Автор |
Сообщение |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 03 май 2016, 21:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Моему только 2 стукнуло. Что советую дарить, на ваш выбор: 1. Tonka Big Truck или любая большая махсинка, которую может он катать стоя 2. Mega Blocks конструктор 3. Play tent 4. melissa and doug puzzles
Шцитаю что подарок в пределах $20-30 самый уместный. Больше $35 наверное только для родственников Спасибо большое! Посмотрела Tonka big Truck. Понравились Будем брать!!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 03 май 2016, 22:51 |
|
|
Отличный выбор , нашему папа такой трак купил на день рождения , он в восторге , любимая игруха . До этого был трак поменьше тоже очегь любит его .
В большой , бывает сложит все игрушки увезет куда нибудь и свалит , и за следующей партией :) потом назад так же
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 04 май 2016, 10:36 |
|
|
ага, этот трук суперовский! Мой тоже очень любил с ним играть
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 04 май 2016, 11:00 |
|
|
Девы, а где тема для деток от 3 лет и до школы? Была такая?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 май 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь велик. Нам год и четыре, вот к полутора хочу присмотреть... Или рано ещё для велика?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 май 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь велик. Нам год и четыре, вот к полутора хочу присмотреть... Или рано ещё для велика? 4-Х колесный беговел?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 май 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): LoveKitten писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь велик. Нам год и четыре, вот к полутора хочу присмотреть... Или рано ещё для велика? 4-Х колесный беговел? Я честно говоря не знаю. Я ещё не смотрела толком. Пока посмотрела некоторые, что вылезли по запросу bicycle toddler , но понятия не имею, какие им нужны в этом возрасте, и нужны ли вообще. Раньше мне казалось что велики 3-4-колёсные нужны в три года и не раньше. Но что-то дети родственников примерно того же возраста покупают. Вот я и не пойму. Может что здесь посоветуют? Одна родственница купила типа с козырьком и палкой толкать.... Я посмотрела в нете и такое чувство, что это коляска с педалями. На мой взгляд ненужная вещь. Уж проще подождать и купить нормальный велик, в котором потом можно снять доп колеса. Ну это я так рассуждаю.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 май 2016, 14:22 |
|
|
LoveKitten писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь велик. Нам год и четыре, вот к полутора хочу присмотреть... Или рано ещё для велика? Я своему думаю какой-нибудь tricycle купить. Что-то типа в этом роде  Есть разных брендов. Не знаю какой лучше. Я один пробовала в магазине. Выглядил он очень flimsy, но и цена недорогая была. Сын его чуть сломал пока вылезти из него пытался (плакал, не хотел там сидеть).
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 май 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest ну вот на мой взгляд это как коляска с педалями. В чем смысл? Или я чего-то не понимаю?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 май 2016, 14:54 |
|
|
LoveKitten писал(а): Midwest ну вот на мой взгляд это как коляска с педалями. В чем смысл? Или я чего-то не понимаю? это очень хорошо, если вы на растаяния куда то ходите, вместо коляски. Сам ребенок не будет в ней. У нас не было, но по подружке сужу
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 май 2016, 14:56 |
|
|
LoveKitten, я на прошлой страничке ссылку давала на "мотоцикл" с моторчиком. Да, он там педалями не крутит, но мог по часу и по полтора на нем кататься сам, у нас есть во дворе место велосипед 3х колесный, наверное ближе к году. А с моторчиком у меня Лука уже сейчас во всю использует, наверное с 9 где то начал
Последний раз редактировалось Nasstyshka 11 май 2016, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 май 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Midwest ну вот на мой взгляд это как коляска с педалями. В чем смысл? Или я чего-то не понимаю? У нас есть такой, знакомые отдали, иногда пользуемся, но до педалей ещё не доросли, а вот беговел в самый раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 май 2016, 15:00 |
|
|
посмотрела на эти беговелы, прикольные!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 май 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот разве что вместо коляски. Но я вроде хожу с коляской и нормально. То есть такой для меня был бы лишней тратой денег. Как вторую коляску купить.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 май 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): LoveKitten писал(а): Midwest ну вот на мой взгляд это как коляска с педалями. В чем смысл? Или я чего-то не понимаю? У нас есть такой, знакомые отдали, иногда пользуемся, но до педалей ещё не доросли, а вот беговел в самый раз. Да, я тоже посмотрела беговелы. Тоже нравится. Там потом можно педали приделать?
|
|
 |
|
 |
|