|
Автор |
Сообщение |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 31 июл 2011, 13:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
ksenia так вы идите в ту клинику, которая будет ин нетворк с вашей страховкой. хотя бы анализы сдадите, они все равно в лабораторию посылают их . анализы, узи обычно покрываются. а если врач не понравится и будет какая то проблема (которую надо решать iui или ivf) будете смотреть лучшую.. я бы так по крайней мере сделала :) и удачи вам
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 31 июл 2011, 15:43 |
|
|
Katten писал(а): SIMA я не очень поняла, что Вы спрашиваете. После инвитро и родов я беременела несколько раз "случайно" - делала аборты так как детей в то время больше не хотела ( у меня двое маленьких было от инвитро) Потом перевязала трубы чтоб "случайностей" больше не было, сейчас вот иногда жалею, что тех не оставила. Спасибо за ответ. Такова жизнь, хотя печально как то это все,
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 31 июл 2011, 19:35 |
|
|
Anastasia S писал(а): ksenia так вы идите в ту клинику, которая будет ин нетворк с вашей страховкой. хотя бы анализы сдадите, они все равно в лабораторию посылают их . анализы, узи обычно покрываются. а если врач не понравится и будет какая то проблема (которую надо решать iui или ivf) будете смотреть лучшую.. я бы так по крайней мере сделала :) и удачи вам Анастасия, спасибо за совет. Мы идем по направлению физишена. У нас вообще поблизости что-то около 2-3 клиник этого направления. Мы, конечно позвоним страховщикам на неделе перед приемом у врача. Но на консультацию все равно с-ходим. Записались уже, давно ждем приема. У нас тут почему-то к врачам не так просто попасть (не знаю везде так или у нас тут только). Так что отменять прием в этот раз мы все равно уже не станем и переназначать к другому специалисту - это означает только еще пару месяцев потерять в ожиданиях. С-ходим, посмотрим, пообщаемся с врачом, проконсультируемся со страховкой. Там уже и будем что-то конкретное решать.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 авг 2011, 07:42 |
|
|
Barracuda писал(а): Мидвест, может у вас овуляция/может начальная беременность? Выделения из сосков идут? Может простудили грудь? Может попробовать в душе горячем слегка помассажирьвать? Если страховка есть - пойдите к врачу и не мучайтесь. Выделений нету из сосков. Страховка есть, гинеколог тоже. Но муж хочет подождать дней 10. Может самой пройдет. В Б. он категорически не верит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 авг 2011, 08:45 |
|
|
Barracuda писал(а): Марина, одна из причин почему я не хочу идти на кучу осеменений а сразу рвать на оплодотворение в том что лекарства которые они дают вроди как связаны с образованием рака. Я не говорю что рак у вашей подруги из-за попыток забеременеть.... но если продцедур много у нее было -шанс есть. . ну да, никогда не знаешь..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 авг 2011, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Вчера с мужем был грандиозный скандал........ собираюсь осенью на Украину, он сам предложил по поводу удочерения ребенка узнать ( раз уж там буду). План у нас был что если до Нового Года не забеременеем - начинаем процесс удочерения.......... все воскресенье провела на Интернете изчая этот вопрос. Вечером начала с мужем разговаривать о том что нашла.... муж как взорвался, что мол чего я так лечу, зачем с Нового Года начинать процесс, надо еще нам времени дать......самое интересное что мы еще весной этой разговаривали и ОБА решили что если до Нового Года ничего не получится - не будем кота за одно место тащить......Сами посудите, зачем я на Украине мозги только зря полоскать буду если мы (он?) еще не готовы начинать этот процесс? Я честно сказать в растеренных чувствах сейчас. Всю ночь не спала... Уже сколько раз просила - давай определимся чего мы хотим (иметь-не иметь дитей) и спокойно по этой дороге идти а не дергаться как идиоты туда-сюда.
Девы я планировщик. То есть я по жизни планирую и иду по напланированному пути. У меня ни "часы тикают" ни никаких других свербений нет по поводу детей. Да хотелось бы иметь дитя. Плюс мозгами понимаю что мне 35, мужу 45...... дитев - то на ноги ставить надо и в основном все будет на мне..... В общем так как со здоровьем вроди как (исходня из многочисленных фертилити проверок) все пучком.... муж меня вчера обвинил в том что из-за того что у меня страх перед появлением ребенка это и является причиной почему мы не беременеем................... муж утром извинялся, но как говорят поздно пить боржоми....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 авг 2011, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Barracuda писал(а): ..... муж утром извинялся, но как говорят поздно пить боржоми.... Ну хоть утром извенился... А то, что у него анализы плохие - нормально? Пусть УЗИ делает, визуально, как его доктор смотрел мало чего можно выявить, иш умник... 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 авг 2011, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Barracuda писал(а): ...самое интересное что мы еще весной этой разговаривали и ОБА решили что если до Нового Года ничего не получится - не будем кота за одно место тащить.......... Barracuda, мужчины часто неадекватно себя ведут когда решаются вопросы заведения детей. усыновлений, бесплодия и д т Это довольно типично. Не расстраивайтесь и относитесь к этому по филосовски. Честно говоря, Вы напрасно торопитесь, Вам ТОЛЬКО 35 и у Вас, простите, ещё конь не валялся. Вы же ещё инвитро даже не нюхали. Я понимаю если б Вы уже несколько попыток инвитро сделали и всё неудачно, тогда бы можно задуматься об усыновлении как единственном способе заведения ребенка.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 авг 2011, 21:20 |
|
|
Некоторые вообще по 6 инвитро делают, а потом еще с донорскими клетками. Делают, платят по 30 тысяч за цикл с донором и все равно не получается. Всякие истории есть. Кому-то как ветром заносит, а кому-то... просто слушать страшно. Жалко людей. Инвитро тоже - у тех, у кого получается, получается с 1-2 раза. Это не панацея, а только максимум 60 % шанс при молодом и идеально здоровом организме и отличных исходных данных, иначе -процентов 30 всего, а отходить ужасно. Потом повторять дальше можно 3, 4, 5, 6 раз ... насколько сил хватит и денег. Шансы по-моему тогда - как самим пытаться.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 02 авг 2011, 12:29 |
|
|
Barracuda писал(а): Ну что, девицы-красавицы, сходил муж к урологу (проверить варекосил если есть)..... Звонит мне от доктора : "доктор с тобой погоровить хочет". Я думаю ну усе, кранты. Оказалось что доктор спрашивал мужа зачем его направили (прием для мужа я назначала, с медсестрой лично разговаривала и все ей рассказала), какие у мужа показатели сперму, когда тесты были,.... Мой лопушок нифига доктору ответить не мог...... В общем, пришел муж как с заклания  . Доктор сказал что не может нащупать он ничего, но на всякий случай ( без комментариев) надо мужу на узи сходить. Заодно доктор и простату проверил - муж по этому поводу дулся как мыша на крупу. В общем супружник мне заявил что на узи он через 2-4 недели пойдет, видители не видит он смысла в этой продцедуре если доктор сказал что все пучком. Пришлось ему слегка мозги промыть ( можно подумать я удовольствие от всех этих тестов получаю). Остались спермограмма ( опять) и кровь на тестостерон и т.д. для мужа. Мидвест, может у вас овуляция/может начальная беременность? Выделения из сосков идут? Может простудили грудь? Может попробовать в душе горячем слегка помассажирьвать? Если страховка есть - пойдите к врачу и не мучайтесь. Магда, поздравляю что с трубами все в порядке. Это очень хорошая новость! Марина, одна из причин почему я не хочу идти на кучу осеменений а сразу рвать на оплодотворение в том что лекарства которые они дают вроди как связаны с образованием рака. Само собой разумеется все зависит от человека/количества лекарства, и т.д. Но исходя из всего этого мы с мужем решили что пойдем только на одно оплодотворение (если получится у страховки отвоевать). Если не получится - завязываем с этим и начинаем процесс удочерения. Я не говорю что рак у вашей подруги из-за попыток забеременеть.... но если продцедур много у нее было -шанс есть. Татьяна1, у меня не проверяли никакие прививки в фертили центре, даже справку не спрашивали что у меня вообще есть прививки. Если хотите уточнить что надо - идите просто к своему семейному доктору с картой прививок что для визы делали. Они вам потом скажут что да как желательно/рекомендовано доделать. Ксеня, правильно вам сказали. Перестаньте метаться и идите к доктору. доктора тут никого не заставляют (особенно если вы не со страховки а из кармана платить будете). Вам скажут какие тесты пройти а когда/как быстро вы их будете проходить - ваше дело. Я честно скажу идивляюсь что вы мечетесь да страдаете тут вместо того чтоб в страховку позвонить да узнать что да как. Вы что думаете, оффис доктора вам будет все это выяснять ? Да им по барабану кто платит..... А если ваш доктор к которому вы идете не покрвается страховкой? Извините, но какое-то безответсвтенное отношение. Вы же мамой хотите быть...... либо у вас по жизни "акуна-матата" отношение либо вы не очень давно в стране и не столкнулись с правилами страховок. В любом случае - удачи вам. У мужа на работе женщина с 5 детками. Самому младшему 3 годика. И 4 старшие девчонки. Старшей-11 лет. Так я узнала, что только последний пацаник-их родной. Они вот мучились мучились, по врачам ходили. Потеряв надежду удочерили сестер-4 девочки. Как только они их удочерили (буквально пару месяцев) и она узнала чтот теперь большая семья у них.  беременна. Во
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 02 авг 2011, 12:36 |
|
|
 что то я запутала текст. Я тут встряла, так как их -эту семью каждый день встречаю в детском саду. Захотелось поделиться... после удочерения-она неожиданно узнала о беременности.) А так врачи на них крест поставили. И кстати в России подруга 5 лет не могла зачать. Но потом как-то даже в церковь ходила-просила. Не знаю что им помогло. Но их усилия увенчались успехом. Но вот ее родственница родила своего как только усыновили ребенка. И тоже как взяли, так и узнали, что ждут своего.
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 02 авг 2011, 15:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки,  я опять к вам за советом. А особенно к тем кто делал лапораскопию. Три доктора-репродуктолога потдвердили, что мне нужно удалять обе трубы и после делать только IVF. Моя страховка не покрывает никаких infertility процедур. Терзаю своего гинеколога чтоб она мне написала направление от своей клиники и не упоминала слово infertility. Воюю с ней уже больше месяца. Она и мне ни " да " ни " нет" не говорит. Только посылает в фертилити чтоб они и делали эту операцию, а там с меня хотят за эту операцию почти 8К. Может кто знает как можно " обойти" стороной фертилити больницу чтоб не платить бешенные деньги за то что страховка может заплатить.. А если мне просто перевязать трубы? Буду признательна любому совету.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 02 авг 2011, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Oksana 30 писал(а): Девочки, : Терзаю своего гинеколога чтоб она мне написала направление от своей клиники и не упоминала слово infertility. Воюю с ней уже больше месяца. Она и мне ни " да " ни " нет" не говорит. Только посылает в фертилити чтоб они и делали эту операцию. Оксана, а может Вам другого гинеколога выбрать? Странно как-то Ваш гинеколог себя ведет - обычно такие процедуры, типа, удаление полипов в матке или удаление труб стараются сделать у гинеколога чтоб покрылось страховкой. Если мне не изменяет память - Вам ведь трубы надо удалять чтоб предотвратить развитие эндометриоза в первую очередь, а уж потом решать вопрос с infertility Цитата: А если мне просто перевязать трубы? А это поможет ? Вообще, современный метод перевязки труб такой, что их не перевязывают, а перерезают и концы прижигают. Надо у репродуктолога спрашивать
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 02 авг 2011, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, была у врача. Моя цифра по яйцеклеткам (не помню какие там 3 буквы)7.1 Что низко. Завтра муж идет на анализ спермы свой. Если у него все ок, то со след. цикла начинаю пить кломид.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 02 авг 2011, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Magda писал(а): Девочки, была у врача. Моя цифра по яйцеклеткам (не помню какие там 3 буквы)7.1 Что низко. Завтра муж идет на анализ спермы свой. Если у него все ок, то со след. цикла начинаю пить кломид. у меня такая же петрушка.анализ крови показал что овуляция совсем не такая как надо.в сентябре иду на прием к врачу.тоже сказали что посадят на гормоны что бы забеременеть.чего то начинаю волноваться 
|
|
 |
|
 |
|