|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 12 май 2012, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
забей, надо будет - купят. Просто не пришел еще твой покупатель. Если на ибэе поставишь бесплатный шиппинг как тут , и если ставишь как новые в коробке, то думаю, что купят. Бренд хороший
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 12 май 2012, 22:06 |
|
|
Да я ограничена временм. Мне нужно всё продать до конца месяца, так как переезжаем скоро. Closing у нас 31 мая. Сейчас на ebay поставлю всё, но там же им платить придётся, блин.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 13 май 2012, 10:06 |
|
|
marina писал(а): Да я ограничена временм. Мне нужно всё продать до конца месяца, так как переезжаем скоро. Closing у нас 31 мая. Сейчас на ebay поставлю всё, но там же им платить придётся, блин. а может тему открыть для тех кто хочет вещи покупать продавать - у всех же много детских вещей и не все планируют детей дальше, я покупаю вещи на сейле в бэби ар ас - в результате часть вещей так и остается с этикетками - мы вырастаем из них быстрее чем успеваем поносить : ))) одна надежда - у друзей мальчики рождаются - может им в подарки уйдет
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 13 май 2012, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
отнеси все скопом в детский магазин б-у одежды.у нас такой Once upon a child магаз.правда 30 за них не дадут,какая бы ни была изначальная цена.возьмут за 15 я тут перезагрузку делала,половину им продала(получила 200дол) половину в донейшен
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 13 май 2012, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С Днем Матери дорогие мамы!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 14 май 2012, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
tetiana t писал(а): отнеси все скопом в детский магазин б-у одежды.у нас такой Once upon a child магаз.правда 30 за них не дадут,какая бы ни была изначальная цена.возьмут за 15 я тут перезагрузку делала,половину им продала(получила 200дол) половину в донейшен а вам что деньги сразу дали? У нас такого магазина по близости нет,но в который узнавала(ничего не относила,просто,ради интереса), там дают после продажи только.Плюс за каждый принос берут фи всякие,если за опред. срок не продадут ,то в донейшен,ну или вы придете заберете обратно.Если украдут вашу вещь-ничего не вернут... Мужнина сестра,тоже пробовала отнести для пробы неск. хороших дорогих вещей-ей буквально копейки за них дали....
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 14 май 2012, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
У нас тоже есть такой магазин, деньги сразу дают. НО такие копейки, что оно не особо стоит того. Разве что очистить помещение=) но с тем же успехом в донейшн можно...
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 14 май 2012, 09:46 |
|
|
tetiana t писал(а): возьмут за 15
ой, я тогда лучше сама продам. $15 сильно мало. Я отложила вещи на продажу, сама буду к сезону продавать. Если не купят за $30, то тогда перевезу уже в новый дом и поптом продам.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 14 май 2012, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
olenush писал(а): tetiana t писал(а): отнеси все скопом в детский магазин б-у одежды.у нас такой Once upon a child магаз.правда 30 за них не дадут,какая бы ни была изначальная цена.возьмут за 15 я тут перезагрузку делала,половину им продала(получила 200дол) половину в донейшен а вам что деньги сразу дали? У нас такого магазина по близости нет,но в который узнавала(ничего не относила,просто,ради интереса), там дают после продажи только.Плюс за каждый принос берут фи всякие,если за опред. срок не продадут ,то в донейшен,ну или вы придете заберете обратно.Если украдут вашу вещь-ничего не вернут... Мужнина сестра,тоже пробовала отнести для пробы неск. хороших дорогих вещей-ей буквально копейки за них дали.... да сразу дали кеш  фии никаких нет
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 14 май 2012, 10:46 |
|
|
дел
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 14 май 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): да мне проще пока здесь спросить..я думаю с креглиста за одной парой туфель народ не попрётся. Сейчас мебель продаю свою, так они вообще наглеют. Предлагают, к примеру, $100 за полный bedroom set. Не ходят брать. Ничего вобще не продала даже. Зажрались наверное.  Марина, на Крейгслисте много зажравшихся. Пару лет назад мы бесплатно отдавали аквариум с подсветкой, но без фильтра. Так халявщики то фильтр в нагрузку требовали, то им цвет не нравился. А какого черта пишут, если в обьявлении была фотка и описание. Так достали, что мы отнесли в донейшн в местный анимал шелтор. Вчера мой муж забрал через Крейгслист бесплатный пластмассовый детский домик, хозяйка домика отдала его нам, так как мой муж вежливое сообщение ей отправил, а другие были слишком требовательные.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 14 май 2012, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марин, у меня тоже плохой опыт с креглистом, или вообще не реагируют, или с понтами звонят и предлагают совсем другую сумму, или назначают встречу и не приезжают.
Я бы поддержала идею новой темы купи/продай, я столько вещей новых и хороших отдала в салватион, а once upon a child дают копейки и очень выборочно берут вещи, на совсем маленьких не берут вообще,
А так ибей, но да, там нужно платить тоже.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 14 май 2012, 19:58 |
|
|
А мне везет с Крейгслистом, ttt. Я все что не надо детское через него продала, в смысле габаритное, во Флоридском доме. Стульчик, кроватку, ходунки. Правда задешево, но я задешево на крегслисте же и покупала. Вобщем, за сколько покупала, за столько же и продала. Но дорого на Крейгслисте бесполезно продавать, за $15-20 не больше. Кроватку с матрасом и бельем около $50 продала, не помню уже до копейки. А если начни $100 просить, то бесполезно. Муж еще интертеймент центр продал. Но он больше полугода висел, он постоянно обновлял обьяву. Он из дуба натурального был, а я дуб не переношу на вид органически (пожалуйста, любители дуба, не возмущайтесь, это мои личные предпочтения, знаю, что многие любят). Но этот интертеймент стоил 3500, так за $800 и ушел, и то дооолго. А вообще Крейгслист для мелких покупок-продаж. Игрухи за $10 типа каталок, ковриков развивающих хорошо уходят тоже. Но за $30 туфельки бесполезно продавать. Это только Ибей. Марин, ты ж вроде на Ибее торгуешь, так чего мучаешься то. Если у тебя магазина нет, то 50 центов поставить на месяц стоит всего то.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 14 май 2012, 20:01 |
|
|
Uralochka писал(а): Марин, ты ж вроде на Ибее торгуешь, так чего мучаешься то. Если у тебя магазина нет, то 50 центов поставить на месяц стоит всего то. да там вроде в зависимости от цены. Я не так давно вещь одну продала, содрали прилично.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 14 май 2012, 20:17 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Марин, ты ж вроде на Ибее торгуешь, так чего мучаешься то. Если у тебя магазина нет, то 50 центов поставить на месяц стоит всего то. да там вроде в зависимости от цены. Я не так давно вещь одну продала, содрали прилично. Поставить 50 центов любую вещь на месяц, а если купят, то 10% от цены фии на обувь. А если у тебя магазина нет, то сейчас по-моему аукцион листинг бесплатно ставить на 7 дней, фии заплатишь, только если продадутся. Проверь. С $30 $3 доллара заплатишь, нормально. Но лучше Бай ит Нау за 50 центов на месяц и поставь опцию, Require immediate payment when buyer uses Buy It Now . Это от орлов, которые любят купить и не платить. Эта опция галочкой отмечается в листинге под картами кредитными.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|