|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Merisa писал(а): У нас был такой же настрой во время беременности поити за вторым, как только так сразу, вот сейчас муж точно не хочет второго после Амалии, да и я с ним, тяжеловато, капризюля она у нас. Во время беременности я наоборот говорила: " да чтобы я еще на это пошла!" Оч уж мне тяжело первые три месяца дались, ну и последний - вроде и не так тяжело было, но ужасно надоело беременной быть
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 22:55 |
|
|
фоты
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 июн 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
NYK какие очаровательные у вас девочки!!! вы коляску не брали? только с карситом ездили? где вы кстати покупали эту подстилку в карсит? это хлопок? у нас прям беда - так потеем в своём...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 23:35 |
|
|
Resident писал(а): NYK какие очаровательные у вас девочки!!! вы коляску не брали? только с карситом ездили? где вы кстати покупали эту подстилку в карсит? это хлопок? у нас прям беда - так потеем в своём... каляска была у нас, такая что кар сит ставитса на неё. я долго не могла решить какую каляску взять с собой. думала может брать двойную, но на неё кар сит не одеваетса. слишком много всего получалось. взяли в результате каляску одинарную под кар сит. + ещё брали с собой слинг. проблем не было. а маленькая отказалась спать в крибе вне дома. и 10 дней спала ночью только в кар сите на каляске. про подстилку, да это хлопковая, во всяком случае с большом содержанием его. в ней детю комфортно и она хорошо стираетса. она вместе с карситом шла. а для "целофановых" кар ситов по моему есть чехлы на итси.ком или ибее, я видела. посмотрите. можно наверное самой сшить.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 25 июн 2011, 00:38 |
|
|
Девочки люблю вашу тему, но читать удается урывками, а писать и того реже. Доча моя капризить начинает если я ноут в руки беру. У кого то так происходит? и как с этим бороться? Малинка пожалуйста подскажите название книги о системе укладывания спать. С этим у нас стало туго. Сейчас темнеет поздно,так дочка засыпат теперь только в 12-1 ночи. Очень надеюсь изменить такой режим.
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 25 июн 2011, 01:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): . взяли в результате каляску одинарную под кар сит. + ещё брали с собой слинг. проблем не было.
NYK  я вас наверное достала с моими вопросами  а можно и карсит и коляску в самолёт брать? что тогда в багаж сдаётся а что с собой разрешат до посадки в самолёт? дополнительно за это-то одно надо платить?
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 25 июн 2011, 02:34 |
|
|
Princeska писал(а): Как кстати вашу дочурку зовут? И как у вас со сном и перекусами?) Зовут нас Сэнди)  И у нас все практически также как и у вас))) Кушаем хорошо, молочка много, спим уже тоже хорошо, хотя несколько ночей было когда глазенки таращили и никак невозможно было укачать, причем она не плачет, а просто лежит кряхтит, возится и хочет чтобы ее на ручках носили)) Сейчас уже спит от кормления до кормления, и я уже привыкла к такому сну с перерывами и даже высыпаюсь! Днем совсем не могу спать, редко когда уже к вечеру лягу с ней вздремну, а так все какие-то дела-дела)
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 25 июн 2011, 03:13 |
|
|
девочки, я спокойная, ребенка кормлю, и мы уже не кричим сутками. когда наедимся в основном нормально спим часа 2 но иногда продолжаем бодрствовать моя ест очень много. по 80 мл молока 2 суток я только то и делаю что кормлю и цежусь. 2 часа ее сна у меня как раз на сцеживание. есть даже некогда, меня кормят с ложки пока я кормлю и цежусь. бывало, нацежу с трудом 30 мл, переливаю в бутылку, мама кормить а я опять цежу и цежу, выжимаю капли. формулу давала только ночью вчера и сегодня по 1 унции, чтоб поспать. все остальное время кормила грудью и докармливала сцеженым. мна прошлой неделе у меня и мысли еще не было что я буду давать формулу. молока было много. просыпалась вся футболка мокрая была а сейчас нет. но молока вроде становится больше, пью чай с молоком,вроде помогает. если получится нацедиться хотя бы на 1-2 кормления вперед, формулу можно будет не давать. моя на груди часами висеть тоже не будет. она висит час, но она сосет и не спит. когда очень голодная вообще грудь постоянно бросает и кричит. медленно сосется наверно, злится. даю бутылочку, не порчу ребенку нервы. я знаю что она голодная, потому что хватает ротиком и футболку мою, и к руке присасывается, все что попадается - все хватает, поэтому надо накормить. и если нет молока столько сколько надо когда она голодная, буду давать формулу, голодом морить я ребенка не буду.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 25 июн 2011, 04:46 |
|
|
НИК, фотки классные, малая в карсите так сладко спит  на последней фотке обе девочки Ваши? Iris75 писал(а): Девочки люблю вашу тему, но читать удается урывками, а писать и того реже. Доча моя капризить начинает если я ноут в руки беру. У кого то так происходит? и как с этим бороться? Малинка пожалуйста подскажите название книги о системе укладывания спать. С этим у нас стало туго. Сейчас темнеет поздно,так дочка засыпат теперь только в 12-1 ночи. Очень надеюсь изменить такой режим. Вот, моя тоже самое, все бросает и ко мне бежит, как только беру ноут, но она хочет постучать, и плачет потому что не даю стучать, и так каждый раз!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 25 июн 2011, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iris75 писал(а): Малинка пожалуйста подскажите название книги о системе укладывания спать. С этим у нас стало туго. Сейчас темнеет поздно,так дочка засыпат теперь только в 12-1 ночи. Очень надеюсь изменить такой режим. Мы своей повесили очень плотные темные жалюзи. Поэтому ночь наступает всегда в одно и то же время 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 25 июн 2011, 07:56 |
|
|
Алина, вы молодец, надеюсь что у вас всё получится!
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 25 июн 2011, 08:15 |
|
|
Девочки, а я вот хотела написать для мам ту би, и молодых мам. Девочки, которые за ГВ, конечно правы, так и надо, формулу не давать и как можно часто к груди прикладывать. Но есть, как тут говорят, 5% "немолочных" и может быть какие-то другие ситуации и нужно быть очень внимательными и осторожными мне кажется. И если есть подозрение, что молока нет или ну очень не хватает после первых 5 дней надо идти на консультацию к специалисту по ГВ обязательно. У меня именно так и было, где-то на 6-й день у нас пропали мокрые подгузники, а на 8-й день я была у специалиста, и у меня вырабатывалась только половина дневной нормы ГМ. И даже специалист по ГВ мне не советовала немедленно снять ребёнка с формулы, так как понимала, что это может причинить вред. Сказала уменьшить количество формулы до минимального и работать над ГМ, приходить взвешиваться и как только ГМ увеличивается немного - уменьшать формулу и так постепенно можно прийти к желаемому результату. У нас когда мокрые подгузы пропали, то страшновато было, когда сына наконец-то прорвало, то моча почти черная была с какими-то плёнками, что понятно нехорошо для почек. Ещё педиатр мне говорил, что первый месяц деткам обязательно надо регулярно кушать, так как только таким образом регулируется к-во сахара в крови, если они не едят, то может быть приступ. У них в ихней практис он сказал ежемесечно в среднем по 2 малыша поступает с такими приступами. И если природой/Богом задумано, что первые 3-5 дней ребёку молозива хватает, то после 6-го дня я бы не стала здоровьем ребёнка рисковать.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 25 июн 2011, 09:22 |
|
|
alina07 писал(а): девочки, я спокойная, ребенка кормлю, и мы уже не кричим сутками. когда наедимся в основном нормально спим часа 2 но иногда продолжаем бодрствовать моя ест очень много. по 80 мл молока 2 суток я только то и делаю что кормлю и цежусь. 2 часа ее сна у меня как раз на сцеживание. есть даже некогда, меня кормят с ложки пока я кормлю и цежусь. бывало, нацежу с трудом 30 мл, переливаю в бутылку, мама кормить а я опять цежу и цежу, выжимаю капли. формулу давала только ночью вчера и сегодня по 1 унции, чтоб поспать. все остальное время кормила грудью и докармливала сцеженым. мна прошлой неделе у меня и мысли еще не было что я буду давать формулу. молока было много. просыпалась вся футболка мокрая была а сейчас нет. но молока вроде становится больше, пью чай с молоком,вроде помогает. если получится нацедиться хотя бы на 1-2 кормления вперед, формулу можно будет не давать. моя на груди часами висеть тоже не будет. она висит час, но она сосет и не спит. когда очень голодная вообще грудь постоянно бросает и кричит. медленно сосется наверно, злится. даю бутылочку, не порчу ребенку нервы. я знаю что она голодная, потому что хватает ротиком и футболку мою, и к руке присасывается, все что попадается - все хватает, поэтому надо накормить. и если нет молока столько сколько надо когда она голодная, буду давать формулу, голодом морить я ребенка не буду. Алина  Молодец, все правильно делаешь А чая побольше пей, тут на днях девочки написали, по литру чая утром пить, я на заметку взяла, помогает. Натик, девочки-красавицы!!!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 25 июн 2011, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Alina, ну слава Богу! Нашли выход! Терпения и удачи! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 25 июн 2011, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,посоветуйте хорошие заглушки в розетки.Куплены было 2 разных вида-все вытаскивает за секунду 
|
|
 |
|
 |
|