Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 36 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 21:38 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):
Suerte писал(а):
Ryjen'kaya писал(а):
Лалун, я из фруктов только давала яблоки, грушу и банан. Яблоки и грушу отвариваю 5 минут на пару и в блендер, банан и авокадо добавляю сырой в блендере. Сегодня попробовали персик, я вилкой размяла и с ложки давала, понраааавилось.

А ты все это органик только покупаешь или обычное? А мясо не давала еще или макарошки?

Все 100% органик.

Из мяса дала курицу на той неделе. Сварила супом, т.к. курица, морковка, картошка. Съел, но без особой охоты. Второй раз добавила яблоко/сладкую картошу в этот самый "суп" и тогда пошло намного лучше. Думаю, курица с овощами не фонтан, а вот если со сладкой картошкой и яблоком, то будет нормально.

Лалун, мы тоже к горошку пока не очень хорошо относимся.

А у нас нет пока органик персиков, один раз напала в хоул фудз, больше не видела:(
Суп он у меня очень уважает, сегодня улопад две тарелки свои с горкой, да еще и у друга в гоятх поел овощного. Русский человек :c_laugh

Горшок еще очень рано ИМХО, я даже не пробую

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):

А у нас тут сеть магазов продуктовых - Ковальский, так там появились органик персики, и обычные и лысые. Так на ощупь они жесткие были, но я все равно купила. Они дома буквально день полежали и мягкие-мягкие стали. Очень хорошие попались, сладкие.

Суэрте, ты имеешь в виду горшок или горошЕк? Если второе, то почему рано? Если первое, то понятное дело, что рано.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тест вчера сделала - отрицательно. :c_laugh
Но сегодня я себя человеком чуствую, ХЗ короче, что вчера моей оргазьме не понравилось.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:15 
Богиня
Богиня

покажемся не на долго, слизала идею выкладывали подарок на день отцов, спасибо! очень пригодилась!

Последний раз редактировалось Irinna 19 июн 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 11:11 
Богиня
Богиня

Какой милый:)) здорово так получилось... А до меня не дошло, что можно на 2 ножках написать, а не на 4... Вот же :lol:

Последний раз редактировалось NadineG 20 июн 2013, 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 11:15 
Богиня
Богиня

У нас тоже погода странная... Голова квадратная, хорошо, что ребенок не капризный сегодня.. Может эта смена мимо пройдет :lol:

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:40 
звезда
звезда

NadineG, красивый мужчина, элегантный! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КЛассные фото! Какой кавалер!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 15:43 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):
Suerte писал(а):

А у нас тут сеть магазов продуктовых - Ковальский, так там появились органик персики, и обычные и лысые. Так на ощупь они жесткие были, но я все равно купила. Они дома буквально день полежали и мягкие-мягкие стали. Очень хорошие попались, сладкие.

Суэрте, ты имеешь в виду горшок или горошЕк? Если второе, то почему рано? Если первое, то понятное дело, что рано.

OMG! Конечно горшок!!!! Ну я и читать :c_laugh

Irinna :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 16:18 
Богиня
Богиня

:f_argg :f_argg :f_argg у нас салманеллу в анализах нашли. пипец это что нормальная реакция врача????у нас 9 дней ппонос, врачу звоню через день! жаруюсь а нам к*зел назнаачает педиалайт!!! :komp если бы я за ним не бегала и не заставляла нам направление на анализы выписать так бы и лечились водой!!!

Девочки спасибо за комплименты моему мальчишечке!
NadineG если не трудно убери фотку из сообщения, я хотела не на долго только показаться

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ириш, :j_sad ему уже начали лечение?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина,
Боже мой, какой сладкий!!! Поправляйтесь скорее.

Мы вчера были на 4-месячном чек-апе. Сделали прививки (кроме ротавируса, его уже поздно ставить). В полночь у дочки полнялась температура 101, поставила свечку фиверолл, долго не палала, часа через полтора вроде упала. Утром снова поднялась, не стала сбивать, было 99.6
После обеда 100.6, дала тайленол сироп. Так и держится 99.6-99.8, не падает :( Ребенок квелый, вроде просыпается - нормально, гулит, пузыри пускает, но через 15 минут уже плачет, глаза закатывает. Она же еще и не спит без пеленки, мы с мужем сегодня как только ни прыгаем, чтоб она спала голая. Ночью не знаю, что буду делать - с собой класть жарко, а отдельно она просыпается каждые три минуты без пеленки, и в пеленке жарко. Так жалко маленькую :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, пишу сюда потому что нужно побольше советов. ситуация такая: соседка/подружка с маленьким ребенком узнает что ее мама (привезенная на постоянку сюда, помочь ухаживать за ребенком, пока подруга на работе), попадает в ER и у нее находят stage 4 ovarian cancer, метастазы в abdomen и в ноги(bones). ребенок на время пока она с мамой каждый день в госпитале, отвозится к родственникам мужа(рядом с госпиталем).
какими словами мне ее поддержать, какую помощь предложить? я просто разорвалась на кусочки от такой новости, они одни из самых классных людей которых я повстречала здесь за пол своей жизни, и тут такое...
я сказала что могу следить за безопасностью ее дома пока их нет, если что не так, текстить ей. сказала что могу в любое время суток взять на себя ее ребенка на любой срок, как своего родного. малышу будет 4 года в августе. ей чуть за 30ть. она взяла на работе медикал лив об эбсенс возить маму. мама лежачая сейчас, плохо переносит пост-оп и химию. сказала могу шоппинг для них делать, если у них времени не будет.
девочки, может у кого какие-то идеи есть что людям можно предложить, чтобы сделать хоть чуточку легче?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюсь, я бы кондиционером охлаждала до 71F, и потом пеленала на дайпер только.
держи в курсе как она вечером и завтра с утра.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще у дочки какая-то сыпь красная. Началась ниже шеи на спине и в складочке на спине. Я думала, что от пота, она опять же потеет в пеленке спать. На всякий случай еще шоколад перестала есть и сыпь прошла. Через несколько дней снова появилась уже на щеках и на плечиках. Причем ночью проходит, появляется днем. На щеках прошла, появилось пару точек на животе. Что-то странное, короче. Педя предположила экзему, но я прчитала и как-то не похоже, не знаю... В ромашке купаю, на утро чисто (или незаметно), днем снова появляется.
Не знаю, совсем сладкое не могу перестать есть, у меня вес все падает и падает, днем пробивает на сладкое, энергии мало.

Мы малышку недавно в нашем бассейне купать стали, она. Наконец-то распробовала круги так смешно барахталась. :c_laugh Я все боялась, что она в дырку от круга провалится.

Страница 36 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница