Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы сегодня были на 6 мес чек апе. Весим 16.5 паундов (7400 гр) и почти 68 см. Сделали нам прививки, ох и плакал мой козявочкин! Но правда быстро успокоился. Т пока нет, т-т-т, но он спит, так что не знаю какой будет, когда встанет.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, да, хреново, когда такая фигня с работами. Вон у Барракуды жопель был, когда она бер-ая была, стрессу было офуеть!

Гыыыы, вы тут про уборку, у меня времени нет. Я только что сезон закончила, так у меня минимум 60 часов в неделю было, выходных не было с февраля. Не скажу, конечно, что дома срач, но и идеальной чистоты нет. На каждый день убираться у меня ни сил, ни времени нету. Я тоже особо не готовила, некогда, а в воскресенье опять в Чикагу лететь на неделю, муж сам себе готовит что-то простое. Борща, конечно, охота с котлетами, но времени на готовку нема. В конце мая третьй экзамен сдавать, когда готовиться к нему, понятия не имею, опять наверное по ночам буду за неделю до.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома чем ты ее прикармливаешь?
Настена у меня сис ин ло 4- с пампа выкормила,так что сильно не переживай,корми сколько получиться,ты уже молодец что почти до полугода докормила!
Я тоже мелкому на гражданство подала в январе, до сих пор ни ответа ни привета,но мне не срочно,мы на след год только поедем,все доки брала на сайте посольства,ничего сложного,здесь все указано,для тех кто относится к Сэтлу
http://www.netconsul.org/gragdanstvo/

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 15:09 
Богиня
Богиня

Пампкин, 10 унций - это ж разве мало? Мой малыш поди больше и не съедает в день! Когда у нас еще прикорма не было он за раз из бутылочки 100 г выпивал и отварачивался. Ты молодец! Тебе переживать не из-за чего.
Марина и Рыженькая, желаю мужьям решить проблемы с работами! Мне это очень знакомо. Мне муж сообщил, что он теперь безработный в тот день, когда я ему сообщила, что беременная :) Сама я уже не работала в то время, т.к. мы переехали. Ситуация была, как вы понимаете, просто Ж. До сих пор выкарабкиваемся. Хорошо хоть кредитов не было.

Насчет организации дня: я за максимальное упрощение! Простая еда, быстрая уборка (только чтоб мхом не зарасти), стирка все вповалку (кроме детского, конечно). Машину можно загрузить и держа дите одной рукой - мой смотрит с большим интересом. А еще существуют две такие чудесные вещи как прыгунки и ходунки :) Последние у нас сейчас весьма в почете. Только бы и носился в них. Собаку загонял совсем. Я в это время могу и приготовить и сама поесть, и посуду в машину загрузить.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 15:54 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):
а, а в воскресенье опять в Чикагу лететь на неделю, о.

Ой, Рыжик а где ты именно будешь? Приезжай к нам с малышами в гости в один из вечеров :) я тебя ужином накормлю :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчоночки,мои дорогие! Огромное вас спасибо за поддержку!!! Честно-очень очень надо!!!!

Просто я такой человек - самоед ((( если что запланировала и у меня не получается,то покоя мне нет.

Моему мужу со свадьбы ничего не надо было кроме чистоты в доме,те никаких требований ко мне,я ведь даже не работала (немного ему помогала с его бизнесом только), поэтому у меня ошущение ,что я его подвожу. Он мне говорит,чтобы я на чистоту забила и занималась ребенком, а я так не могу. Самообразование уже тоже заброшенно насколько (( А тут еще с молоком такое натворила....
В общем,занимаюсь самогрызение,потому что знаю,что есть девчонки,которые успевают ВСЕ и у них несколько детей.

Спасибо вам еще раз за поддержку-мне намного легче!!!

Мирабель, моей малышке почти полгода она весит 8.5 кг и 74 см,поэтому ей 10 унций мало ))) она всего вдень съедает 32-34 унции. Я надеялась на прикорм, а 1 ложечка-это как кот наплакал,поэтому я перестала ей давать(еще животик болит) и просто даю формулу и мое молоко.

В общем,я сейчас выдохну благодаря вам всем и начну все делать как получается.

Спасибо!!!!!!! :p_heartbeat07 :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкинстюша, ты замечательная мама, и даже не вздумай себя есть по этому поводу! Ты вообще молодчина, что пампишься каждые 2 часа, это ж сколько выдержки надо иметь (знаю по собственному опыту как это муторно, так как с первым тоже пампилась много, но на каждые 2 часа меня не хватало)) И поверь, эти 10 унций которые ты малышке даешь значат очень много :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mirabel писал(а):
Пампкин, 10 унций - это ж разве мало? Мой малыш поди больше и не съедает в день! Когда у нас еще прикорма не было он за раз из бутылочки 100 г выпивал и отварачивался. Ты молодец! Тебе переживать не из-за чего.

Мирабель, наверное все-таки малыш больше 10 унций за день съедает, ведь это 300 мл только... Моему 4 недели будет, ест как минимум 8 раз в сутки, из бутылки пьет за раз по 4 унции, из груди точно конечно не знаю, но подозреваю, что примерно столько же, 3-4 унции. То есть по моим подсчетам он съедает за день минимум 25 унций :dum Не знаю, может это много для его возраста, но вроде говорят при ГВ не перекормишь... Спампленное молоко он ест из бутылки 1 (иногда 2) раза в день, когда мне нужно отлучиться, ну и просто чтоб немножко привык и от бутылки потом не отказывался, а то он у нас такой boob man, что я боялась что бутылку он может и не взять. Он и правда от бутылки не в восторге, поначалу морщится, смотрит обиженно, типа - А титя где? но потом голод пересиливает и с наслаждением все выпивает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, ты кто по гороскопу?
Я наверное пополню ряды тех педиатров(и людей) что скажут kids cry.. Они demanding, все должно быть в сию секунду. но так ведь не бывает, когда помимо них еще жизнь, обязанности, обязательства перед другими членами семьи, детьми, да и черт возьми себе зубы почистить и кофе вовремя выпить, чтобы мигрень не началась.
поэтому: покормил, поберпал, поменял дайпер, запеленал, дал соску и в люлю. полежит покряхтит, захочет-поплачет, захочет полежит тихо, захочет-заснет. и только если этот плач просто интенсивный, тогда на руки. а если просто изрыгание буаааааааааааааааа уэаааааааааа вуаааааааааааааааа басом таким, как моя гнома делает (такое маленькое и басом!), тогда можно поговорить разговоры, спросить что происходит, поменять позицию-или взять на руки. но на себе носить дитя весь день? прыгать с ним на руках на баунсин болл? нееееееее. не осуждаю, каждая из нас разное мнение имеет. мои действия описаны выше.
Лана, ей 5 мес и 4 дня, она ест овсяный сириал трижды в день (начинали конечно с одного раза в день), и попробовали уже по нескольку дней грушу горох морковку и вот сегодня первый день сладкой картошки. больше столовой ложки не даю. даю раз в день в 3 часа дня. ест с ложки отлично, рычит когда я медленно кормлю, и конечно просит больше количество, но я не даю. пусть пока привыкнет так. реакций пока не было. горох не любит на вкус. больше не дам пока. морковку и сладкую картошку обожает, от груши была не в восторге, но все равно ела. пюре даю plum organics из pouches, сириал овсяный whole grain Earth best. герберовский ей не понра по вкусу. рис не даю пока. дам когда больше введу пюре, и на готове буду держать plum puree. рис попробую потом Gerber brown rice.

Лан, вы еще не начинали прикорм?

Меламори и Оленыш, детки сели уже? И что говорят уже? Моя говорит ДА и Гинь-Гинь:))))) и все пока. не сидит еще, конечно. жду, может после 6ти мес сядет, еще месяц до этого

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 17:21 
Богиня
Богиня

Свитхарт, я имею ввиду, что так сейчас в 9 мес уже с прикормом. Он ест грудь утром как проснется, потом еще 2 раза после нэпов, на ночь и ночью может приложиться раза 4. Но он долго не сосет. Если глаза уже открыты, он даже не дожидается, пока молоко прильет. Хорошо, если минуту полежит спокойно. И я не чувствую, что грудь сильно наливается. Раньше, в самом начале, я сцеживалась и никогда, как не старалась, не могла за раз больше 60 мл сцедить. Думаю ребенок может лучше насосать, а как проверить? Я читаю, сколько малыши смеси за раз выпивают - ну никак за пару минут мой столько из груди не вытянет. Вероятно, количеством приложений брал :) но я с самого начала решила, что малыш и грудь сами разберутся. Вес набирает, ну и замечательно.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, огромное преогромное спасибо за поддержку!!!

Мирабель, я точно знаю, что у моей занимает максимум 10 минут поесть занимает 30 мин напампить. Поэтому я думаю, что мог твой малыш много высосать за короткое время. Еще я точно знаю, что памплю только 10 унций, а если она сама сосет, то 20 унций ( проводила эксперимент). Если б моя грудь брала в течении дня, то я бы горя не знала!

Мома, я рыба))) самая настоящая))) хотя родилась к концу периода 19 марта)))
Я не могу, чтобы моя плакала((( потому что она без причины не плачит и мучить ее не могу. Никуда от нее отойти я тоже не могу, потому что ей скучно и ее надо развлекать. Джампер ей надоел, сама сидит плохо, но при этом осень любознательная и ее нужно все вокруг. Она у меня как заведенная!! Найти бы мне ей новое развлечение и не было бы проблем. Правда у нас сейчас период сбитого расписания из за неудачного прикорма. Из за болей она засыпала и просыпалась, когда могла. Теперь пока все это наладиться!!

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, когда ребенок привыкает к прикорму сколько он ест в день? Сколько пьет молока или формулы?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 18:46 
Богиня
Богиня

Девочки подскажите как называется накидка на коляску такая прозрачная от ветра и дождя. Никак не могу на Амазоне найти, да и под каким названием искать не представляю.

Так хорошо день организован у всех, у нас еще не особо получается.. То живот мешает, то просто не в духе проснулись. Единственное что неизменно прогулки 2 раза в день часа по 2 и купаемся мы в одно и тоже веря и спать потом ложимся. Это то что получается каждый день сделать точно.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NadineG писал(а):
Девочки подскажите как называется накидка на коляску такая прозрачная от ветра и дождя. Никак не могу на Амазоне найти, да и под каким названием искать не представляю.

Так хорошо день организован у всех, у нас еще не особо получается.. То живот мешает, то просто не в духе проснулись. Единственное что неизменно прогулки 2 раза в день часа по 2 и купаемся мы в одно и тоже веря и спать потом ложимся. Это то что получается каждый день сделать точно.

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... Caps%2C185

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 19:55 
Богиня
Богиня

Nadine, в бэйбизараз нашем они есть,там,где игрушки на коляску,карситы и т.п.

Мирабель,я однажды напампила 60 мл,минут за 40. Моя грудь сосала,и я ей подсунула бутылку. Высмоктала она эти 60 мл за 3 глотка. Наверное,и минуты не прошло :c_laugh

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница