|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 07 май 2011, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Спасибочки! Теперь хоть буду знать какие покупать на пробу 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 07 май 2011, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Я без прокладок грудных никуда не выхожу уже как 7 месяцев. Во первых, да, когда кормлю с одной груди, с другой обязательно поддтекает, а во вторых, иногда лэт дауны у меня случаются....так что пока прокладки мои друзья:)
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 07 май 2011, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Funtic писал(а): sunflower_ya писал(а): У меня вот другая проблема, к вечеру не хватает молока, начинаю уже подумывать о покупки смеси.  Sunflower, то, что к вечеру молока становится меньше, это номально. К 3-м месяцам может казаться, что молока вообще не хватает малышу (у меня так было). Прочитала много литературы, информации на форумах и выяснила, что такое часто бывает и надо продолжать кормить грудью (если конечно для вас это важно) молока будет хватать ребенку, инода впритык (мой вечером ест обе груди и высасывает их вноль  ) У меня с самого начала молока было мало и каждый раз держу на готове смесь и бутылочку, но вот уже четвертый месяц мы только га ГВ, кормлю и от голода сынуля не страдает Чтобы определить, хватает ли ребенку молока можно посчитать пописы, их должно быть не меньше 10. У нас где-то 15-17 выходит, да еще и по 3-4 раза "тяжелая артиллерия" Продолжайте кормить, сколько ребенок просит и все будет хорошо. Как начнете давать формулу, в скором времени можете совсем на нее перейти.... молоко будет уходить... Funtic  у нас таже самая история перед сном высасывает из двух грудей в ноль, по вечерам она у нас постоянно куксится, и я так думаю что от голода. С пописами у нас тоже все внорме. , а вы памп не используете, что бы увеличить прилив молока? Я пыталась, но должного результата не получила. Так хочется продолжить ГВ. 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 07 май 2011, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Princeska писал(а): Можно я тут втиснусь к вам уже мамочкам?!  А вы пользуетесь прокладками для груди? Что-то почитала отзывы, многие пишут, что пустая трата денег.  И если пользуетесь, то какими? Я без них никуда, уже 3 месяца ими пользуюсь. Предпочитаю Джонсон, их быстро даставать из коробки, и у них есть посередине выемка под сасок. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 07 май 2011, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ДеФы... ой бЯда, бЯда, бЯда... нашей деве кар сит маленький! В 2 месяца она была 21 инч, сейчас толком не знаю скоко, но где-то 15-20см ей не хватает, что бы быть на всю длину подушки на change table. Сидит в том кар сите, как сурок вся зажатая. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 07 май 2011, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Princeska писал(а): Можно я тут втиснусь к вам уже мамочкам?!  А вы пользуетесь прокладками для груди? Что-то почитала отзывы, многие пишут, что пустая трата денег.  И если пользуетесь, то какими? И я без них никуда. покупаю ланишоновские, на амазоне по подписке самый удачный дил выходит. http://www.amazon.com/gp/product/B002TL ... cx_subs_dp
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 08 май 2011, 13:27 |
|
|
Olie писал(а): Princeska писал(а): Можно я тут втиснусь к вам уже мамочкам?!  А вы пользуетесь прокладками для груди? Что-то почитала отзывы, многие пишут, что пустая трата денег.  И если пользуетесь, то какими? Кому как. Вы сами посмотрите, может вам и не нужно будет. Я пользуюсь с самого рождения уже вот 5 месяцев. Без них не могу - протекает молоко. Пользуюсь вот этими http://www.amazon.com/Lansinoh-20265-Di ... 193&sr=8-2 Мне они лучше всего подошли. Я тоже этими пользуюсь. Перепробовала всякие разные, ничто так не понравилось как эти. Бюсты без них вообще не ношу, как же без прокладок? Дело даже не в том, чтобы бюст не испачкать, а в том, чтобы сосок в чистоте держать, это очень важно.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 08 май 2011, 15:50 |
|
|
Beloved писал(а): ДеФы... ой бЯда, бЯда, бЯда... нашей деве кар сит маленький! В 2 месяца она была 21 инч, сейчас толком не знаю скоко, но где-то 15-20см ей не хватает, что бы быть на всю длину подушки на change table. Сидит в том кар сите, как сурок вся зажатая.  Никак модель растет у вас))) А карсит какой у вас? Может надо тогда в какой-нибудь конвертабл пересаживать. Они вроде выглядят побольше 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 08 май 2011, 16:02 |
|
|
Девы, не знаю, что делать. Ребенок 5 мес перестал сидеть в коляске - ни передом, ни задом. Возненавидел эрго, хотя с 3-х мес в нем был нормально. Пробовала бьёрн, чтобы вперед лицом - получше, но тоже возмущается. В итоге я не могу с ним гулять нормально, потому что тяжелый же, долго не поносишь. Но самое главное - невозможно ехать с ним в машине. Плачет так, как будто режут. Не засыпает. Вот сколько едем, столько орет - 5 мин, 25, час... Сажусь сзади с ним, зеркало купили, игрушек навешали, ору песни, стихи, приоткрываем окно и т.д.. Уже повесили дивиди - ну это помогает минут на 10... Одна с ним ехать вообще теперь не могу. Все, что выше написала, продолжается уже почти месяц. Неприятие всего особенно последние две недели. Раньше хоть что-то одно удавалось в день. Например эрго или коляска. С машиной беда давно уже. Кто-нибудь сталкивался? Это пройдет? Какие у вас игрушки для карситов, с чем дети именно отвлекаются?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Olie писал(а): Beloved писал(а): ДеФы... ой бЯда, бЯда, бЯда... нашей деве кар сит маленький! В 2 месяца она была 21 инч, сейчас толком не знаю скоко, но где-то 15-20см ей не хватает, что бы быть на всю длину подушки на change table. Сидит в том кар сите, как сурок вся зажатая.  Никак модель растет у вас))) А карсит какой у вас? Может надо тогда в какой-нибудь конвертабл пересаживать. Они вроде выглядят побольше   мы еле дотянули в инфантовском до 4 месяцев, ну очень не удобно ему там было (хотя карсит был хороший Макси Кози). В конвертабл уже сейчас достает ногами до сидения, но там намного удобнее.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Olie писал(а): Девы, не знаю, что делать. Ребенок 5 мес перестал сидеть в коляске - ни передом, ни задом. Возненавидел эрго, хотя с 3-х мес в нем был нормально. Пробовала бьёрн, чтобы вперед лицом - получше, но тоже возмущается. В итоге я не могу с ним гулять нормально, потому что тяжелый же, долго не поносишь. Но самое главное - невозможно ехать с ним в машине. Плачет так, как будто режут. Не засыпает. Вот сколько едем, столько орет - 5 мин, 25, час... Сажусь сзади с ним, зеркало купили, игрушек навешали, ору песни, стихи, приоткрываем окно и т.д.. Уже повесили дивиди - ну это помогает минут на 10... Одна с ним ехать вообще теперь не могу. Все, что выше написала, продолжается уже почти месяц. Неприятие всего особенно последние две недели. Раньше хоть что-то одно удавалось в день. Например эрго или коляска. С машиной беда давно уже. Кто-нибудь сталкивался? Это пройдет? Какие у вас игрушки для карситов, с чем дети именно отвлекаются? Olie у нас был период (где то с 4 до 6 мес когда коляску не воспринимал, я тащила его и коляску за собой) потом все наладилось, сейчас сидит без проблем в любом положении. В машине у нас проблем не было (т-т-т) только, как я выше написала, инфантовский карсит был не удобный. Игруха для карсита и для коляски у нас вот такая: http://www.amazon.com/Tiny-Love-Musical ... 191&sr=8-3 это просто хит сезона!! до сих пор ее любит (я ее еще на баунсер вешала).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 10:09 |
|
|
Незабудка, спасибо за ссылку на игруху! Я именно такого плана и ищу. И чтобы на строллер тоже можно было вешать. Скажите пжл еще - в конвертабл карсите деть выше сидит? Он в окно больше видит или также? У меня уже была мысль, что моему ребенку неудобно в инфант карсите, хотя по размеру он еще нормально подходит. Брэндон иногда пытается в окно смотреть, но похоже нифига не видит. Может если бы видел больше, то отвлекался опять же... Как ваше ГВ?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 10:42 |
|
|
Olie писал(а): Незабудка, спасибо за ссылку на игруху! Я именно такого плана и ищу. И чтобы на строллер тоже можно было вешать. Скажите пжл еще - в конвертабл карсите деть выше сидит? Он в окно больше видит или также? У меня уже была мысль, что моему ребенку неудобно в инфант карсите, хотя по размеру он еще нормально подходит. Брэндон иногда пытается в окно смотреть, но похоже нифига не видит. Может если бы видел больше, то отвлекался опять же... Как ваше ГВ? Olie давай на ты! Ага в конвертабл выше намного, плюс удобнее, как мне кажется, в окно смотрит постоянно. ГВ я свернула  полмесяца пыталась его вернуть, ни в какую, а пампиться я бы не смогла 4 месяца еще.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Beloved писал(а): ДеФы... ой бЯда, бЯда, бЯда... нашей деве кар сит маленький! В 2 месяца она была 21 инч, сейчас толком не знаю скоко, но где-то 15-20см ей не хватает, что бы быть на всю длину подушки на change table. Сидит в том кар сите, как сурок вся зажатая.  Beloved, пересаживайтесь в конвертибл, там детю гораздо удобнее  Мы из инфантовского пересели в 6 месяцев, хотя у нас был Граковский снаг райд, который якобы до 32 инчей/35 паундов  Ума не приложу, как такого размера ребенка можно туда запихнуть  . Не помню, сколько сынуля был в 6 месяцев, но наверняка меньше 32 инчей... В конвертибл ему очень нравится, он даже поездку в Монтану (2 дня пути в одну сторону) перенес отлично 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 12:13 |
|
|
Незабудка,  Жаль, что с ГВ так получилось, но ты все равно долго откормила 
|
|
 |
|
 |
|