Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3959104&fromRegistryNumber=49269760&product_skn=535025

Вроде такая нравится... Поворочивается и назад и вперед, и можно карсит на фрейм одеть.. По-моему Местная такую рекоммендовала?

Надо пойти в магазин, посмотреть в деле.

Радуга,
у меня такая один-в-один, тока цвета другого. Приезжай, покажу)) На прошлой странице я писала про плюсы и минусы этой коляски.

Девы, меня тоже накрывает истериками со слезами периодически. Отыгрываюсь на муже)) У меня еще тоддлер, стараюсь держать себя в руках для ребенка, а потом муж огребает по полной. Самое обидное, что по выходным мне особенно плохо становится, бедный хазбенд мой, терпит и не возникает.

Но я в первую берем. ему книжки под нос совала про гормоны и перепады настроения. Форумы мужские показывала, где мужья жалуются на беременных жен)) Мой вроде понимает, что это временно и надо перетерпеть.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:07 
Богиня
Богиня

rainbow1984 писал(а):
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3959104&fromRegistryNumber=49269760&product_skn=535025

Вроде такая нравится... Поворочивается и назад и вперед, и можно карсит на фрейм одеть.. По-моему Местная такую рекоммендовала?

Надо пойти в магазин, посмотреть в деле.

Вот я как раз такую больше всего хочу

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Rainbow, мы на такую же коляску глаз положили. Пару страниц назад тут кто-то давал ей ревью в сравнении с другой коляской.

Катерина,
прежде чем покупать, повертите ее в руках хорошенько. Мне не нравится, что складывается не очень легко. Если базу+карсит пользовать, то нормально. А когда с сиденьем, неудобно складывать, если по мне. Плюс у нас кондо, места в коридоре мало, коляска мешается постоянно.

Передние колеса, те, что поворачиваются, надо блокировать перед складыванием (это можно ногой сделать), иначе коляска в сложенном виде будет укатываться. В общем, мелочей много, которые вроде и минус, но для меня лично главное преимущество (карсит ставится на базу) все перевешивает.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:29 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
katerina73 писал(а):
Rainbow, мы на такую же коляску глаз положили. Пару страниц назад тут кто-то давал ей ревью в сравнении с другой коляской.

Катерина,
прежде чем покупать, повертите ее в руках хорошенько. Мне не нравится, что складывается не очень легко. Если базу+карсит пользовать, то нормально. А когда с сиденьем, неудобно складывать, если по мне. Плюс у нас кондо, места в коридоре мало, коляска мешается постоянно.

Передние колеса, те, что поворачиваются, надо блокировать перед складыванием (это можно ногой сделать), иначе коляска в сложенном виде будет укатываться. В общем, мелочей много, которые вроде и минус, но для меня лично главное преимущество (карсит ставится на базу) все перевешивает.

А карсит легко вылезает/влезает в машину?
У нас таунхаус, места должно быть достаточно. Наверно, не надо будет коляску постоянно складывать. А если на машине куда-то ехать, то можно и карситом обойтись.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, села пересматривать фото с коляской, такая ностальгия накрыла, скорей бы опять бебичку! На фото коляска везде в положении ко мне лицом. Только после года развернула, когда ему стало инретесно по стороном смотреть.

Еще из плюсов - к сиденью пришита сеточка, которая разворачивается на надевается на капхолдеры. Эта сетка превращает сиденье в бассинет - приподнимает подножку и делает ее горизонтальной. Т.е. ребенок ноги может вытянуть, и они не будут висеть. Плюс если положить в коляску игрушки/бутылку/кошелек, сетка удержит их внутри, ничего не выкатится. Ща попробую фото поискать, а то в магазнах нет картинки с этой сеткой в действии.

Вложение:

IMG_8867-2.JPG [ 297.83 КБ | Просмотров: 688 ]

Если у вас бывает снег, то коляска не подойдет. У нее колеса пласиковые, обледеневают за минуту. Очень тяжело по снегу толкать.

Катерина, карсит легко в машину влезает, да и база сама по себе легкая и места малов багажнике занимает.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за советы.

Маш, а ты б-реди в руках вертела? Как ход у нее? Надо будет обе потрогать, надеюсь они тут в заразе есть. Не нравится, что цвета какие-то не очень.

Малинка, ага, обязательно посмотрю :) Смущает, что ревьюс такие разные на них, кто-то любит, а кто-то терпеть не может. Еще проблема в том, что она мою машину залелзет, а к мужу нет.

Последний раз редактировалось rainbow1984 18 янв 2013, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, клевый малыш у тебя! Слушай, почти продала ты коляску своим описанием :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:55 
Богиня
Богиня

А почему на эту коляску+карсит такие разные цены?
В одном месте 380, в другом 500 с чем-то.. И еще в одном 1,000+...
В чем прикол?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

где дорого, там набором по-моему идет.. две каляски, карсит итд итп.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Девочки, спасибо за советы.

Маш, а ты б-реди в руках вертела? Как ход у нее? Надо будет обе потрогать, надеюсь они тут в заразе есть. Не нравится, что цвета какие-то не очень.

Малинка, ага, обязательно посмотрю :) Смущает, что ревьюс такие разные на них, кто-то любит, а кто-то терпеть не может. Еще проблема в том, что она мою машину залелзет, а к мужу нет.

Вертела, у такого плана четырех колесных - похож очень ход, мне у трех колесных намного больше ход нравится. Но у той ручка перекидывается и выше она, тоесть ребенок сидит выше (поэтому если бы сейчас покупала - то такого плана брала бы уже). Еще да, на счет складывания Малинка права, одной рукой не сложешь такую. Я поэтому и свою сзяла тогда, что я держа ребенка могла ее сложить и место практически не занимает в багажнике.
Вообще коляски очень индивидуально, одному нарвится - другому нет. Еще про детей не забывайте :c_laugh про их мнение - тут девочки писали, что некоторые не сидят в них вообще. Жалко конечно потратить 500 дол и два раза попользоватся(((

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
А почему на эту коляску+карсит такие разные цены? В одном месте 380, в другом 500 с чем-то.. И еще в одном 1,000+...В чем прикол?

Накручивают цены, наверное. В 2010 новая модель стоила 399, а модель 2009 года - чуть больше 300 долларов. Я по какому-то дилу (ктстати, в песочнице подсказали) купила онлайн новую модель за 230 без налога и фри шиппинг. Карситы очень дорогие у ПегПерего, мы покупали б/у на крейгзлисте за 60.

Mariika писал(а):
Вообще коляски очень индивидуально, одному нарвится - другому нет. Еще про детей не забывайте про их мнение - тут девочки писали, что некоторые не сидят в них вообще. Жалко конечно потратить 500 дол и два раза попользоватся(((

Во-во. Не помню уже, какая форумчанка писала тут пару лет назад, что ребенок категорически не хотел сидеть в коляске, не видя мамы. Так вот ей приходилось идти сбоку коляски и кое-как ее толкать. Иначе истерика была.

rainbow1984 писал(а):
Малинка, клевый малыш у тебя! Слушай, почти продала ты коляску своим описанием :c_laugh

Спасибо)) На самом деле, до года эта коляска - самое то. После года уже тяжело ее толкать вместе с ребенком. Я после года в летние месяцы пользовалась легкой прогулочной коляской-тростью, потом осенью пересадила опять в большую, и помню, очень мучалась из-за веса. Ну а потом мой перестал там сидеть вообще, так что теперь на себе приходится таскать, если не хочет сам ногами идти((

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Мне не нравится, что складывается не очень легко. Если базу+карсит пользовать, то нормально. А когда с сиденьем, неудобно складывать, если по мне. Плюс у нас кондо, места в коридоре мало, коляска мешается постоянно.

Малинка, а почему у вас плохо складывается? У меня отлично складывается, правда муж с ней немного повозился прежде, сначало тоже так себе. Я приноровилась и отлично быстро ее складываю. Колеса да, надо блокировать. Из плюсов еще то, что можно ребенка к себе лицом повернуть, это мне прям очень нравится и то, что задние колеса оба блокируются одновременно, блокируя только с одной стороны колеса. В плико п3, например, каждое колесо блокировать надо отдельно. Для меня из самых больших минусов пожалуй то, что она потяжелее плико п3, это связано с тем, что сидение в плико п3 сделано из другого материала, но за счет этого оно и не снимается как в свитч. Еще из трудностей то, что при складывании свитч сидение надо раскладывать в положение флет, в плико п3 этого делать не надо.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:37 
Богиня
Богиня

Отклонение от темы колясок.
Нужно ли что-то делать от растяжек на животе на 14ой неделе когда живот только начинает расти?
Если еще рано, то когда надо начинать? И что делать?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Малинка, а почему у вас плохо складывается? У меня отлично складывается, правда муж с ней немного повозился прежде, сначало тоже так себе. Я приноровилась и отлично быстро ее складываю. Колеса да, надо блокировать. Из плюсов еще то, что можно ребенка к себе лицом повернуть, это мне прям очень нравится и то, что задние колеса оба блокируются одновременно, блокируя только с одной стороны колеса. В плико п3, например, каждое колесо блокировать надо отдельно. Для меня из самых больших минусов пожалуй то, что она потяжелее плико п3, это связано с тем, что сидение в плико п3 сделано из другого материала, но за счет этого оно и не снимается как в свитч. Еще из трудностей то, что при складывании свитч сидение надо раскладывать в положение флет, в плико п3 этого делать не надо.

Я может, не так выразилась. Складывается нормально, но надо привыкнуть, правда. И потом в сложенном виде она не стоит нормально. Там вроде предусмотрен механизи для защелкивания, когда сложена, но у нас она "чуть раскрыта" всегда - если заденешь, когда мимо проходишь, она еще дальше может разъехаться. Если сложить только базу, она очень компактно стоит в уголочке, а вместе с сидеьнем такой вид, как будто ее до конца не сложили.

И да, надо расклыдвать сиденье надо, иначе совсам bulky будет коляска в сложенном виде.

Не смотря на все "но" коляска хорошая, я по второму кругу буду пользоваться с удовольствием. А был бы гараж, куда ее можно просто завезти и оставить, без всяких ступенек и необходимости складывать, я бы ее еще больше любила))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, возвращаясь к теме о колясках, :lol: еще из плюсов нравится что ручки регулируют высоту (нам актуально т.к. муж 2 метра, а я полтора ростом:))))). Корзина большая внизу, но нагружать ее нельзя т.к. будет об асфальт тереться и протираться. Ребенок сидит не низко, моей нравится сидеть повыше и обзор получше. Но и есть подножка для тодлера, если любите ходить на длительные прогулки, то тодлер устанет на ножках ходить, можно использовать подножку. Моей старшей 4 она до сих пор любит на подножке ездить. Двух детей конечно тяжеловато катить, особенно мне, мужу ничего, но это наверное почти все коляски так с двумя детьми тяжеловаты, особенно если долго катить.

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница