Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 19:07 
Богиня
Богиня

chuch писал(а):
Барракуда ты где?

chuch, да тута я. Сдерживаюсь чтоб насчет высказываний по поводу МОМы тебя не поддержать. Не люблю когда "святоши" по своим правилам не поют :i_angry_steaming ..... не в беременном топике было, но наехала она на меня мило, обвинила в зависти и в том что дУрА не могла мужа богатого подцепить вот теперь с пузом на работу ползаю да ребенка в детский сад в 3 месяца отправлять собираюсь :q_plaster .... Да ладно, нам беременным все видать просительно..... Ты если не хочешь раздражаться либо сообщения раздражителя в игнор поставь либо просто не читай :voldar04 . Не стоит зря нервы тратить. Я в карму верю...

Была на очередном осмотре. Шейку матки доктор мерять отказался. Сказал уже 33 недели, мол расслабься и живи ( но с постельного режима да проджестерона спрыгивать ни-ни). У меня бугай уже 6.7 паундов по замерам. Пузо уже в нос скоро будет упираться.... Тяжело.
А еще мне было сказано что доктор хочет MRI сделать. Типо повода для волнения нет, но перед кесаревым хочет он посмотреть что да как ( типа чтоб сюрпризов не было). Я сначала согласилась, а теперь сижу и репу чешу - не хочу малого облучать ( хоть и малая доза, но все равно облучение). А с другой стороны для меня лучше пойти на MRI перед операцией. В общем как тот ежик и хоца кактуса и колется. Пока окончательного решения не приняла..... Какие мысли будут, девы?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chere-yulya писал(а):
Lentyaika писал(а):
moma писал(а):
Лентяйка, хорошая ванна, а как вы ее использовали до момента как ребенок сел?(мес 6.) Одной рукой ребенку голову поддерживали, другой мыли? Или кто-то помогал?

Мы с мужем купали вместе, один человек поддерживал. Нам на бэйби шауэр подарили бэйби ванну с наворотами, она текла, мы ее сдали и так и не стали другую покупать. Так же стул на ссылке выше был ( и до сих пор есть)- молдом не покрылся, дочке нравилось там сидеть под душем но не могу сказать что часто использовали.

Посмотрите как в России детей купают, муж увидел был в шоке (он очень оверптротектив) :c_laugh
http://www.babyswimmer.ru/gallery/

Я также купаю дочку, с рождения. Это вполне безопасно, мы правда в ванной ее купаем, не в басейне. Ребенку кстати нравится, мин 20 каждый вечер перед сном. :s_thumbup

:c_cool :c_cool А где тут такое можно приобрести? Я помню девченки покупали, но это давно было. А сейчас нам как раз будет кстати

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 19:14 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Не знаю как будет в этот раз, но на bridal shower только 4 подарили из моей реджестри!!!!!! Несколько деньгами, несколько хорошие подарки на их вкус, а остальные настоящую отсебятину. На вечеринке было более 30 человек!!! Одна подарила набор ложек и вилок такого качества, что мой муж обалдел и сказал, что доже доллар стор посте снялся бы их продавать!!!! В принципе, с детскими вещами сложно ошибиться обычно все хорошенькое, если только качество плохое найдут :dum

Полностью поддерживаю. У меня на выходных шауар был........ около 30 % подарили из реджистри все остальное отсебятина. На некоторое чеки были ( будет момент - отвезу и на подарочные сертификаты поменяю). А в основном не понятно с каких магазинов или упакованное в корзины ( вынуто из магазинной упаковки и назад уже не вернешь). Странно как-то ну да ладно. Дареному коню как говорят.....
Но ощущение было очен даже приятное. Море впечатлений. Все обнимали, радовались (или делали вид). Приятно было. Я так долго вне дивана не была уже 2 месяца. Правда потом себе схваток заработала...... как раз посередине открывания подарков фигово стала. Но я бегом воду начала пить, а потом и на диванчик на бочек прилегла. Сбила их немного но все равно медсестра ругала меня вечером потом.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
А еще мне было сказано что доктор хочет MRI сделать. Типо повода для волнения нет, но перед кесаревым хочет он посмотреть что да как ( типа чтоб сюрпризов не было). Я сначала согласилась, а теперь сижу и репу чешу - не хочу малого облучать ( хоть и малая доза, но все равно облучение). А с другой стороны для меня лучше пойти на MRI перед операцией. В общем как тот ежик и хоца кактуса и колется. Пока окончательного решения не приняла..... Какие мысли будут, девы?

Барракуда, я твои посты посла постоянно. Очень рада что уже на 33 недели. Я статистику для себя смотрела с 20 недели, помню на 34 я расслабилась. ПОсмотришь, еще и переходишь срок свой. По поводу MRI -доктор сказал что его беспокоит? Какая причина? От этого и отталкивайся. MRI не радиация, а магниты, я не ресерчила, поэтому не знаю есть ли вред.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 19:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Татиана_1"][/quote]

http://www.ebay.com/itm/new-pink-Yellow ... 35bd8c6fad А вот этот мы купили - очень нам нравится!

Последний раз редактировалось chere-yulya 25 июн 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 19:54 
Богиня
Богиня

Suerte писал(а):
По поводу второго шауэра мне сказали американские коллеги, что это не принято. Но в любом случае у меня первый малыш.

Сегодня была у врача, с последнего визита не небрала нисколько. Уже хорошо :) Врач сказала, что ребенок пока measuring above average :k_crying Боюсь!!!

Я тоже не набрала ни паунда, но слоник мой 97% above average. Не переживай. Все эти замеры примерные, плюс сейчас по статистике больше по размеру/весу дети рождаются. Плюс смотри какая генетика у тебя да мужа ( мы например оба восокие да и не тощие). Еще внимание на мам/пап ваших обрати. Все будет хорошо, уже немножко осталось :angel

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по поводу беби шауэра для второго.
мне первый делали мужнины кузины. ну, недавно у одной из них сын школу заканчивал, мы ездили поздравлять. я стесняться не стала, взяла и спросила у нее, а как насчет второго БШ? она сказала, что с удовольствием сделает нам еще один.
мне подарки не нужны, у нас столько добра Сониного!
ой, а первый раз я столько всего в Волмарт отнесла! баксов на 150. причем. самая крупная вещь была - комбинезон зимний за 25 баксов :)) остальное - платьица, кремчики, пеленки и бутылки :)

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 20:03 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Barracuda писал(а):

Барракуда, я твои посты посла постоянно. Очень рада что уже на 33 недели. Я статистику для себя смотрела с 20 недели, помню на 34 я расслабилась. ПОсмотришь, еще и переходишь срок свой. По поводу MRI -доктор сказал что его беспокоит? Какая причина? От этого и отталкивайся. MRI не радиация, а магниты, я не ресерчила, поэтому не знаю есть ли вред.

Спасибо за поддержку. Я каждую неделю как личную победу воспринимаю! :angel

Я так поняла что доктор назначает тест чтоб перестраховаться. Типа чтоб точно знать чего ожидать когда разрежет на кесарево ( у меня плацента над фибромой прикрепилась). Диагноз ставит placenta accreta но я так понимаю это чтоб страховка покрыла а не "настоящий" диагноз.
Мне когда полипы удаляли я сама настояла на MRI и очень рада была так как продцедура гораздо точнее показывает что внутри чем УЗИ. Но теперь ситуация другая, малышика облучать не хочется. Он и так уже намучан сонограмами каждые 2 недели :k_crying .....
Когда звонила в клинику где делают то они сказали что MRI облучение идет но меньше чем рентген. Типа облучение как от телевизора. Но при этом сказали что бумажечку меня заставят подписать что я сама беру ответственность если что не так и радиация повлияет. Сказала медсестра мол ребенок уже почти развился и теперь только растет, эффект от продцедуры небольшой будет ( но значит все равно будет)...

У меня пока варианта 3 крутятся: (1) забить и не идти совсем, (2) пойти на 36 неделе, (3) назначить продцедуру на 38+ неделе, если не рожу к тому времени- значти пойду и сделаю ее.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chere-yulya писал(а):
Татиана_1 писал(а):

http://www.ebay.com/itm/new-pink-Yellow ... 35bd8c6fad А вот этот мы купили - очень нам нравится!

Спасибо, нашла энтот японский на амазоне.Даааа цена не хила: я за огромный взрослый 100 заплатила, а тут кружок стоит 30+.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
chuch, в смысле тяжело ли ходить Б сейчас? У меня пока один, вот второй будет только :b_wink
Я устаю намного больше в эту Б. В прошлую сидела попой в офисе перед компом ,а тут я - мама обезьяна - лазаю по горкам, устраиваю забеги на длинные дистанции и т.д. и т.п.))) После родов сначала тоже наверное будет нелегко, но прорвемся ,куда мы денемся :b_wink
А вам тяжело сейчас с дочкой?
Я вот в субботу немного расстроилась что ли. Мы ходили навещать кузенов, у них месячная дочка. Мне сын не давал к ней подойти вообще. А когда я взяла ее на руки, то зарыдал крокодильими слезами((( Это второй раз я наблюдаю за ним. Недавно тоже чужого ребенка на руки взяла и он сильно расстраивается сразу.
Незабудка , у тебя Макс ревность как-то проявляет? Я теперь вот думаю, что же будет, когда малыш родится.

Maria_, не расстраивайтесь. Такое часто встречается. Прокапают антибиотик во время родов и все.

Оли, у нас вообще проблемы ревности не было и нет. Старший очень самостоятельный парень, у него даже периода separation anxiety не было, всегда спокойно реагировал, если я обращала внимание на других детей, кроме того, сам интересовался младенцами. Я больше насчет мужа переживала, он его намного реже видел, чем меня и мог на нем висеть иногда. С появлением брата, было такое ощущение, что мы так жили всегда))) старший его просто обожает, дает игрушки, пытается кормить и носить его. Совершенно спокойно реагирует, когда он на руках. С мужем было пару случаев по началу, когда он хотел к нему на руки, когда тот малого держал, но тогда я забирала беби и муж брал старшего, но это быстро прошло. Сейчас они даже в баскетбол вместе играют - младший на руках у мужа, старший сам, могут часами так заниматься :c_cool Представляю сколько фана будет, когда они подрастут.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Хммм, да как бы мы тут и сидели а не лезли сюда... :c_laugh

:lol: Таня 5 баллов!

Barracuda писал(а):
chuch, да тута я. Сдерживаюсь чтоб насчет высказываний по поводу МОМы тебя не поддержать. Не люблю когда "святоши" по своим правилам не поют :i_angry_steaming ..... не в беременном топике было, но наехала она на меня мило, обвинила в зависти и в том что **** не могла мужа богатого подцепить вот теперь с пузом на работу ползаю да ребенка в детский сад в 3 месяца отправлять собираюсь Да ладно, нам беременным все видать просительно..... Ты если не хочешь раздражаться либо сообщения раздражителя в игнор поставь либо просто не читай :voldar04 . Не стоит зря нервы тратить. Я в карму верю...

:bigeyes а вот за такое я бы банила, без приколов уже.

Последний раз редактировалось Незабудка 25 июн 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 22:19 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Suerte писал(а):
По поводу второго шауэра мне сказали американские коллеги, что это не принято. Но в любом случае у меня первый малыш.

Сегодня была у врача, с последнего визита не небрала нисколько. Уже хорошо :) Врач сказала, что ребенок пока measuring above average :k_crying Боюсь!!!

Я тоже не набрала ни паунда, но слоник мой 97% above average. Не переживай. Все эти замеры примерные, плюс сейчас по статистике больше по размеру/весу дети рождаются. Плюс смотри какая генетика у тебя да мужа ( мы например оба восокие да и не тощие). Еще внимание на мам/пап ваших обрати. Все будет хорошо, уже немножко осталось :angel

Мне пока точно не сказали, но она думает, что будет above average, я спросила что считается средним, сказала over 8 pounds. Так что 3,700 очень хороший вес по-нашему, я столько была:) муж даже поменьше. Папа мой вроде был большим, надо у мамы спросить.

А зачем тебе MRI назначают? Погоди лучше. Чем дольше, тем лучше. А вообще удачи в любом случае ;)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
LIZARD писал(а):
Оля, а какая причина кесарева была у тебя? Молодец, что будешь сама пытаться! Надеюсь, что все пройдет замечательно! Я очень хотела и надеялась на VBAC , но врач не особо за :(

Мариша, у меня причина была fetal distress. Роды шли нормально, воды отошли, раскрылась наполовину, ребенок опустился хорошо, но у него пульс падал. Поэтому достали. КС и отходняк тоже не фонтан для меня были. В родах, конечно ,не столько сколько ты была - 15 часов.
У тебя врач не особо за видимо из-за конкретно твоей ситуации(((
Я настраиваюсь, но до конца все равно неясно будет. Стимулировать меня никак нельзя и перехаживать не дадут даже один день - такие условия. Не рожу до ДД, потопаю на КС на след день. Так что посмотрим :angel

да, врач сказал,что боится,что все закончится как и в первый раз. я даже и не спрашивала, он сам разговор завел. к нему в практику чаще всего обращаются женщины,кто хочет VBAC и натуральные роды, и он знал как я хотела натурально сама родить. ну да ладно. в конечном итоге - главное,чтобы детка здоровенькая родилась и без осложнений и прочего.
надеюсь,что в этот раз обойдется без осложнений!

круг такой,кстати, на родине продают (по крайней мере в Беларуси) и не 30 долларов - это точно. может, кто посылку ожидает из дома - попросите поискать и закинуть этот круг тоже.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 23:50 
звезда
звезда

Maria_ писал(а):
у меня нашли Group Beta Strep (GBS) инфекцию... :k_crying теперь придется антибиотики пить во время родов сказали.
Блин, как обидно...
но главное чтоб ребенку не передалось. У кого-нить было? ничего ведь страшного, как я понимаю?

Не волгуйтесь так,Мария.
Мне делали капельницу во время родов. Кстати, вспомнилось. Наряду с антибиотиками мне вводили глюкозу для поддержания сил, так как я в госпиталь в 6 утра не позавтракав отправилась. А дочка только в 6 вечера подилась. Так как кормить меня не имели права во время схваток( правда, сжалившись дали желе и сок, но это как слону -дробина),вводили глюкозу. Так что ,девочки, не забывайте,покушать ,отправляясь за лялечками.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 06:12 
звезда
звезда

спасибо за поддержку, kmarusja. А то меня что-то напугали... что и ребенку антибиотики давать будут.... что ребенку иммунной системе пипец.. и т д и тп...... я даж спать не могла, все переживала, блин! а вообще можно от этих антибиотиков отказаться? понимаю что звучит как бред... я хочу попросить сделать повторный анализ в клинике. Завтра буду с врачом говорить.
и вообще если мне введут эти антибиотики, ребенка трогать не будут? я имею ввиду не назначат ли ему антибиотики???? я читала , что это может быть опасно для детей, рожденных до 37 недели

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница