|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 12 май 2012, 22:59 |
|
|
4года? Моей ввалили 5, реакция была не сразу, но на 3-ий, по-моему, день. До этого темп никогда не были. До сих пор себя корю. Пройдет, Звезда. Там на некот прививки реакция на 4-ый день даже наступает
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 13 май 2012, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да я уже тоже самоедством занимаюсь. Ведь хотела же разделить, но нет , врачиха сказала типа да отмучайтесь сразу. А я, идиoтка, повелаааась  дитя жалко очень Надеюсь, что все пройдет скоро
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 13 май 2012, 00:34 |
|
|
То же самое и моя сказала. И я так же подумала. Не расстраивайся. Пройдет температура.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 13 май 2012, 00:41 |
|
|
можно тайленол и ибупрофен дать вместе чтоб спала и потом чередавать их кажд 4 часа вам врач должен по идее дозу сказать по вашему весу
у нас 39.5 скакала 2 недели с лишним..не одну упаковку жаропонижающих извели какие прививки вкололи ей?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 13 май 2012, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ексель, 2 недели???  ужас какой Вкололи MMR , DTaP, Polio, Chickenpox
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 13 май 2012, 01:58 |
|
|
у нас не т прививок но тоже вирус ещепомогает хорошо налить прохладной водичку в ванной и посидеть и мокрый шеколвый платочек на лоб и голову онсохнет быстро ..менять его почаще пройдет...
я б правда стколько приививок за раз не делала
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 13 май 2012, 05:10 |
|
|
Ой, в прохладную ванну? С темпом так трясет от холода, что я б сама в жизнь не полезла туда. У меня на самый крайняк, если медс не помогают-обтирание водкой. Понижает за 15 мин. Спецом бытылка русской стоит в баре для этого дела. Выздоравливайте!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 13 май 2012, 06:18 |
|
|
Звезда, поправляйтесь быстрее.
Татьяна, вам бы на какие-нибудь мероприятия походить, чтобы Вы были снаружи. То есть в комнате занятие, а Вы - прямо за дверью. То есть, он вроде один, но знает, что мама рядом. А вы вообще на плэйдейты ходите? У сына есть регулярные друзья? Если да, то лучше всего попробовать договориться с мамой друга и поводить их на занятия вдвоем.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 13 май 2012, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Звезда не болейте! Татиана мне кажется надо оставлят- у них как замкнутый круг, им надо привыкнут и почувствоват это частю своего режима у нас рыдала неделю там, потом канючила до месяца ,потом были непонятные эпизоды, когда раз и не хочет, начинает цеплятся .я ее отрывала от себя и я до двери доходила ,смотрела в окно ,она уже слезы утерла и играла а в начале до месяца рыдала долго ,они ее там на руках носили сейчас обожает садик и учителницу и это ее мир-у нас знаеш родилас бебичка и я тааак рада, что не пошла на поводу у своих страхов и не забрала ее из садика-дите имеет свой фан и я время, ей это помогло в адаптации к сестре и самое интересное младшая не болела ни разу
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 13 май 2012, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Газел я вот не согласна кстати ,что садик это стресс в этом возрасте-для всех все по разному когда совсем маленких отдают, я согласн,а а в 3 года у ребенка возникает выраженная необходимост в социалный играх и тд-ему это уже надо- период взросления,свои друзя . можно конечно сказат ,что на плейдейты ходит-но здес устойчивая группа ,а там как выйдет все таки не знаю я сейчас сторонница прескулов на 100%-я считаю,что в жизни ребенка всегда будут стрессы и он должен учится к ним адаптироватся и выживат- я помню свой поход в первый класс как меня трясло и я жутко волновалас, некоторые плакали-так чего тепер дома все время сидет и стрессов не имет- жизн к сожалению борба и плюс мы живем в обществе ,где надо умет общатся
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 13 май 2012, 08:21 |
|
|
девочки вот на следующий год у нас другая учителница и другая комната будет для нее она обожает свою настоящюю учителницу, но у них политкиа кждый год кто то новый- как вы думаете, как подготовит в течение лета или чего?просто промолчат и потом привести к другой? даже не знаю. как бы не было опят возврата к рыданиам плюс из 10 деток 5 остаются, а 5 переводятся в группу постарше 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 13 май 2012, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Нютик,
Смотрите по ситуации,вы же знаете своего ребенка.Своей дочке я бы рассказала.Чтобы готовить ее.Потихонечку иногда раз и напомнить о новой учительнице.
Моей в школу ,в пре-К только в сентябре,я уже чуть ли не с зимы ей про это говорю и описываю с подробностями,ну что могу сама представить,что там будет.Мимо проезжаем той школы,всегда ей говорю об этом,показываю.Но она у меня уже большая,3,5 ей.Но она оооочень чувствительная...
Девочки,я вот настолько радуюсь,что у нее есть братик с такой маленькой разницей в возрасте.Он намного посмелей в отношении других людей и она очень многому от него научилась.Сейчас они можно сказать сравнялись по возрасту,а когда он был маленький,она как дикарка на всех людей сразу в слезы и истерику....С рождения она такая была.И я уверена,что этот момент она именно не переросла,а научилась,видя брата.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 13 май 2012, 11:28 |
|
|
не в холодную а прохладную.. или еле теплую..комфортную. моей нравилось она очень любит мыться. трясет когда температура повышается или снижается в остальное время не трясет
еще хорошо обернуть шелковым платком мокрым а сверху простынку шелк быстро высыхает и забирает тепло ..но минут в том что его мочить на часто
ванна гораздо более комфортна чем эти оборачивания и обтирания
еще хорошо шли мокрые трусы на голову )) они ей как шапка были и не спадали, а то тряпка соскакивала постоянно .. или бандана тоже мокрая.. там главное чтоб мозги не перегревались от такой температуры.. и попить почаще.. и чтоб дома было попрохладней, не дубак, но и не жарко..
еще если она двигается много то темпаратура подскакивает. если лежит целый день, то не так сильно
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 13 май 2012, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки, сегодня уже лучше. Пока тьфу тьфу тьфу темпы нет. Ведет она себя как всегда. Посмотрим , что вечером будет...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 13 май 2012, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татиана_1 писал(а): Ой, в прохладную ванну? С темпом так трясет от холода, что я б сама в жизнь не полезла туда. У меня на самый крайняк, если медс не помогают-обтирание водкой. Понижает за 15 мин. Спецом бытылка русской стоит в баре для этого дела. Выздоравливайте!  Татьяна вы точно на медсестру учитесь? Такие советы давать? Как насчет того, что могут судороги начаться или отравление алкоголем произойти? http://www.babycenter.com/404_is-it-tru ... 0310184.bc
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|