Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 21:35 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, до какого возраста надо карсит в самолет для ребенка. Это не обязательно. Если вы место покупаете - берите, если ребенок на руках- карсит куда ставить будите ?! Только если рядом будет свободное место..... Карсит можно в багаж сдать, но тогда выбирать придется что бесплатно... Карсит или коляска..., узнайте конкретно у авиакомпании
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 21:54 |
|
|
Чья-то писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, до какого возраста надо карсит в самолет для ребенка. Это не обязательно. Если вы место покупаете - берите, если ребенок на руках- карсит куда ставить будите ?! Только если рядом будет свободное место..... Карсит можно в багаж сдать, но тогда выбирать придется что бесплатно... Карсит или коляска..., узнайте конкретно у авиакомпании не я покупаю. Ему 3,5 годика будет, вот не знаю обязателен карсит или нет.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
DianaR писал(а): Katten2 писал(а): lana7b писал(а): [b]Дианавам проще вписать ребенка в свой загран русский и никакая виза ребенку не нужна будет,а паспорт сделать обязательно конечно ему надо  ? Чтобы вписать ребенка в русский паспорт, надо ему российское гражданство оформлять . Просто так ведь не вписывают , по моему, с визой волокиты меньше или нет ? Девочки, может кто недавно ездил, расскажите как делали. Еще интересно, надо ведь от мамы моей приглашение сынуле, нет? Да все верно по визе нужно приглашение. А чтобы вписать ребенка в загран нужно оформлять гражданство рф. Мы в первый раз ездили по визе - приглашение месяц оформляется, а на американской стороне паспорт и виза очень легко и быстро - в принципе приглашение и визу можно через агентство оформить.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nasstyshka писал(а): Чья-то писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, до какого возраста надо карсит в самолет для ребенка. Это не обязательно. Если вы место покупаете - берите, если ребенок на руках- карсит куда ставить будите ?! Только если рядом будет свободное место..... Карсит можно в багаж сдать, но тогда выбирать придется что бесплатно... Карсит или коляска..., узнайте конкретно у авиакомпании не я покупаю. Ему 3,5 годика будет, вот не знаю обязателен карсит или нет. А как это в 3,5 года без места? Вроде только до 2 лет можно на руках?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 21:58 |
|
|
Мы в 3 года летели с местом без карсита Трансаэро и Аэрофлот
|
|
 |
|
 |
Vladimirfa
|
Заголовок сообщения: Путешествия с детьми 6 Добавлено: 03 апр 2014, 05:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я уже спрашивала у мамочек, теперь решила проконсультироваться с доктором . Ситуация такова: Вскоре у меня родится ребенок и я бы хотела как можно скорее уехать к мужу. А это очень длинный путь - 8-10 часов полета и я бы хотела знать, если ребенок родится крепеньким и здоровым, можно ли совершать с ним столь длительное путешествие и как оно может сказаться на его здоровье. И вообще, можно ли через месяц после рождения малыша уже "собирать манатки"? Спасибо заранее .
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 03 апр 2014, 07:43 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Nasstyshka писал(а): [
не я покупаю. Ему 3,5 годика будет, вот не знаю обязателен карсит или нет. А как это в 3,5 года без места? Вроде только до 2 лет можно на руках? sorry, не поставила запятую после "не". Я имела ввиду, что я покупаю билет ребенку.
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 03 апр 2014, 08:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
DianaR писал(а): Katten2 писал(а): lana7b писал(а): [b]Дианавам проще вписать ребенка в свой загран русский и никакая виза ребенку не нужна будет,а паспорт сделать обязательно конечно ему надо  ? Чтобы вписать ребенка в русский паспорт, надо ему российское гражданство оформлять . Просто так ведь не вписывают , по моему, с визой волокиты меньше или нет ? Девочки, может кто недавно ездил, расскажите как делали. Еще интересно, надо ведь от мамы моей приглашение сынуле, нет?[/ quote]http://www.ils-usa.com/main.php?id=private Здесь почитайте как оформить визу. Вам нужно написать заявление, официального приглашения не надо. Называется private stay type 2 visa. Выдается супругу и детям только. Мы сейчас оформляем такую визу дочери и мужу. Сначала хотели оформить дочке гражданство. Но правила изменились недавно и надо, чтобы присутствовали оба родителя в момент подачи заявления. Решили подождать с гражданством.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 03 апр 2014, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: И вообще, можно ли через месяц после рождения малыша уже "собирать манатки"? Американские педиатры пишут, что если ребенок здоровый, то можно уже с двухнедельным летать, а если месяц подождете, вообще хорошо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 03 апр 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
нам педиатр еще говорила кормить при взлете и посадке
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 03 апр 2014, 20:40 |
|
|
Nasstyshka писал(а): sorry, не поставила запятую после "не". Я имела ввиду, что я покупаю билет ребенку.
Не нужно, другой вопрос куда летите и будите машину рентовать ? Мы как- то по стране ехали, так зарентовать карсит на неделю дороже чем его купить. В россии вроде если в такси тоже карситы требуют, не помню по возрасту... Если ребенок крупный купите ему надувной бустер, для такси и машины самое то и весит ничего. А в самолет не надо ничего. А если будете брать смотрите что бы карсит большой был одобрен для перелетов, некоторые тупо не входят по размеру в сидения. Если за ребенка боитесь купите ремень, он пристегивается на основной ремень в кресле самолета, но стоит дорого. На амазоне продается.
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 03 апр 2014, 20:57 |
|
|
Девочки, может кто недавно ездил, расскажите как делали. Еще интересно, надо ведь от мамы моей приглашение сынуле, нет?[/ quote]http://www.ils-usa.com/main.php?id=private Здесь почитайте как оформить визу. Вам нужно написать заявление, официального приглашения не надо. Называется private stay type 2 visa. Выдается супругу и детям только. Мы сейчас оформляем такую визу дочери и мужу. Сначала хотели оформить дочке гражданство. Но правила изменились недавно и надо, чтобы присутствовали оба родителя в момент подачи заявления. Решили подождать с гражданством.[/quote] Спасибо большое!! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 04 апр 2014, 00:36 |
|
|
Vladimirfa
нам педиатр говорил что первые месяцы лучше не высовываться чтоб не болеть. им откашливаться тяжело и дышать трудно и вообще они плохо заразу переносят в совсем крошечном возрасте
наша подхватила RSV в аэропорту но поскольку она могла уже мокроту отхаркивать обошлись без госпитализации.. хотя если уж очень хочется то попробуйте на авось =) тяжело правда будет адаптация да еще с такой крошкой.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 04 апр 2014, 13:57 |
|
|
Чья-то писал(а): Nasstyshka писал(а): sorry, не поставила запятую после "не". Я имела ввиду, что я покупаю билет ребенку.
Не нужно, другой вопрос куда летите и будите машину рентовать ? Мы как- то по стране ехали, так зарентовать карсит на неделю дороже чем его купить. В россии вроде если в такси тоже карситы требуют, не помню по возрасту... Если ребенок крупный купите ему надувной бустер, для такси и машины самое то и весит ничего. А в самолет не надо ничего. А если будете брать смотрите что бы карсит большой был одобрен для перелетов, некоторые тупо не входят по размеру в сидения. Если за ребенка боитесь купите ремень, он пристегивается на основной ремень в кресле самолета, но стоит дорого. На амазоне продается. 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 04 апр 2014, 16:38 |
|
|
Всем привет!!!
Хочу вдвоем с малышом полететь в Лондон, потом в Париж и обратно в НЙ. Малышу будет 10 месяцев на момент поездки. Я ему покупаю отдельный билет. Тут у меня начинаются вопросы.. Нам обязательно надо иметь карсит в самолете? Я не собираюсь арендовать машины в Англии и во Франции и карсит нам там будет не нужет. И мне очень не хочется таскаться и с коляской и с карситом. Как избежать карсита?
Кто-то летал с бустером недавно? Я слышала что их не разрешают теперь на самолетах.
Нужно ли что-то от мужа чтобы меня с ребенком выпустили-впустили в страну?
Кто-то знает требуются ли карситы в такси в Лондоне-Париже?
спс
|
|
 |
|
 |
|