|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мома мне это помогало раньше, когда редкие судороги были. Щас помогает только встать с кровати и то судорога идет так медленно от нижней части икры до верхней, пока всю не пройдет ничего не поможет.
Ну вот и я про то жепосле кессарева хочу опять кессарево, уж лучше плановое чем как в первый раз. У меня тут просто 3 подруги после кессарева сами родили второго, вот у меня и появились такие мысли. Но потом я поняла что у них просто брич были детки, а у меня совсем другое. Таз узкий, бейби крупный - у меня наверное этот от мамы. Она меня двое суток рожала - её порезали там всю. А потом она со мной только с двух месячной выписалась. Два месяца с осложнениями она потом проволялась в больнице.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Katten2 писал(а): Innyshka писал(а): . НО.. Слушать всех буду внимательно. Вдруг, кто-то из врачей окажется, что скажет что-то толковое - и я пойму, что могу обойтись и без кесарева))). Основная моя задача - чтобы они начали думать и анализировать именно мою ситуацию. Пока я этого не вижу.
)) Иннушка, тут такое дело насчет этих кесаревых. Как я поняла, тут врачам не дают направо и налево делать кесаревы. По моему, виновники в этом страховые компании -врачам от них попадает так как процедура кесарева стоит дороже для страховой и в госпитале ты дольше находишься. Поэтому для кесарева нужна везкая причина. По себе помню- я была беременна двойней и у меня серьезная проблема со зрением ( мне делали две операции в микрохирургии глаза в России). Я думала, что уж кого кого, а меня без проблем пошлют на кесарево - черта с два . Мой врач планировал меня естествееными родами, несмотря на двойню и проблемы с глазами! Я, честно говоря, в ауте была ! Спасло меня только то, что в последнюю неделю мой первый из двойни повернулся на брич и это является показанием к кесареву.И меня прокесарили. Так что ты думаешь- мне потом же мой врач и говорил:" ой, как хорошо, что удалось кесарево сделать !!!!" Katten, да я так и поняла, что кесарево дороже гораздо, поэтому, чтобы его утвердили врачам надо предоставить вескую причину. Вот по этой причине я планирую написать эту бумажечку, что, несмотря на все мои предупреждения, они приняли решение о натуральных родов. Чтобы у меня был документ, что у них была информация о болезни, и о возможных последствиях. А то пока они даж думать не хотят.. Но.. Это я пока говорю). А как получится. смогу ли я добиться своего - этого я пока не знаю.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
lalluna писал(а): Мома мне это помогало раньше, когда редкие судороги были. Щас помогает только встать с кровати и то судорога идет так медленно от нижней части икры до верхней, пока всю не пройдет ничего не поможет.
Ну вот и я про то жепосле кессарева хочу опять кессарево, уж лучше плановое чем как в первый раз. У меня тут просто 3 подруги после кессарева сами родили второго, вот у меня и появились такие мысли. Но потом я поняла что у них просто брич были детки, а у меня совсем другое. Таз узкий, бейби крупный - у меня наверное этот от мамы. Она меня двое суток рожала - её порезали там всю. А потом она со мной только с двух месячной выписалась. Два месяца с осложнениями она потом проволялась в больнице. Лаллун, мне кажется, в твоем случае - даже думать нечего. Нужно спокойное плановое кесарево.. Как после него восстанавливаться ты знаешь. Зачем искать приключений на свою Ж?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Мома тапки разномастные есть в тиджике,да там не только тапки,я завтра рвану опять,денюх сегодня не хватило,не смогла удержаться купила мелкому такой кьютный костюмчик кофточка на кнопочках+бодик+ползунки,мягкая такая ткань тепленькая,супер!стореджи для одежки,удобные с крышкой. Еще там был вышеобозначенный мешок по $25,на сайте он почти $40 и зеркало я хотела с музыкой для бейби,там оно $15,на сайте $25,так что экономия на лицо  ,времени особо не было,может что еще б наковыряла:) у меня и судороги по мелочи и боли в костях,но самое главное изжога ЗАДОЛБАЛА!!!  ничего мне кроме таблеток не помогает,даже ессентуки нашла,мама насоветовала,но ни фига,печет в основном под утро,да так,что чувствую себя огнедышашим драконом  ,на диету что ли сесть я спрашивала про прививку от пневмонии-никому ее не делали во время б,мне блин "свезло",голова моя бедовая,я завтра у врача спрошу не от этого ли мне так фигово каждую ночь и утро,живот то снизу тянет,то по всей окружности,и в общем плохо мне по утрам,позывы тошнотные так и живут со мной. Завтра дохтуру буду моск выносить своими подозрениями!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 19:18 |
|
|
marina писал(а): lalluna писал(а): На щет кессарева даже не знаю. У меня спросили что я хочу пробовать натурально или опять кессарево. Я консультировалась и с доктором и мидвайф. Думала мидвайф будет пушать меня натурально рожать. Но она порасспрашивала почему кесарили первый раз. У меня тогда за сутки схваток всего 3 см открытие было, ребенок не опускался. Оказалось неожиданно крупный ребенок, и это при маленьком животе и недоборе веса. В общем мне предложили зделать узи ближе к родам и измерить вес ребенка. Если крупный, то кессарить. Хотя я знаю что эти узи часто ошибаются, поэтому я больше настроена на плановое кессарево. Я боюсь рожать сама после кесарева. Мало ли что. Меня от первого кесарева-то отговаривали. Потом уже, на операционном столе., выяснилось что я приняла правильное решение. Марина, можно поздравить? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А у меня наоборот изжога неожиданно кончилась.))))Такая радость.))))
lana7b А что за стореджи для одежды?Если не сильно много места занимают,то мне тоже надА!!! Покажите картинку пожалуйста!!!!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, еще раз спасибо, что помогли в обсуждении имени.
Рыженькая, я тоже за тебя боюсь, и за себя. Хоть мне и позже рожать, но мне так страшно сильно ( в независимости от способа родов)
Лана, я тоже корзинки набрала там для малышкиной комнаты- они красивые и очень дешевые по сравнению с другими магазинами.
Девчонки, у меня несколько вопросов: 1. Сколько у вас одеялок? 2. Помниться тут обсуждалось в какой позиции спать и кажется на животе нельзя.. А почему? Мне просто так хорошо на спине спиться, что я даже себя беременной не ощущаю, но боюсь малышке навредить.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 21:55 |
|
|
Для вас, беременушки http://m.youtube.com/#/watch?v=EOjenlmI ... IfDE&gl=RU
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 22:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Марина, можно поздравить? Пока ещё нет. Как только, так сразу отмечусь, не боись :-) Я пока иду к гинекологу по high-risk pregnancy на след. неделе.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 22:20 |
|
|
Лана, спасибо, вечером была сегодня перед закрытием в Marshall's, перемеряла десяток тапок. Все они имели мех не только на подъеме ноги, но и опушку меха вокруг всей стопы, что мне и не подошло. Т.к. если я в дождь хоть 1 раз в них попаду, ноги будут мокрые. А цена была прекрасная, 7-11 долл. В Таргете подобные, но хуже выглядящие, начинаются от 17.99 Надо еще поискать...в Ross нет.. еще, Breathable bumper сдала, что-то не прониклась я видом. Я одела его на криб вечером, как по мне, выглядит не очень. Тем более skirt не осталось от предыдущего набора, только простынь и одеяло. Завтра в перерыв поеду в Волмарт, что ли. Не знаю, все уже обходила, где могут быть дешевые бамперы и юбки на криб.. Не хочу больше 20 за бампер отдавать.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 22:39 |
|
|
marina писал(а): Татиана_1 писал(а): Марина, можно поздравить? Пока ещё нет. Как только, так сразу отмечусь, не боись :-) Я пока иду к гинекологу по high-risk pregnancy на след. неделе. Good luck!!!!!!!!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 09:16 |
|
|
Девочки, привет! У меня вопрос к мома и может другие девочки знают. Вы тут как-то обсуждали крем для детской попы от моверлов, это этот крем: http://www.amazon.com/Diaper-Rash-Thrus ... motherlove если какой-то другой, киньте пожалуйста ссылочку. Я в отчании. Мы уже большие, но у нас проблема с набором веса у ребенка. Доктор нам посоветовала педиашур попробовать давать, чтобы она немного поправилась и аппетит стал лучше. Дура я, что полсушалась. Ребенок стал пить только эту гадость и вся пипка покрылась корочкой. Уже неделю борюсь с этим, но все бесполезно. Ее это не беспокоит особо, я не вижу, чтобы она как-то реагировала на подмывание (мы только подмываемся, салфетками пользуемся ооочень редко). В общем девчонки, если кто-то может поделиться ссылочкой на тот замечательный крем, буду очень благодарна. 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 10:36 |
|
|
Alen-ka писал(а): Для вас, беременушки http://m.youtube.com/#/watch?v=EOjenlmI ... IfDE&gl=RU Я этот мультик раньше видела и мне он очень понравился, да и концовка была для меня очень неожиданной !!!!! Девчонки, а вы пользуетесь мониторами? Или это пустая трата денег?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 10:43 |
|
|
Памкин, завидуй) У меня был прием врача около Cheesecake factory. Сижу тут, тип ланчуюсь)))) Хочешь со мной? А что такое мониторы?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 10:58 |
|
|
Хочу, хочу, хочу, Иннушка!! Я как раз чай пить собираюсь )))
Мониторы это те которые с видео, иногда просто аудио. Их устанавливаешь в детской и можешь наблюдать или слушать ребенка, чтобы возле кроватки весь день не стоять. Например, малыш спит, а ты телик смотришь и чтобы не бегать в детскую можешь смотреть на монитор и не переживать. Посколько я мамочка в первый раз, то не знаю насколько часто им пользуются и так ли он хорош, как описывают.
|
|
 |
|
 |
|