Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 31 июл 2013, 08:05 |
|
|
и еще один тест ,очень важный : http://www.holisticheal.com/media/downl ... esting.pdf
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 31 июл 2013, 08:26 |
|
|
Цитата: [Расстроили меня бассейном...у меня сын сейчас каждый день ходит и будет до конца лета ходить. Сегодня заметила, что глаза немного красные, как бы водяные. Посмотрела-подумала, ничего не придумала. А сейчас вас почитала и до меня дошло - от бассейна :( Goggles!!! Только ими и спасаемся!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 31 июл 2013, 15:48 |
|
|
smeeta http://www.epa.gov/epahome/commsearch.htm
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 31 июл 2013, 16:08 |
|
|
smeeta писал(а): lucky bride,Вы,делали такой тест? направо смотрите его образец: http://www.gdx.net/core/sample-reports/ ... Report.pdf Там не может быть все маркеры в одном тоне.Если есть беспокойства у вашего ребенка по здоровью ,значит нужно искать специалистов кто вам поможет.Тот к кому вы обратились -ето не тот что нужен. Smeeta, мне надо поднять бумаги - мы от Genova делали какой-то расширенный анализ, там работа всего организма рассматривалась. Согласно их инструкциям выдерживали диету и потом собирали 4 дня подряд. Спасибо за ссылки! Сейчас поизучаю.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 31 июл 2013, 16:11 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: [Расстроили меня бассейном...у меня сын сейчас каждый день ходит и будет до конца лета ходить. Сегодня заметила, что глаза немного красные, как бы водяные. Посмотрела-подумала, ничего не придумала. А сейчас вас почитала и до меня дошло - от бассейна :( Goggles!!! Только ими и спасаемся! ТМТ, спасибо - что-то я об этом и не подумала. Они же еще не ныряют, но в конце занятия прыгают по паре раз в воду - видимо этого уже достаточно для глаз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 31 июл 2013, 17:34 |
|
|
Лаки Брайд, у моих такая же реакция на воду:красные уставшие глаза. Про живот. У средней был такой период, как поест-жалуется на боли. Мне Прешс сказала, что такое бывает при быстром росте, проходит.Ее сын просыпался даже от таких болей ночью.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 31 июл 2013, 17:40 |
|
|
Тычинка писал(а): smeeta http://www.epa.gov/epahome/commsearch.htm Боже какая не радостная статистика по нашему зип коду . Спасибо вам ,что поделились . Lucky bride ,есть там и Genova diagnostic . Посмотрите сами где на паразиты показаны маркеры . Мы сдавали каждые полгода такие тесты и показатели были разные ,особенно по паразитам и аминокислотам .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 31 июл 2013, 19:32 |
|
|
да не за что http://www.airnow.gov/index.cfm?action=airnow.main
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 31 июл 2013, 19:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Лаки Брайд, у моих такая же реакция на воду:красные уставшие глаза. Про живот. У средней был такой период, как поест-жалуется на боли. Мне Прешс сказала, что такое бывает при быстром росте, проходит.Ее сын просыпался даже от таких болей ночью. Киса-79, я не очень верю в такие объяснения  Может Прешес такие же врачи попались, как и мне. Smeeta, так никаких денег не напасешься анализы так часто сдавать :( но все равно буду смотреть-читать - причину выяснить надо.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 05 авг 2013, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посоветуйте (я вроде уже спрашивала но не могу вспомнить, что ответили) мазь чтобы раны скорей заживали? у моей все ноги в каких-то расчесах, страшно смотреть. То ли комары кусают, то ли погрешности в диете (аллергия). Мне банально нужен крем для заживления ран.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 05 авг 2013, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): TMT писал(а): Цитата: [Расстроили меня бассейном...у меня сын сейчас каждый день ходит и будет до конца лета ходить. Сегодня заметила, что глаза немного красные, как бы водяные. Посмотрела-подумала, ничего не придумала. А сейчас вас почитала и до меня дошло - от бассейна :( GoОgles!!! Только ими и спасаемся! ТМТ, спасибо - что-то я об этом и не подумала. Они же еще не ныряют, но в конце занятия прыгают по паре раз в воду - видимо этого уже достаточно для глаз. вообще-то учить плавать начинают с погружения лица в воду и выдоха пузырей в воду. Как можно (учиться) плавать не погружая в воду всю голову? Еще делают т.н bobs - держась за бортик, погружаются целиком в воду - обратно, и тд. не так, только если у вас совсем дети мелкие.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 авг 2013, 01:01 |
|
|
У нас выяснилось, что для таких начинающих, как мой сын, googles вообще не положены - нельзя их пока на тренировки приносить.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 09 авг 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прошу прощения, я балда, пишется именно GOGGLES (как было у вас вначале), мне аж стыдно стало. к google никакого отношения не имеют :)
Хммм... у нас всегда можно было. Интересно, чем вызван запрет?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 09 авг 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, ну ответьте хоть тут, у нас в понедельник дантист.
Соглашаться ли на покрытие зубов флуоридом при чистке или есть данные что это вредно? Чистку делаем раз в полгода, иногда выходит может каждые 7-8 мес, если прошляпим срок.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 10 авг 2013, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альтея, ну не волнуйся ты так! Мы раз в пол года, при чистке покрываем, но каждый день - нет, зубные пасты, у всех без флуроида.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|