|
Автор |
Сообщение |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 20 ноя 2012, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
marina писал(а): Буду ждать результатов крови. Держу @@@@ на хороший результат. Я тоже сегодня сдавала второй генетич. анализ крови. Волнительно.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 20 ноя 2012, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
moma писал(а): http://www1.macys.com/shop/product/pink-rose-juniors-leggings-solid-basic?ID=447709&cm_mmc=Google_Womens_PLA-_-womens+PLA+Sale-_-43983428318-_-mkwid_rPXntovF девочки, вот эти леггингсы в мейсисе в джуниорс департменте, они безразмерные и оденутся на любой живот сверху или под живот, и не будут давить. и я 178см, они на столько тянутся, что и мне было хорошо с длиной. но и на низкий рост они тоже будут прекрасными. они есть разных цветов. и как будто бы под вязанный свитер тип ткани, и с узорами. и просто под колготки стиль ткани. смотрю, они сейчас на сейле, даже лучше цена. вобщем, кому нужны плотные или не плотные безразмерные леггингсы, идите проверьте в мейсис джуниорс эту фирму. пинк роз Спасибо за наводку и отзыв. Мне как раз хотелось что-то подобное. Moma, a какой размер брала? Ношу S-ку, но джуниоурс вещи у меня стабильная М. Хочу заказать on-line, нет сил по магазинам ездить.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 01:20 |
|
|
учесть что я к своим (178см роста) 156 паундам добеременного набрала до 197 перед родами на момент примерки леггингсов - XL джуниорский на мне сидел свободненько и удобненько. я вообще не думала что в джуниорском отделе на меня по возрасту(28) и по весу+беременный живот может так что-то идеально сидеть.
Марина, с доченькой! Это прелесть!! Да, в Мейсисе помимо мазерхуд матернити есть и pea in the pod (или как-то так) и Джессика Симпсон линия матернити..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Вчера чуть не уехала в госпиталь рожать ))) Были схватки начиная где то с 2 дня и до позднего вечера. Ощущения как пермаментная боль при месячных и где то каждые 20 минут схватка очень чувствительная. И сильное давление внизу, так что я еле ходила. Думаю может так сынок вниз пустился и давит Мы даже доктору моему звонили, т.к. он сказал не ждать частых схваток. Доктор сказал лечь на левый бок и лежать если боли не утихнут то ехать в госпиталь. В общем боль как при месячных осталась до сих пор, но схватки прекратились. Сегодня вот еде на 38 недельный чек ап...посмотрим что скажет. Но я очень надеюсь что дотяну до 29-го запланированного кесарева.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Lalluna, удачи у доктора! Недельку вам только дотянуть надо!!! Напишите, как и что! У нас тоже чек ап сегодня. По джинсам я в H&M брала, мэйсис я брала платья и кофты. Таргет только футболки. Еще леггинсы я брала теплые в tjmaxx, тоже джуниорс. Размер м. Сидят хорошо, внизу завернуть только приходится - длинноваты! Но рост у меня 168, а вес 164 сейчас. Так что вам, может подойдет!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 09:21 |
|
|
Девы, как вы носите леггинсы и skinny джинсы?  Они у меня не пролазят в икрах. У меня икры очень широкие, я из-за этого не могу ни одни сапоги себе найти - не застёгиваются. Легинсы или скини джинсы я пыталась мерять, я их даже до бедер натянуть не могу. Да и страшко я в них. Представляете идёт такой колобок с сиськами и пузом и ножками-спичками. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 09:58 |
|
|
ауч, Лаллуна. это то что было со мной до родов. Крутило меня, мучало. И вот.. Держись молодцом! Я с тобой и за тебя!!!!!!!!!!!!! ты с телефоном будешь в госпитале? может удасться тест месседж послать, если тебя сегодня оставят там после аппоинтмента.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 10:27 |
|
|
Цитата: moma писал(а): Марин, в мейсисе отдел мазерхуд матернити, где отдел нижнего белья. там есть джинсы мазерхуд матернити..я с твоим ростом, но с весом 156 в начале беременности была, и начала с medium, который был на мне свободноват. вообще, до беременности у меня джинсы были размера 8. ты наверное до беременности была 6? вобщем, small на тебя наверняка.
Вот не знала что у Macys есть беременная одежда, нужно зайти. Я твоего роста, ага, вес у меня был на 7 неделе 140 фунтов, сегодня взвесили и я 146.5 фунтов. Наверное small я, хотя носила всегда 8 размер джинс. я тоже все в мейсисе брала, там только бывали на меня размеры что в нью йорке, что во флориде. у меня джинсы доберемчатые 0-2 размер был, джынсы которые на 4-5 месяце купила вчера еле натянула, похоже последний раз все скинни брала, но щас в обтяжку так не красиво беременной на 34 неделе да и не комфортно лично мне Мома, все от фотки балдею дочек такая классная, здоровья крошкам и маме сил побольше! классно что растяжек нет и живот почти ушел я так с весом переживаю у меня уже 14 кг, уже становится тяжело вчера на приеме у врача были, сказали на следующем приеме будут раскрытие проверять Девочки, врач сказал про видео онлайн ламаз классов, кто то слышал про это? Мой муж вчера подарил коляску с кар ситом, набор. Мы в таргете видели по качеству все понравилось но я не ожидала что он без меня все решил может кто пользовался такими http://ahensnest.com/2012/09/eddie-baue ... ystem.html от себя могу сказать коляска легкая и маневренная, качественная, легко собирается разбирается,хорошие педали блокировки, когда складываешь в машину пальцы не прищемить все там надежно, расцветка по душе. вопрос мучает смогу ли кар сит долго использовать мой говорит он потом наклоняется и ребенок сидит в нем до 35 lbs, и наверное бегать не получится с коляской собиралась или на роликах ездить по утрам 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 10:50 |
|
|
про гражданство, я тоже считаю что нам не нужно его, мы там жить не собираемся, а возможности работать на какой то серьезной государственной должности будет с генетическими тестами нам страховка до сих пор не покрыла и шлют нам бил на 4 200. но они сами говорят что покрывают только доктор не досылает документы. не помню на каком сроке доктор сама взяла кровь через пару недель сказала что нашли генетическое заболевание тая сакса(с этим заболеванием детки не доживают до 4 лет мышцы атрофируются протеин вроде бы не перерабатывается), у сестры мужа есть этот ген, это значит у моего мужа 50 на 50, вот 2 недели я в ужасе спать не могла бегали по лучшим генетикам нью йорка в результате толи мою кровь перепроверили толи там расписали как то все подробно и самый главный дядька вышел объяснить нам, что у меня в крови какие то гены прикидываются под это заболевание но свою работу делают тоесть в худшем раскладе (даже если у мужа есть этот ген) то ребенку это не страшно так как мои будут перерабатывать все что нужно. нас заверили что этого у нас быть не может и тест показал фолс положительный. вот это было реально страшно Инн, здорово вы с калыбелькой я когда пол не знала тоже так на нее смотрела очень красивая 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 10:56 |
|
|
я скинни джинсы никогда не покупала, они по типу фигуры мне не идут и без беременности. сочувствую что джинсы на 34 неделе перестали быть комфортными. я свои относила до самого последнего денечка. фотографий девочкиных куча, только они все на разных камерах, разных телефонах. надо будет собрать все в кучу и что-то еще показать. со второго дня после родов остаюсь с малыми на часть дня одна, поэтому в свободные минуты стараюсь все мелкое по дому переделать, себя чуток в порядок приводить, и кушать кушать кушать. вес уйдет, Ириш, ты даже не задумывайся. я принципиально на весы после родов ни разу не становилась. знаю что уйдет весь вес и даже больше. после родов заботы еще только начинаются;) девы, очень удобно передвигаться с countered changing mattress pad with belt по дому(если разные этажи и ребенок спит, чтобы не на руках, а просто на матрасе взял и перенес ребенка. ребенок спит и на плоском, и ремнем пристегнутый. я положила на этот матрас одеялко из ikea, в пододеяльничке, сложенное вдвое. и моя ляля на этом матрасике сохранно опочивает, пока я то в туалет забегу, то кофе готовлю, то еще чего..
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 10:56 |
|
|
Ирина, если собираетесь бегать, то думаю о фигуре переживать не стоит :) если бегать по асфальту, думаю коляска выдержит. Хоть вот лично у меня асфальта вокруг мало, только дорога, но бегать по дороге с коляской меня не прет, так что я планирую первые полгода заниматься дома, у меня куча дисков то всякой стрип аэробикой и прочим, что направлено как раз на прокачку попы и живота, что актуально после родов, а потом уж буду бегать в спортзале.
Мома, фотка действительно шикарная...
Насчет джинсов, я вот в Burlington нашла брюки бананы для беременных, мне дико нравится, очень удобно и смотрится хорошо. Они такие приличные бананы, без мотни под коленками :) Сама всю жизнь носила джинсы, но брюки мне сейчас удобнее.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 11:14 |
|
|
Цитата: фотографий девочкиных куча, только они все на разных камерах, разных телефонах. надо будет собрать все в кучу и что-то еще показать. со второго дня после родов остаюсь с малыми на часть дня одна, поэтому в свободные минуты стараюсь все мелкое по дому переделать, себя чуток в порядок приводить, и кушать кушать кушать. вес уйдет, Ириш, ты даже не задумывайся. я принципиально на весы после родов ни разу не становилась. знаю что уйдет весь вес и даже больше. после родов заботы еще только начинаются;) Момачка, будем ждать новых фоток  + да муж на каждом приеме у врача глаза круглые делают когда меня вщвешивают, а там всегда больше на много, я то утром дома без одежды, а там вечером. плюс первая врач мне сказала что если я наберу больше 12 не будет она роды принимать  напугала типо, говорила больше 6 вишенок в день не есть арбуз больше 2х кусочков не есть, мучное не есть в общем ужасть а не врач хорошо что мы от нее смотались)))а муж мой про 12 кг не забыл Лиза, да нужно тест драйв наверно по асфальту сделать, а так мне все нравится не буду менять если не будет шуметь по асфальту. вот дома не могу я заниматься никак, хоть у меня все есть для этого кстати мяч для фитнеса кто нибудь покупал, вот его мне не хватает я бы на нем посидела говорят хорошо живот после родов подтягивает и во время беременности мышцы внутренние все тренирует. где такой купит не дорого?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 11:26 |
|
|
Romash-ka писал(а): Марина, а что дочка по поводу бэби говорит? Мой сынулик сам заявил, что в животе братик. Я смотрю по знакомым, что у многих старшие дети правильно предчувствовали. Дочка с самого начала просила сестричку и мне говорила, что у меня в животе девочка. Ну посмотрим чего мне в декабре подтвердят. Мне, конечно, со второй девочкой будет проще. Уже знаю чего и как. Но, боюсь, папа наш будет давить на поход за третьим, чтобы мальчика получить. Romash-ka писал(а): Держу @@@@ на хороший результат. Я тоже сегодня сдавала второй генетич. анализ крови. Волнительно. Вам тоже удачи. Мы с мужем для себя решили, что при DS или Mosaic DS мы ребёнка оставим, при других более серьёзных отклонениях будет делать аборт. Жду Дня Благодарения, хочу по магазинам пробежаться. Поискала macys с одеждой для беременных. Около меня только один магазин и далеко. Может получится выбраться туда...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 11:45 |
|
|
У меня мяч был такой в россии, я на нем ребенка укачивала :) в целях тренеровки не использовала, так что не знаю
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
lalluna писал(а): Вчера чуть не уехала в госпиталь рожать ))) Были схватки начиная где то с 2 дня и до позднего вечера. Ощущения как пермаментная боль при месячных и где то каждые 20 минут схватка очень чувствительная. И сильное давление внизу, так что я еле ходила. Думаю может так сынок вниз пустился и давит Мы даже доктору моему звонили, т.к. он сказал не ждать частых схваток. Доктор сказал лечь на левый бок и лежать если боли не утихнут то ехать в госпиталь. В общем боль как при месячных осталась до сих пор, но схватки прекратились. Сегодня вот еде на 38 недельный чек ап...посмотрим что скажет. Но я очень надеюсь что дотяну до 29-го запланированного кесарева. Лаллунчик, мы с тобой в одной связке)) Тоже мечтаю доходить до своего запланированного кесарева 3 декабря. Бывают дни, когда прихватывает серьезно, вот сегодня с утра. А бывает и, вообще, схваток нет. Вчера была у врача. С прошлой недели как был 1 см раскрытия, так и остался. Шейка матка тоже в том же состоянии. Мы завтра должны ехать к родственникам мужа на ферму на День Благодарения, это часа 2 езды. И что-то я вот думаю - а если там прихватит?((( Не хочу операцию делать в неизвестном госпитале. Может. всех послать ( чего мне очень хочется, если честно) и никуда не ехать??? по срокам у меня будет 37 недель и 3 дня. Я писала, мне кажется, что нашла статистику про вторые роды..Примерно 35% рожает на 38 неделе, 32% на 39, 20% на 40й, и 10% после 40й недели. Девочки, кто ждет результатов анализов генетических - всем удачи - держу кулачки. Это, правда, очень волнительно. НО! У всех будут отличные результаты.
|
|
 |
|
 |
|