|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
А мы сегодня были на 6 мес чек апе. Весим 16.5 паундов (7400 гр) и почти 68 см. Сделали нам прививки, ох и плакал мой козявочкин! Но правда быстро успокоился. Т пока нет, т-т-т, но он спит, так что не знаю какой будет, когда встанет.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ой, да, хреново, когда такая фигня с работами. Вон у Барракуды жопель был, когда она бер-ая была, стрессу было офуеть!
Гыыыы, вы тут про уборку, у меня времени нет. Я только что сезон закончила, так у меня минимум 60 часов в неделю было, выходных не было с февраля. Не скажу, конечно, что дома срач, но и идеальной чистоты нет. На каждый день убираться у меня ни сил, ни времени нету. Я тоже особо не готовила, некогда, а в воскресенье опять в Чикагу лететь на неделю, муж сам себе готовит что-то простое. Борща, конечно, охота с котлетами, но времени на готовку нема. В конце мая третьй экзамен сдавать, когда готовиться к нему, понятия не имею, опять наверное по ночам буду за неделю до.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Мома чем ты ее прикармливаешь? Настена у меня сис ин ло 4- с пампа выкормила,так что сильно не переживай,корми сколько получиться,ты уже молодец что почти до полугода докормила! Я тоже мелкому на гражданство подала в январе, до сих пор ни ответа ни привета,но мне не срочно,мы на след год только поедем,все доки брала на сайте посольства,ничего сложного,здесь все указано,для тех кто относится к Сэтлу http://www.netconsul.org/gragdanstvo/
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 15:09 |
|
|
Пампкин, 10 унций - это ж разве мало? Мой малыш поди больше и не съедает в день! Когда у нас еще прикорма не было он за раз из бутылочки 100 г выпивал и отварачивался. Ты молодец! Тебе переживать не из-за чего. Марина и Рыженькая, желаю мужьям решить проблемы с работами! Мне это очень знакомо. Мне муж сообщил, что он теперь безработный в тот день, когда я ему сообщила, что беременная :) Сама я уже не работала в то время, т.к. мы переехали. Ситуация была, как вы понимаете, просто Ж. До сих пор выкарабкиваемся. Хорошо хоть кредитов не было.
Насчет организации дня: я за максимальное упрощение! Простая еда, быстрая уборка (только чтоб мхом не зарасти), стирка все вповалку (кроме детского, конечно). Машину можно загрузить и держа дите одной рукой - мой смотрит с большим интересом. А еще существуют две такие чудесные вещи как прыгунки и ходунки :) Последние у нас сейчас весьма в почете. Только бы и носился в них. Собаку загонял совсем. Я в это время могу и приготовить и сама поесть, и посуду в машину загрузить.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): а, а в воскресенье опять в Чикагу лететь на неделю, о. Ой, Рыжик а где ты именно будешь? Приезжай к нам с малышами в гости в один из вечеров :) я тебя ужином накормлю 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчоночки,мои дорогие! Огромное вас спасибо за поддержку!!! Честно-очень очень надо!!!! Просто я такой человек - самоед ((( если что запланировала и у меня не получается,то покоя мне нет. Моему мужу со свадьбы ничего не надо было кроме чистоты в доме,те никаких требований ко мне,я ведь даже не работала (немного ему помогала с его бизнесом только), поэтому у меня ошущение ,что я его подвожу. Он мне говорит,чтобы я на чистоту забила и занималась ребенком, а я так не могу. Самообразование уже тоже заброшенно насколько (( А тут еще с молоком такое натворила.... В общем,занимаюсь самогрызение,потому что знаю,что есть девчонки,которые успевают ВСЕ и у них несколько детей. Спасибо вам еще раз за поддержку-мне намного легче!!! Мирабель, моей малышке почти полгода она весит 8.5 кг и 74 см,поэтому ей 10 унций мало ))) она всего вдень съедает 32-34 унции. Я надеялась на прикорм, а 1 ложечка-это как кот наплакал,поэтому я перестала ей давать(еще животик болит) и просто даю формулу и мое молоко. В общем,я сейчас выдохну благодаря вам всем и начну все делать как получается. Спасибо!!!!!!! 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Пампкинстюша, ты замечательная мама, и даже не вздумай себя есть по этому поводу! Ты вообще молодчина, что пампишься каждые 2 часа, это ж сколько выдержки надо иметь (знаю по собственному опыту как это муторно, так как с первым тоже пампилась много, но на каждые 2 часа меня не хватало)) И поверь, эти 10 унций которые ты малышке даешь значат очень много 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Mirabel писал(а): Пампкин, 10 унций - это ж разве мало? Мой малыш поди больше и не съедает в день! Когда у нас еще прикорма не было он за раз из бутылочки 100 г выпивал и отварачивался. Ты молодец! Тебе переживать не из-за чего.
Мирабель, наверное все-таки малыш больше 10 унций за день съедает, ведь это 300 мл только... Моему 4 недели будет, ест как минимум 8 раз в сутки, из бутылки пьет за раз по 4 унции, из груди точно конечно не знаю, но подозреваю, что примерно столько же, 3-4 унции. То есть по моим подсчетам он съедает за день минимум 25 унций  Не знаю, может это много для его возраста, но вроде говорят при ГВ не перекормишь... Спампленное молоко он ест из бутылки 1 (иногда 2) раза в день, когда мне нужно отлучиться, ну и просто чтоб немножко привык и от бутылки потом не отказывался, а то он у нас такой boob man, что я боялась что бутылку он может и не взять. Он и правда от бутылки не в восторге, поначалу морщится, смотрит обиженно, типа - А титя где? но потом голод пересиливает и с наслаждением все выпивает 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 17:04 |
|
|
Пампкин, ты кто по гороскопу? Я наверное пополню ряды тех педиатров(и людей) что скажут kids cry.. Они demanding, все должно быть в сию секунду. но так ведь не бывает, когда помимо них еще жизнь, обязанности, обязательства перед другими членами семьи, детьми, да и черт возьми себе зубы почистить и кофе вовремя выпить, чтобы мигрень не началась. поэтому: покормил, поберпал, поменял дайпер, запеленал, дал соску и в люлю. полежит покряхтит, захочет-поплачет, захочет полежит тихо, захочет-заснет. и только если этот плач просто интенсивный, тогда на руки. а если просто изрыгание буаааааааааааааааа уэаааааааааа вуаааааааааааааааа басом таким, как моя гнома делает (такое маленькое и басом!), тогда можно поговорить разговоры, спросить что происходит, поменять позицию-или взять на руки. но на себе носить дитя весь день? прыгать с ним на руках на баунсин болл? нееееееее. не осуждаю, каждая из нас разное мнение имеет. мои действия описаны выше. Лана, ей 5 мес и 4 дня, она ест овсяный сириал трижды в день (начинали конечно с одного раза в день), и попробовали уже по нескольку дней грушу горох морковку и вот сегодня первый день сладкой картошки. больше столовой ложки не даю. даю раз в день в 3 часа дня. ест с ложки отлично, рычит когда я медленно кормлю, и конечно просит больше количество, но я не даю. пусть пока привыкнет так. реакций пока не было. горох не любит на вкус. больше не дам пока. морковку и сладкую картошку обожает, от груши была не в восторге, но все равно ела. пюре даю plum organics из pouches, сириал овсяный whole grain Earth best. герберовский ей не понра по вкусу. рис не даю пока. дам когда больше введу пюре, и на готове буду держать plum puree. рис попробую потом Gerber brown rice.
Лан, вы еще не начинали прикорм?
Меламори и Оленыш, детки сели уже? И что говорят уже? Моя говорит ДА и Гинь-Гинь:))))) и все пока. не сидит еще, конечно. жду, может после 6ти мес сядет, еще месяц до этого
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 17:21 |
|
|
Свитхарт, я имею ввиду, что так сейчас в 9 мес уже с прикормом. Он ест грудь утром как проснется, потом еще 2 раза после нэпов, на ночь и ночью может приложиться раза 4. Но он долго не сосет. Если глаза уже открыты, он даже не дожидается, пока молоко прильет. Хорошо, если минуту полежит спокойно. И я не чувствую, что грудь сильно наливается. Раньше, в самом начале, я сцеживалась и никогда, как не старалась, не могла за раз больше 60 мл сцедить. Думаю ребенок может лучше насосать, а как проверить? Я читаю, сколько малыши смеси за раз выпивают - ну никак за пару минут мой столько из груди не вытянет. Вероятно, количеством приложений брал :) но я с самого начала решила, что малыш и грудь сами разберутся. Вес набирает, ну и замечательно.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 18:31 |
|
|
Свитхарт, огромное преогромное спасибо за поддержку!!!
Мирабель, я точно знаю, что у моей занимает максимум 10 минут поесть занимает 30 мин напампить. Поэтому я думаю, что мог твой малыш много высосать за короткое время. Еще я точно знаю, что памплю только 10 унций, а если она сама сосет, то 20 унций ( проводила эксперимент). Если б моя грудь брала в течении дня, то я бы горя не знала!
Мома, я рыба))) самая настоящая))) хотя родилась к концу периода 19 марта))) Я не могу, чтобы моя плакала((( потому что она без причины не плачит и мучить ее не могу. Никуда от нее отойти я тоже не могу, потому что ей скучно и ее надо развлекать. Джампер ей надоел, сама сидит плохо, но при этом осень любознательная и ее нужно все вокруг. Она у меня как заведенная!! Найти бы мне ей новое развлечение и не было бы проблем. Правда у нас сейчас период сбитого расписания из за неудачного прикорма. Из за болей она засыпала и просыпалась, когда могла. Теперь пока все это наладиться!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 18:39 |
|
|
Девчонки, когда ребенок привыкает к прикорму сколько он ест в день? Сколько пьет молока или формулы?
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Девочки подскажите как называется накидка на коляску такая прозрачная от ветра и дождя. Никак не могу на Амазоне найти, да и под каким названием искать не представляю.
Так хорошо день организован у всех, у нас еще не особо получается.. То живот мешает, то просто не в духе проснулись. Единственное что неизменно прогулки 2 раза в день часа по 2 и купаемся мы в одно и тоже веря и спать потом ложимся. Это то что получается каждый день сделать точно.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
NadineG писал(а): Девочки подскажите как называется накидка на коляску такая прозрачная от ветра и дождя. Никак не могу на Амазоне найти, да и под каким названием искать не представляю.
Так хорошо день организован у всех, у нас еще не особо получается.. То живот мешает, то просто не в духе проснулись. Единственное что неизменно прогулки 2 раза в день часа по 2 и купаемся мы в одно и тоже веря и спать потом ложимся. Это то что получается каждый день сделать точно. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... Caps%2C185
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 19 апр 2013, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Nadine, в бэйбизараз нашем они есть,там,где игрушки на коляску,карситы и т.п. Мирабель,я однажды напампила 60 мл,минут за 40. Моя грудь сосала,и я ей подсунула бутылку. Высмоктала она эти 60 мл за 3 глотка. Наверное,и минуты не прошло 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
|