|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 15 окт 2011, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Скарлетт, с годиком!!! Jenny.H, Lyris, с зубиками! надеюсь, скоро наступит покой :) Спасибо, девочки, кто ответил по поводу моих проблемок :) Надеюсь,что скоро волосы выпадать так сильно перестанут. мне некоторые говорят,что, мол, стриги. я только вот не пойму - от этого что, выпадать меньше будут, нет. а длинные волосы легче заметить,я считаю. просто кажется,что их больше выпадает. да и мои волосы - это единственное,что я в своей внешности люблю, не будет их - я ж совсем тогда в депрессию впаду. по поводу поездок - зеркала как-то у нас не работают. во-первых, я не могу их так прицепить,чтобы они под наклоном были,чтобы ребенка видеть, а во-вторых, я не вижу этих зеркал в моем зеркале (ни заднего вида, ни в спец зеркале, для того,чтобы видеть что на заднем сиденье просиходит), мне нужно приподниматься,чтобы видеть задний ряд. так и висит самое из всех красивое для малыша, хоть он туда смотрится но он практически всегда хорошо себя ведет в машине, когда она движется. раньше всегда засыпал, а теперь спросто сидит и смотрит по сторонам. когда не в очень хорошем настроении, на светофорах сразу начинает возникать, а как начинает машина двигаться - моментально замолкает. так прикольно. проблема у нас в том,что все дороги у нас хайвеи, без обочин. то есть остановиться нельзя, если только к кому-то в драйвей заезжать. мы за городом живем, поэтому до магазинов нам ехать минут 30 в одну сторону. я поэтому не отважусь одна с ним ехать в город. с мужем проще, пока едем,я его развлекаю сзади, приедем, я, если быстренько куда мне надо, сбегаю, муж или с ним дальше катается, или кормит. потом едем за продуктами, муж опять с ним в коляске ездит по всюду,пока я шоплюсь. на это все уходит часа 4-5. и это с мужем. а если одна,так это,наверное, на 2 дня надо собираться , с ночовкой Таш, я так уже полтора месяца все сама. и еще месяца два  то есть я не совсем одна одна. муж домой приходит ночевать только. уходит мы еще спим,а приходит,малыш уже спит или укладывается.и так 7 дней в неделю. однажды в воскресенье только с раннего утра разбудить пришлось малого,чтобы в город за продуктами съездить с мужем,чтобы он к обеду успел на работу. затарились на полгода,наверное. полмагазина скупили свекровь сегодня позвонила, сказала,что завтра с ним может посидеть. как я рад! не знаю теперь что с собой делать  думала,убраться наконец в доме. ан нет, к лешему уборку, поеду гулять куда 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 15 окт 2011, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Улыбка писал(а): Да, девы, как ухаживать за зубами? Говорят, нужно как только, так сразу. У нас два нижних и недавно один сверху показался. Мне педиатр говорила протирать мокрой салфеточкой
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 15 окт 2011, 09:21 |
|
|
Lyris писал(а): в плане юмора, меня сегодня муж расмешил
По поводу тех же зубов, разговаривали, как ухаживать теперь ( почти два зуба, не просто так !! ) за ними, чустить там, все дела. Он сказал, что чистить зубы детям не надо совсем, они временные, на пару месяцев,и скоро выпадут.
И это человек с высшим образованием и 37 лет. Я в шоке 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 15 окт 2011, 09:26 |
|
|
Девочки, у кого малыши зубками сейчас маются, у нас когда первые полезли она немножечко капризничала перед сном, так несколько вечеров наверно минут сорок-час хныкала (недовольная была) и на руках хотела быть - я ей стала давать грейп воду Мама Блисс, там написано что и для зубов помогает.. Не знаю это помогало или нет, но после водички она успокаивалась и засыпала. И спала всю ночь хорошо, а днем зубки вообще никак не проявлялись (правда ей три месяца тогда было, но наверно все таки из за зубиков она капризулила по вечерам, до этого же вообще ее ничего нн беспокоило )
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 15 окт 2011, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mini-Руся
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 15 окт 2011, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ой, Beloved, спасибо, подняла настроение  . Наверное, это Русина доча так подросла уже, и шапо по наследству ушло  . Что-то Руся нас совсем не навещает, а я ее в беременной темке наблюдала.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 15 окт 2011, 12:08 |
|
|
Спасибки, Лизард!
Ну что, уснуть удалось только к 3 часам ночи. Правда, проспали до 9 утра. Голова, как "дом советов", надо снова ибупрофен принять, а у меня с ЖКТ проблемы.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 16 окт 2011, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а мы начали Дарину высаживать на горшок... воть... пока без результатно, но она с ним уже пытается найти общий язык. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 16 окт 2011, 17:07 |
|
|
Улыбка писал(а): Да, девы, как ухаживать за зубами? Говорят, нужно как только, так сразу. У нас два нижних и недавно один сверху показался. я была на бэйбишауере у подруги, ей ее подружка стоматол.гигиенист подарила какой-то набор для ухода за ртом младенца. сказала,что с первых дней нужно ухаживать за деснами 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 16 окт 2011, 17:08 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а мы начали Дарину высаживать на горшок... воть... пока без результатно, но она с ним уже пытается найти общий язык.  ух вы, молодцы! удачи!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 17 окт 2011, 00:33 |
|
|
Девы, ну вот скажите вы мне, как это на практике выглядет: малыш уснул на груди или бутылке, а вы ему тряпку в рот или щетку?!!! Кто-нибудь из вас это делает? Нет я ничего не имею против гигиены полости рта с младенства, я просто хочу это в наш ритуал ввести. Да, вот только все откладываю на потом. Теперь зубы появились, надо как-то внедрять. Поделитесь опытом.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 17 окт 2011, 00:44 |
|
|
Дело к зиме ближется, надо утепляться. Мы хоть и солнечной СА живем, но ночи у нас холодные. Хитер не очень люблю гонять, тем более ночью. У кого какие идеи есть по-поводу спальных мешков, теплых и натуральных, поделитесь плиз. Флис не хочу, электризуется и т.п. Пока глаз упал на такие: 1. Хорош. Минусы - ограничен размер и платная пересылка. http://www.littlegreenduckling.com/WOOL ... FFJNAY.htm Последние два кажутся одинаковыми, только цена немного отличается. Минус - замок на боку.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 17 окт 2011, 08:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я в прикорме тоже спросила, но, может, кто-то тему в прикорме не читает
девушки, а у вас с введением прикорма детка молоко хуже есть не стала? А то у нас непонятно что уже около месяца, кашки и пюрешки лопает с удовольствием, а молоко как-то совсем нет....одно кормление может минут на 40-50 расстянуться, приходится песенки ей петь во время кормления, или чуть-чуть поест, подождать минут 20, еще чуть-чуть поест.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 17 окт 2011, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Jenny.H писал(а): Дело к зиме ближется, надо утепляться. Мы хоть и солнечной СА живем, но ночи у нас холодные. Хитер не очень люблю гонять, тем более ночью. У кого какие идеи есть по-поводу спальных мешков, теплых и натуральных, поделитесь плиз. Флис не хочу, электризуется и т.п.
У нас вот такой на зиму, мы тоже в Кали (вы где конкретней?): http://www.amazon.com/aden-anais-Slumbe ... pd_sbs_ba1
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 17 окт 2011, 15:00 |
|
|
Незабудка, мы из San Francisco Bay Area. Я засматривалась на такой, но мой замерзнет в нем (он уже мерзнет в Жизелькином, он из фланельки). У нас наследственность отягощена - мерзляки мы. У малого конечности всегда холодные, у него при рождении забрали 1 балл из-за этого. Я до его рождения купила на амазоне вул одеяльце и два дорогих покрывала на него. И что теперь делать с этим? Ты не знаешь, можно ли назад вернуть?
|
|
 |
|
 |
|