчас готовлюсь к frozen cycle ( подсадка замороженных эмбрионов).

Цитата:
девочки меня смущает что быстрое обследование ?

Обычно для ЭКО так и делают -по минимуму. У женщин проверяют уровень гормонов и полость матки на полипы. У мужиков- простой анализ спермы.
Если результат положительный ( забеременеете), то, как говориться, какая разница, что там было, а если отрицательный, то они всё спишут на Ваш возраст ( кстати, будьте готовы, что Ваш возраст будут линчевать ).
Это ещё у молодых могут поковыряться что-то поискать. Я молодая была, меня и на сложные процедуры, и на иммунологию, и свертывание крови проверяли и теперь только рукой машут- возраст. Типа 10% шансов и никакие истории о том, что моя мама в 46 лет забеременела и что там соседка в 40 лет с первой попытки забеременела и родила их не волнуют.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а как врач делает решение: подсаживать оплодотворенные клетки на 2-3 день или ждать и уже как их называют blastocyst на 5-6 день?
На чем основывается решение кто знает?

И вот еще из разговора выше - с возрастом рекомендуют только с замороженными. Т.е. это родные имбрионы замороженные раньше лет так пару назад или имеется ввиду что стимулируют в одном месяце, замораживают и в след. месяце подсаживают?

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне выбор давали подсаживать на третий день два эмбриона или на пятый одну бластоцисту. В отношении заморозки и т.д. в моей клинике берут до 40? До 42 край, позже не берут. Если у женщины есть свои яйцеклетки, то все в один цикл со свежими. Но там куча вариантов возможна по состоянию здоровья и т.п.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Девочки, а как врач делает решение: подсаживать оплодотворенные клетки на 2-3 день или ждать и уже как их называют blastocyst на 5-6 день?
На чем основывается решение кто знает?

?

Тут, как правильно заметила Тигрица, - иногда дают выбрать. Допустим 2 эмбриона на 3 день или один бластоцист на 5 день.
Иногда качество эмбрионов не позволяет ждать до 5-го дня и подсаживают на 3 день чтоб больше шансов.
Иногда, наоборот, ждут 5-го дня в надежде выявить наиболее сильный и предполагаемо здоровый.
Но стандартно ситуация - подсадка на 3 -й день, а оставшиеся оставляют до 5-го и кто выживет, тех замораживают.

Цитата:
Т.е. это родные имбрионы замороженные раньше лет так пару назад или имеется ввиду что стимулируют в одном месяце, замораживают и в след. месяце подсаживают?

Замороженные яйцеклетки ( это ,кстати, появилось недавно) делаються для длительного хранения на много времени, никто не будет их морозить в один цикл и размораживать в другой. Всё ,что замороженное всегда теоритически хуже чем свежее. Поэтому замораживают яйцеклетки либо у женщин, которым предстоит химиотерапия или кому сейчас 20 лет, но детей хотят допустим в 40.
И то, я заметила, такой notice на сайте клиники, которая занимается заморозкой : egg freezing for social reasons is not recommended. То есть, советуют морозить яйца только по медицинским показаниям, например, предстоящая химиотерапия потому что процесс влияния заморозки и хранения на яйцеклетки не до конца изучен и ещё неизвестно, что с ними будет через 10-20 лет. Заморозишь сейчас и будешь думать, что до 40 можно жить спокойно, а потом клетки разморозят, а они того... погибли. Кстати, гарантии хранения не дают .

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx за прояснения

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница