|
Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 14 окт 2013, 04:24 |
|
|
[quote="tigress01"]Девочки подскажите, у меня 7 неделя и признаков никаких вообще нет. У кого нибудь так было? Я уже что то переживаю.[/quote"] Вы про токсикоз? Ну еще рановато и он далеко не у всех бывает. У меня в 8-9 недель начинается. В этот раз почти не было. Если вовремя есть, то и не тошнило. Если у вас тесты не бледнеют, то все хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 14 окт 2013, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tigress01 писал(а): Девочки подскажите, у меня 7 неделя и признаков никаких вообще нет. У кого нибудь так было? Я уже что то переживаю. Недель до 18 жила от узи до узи,никаких признаков,ну изжога,аппетит отсутствовал-так это всё может и без Б. быть....У меня и сейчас сомнения возникают,потом толкнет-и вроде,ага,беременная))))Главное-ПМСа нет!!!!!
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 14 окт 2013, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Katerinaa писал(а): tigress01 писал(а): Девочки подскажите, у меня 7 неделя и признаков никаких вообще нет. У кого нибудь так было? Я уже что то переживаю.[/quote"] Вы про токсикоз? Ну еще рановато и он далеко не у всех бывает. У меня в 8-9 недель начинается. В этот раз почти не было. Если вовремя есть, то и не тошнило. Если у вас тесты не бледнеют, то все хорошо.  Вот именно что не могу определить. Тест показал вторую бледную в отличии от другого теста самого первого. Либо тест такой, либо реально что то не так. Пробовала другой тест там так и показывает 2-3 недели, хотя по идее уже должен показать 3+. Токсикоза нет, делание кушать пропало, грудь не болит, выделений нет, тоже ни где ничего не болит.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 14 окт 2013, 05:57 |
|
|
Гламур писал(а): tigress01 писал(а): Девочки подскажите, у меня 7 неделя и признаков никаких вообще нет. У кого нибудь так было? Я уже что то переживаю. Недель до 18 жила от узи до узи,никаких признаков,ну изжога,аппетит отсутствовал-так это всё может и без Б. быть....У меня и сейчас сомнения возникают,потом толкнет-и вроде,ага,беременная))))Главное-ПМСа нет!!!!! А у вас первая беременность?
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 14 окт 2013, 08:09 |
|
|
А какие должны быть признаки беременности? У меня только в эту беременность грудь поболела пару недель, да и то сейчас уже всё меньше болит. Токсикоза не было в ту беременность и в эту не жду. tigress01, если переживаете, может быть, стоит на УЗИ сходить, посмотреть, что там и как. Сейчас уже видно будет малыша, где и как прикрепился, да и вы убедитесь, что всё в порядке, чтобы не переживать лишний раз. А какие у вас были признаки в прошлый раз?
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 14 окт 2013, 08:11 |
|
|
Galchonock писал(а): А какие должны быть признаки беременности? У меня только в эту беременность грудь поболела пару недель, да и то сейчас уже всё меньше болит. Токсикоза не было в ту беременность и в эту не жду. tigress01, если переживаете, может быть, стоит на УЗИ сходить, посмотреть, что там и как. Сейчас уже видно будет малыша, где и как прикрепился, да и вы убедитесь, что всё в порядке, чтобы не переживать лишний раз. А какие у вас были признаки в прошлый раз? Грудь болела, повышенный аппетит. Вообщем много всего было. А сейчас пошли выделения розового цвета, что это может быть?
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 14 окт 2013, 08:26 |
|
|
tigress01 писал(а): Грудь болела, повышенный аппетит. Вообщем много всего было. А сейчас пошли выделения розового цвета, что это может быть? Вот тут пишут, что это вполне нормально, почитайте.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 14 окт 2013, 08:27 |
|
|
Прямо завтра врачу своему позвоните и скажите. Для имплантации яйца поздно уже (при этом бывает споттинг). Вам проверят HCG гормон. У меня во вторую беременностЬ до 10 неделЬ были розовые выделения, на беременностЬ не повлияло. Но я настояла на проверки роста гормона.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 14 окт 2013, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
MayaV писал(а): Девочки!
Мы родились 1 октября, в 12 ч 54 утра. 7 паундов и 9 унций, 21 инч. Mikaella Rose зовут нашу крошку. Поздравляю!!!  Побольше вам молочка и спокойных ночей!!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 14 окт 2013, 08:43 |
|
|
tigress01 писал(а): Девочки подскажите, у меня 7 неделя и признаков никаких вообще нет. У кого нибудь так было? Я уже что то переживаю. У меня кроме задержки вообще никаких признаков не было.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 14 окт 2013, 08:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Прямо завтра врачу своему позвоните и скажите. Для имплантации яйца поздно уже (при этом бывает споттинг). Вам проверят HCG гормон. У меня во вторую беременностЬ до 10 неделЬ были розовые выделения, на беременностЬ не повлияло. Но я настояла на проверки роста гормона. Вот у меня своего врача то еще нет я не встала на учет, думала к 9 неделям идти. Мужа взболомутила, куда идти не знаю в имерджи рум?
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 14 окт 2013, 09:18 |
|
|
У меня уже не просто розовые а коричневые сгустки ужас я боюсь, я столько слышала об этом, даже думать не хочу. Едем в эмерджи рум.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 14 окт 2013, 09:20 |
|
|
tigress01 писал(а): Татиана_1 писал(а): Прямо завтра врачу своему позвоните и скажите. Для имплантации яйца поздно уже (при этом бывает споттинг). Вам проверят HCG гормон. У меня во вторую беременностЬ до 10 неделЬ были розовые выделения, на беременностЬ не повлияло. Но я настояла на проверки роста гормона. Вот у меня своего врача то еще нет я не встала на учет, думала к 9 неделям идти. Мужа взболомутила, куда идти не знаю в имерджи рум? У вас есть страховка? Если нет, обзвоните все госпитали и узнайте, сколько стоит ведение беременности и роды без страховки. У нас цены от 1 000 до 3800$ за ведение беременности (в зависимости от госпиталя), и от 2500 до 4000$ роды (если все ок, никаких осложнений). Не волнуйтесь так за коричневые сгустки. У меня при беременности тоже такие были выделения, коричневые. Подруга месяц назад родила, говорит у нее первых 3 месяца были выделения.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 14 окт 2013, 09:22 |
|
|
tigress01 писал(а): У меня уже не просто розовые а коричневые сгустки ужас я боюсь, я столько слышала об этом, даже думать не хочу. Едем в эмерджи рум. У меня коричневые выделения тоже были где-то на 11 неделе. Медсестра сказала, что это выходит старая кровь и главное чтоб они не были обильными и алыми. Но лучше перестраховаться и поехать.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 14 окт 2013, 09:24 |
|
|
Alen-ka писал(а): tigress01 писал(а): Татиана_1 писал(а): Прямо завтра врачу своему позвоните и скажите. Для имплантации яйца поздно уже (при этом бывает споттинг). Вам проверят HCG гормон. У меня во вторую беременностЬ до 10 неделЬ были розовые выделения, на беременностЬ не повлияло. Но я настояла на проверки роста гормона. Вот у меня своего врача то еще нет я не встала на учет, думала к 9 неделям идти. Мужа взболомутила, куда идти не знаю в имерджи рум? У вас есть страховка? Если нет, обзвоните все госпитали и узнайте, сколько стоит ведение беременности и роды без страховки. У нас цены от 1 000 до 3800$ за ведение беременности (в зависимости от госпиталя), и от 2500 до 4000$ роды (если все ок, никаких осложнений). Не волнуйтесь так за коричневые сгустки. У меня при беременности тоже такие были выделения, коричневые. Подруга месяц назад родила, говорит у нее первых 3 месяца были выделения. Спасибо за поддержку, страховки нет в медикейн отказали, пробуем cheriti care. Да сейчас заедем в госпиталь узнаем. Сколько и почем.
|
|
 |
|
 |
|