|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 26 апр 2017, 07:56 |
|
|
Midwest писал(а): У меня у двоюродной сестры сына недавно приняли в DeBakey High School for Health Professions. Отзывы об этой школе и рейтинг хорошие. Очень интересный концеп. У меня моя babysitter учится сейчас в этой школе. Она училась в школе для highly gifted children. Поступила в Дебейки. Могу рассказать все ужасы и страшилки про Дебейки, из первых рук, так сказать. ((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 26 апр 2017, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Примерно треть школьников не выдерживают программу школы DeBakey и уходят. Очень напряженная учеба там, по ночам не спят, делая уроки. college recruiters знают какая напряженная учеба в DeBakey и обычно если ребенок в top half of the class at DeBakey, он скорее всего будет в top 10% в других обычных high schools.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 26 апр 2017, 08:21 |
|
|
marina писал(а): Midwest писал(а): У меня у двоюродной сестры сына недавно приняли в DeBakey High School for Health Professions. Отзывы об этой школе и рейтинг хорошие. Очень интересный концеп. У меня моя babysitter учится сейчас в этой школе. Она училась в школе для highly gifted children. Поступила в Дебейки. Могу рассказать все ужасы и страшилки про Дебейки, из первых рук, так сказать. (( Девочки расскажите плюсы и минусы у нас есть подобные школы я даже не знаю зариться ли на них в будущем интересно узнать!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 26 апр 2017, 08:27 |
|
|
Gull писал(а): Примерно треть школьников не выдерживают программу школы DeBakey и уходят. Очень напряженная учеба там, по ночам не спят, делая уроки. college recruiters знают какая напряженная учеба в DeBakey и обычно если ребенок в top half of the class at DeBakey, он скорее всего будет в top 10% в других обычных high schools. что то не нравиться такой расклад! по ночам не спать только что бы быть как топ 10%в обычных хай может легче просто брать классы в вузе на дуал инролмент и спать по ночам? как риться работать не тяжело а умно?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 26 апр 2017, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у них больше шансов попасть в колледж мечты чем у топ 10% обычных школи. некоторые из них получают full ride scholarships в колледже мечты, не находясь при этом в топ 10% своего класса. основная масса студентов мечтает работать в хелф индустрии, не только доктора, но и административная карьера.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 26 апр 2017, 09:25 |
|
|
Альтея писал(а): OJKTexas писал(а): Не наблюдается в животном мире гейство. Или я не права? в дикой природе наверное не наблюдается, а в captivity случается. Конечно не в том виде что у людей :) а опосредованными путями Иногда собаки на кошек забираются даже. И на других собачегов своего полу тоже. И коты на котов. Кошек не заставала, но к псам мужеско полу льнут, бывает. Конечно, есть гейство. Ну, разве что я живу в каком-то гнезде собачьего разврата.  Может, атмосфера у нас, конечно такая... Love is in the air... Noris, Честно говоря, я не очень "ЗА" просвещение про гейство в школах, но, прочитав Ваш пост, лишний раз поняла, почему эти уроки должны быть.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 26 апр 2017, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
OJKTexas писал(а): Ага, даже животные таким бесчинством не занимаются. Не наблюдается в животном мире гейство. Или я не права? есть и у животных https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 1%8B%D1%85 вообще это все это тянеться с доисторических времен.... как и педофилия... извращенцы или люди с заболеваниями были всегда.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 26 апр 2017, 10:39 |
|
|
marina писал(а): У меня моя babysitter учится сейчас в этой школе. Она училась в школе для highly gifted children. Поступила в Дебейки. Могу рассказать все ужасы и страшилки про Дебейки, из первых рук, так сказать. (( Расскажи пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 26 апр 2017, 10:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки расскажите плюсы и минусы у нас есть подобные школы я даже не знаю зариться ли на них в будущем интересно узнать!!! То что мне рассказывает моя бейбиситерша. Academic pressure ужасный. Один день пропустил, всё, у детей нервные срывы. Глотки грызут за оценки. Живут либо на наркотиках, чтобы оставаться alert постоянно и высиживать долгие ночи, либо на red bulls и подобном. В том оду она не смогла посидеть у меня с детьми, слегла, сильнейший нервный срыв. При том, что у неё зашкаливающий IQ и академически она тянет. Просто объёмы ужаснейшие. Экзамены и тесты постоянно. В день может по 5 экзаменов и к ним надо готовиться. В школе были сличаи суицида или попытки у детей. Но зато потом пойдут в доктора. Да.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 26 апр 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а зачем еще и работать-то при таких академических нагрузках? 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 26 апр 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шарлиз Терон с сыном Джексоном 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 26 апр 2017, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки расскажите плюсы и минусы у нас есть подобные школы я даже не знаю зариться ли на них в будущем интересно узнать!!! То что мне рассказывает моя бейбиситерша. Academic pressure ужасный. Один день пропустил, всё, у детей нервные срывы. Глотки грызут за оценки. Живут либо на наркотиках, чтобы оставаться alert постоянно и высиживать долгие ночи, либо на red bulls и подобном. В том оду она не смогла посидеть у меня с детьми, слегла, сильнейший нервный срыв. При том, что у неё зашкаливающий IQ и академически она тянет. Просто объёмы ужаснейшие. Экзамены и тесты постоянно. В день может по 5 экзаменов и к ним надо готовиться. В школе были сличаи суицида или попытки у детей. Но зато потом пойдут в доктора. Да. И зачем весь этот кошмар, ради чего. Здоровье то не вернешь потом. Психика расшатана. Я вообще не очень понимаю зачем в рейтингах сравнивать такие спец. школы, куда детей отбираюи с обычными школами куда дети идут по прописке. Понятно что первые всегда будут лучше. Должен быть отдельный рейтинг для обычных школ.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 26 апр 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): OJKTexas писал(а): Не наблюдается в животном мире гейство. Или я не права? в дикой природе наверное не наблюдается, а в captivity случается. Конечно не в том виде что у людей :) а опосредованными путями Согласна, в природе такие отношения между животными наверное, есть. Может это и есть признак деградации человека? А вот тут место в Библии о сексуальных отношениях, которые для Бога мерзость. Левит 18. https://www.bible-center.ru/ru/topic/homosexualism Ну как тут могут люди сомневаться грех это или не грех, не знаю.  Только если в Бога и Библию вообще не верить.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 26 апр 2017, 15:50 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки расскажите плюсы и минусы у нас есть подобные школы я даже не знаю зариться ли на них в будущем интересно узнать!!! То что мне рассказывает моя бейбиситерша. Academic pressure ужасный. Один день пропустил, всё, у детей нервные срывы. Глотки грызут за оценки. Живут либо на наркотиках, чтобы оставаться alert постоянно и высиживать долгие ночи, либо на red bulls и подобном. В том оду она не смогла посидеть у меня с детьми, слегла, сильнейший нервный срыв. При том, что у неё зашкаливающий IQ и академически она тянет. Просто объёмы ужаснейшие. Экзамены и тесты постоянно. В день может по 5 экзаменов и к ним надо готовиться. В школе были сличаи суицида или попытки у детей. Но зато потом пойдут в доктора. Да. Да....." играем в мед школу". Только в 16 это опасно. В 26 уже можно так учиться, даже самое то. У меня в 17 на первом курсе нашего вуза начало сильно болеть сердце. Я не могла дышать Мама отвела к платном врачу, оказалось стресс. Сессия. Врач сказала отдыхать. Никогда больше такого у меня не было, хотя сессия та ,хосподи," трагедия" еще. Но в 17 вот такая реакция. Я была обсолютно уверенна сто если я не сдам и меня выгонят с института то то life will end as we know it. Не готов мозг к таким псих нагрузкам в этом возрасте. Хотя я за то что бы было много домашки и тд, но не как в мед школе. Что бы спали обязательно и была музыка, спорт и арт всякий , от стресса.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 26 апр 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Альтея писал(а): OJKTexas писал(а): Не наблюдается в животном мире гейство. Или я не права? в дикой природе наверное не наблюдается, а в captivity случается. Конечно не в том виде что у людей :) а опосредованными путями Согласна, в природе такие отношения между животными наверное, есть. Может это и есть признак деградации человека? А вот тут место в Библии о сексуальных отношениях, которые для Бога мерзость. Левит 18. https://www.bible-center.ru/ru/topic/homosexualism Ну как тут могут люди сомневаться грех это или не грех, не знаю.  Только если в Бога и Библию вообще не верить. этой книжке больше 2тысяч лет. всё течет и всё меняется. что имело смысл тогда, не имеет смысла теперь, кроме как дань традициям. все эти заповеди иудейские про еду напимер-понятны, не было холодильников. ну и так далее. про гейство-оно не для всех, ибо человечество вымерло бы. сейчас детей в пробирке делают всем кто заплатит, так что эта норма тоже не актуальна уже
|
|
 |
|
 |
|