Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сейчас безумно нравится Palmer's Coco Butter Oil. Я себе вот такое взяла с ароматом: http://www.beautyofnewyork.com/upload/2 ... apyoil.jpg
От него жирных пятен не остается, увлажняет олично и пахнет приятно. Оно даже для лица классно. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скарлет, как у вас все хорошо прошло:)! Даже поспать в схватках удавалось! Умница! Прям богатырь настоящий получился у вас, ПОЗДРАВЛЯЮ :angel ! Для меня это до сих пор вопрос большой, на каком этапе ехать в роддом... Если у меня схватки будут такие же болезненные, как и с Росом - так я лучше дома поору :c_laugh ... И в то же время, как момент не упустить... Вам с сыночком спокойных ночек и здоровья богатырского!!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Мне сейчас безумно нравится Palmer's Coco Butter Oil. Я себе вот такое взяла с ароматом: http://www.beautyofnewyork.com/upload/2 ... apyoil.jpg
От него жирных пятен не остается, увлажняет олично и пахнет приятно. Оно даже для лица классно. :s_thumbup

У меня и это масло есть, и Lierac: пользуюсь ими по очереди)))

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 10:24 
Богиня
Богиня

scarlett_y, поздравляю от души!
Спасибо за подробный рассказ!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Девочки мы родились 15 апреля в 11 утра, 19 lb 12 oz (4435 кг)

Поздравляю! :s_thumbup
Ты наверное по ошибке написала 19 фунтов. Я сначала глянула, чуть со стула не свалилась, потом увидела в килограммах. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 11:55 
Богиня
Богиня

Скарлет, поздравляю от души!!! :s_thumbup

А я, вот, сижу голодaю.. в ожидании своего теста на сахар. Осталось 3 часа-то всего, но они мне кажутся вечностью.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только от гинеколога. Похудела на 4 фунта, меня сегодня взвесили. :c_laugh

Наконец-то пришли мои полоски вчера вечером, буду снова сахар мерять. Лялька весит сейчас 3lb 15 oz и сказали что больше 7 фунтов она не будет, ну конечно если я вдруг не стану торты жрать три раза в день.
Но вот он меня огорошил тем, что возмжно кесарево будет не на неделю раньше due date, а на две. Будет смотреть как всё развивается. Сегодня на УЗИ половину не увидели, дочка в какой-то позиции была, что сложно было видеть. Через две недели на очередное УЗИ.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 13:07 
Богиня
Богиня

Всем привет!
Была сегодня на УЗИ - еще раз переспросила мальчик ли - показали, существенно выросшую, примету :c_laugh .
Лежит вниз головой, весит 2216 гр. (34 недели). Щеки такие объемные, ух, на плечах лежать будут. Помоему пора прекращать налегать на тортики.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 13:16 
звезда
звезда

Skarlett, с малышиком!!! Такой большой и так и все спокойно прошло :), по крайней мере Вы так все рассказали! И я так хочу спокойно и без нервов :).
Девочки, вопрос есть к вам. После вчерашнего посещения врача (у меня 37 неделя) сегодня сообщили, что мои анализы изменились, белок в моче, давление повысилось и стали появляться отеки, небольшие на ногах (хотя по отекам прошла узи вчера же, посмотрели вены и сказали все ок).
И в свази с этим ошарашили меня тем, что роды придется вызывать раньше... У кого нибудь был такой не веселый опыт? Наколько опасно повышение белка? (все было в полном порядке до вчерашнего анализа). У меня с первым сыном на таком же сроке был белок повышен, но это было 18 лет назад и как то все обошлось, но мне тогда 18 было самой. Не знаю, так беспокойно стало, :) успокойте меня, а то как то совсем неожиданно новости посыпались. И мужа , похоже с работы увольняют... как то все не так, как хотелось бы.
Я обычно только читаю вас всех :), писатель из меня не особо хороший, а сегодня не выдержала ... тревожно стало как то.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisha писал(а):
И мужа , похоже с работы увольняют... как то все не так, как хотелось бы.

чего-то прямо напасть на форуме :k_crying ..держитесь. Про белок вот не знаю, девочки может напишут

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisha писал(а):
Skarlett, с малышиком!!! Такой большой и так и все спокойно прошло :), по крайней мере Вы так все рассказали! И я так хочу спокойно и без нервов :).
Девочки, вопрос есть к вам. После вчерашнего посещения врача (у меня 37 неделя) сегодня сообщили, что мои анализы изменились, белок в моче, давление повысилось и стали появляться отеки, небольшие на ногах (хотя по отекам прошла узи вчера же, посмотрели вены и сказали все ок).
И в свази с этим ошарашили меня тем, что роды придется вызывать раньше... У кого нибудь был такой не веселый опыт? Наколько опасно повышение белка? (все было в полном порядке до вчерашнего анализа). У меня с первым сыном на таком же сроке был белок повышен, но это было 18 лет назад и как то все обошлось, но мне тогда 18 было самой. Не знаю, так беспокойно стало, :) успокойте меня, а то как то совсем неожиданно новости посыпались. И мужа , похоже с работы увольняют... как то все не так, как хотелось бы.
Я обычно только читаю вас всех :), писатель из меня не особо хороший, а сегодня не выдержала ... тревожно стало как то.

Черт, вы меня пугаете, у меня тоже отеки, никак не проходят :k_crying а неделя пока 30-я

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо большое!! Да роды прошли в целом хорошо, грех жаловаться.
Все прикалываются, что родился у нас tax boy, день рождения точно не забудешь :)))
Будем перебираться в темку для малышей. Удачи всем большой!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 13:54 
звезда
звезда

Анечка, сами по себе отеки не особо хорошо, но не критично. Я тут начиталась в интернете, что в комплекте отеки, повышенное давление и белок в моче, вот это не хорошо, это признак гестоза... Не пугайтесь :), я и сама себя сейчас стараюсь не раздергивать сильно, просто как то неожиданно, все шло более менее хорошо, токсикоз и изжога у меня до сих пор, но это дело такое, а вот все остальное было всегда идеальным. И рожать надеялась тогда, когда малышу захочется, а то с первым меня индусили, а мне так хотелось чтобы сейчас по другому было. Но, может возраст играет таки свою роль, к сожалениию, не знаю. :) Но вы не переживайте, не надо, это вредно :) и малышу и Вам. Я надеюсь, что и у меня все обойдется.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisha писал(а):
Анечка, сами по себе отеки не особо хорошо, но не критично. Я тут начиталась в интернете, что в комплекте отеки, повышенное давление и белок в моче, вот это не хорошо, это признак гестоза... Не пугайтесь :), я и сама себя сейчас стараюсь не раздергивать сильно, просто как то неожиданно, все шло более менее хорошо, токсикоз и изжога у меня до сих пор, но это дело такое, а вот все остальное было всегда идеальным. И рожать надеялась тогда, когда малышу захочется, а то с первым меня индусили, а мне так хотелось чтобы сейчас по другому было. Но, может возраст играет таки свою роль, к сожалениию, не знаю. :) Но вы не переживайте, не надо, это вредно :) и малышу и Вам. Я надеюсь, что и у меня все обойдется.

А у меня особо ничего не было: ни изжоги, ни токсикоза))) а теперь приползаю домой (в прямом смысле), и лежать с ногами на подушках, сплю тоже также, плюс упражнения специальные, чтобы дать почкам немного отдохнуть, к утру спадают отеки по большей части... Соль сократила в 3 раза, несколько дней в неделю ем вообще все без соли... К врач во вторник иду... :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):

Спасибо! Почитала отзывы на амазоне, буду заказывать! :a_plain

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница