|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 23 фев 2012, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
еще ж перемена часов поясов, климата- какой то стресс, перемены в организме наверно не оч. хорошо для зачатия. а если с первого раза не получится- просто уезжать ни с чем. тут в некоторых клиниках есть программы 3 эко за определенную сумму например. ну и опять же на надо отрываться от привычного ритма жизни, снимать жилье и тд и тп
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 23 фев 2012, 10:07 |
|
|
После ЭКО нельзя даже в горы подниматься, не то чтоб летать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 23 фев 2012, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): . Она говорит качество Эко в России не очень (на русские форумы какие-то подобные ходит и там все так отзываются, деталей не знаю) и многие сейчас ездят заграницу Эко делать. . У меня тоже знакомая делала в Питере, в клинике AVA PETER, клиника вроде финская, но врачи наши и институты наши позаканчивали. У неё три попытки и все безрезультатно. Девочки, я летала после ЭКО на 11-ой неделе, но недалеко, от Сан Франа до Лос Анжелеса. Все прошло нормально
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 00:18 |
|
|
лежу горячими слезами молча обливаюсь...девочки, как научить себя смиряться с любыми несбыточными мечтами, любыми складывающими обстоятельствами не в нашу пользу..как горько отпускать то, что никогда не станет реальностью..никто не поймет ту женщину, которая хочет стать матерью, да не может.. это ужасно.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 00:53 |
|
|
moma писал(а): лежу горячими слезами молча обливаюсь...девочки, как научить себя смиряться с любыми несбыточными мечтами, любыми складывающими обстоятельствами не в нашу пользу..как горько отпускать то, что никогда не станет реальностью..никто не поймет ту женщину, которая хочет стать матерью, да не может.. это ужасно. moma, почему расставаться с мечтами? Вы что, Вы же уже мама прекрасного малыша. Ну не получается пока вторая беременность, зато вы с мужем хотите и стараетесь в данном направлении, и возраст если я не ошибаюсь позволяет. Я конечно вряд ли вас утешу, но вы не предствляете, как тяжело, когда муж категорически например отказывается иметь детей "пока", как будто это вопрос одного дня. Каждый раз когда я прошу хотя бы подумать, когда, через год, через пол года мы будем готовы хотя бы попробовать, мне говорится, что не готов он брать на себя такую ответственность. Вот что делать тоже. Так что представьте, какое счастье вы сейчас уже имеете.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 01:29 |
|
|
не все что счастье что кажется счастьем..он каждый месяц говорит, ну вот, опять не получилось, прекращаем. и я снова прошу не отчаиваться, и продолжать. и картинка не меняется из месяца в месяц. ему не понять почему я слезами убиваюсь каждый раз с наступлением месячных. фыркает, ой, ну только не хватало чтобы ты в депрессии была из-за того, что у нас один ребенок. а мне горько. ребенок один, ни siblings, ни двоюродных. плачет иногда вечерами так жалобно, мама мне одиноко. мне уже и смириться самой хочется, что все уже, не получится, остановись...а слезы душат. сама в одиночестве. и у ребенка так же получается, вот почему переживаю.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Да что же вы себя так накручиваете...... девы через такие муки проходят чтоб ОДНОГО дитя завести........ Вы посмотрите на мир немного другими глазами. Не получается - а вы перестаньте пытаться и просто занимайтесь любовью когда вам да мужу хочется ( а не когда овуляция). Кто знает, а вось и получитыся.... ну не сейчас так через месяц, год,.....
И ребенка настройте на волну нормальную. Что значит скучно. Брат/сестра жа ен игрушка! Я вон одна у родителей была. И что? Жизнь на этом не заканчивается....... Скучно ему - заведите животное или кружками займите.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 09:14 |
|
|
moma писал(а): лежу горячими слезами молча обливаюсь...девочки, как научить себя смиряться с любыми несбыточными мечтами, любыми складывающими обстоятельствами не в нашу пользу..как горько отпускать то, что никогда не станет реальностью..никто не поймет ту женщину, которая хочет стать матерью, да не может.. это ужасно. Мома, ну что вы! Не отчаивайтесь! Вы про мискеридж ( надеюсь что нет) или дела пришли? Что бы у вас все получилось, мне кажется все будет как вы и хотите!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 09:55 |
|
|
moma чего ж вы так убиваетесь то. Не плачьте, от слез морщины появляются. Вы лучше медленно, но верно мужа обрабатывайте. Вода камень точит, а мужики когда нас любят на все готовы, им только нужно дать время привыкнуть к мысли о переменах.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Barracuda писал(а): Да что же вы себя так накручиваете...... девы через такие муки проходят чтоб ОДНОГО дитя завести........ Вы посмотрите на мир немного другими глазами.
+1000 Все познается в сравнении... После ЗБ я думала, что все закончилось. Ан нет, все только началось :(((( ... Если бы вам грозила химиотерапия после неудачной беременности??? Не гневите Бога, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 18:34 |
|
|
cпасибо, девочки, огромное ромашка, я не верю в существование бога.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): После ЭКО нельзя даже в горы подниматься, не то чтоб летать. извините, но Вы просто не владеете элементарной информацией. можно лететь через три- четыре дня после подсадки.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
moma,
Ясно. Но суть была не в этом...
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 22:41 |
|
|
Ируся писал(а): Надежда 25 писал(а): После ЭКО нельзя даже в горы подниматься, не то чтоб летать. извините, но Вы просто не владеете элементарной информацией. можно лететь через три- четыре дня после подсадки. Конечно, не владею, я на лавке возле подъезда услышала Во-первых не думаю, что сдравомыслящая женщина сядит в самолет через нескольких дней после подсадки. Мой доктор, не рекомендовал летать первые две недели и после чтоб не больше 2часов в полете. И не подниматься по горам (в машине есстественно) high elevation 6000 ft. Те 2 недели of waiting самые-самые критичные!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 25 фев 2012, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma писал(а): . а мне горько. ребенок один, ни siblings, ни двоюродных. плачет иногда вечерами так жалобно, мама мне одиноко. . Moma, милая, уже писали 1000 раз. Если Вы заведете второго прям сейчас, нет никакой гарантии, что дети будут славненько играть вместе в будущем. Я Вам уже писала и девочки тоже на личном примере. У меня двойня и лет до 5-7-ми они дрались как черти! Это был полный кошмар !!! Мы их расстаскивали в разные комнаты !!! Вот толку-то, что они росли вдвоем ?!!! Вот только сейчас, когда им исполнилось 10 лет ( Господи, 10 лет!!!!!) они начали играть вместе и то, время от времени, ссоры! Не придумывайте себе идилию, дети- это индивидуумы и вовсе нет 100% гарантии, что они будут расти в дружбе. Может быть наоборот, хорошо если между Вашими детьми будет значительная разница в возрасте. Тогда может старший будет заботиться о младшем -Вам хоть помощь! Не торопите время- Бог знает когда!! Расслабьтесь и живите спокойно и сами не заметите как забеременеете!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|