|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 21:32 |
|
|
мы покупали упаковку из 8ми рулонов Kirkland brand garbage bags, прозрачные, что-то около 8-9 долларов за тысячи штук. и нам хватало на очень долго. мы не складировали грязные дайперсы, сразу выносили, или с утра, если после ночи. никогда ничего супер не воняло. спасибо за поздравления еще раз! очень приятно!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 08:38 |
|
|
Innyshka писал(а): Хахаха, я ушла на пенсию))) И Бараккуду с собой возьму)))))) И рожать мы будем в свои 36-37 как примерные пенсионерки)))) Не, ты погоди пока, меня дождись! Я себя в старушки записала т.к. вечно уставшая и больная. После третьего развалюсь совсем, и так скприплю, а там меня можно будет сразу в металлолом сдавать.. 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Иннушка, вы кажеться были недавно в Чикаго? Вроде вам кто то писал какиеместа лучше посетить? Девы обращаюсь за помощью. Куда лучше сходить в Чикаго с детьми 4-7 лет. Собираемся с друзьями в августе, с ночевкой один день. И еще буду очень благодарна если и отель подскажете. 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лаллун, я была). Советовала Рыженькая, в общем, вечером отпишусь в личку)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Мома поздравляю с очередной принцессой! Девочки какой стиральный порошок вы купили или только собираетесь покупать для бейби,погуглила-выбор большой,но хочется личного мнения,я уже навострилась перестирать пеленки и вещички,которые с Раши привезла,пеленки были чистые,но чемоданы так шмонали,что я лучше лишний раз все перестираю.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 10:47 |
|
|
lana7b, спасибо!!! я наверное ALL free&clear куплю, или любого бренда free&clear формулу. что-то мне Dreft по запаху в прошлый раз не понравился.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
lana7b писал(а): Девочки какой стиральный порошок вы купили или только собираетесь покупать для бейби,погуглила-выбор большой,но хочется личного мнения,я уже навострилась перестирать пеленки и вещички,которые с Раши привезла,пеленки были чистые,но чемоданы так шмонали,что я лучше лишний раз все перестираю. Лан, я 7th Generation и Method (этот брэнд видела только в Таргете, ну или на Амазоне) очень уважаю и порошки, и кондиционеры для белья. Сама только что перестирала пеленки и детские вещички в эти выходные. От этих брэндов нет никакого запаха у белья, там нет парфюмерии. Я им и наши вещи тоже стираю уже давно.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
IRMINA писал(а): Вот такая штука http://www.playtexbaby.com/DiaperGenie/ ... Elite.aspx, типа для выброса дайперсов. у него кассеты с мешочками отдельно покупаются? Обычные пакетики не вставишь? Тогда фигня, на этих кассетах разориться можно.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 11:14 |
|
|
lalluna писал(а): Иннушка, вы кажеться были недавно в Чикаго? Вроде вам кто то писал какиеместа лучше посетить? Девы обращаюсь за помощью. Куда лучше сходить в Чикаго с детьми 4-7 лет. Собираемся с друзьями в августе, с ночевкой один день. И еще буду очень благодарна если и отель подскажете.  Лалун, если на один день, то я бы пошла в Lincoln Park Zoo в даунтауне и погуляла бы по Navy Peer (там куча всяких аттракционов для детишек) или же по Millenium Park. Отель сложно советовать, удобнее всего прям в даунтауне, чтоб не мучиться - как добраться и где парковать машину (парковка полный жопель в даун тауне и цены опупенные). Можно поискать что-то не далеко от Calrk Street, она идет параллельно с озером и по ней ходит автобус 22 весь день и всю ночь. И зоопарк как раз на этой улице находится. Можно посмотреть по метро тоже, но если Вы с колясками будете, то проще на автобусе. Дешевые отели вокруг аэропорта, там как раз можно сесть на голубую линию метро, он идет до даунтауна, примерно час езды в одну сторону.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Рыженькая, мы решили в Даунтауне остановиться. Т.е. если я правильно поняла, то парковка будет при отеле? Но ездить все равно лучше везде на автобусе из за парковке. Т.е. в том же Zoo там реально запорковаться или лучше на автобусе? Моя из детей самая мелкая - 4 года, думаю брать ей каляску что бы не ныла. И мальчишкам 6 и 7, но они из России - привыкли километры наматывать. У нас бедет как бы 2 неполных дня. Может один в день в Zoo и например в Миллениум парк, а другой день на Пирс Нейви. Нам еще Лего музей советовали, не знаю как для их возраста там. ...Чувствую нужно хотя бы на две ночи ехоть туда 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 13:01 |
|
|
Лалун, даже если и парковка при отеле - заранее узнайте платная она или нет (в даун тауне дерут за это дело ого как). При зоопарке есть парковка, если поедете в течении недели - реально, если на выходных - может быть проблема).
Просто смотрите по времени, если будет хватать после зоопарка доехать до Милениум парка, тогда легче на автобусе, чем на машине.
Целые день на Нэви Пир очень даже легко провести. Если будете там в среду или субботу, то попадете на шикарнейший салют.
Лего музей - по мне так слишком громко назван музеем. Думаю, мальчишкам будет интересно, т.к. там можно самому строить кучу всего, но мне было безразлично там.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 13:20 |
|
|
на сайте отеля наверняка будет инфо о паркинге. некоторые отели берут daily valet parking fee 25-30&up долл. надо еще узнать какой вид паркинга у отеля, self или valet. и платный или бесплатный. у нас с дочей due date подвинули на 12/2. результаты тестов уже пришли.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 13:51 |
|
|
Сходите в музей Science and Industry. У нас заняло целый день. Для детей там много познавательного. Мы парковались на улице, бесплатно, и пешком немного шли. Ходили там часов 6-7, как сейчас помню. Безумно интересно. http://www.msichicago.org/
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лаллун, уже все написали)) Тогда и я тут выскажусь. Парковки в Чикаго - реально можно разориться) За 2-3 часа спокойно дерут 20-30 долларов, а культура вождения даже меня с моей московской 15летней закалкой ввела в шок))). Так что, если есть возможность снять отель в даунтауне и ездить на автобусе или на метро - это самый лучший вариант. Я за Миллениум парк и музей science and industry - в этом музее можно точно проторчать с детьми целый день. Там еще по расписанию идут всякие мини уроки по разным темам.. Мы, например, разбрелись.. Сестра сидела в физике, Сашка в отделе по дизайну, а я, есс-но, поперлась, в раздел, где все про генетику и как дети рождаются))). На пирсе тоже классно.. И аттракционы, и виды изумительные просто. Блин, вылетело из головы название отеля, в котором мы жили. Но он был.. такого. .бизнес класса, нам сестра бронировала через корпоративную систему.. Деткам, мне кажется, в таких отелях не айс.. Там такие все аля бизнес леди и дяди) Аааа... еще там же замечательный аквариум - если кто дельфинчиков не видел и зоопарк.. Но мы туда не пошли.. Нас после Европы уже сложно чем-то удивить) Вообще, Лаллун, завидую.. Влюбилась я в Чикаго, что уж притворяться.. Там таааааакие тети ухоженные, не то что в моей Огайской деревушку.. Усе при маникюре, педикюре, укладках.. Никаких тебе атлетических шорт) Сорри, за офф-топ)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 15:01 |
|
|
Девочки, а теперь по нашей теме))) Пузо стало, блин, расти.. Чувствую надо уже трусняк какой-то правильный, поддерживающий покупать.. Поделитесь, Вы что покупали? Просто высокие трусы? Специальные бандажные трусы для беременных? Или отдельно бандаж? Кому что удобно? В прошлую беременность я носила просто высокие трусы и бандаж вот такого типа http://www.amazon.com/Its-You-Babe-Mini ... nant+women Мне хватило.. Но тогда и выбор-то был не велик)
|
|
 |
|
 |
|