Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 окт 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Sweetheart75 писал(а): Лен, ну ничего себе Джейден молодец! Такой самостоятельный!  Вот после таких действий и осознаешь как быстро растут наши дети)) Boonski, вот это история! Умилила очень и подняла настроение, спасибо что поделилась 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 окт 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки)) Ой, вот так бы каждый выходной.....Размечталась!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 окт 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Делова том что у взрослых людей при ветрянке могуть быть серьезные побочки У мужщин бесплодие, у женщин если беременная заблееет тогда поясните мне в чем преимущества прививки. Допустим человек переболел в детстве и уже точно знает, что взрослым не заболеет. А прививка? неизвестно, выработались там антитела или как, вполне возможно заболеть будучи взрослым?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 окт 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тут Алтея писала что на каком то блоге мам торгуют заразными футболками для нашего штата это нереально, где-нибуд в Кали наверное можно купить заразный леденец ан палочке. Меня убивает что по законам нашего штата, если кто-то заболеет в школе, то мою дочь отстранят от занятий на 21 день, потому что она непривита. Блин, говорят об этом как о СПИДе 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 окт 2013, 22:13 |
|
|
Алтея да нам всем пофиг чем будет болеть твоя доча... Надеюсь от краснухи ты ей хоть сделала что бы на аборт дочу не вести?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 окт 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Алтея да нам всем пофиг чем будет болеть твоя доча... Надеюсь от краснухи ты ей хоть сделала что бы на аборт дочу не вести? Таня, ты Д у р а? Впрочем, вопрос риторический. нет, я подожду до возраста, когда реально появление детей, и если к нему не переболеет, то сделаю.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 окт 2013, 22:18 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Тут Алтея писала что на каком то блоге мам торгуют заразными футболками для нашего штата это нереально, где-нибуд в Кали наверное можно купить заразный леденец ан палочке. Меня убивает что по законам нашего штата, если кто-то заболеет в школе, то мою дочь отстранят от занятий на 21 день, потому что она непривита. Блин, говорят об этом как о СПИДе  Молодцы хоть кто то думает о детях если мамы повернуты не туда. Ты с ней в Африку для поднятия иммунитета скатай. Там поймешь бенефит прививок. А то удобно флагами махать когда ты одна непривитая в классе привитых и делать глаза аххх к чему это.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 окт 2013, 22:22 |
|
|
Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Алтея да нам всем пофиг чем будет болеть твоя доча... Надеюсь от краснухи ты ей хоть сделала что бы на аборт дочу не вести? Таня, ты Д у р а? Впрочем, вопрос риторический. нет, я подожду до возраста, когда реально появление детей, и если к нему не переболеет, то сделаю.  ты ее будешь до седых волос контролировать? А если она залетит в 15 без спроса? это ты дyра если веришь что будет как ты сказала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 окт 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Алтея да нам всем пофиг чем будет болеть твоя доча... Надеюсь от краснухи ты ей хоть сделала что бы на аборт дочу не вести? Таня, ты Д у р а? Впрочем, вопрос риторический. нет, я подожду до возраста, когда реально появление детей, и если к нему не переболеет, то сделаю.  ты ее будешь до седых волос контролировать? А если она залетит в 15 без спроса? это ты дyра если веришь что будет как ты сказала. значит сделаем в 14 но вообще-то, воспитываем так, чтобы подобной хренотени не было. А что за расклад - забеременела без прививки от краснухи = аборт?!? я че-то не поняла, если привитая беременная заболевает краснухой (а ситуация вполне реальная, как с любой прививкой), то плод что ли гарантирован от отсутствия проблем?!? я как раз наоборот хочу максимизировать шанс переболеть в детстве детской болезнию, чтобы потом всю жизнь не гадать на ромашке - заболеет - не заболеет. У меян нет проблемы с ней дома 10 дней посидеть 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 окт 2013, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Тут Алтея писала что на каком то блоге мам торгуют заразными футболками для нашего штата это нереально, где-нибуд в Кали наверное можно купить заразный леденец ан палочке. Меня убивает что по законам нашего штата, если кто-то заболеет в школе, то мою дочь отстранят от занятий на 21 день, потому что она непривита. Блин, говорят об этом как о СПИДе  Молодцы хоть кто то думает о детях если мамы повернуты не туда. Ты с ней в Африку для поднятия иммунитета скатай. Там поймешь бенефит прививок. А то удобно флагами махать когда ты одна непривитая в классе привитых и делать глаза аххх к чему это. я была бы признательна, если бы ам общество дало нам возможность переболеть краснухой в положенном возрасте, но шанса этого увы практически нет. тут же всем надо на работу ходить, и больничных нету. Куда проще всех от всего привить, в том числе от неопасных ДЕТСКИХ болезней, фарму опять же проспонсировать надо, докторов которые с аутизмом дело имеют работой обеспечить.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 окт 2013, 22:40 |
|
|
Ну раз ты держишь руку на пульсе....тогда ты точно узнаешь обо всем первой...охххх алтея контролинг мамани - биг проблем всем
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 окт 2013, 22:42 |
|
|
Ты для начала историю и стат почитай иммунологии потом будешь филосовствовать
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 окт 2013, 22:48 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Делова том что у взрослых людей при ветрянке могуть быть серьезные побочки У мужщин бесплодие, у женщин если беременная заблееет тогда поясните мне в чем преимущества прививки. Допустим человек переболел в детстве и уже точно знает, что взрослым не заболеет. А прививка? неизвестно, выработались там антитела или как, вполне возможно заболеть будучи взрослым? Я не буду пояснять тк не эксперт в этом вопросе :)))))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 окт 2013, 22:57 |
|
|
Бунски вы пара красота! Малыш на мужа похож! Аххх молодость! Сколько вам? Ты такая зрелая по постам! А на фото - дети! Omg! Это я старею 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 окт 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Бунски вы пара красота! Малыш на мужа похож! Аххх молодость! Сколько вам? Ты такая зрелая по постам! А на фото - дети! Omg! Это я старею  Спасибо, Таня)) Мне 30, мужу будет 30 скоро, сыну полтора)) А сын 100% копия мужа....от меня только сталинский взгляд....
|
|
 |
|
 |
|