|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июл 2015, 22:18 |
|
|
Umnitsa писал(а): Еще вопрос, может быть кто-то летал недавно с ребенком: на взлете/посадке надо ребенка пристегивать детским ремнем, если он летит у меня на руках? Я летела эйрфрансом год назад, рядом летела девушка со спящим ребенком, стюардесса сказала что надо посадить и пристегнуть ребенка спец ремнем к своему. Она по-моему грудью не кормила, но я конечно не присматривалась. Мне кажется с этим ремнем нереально так развернуться, чтобы к груди приложить, да еще и с накидкой. моего пристегивали.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июл 2015, 23:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Когда беру молоко в контейнере с айспаками прихватываю термос с горячей водой, очень удобно.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 31 июл 2015, 11:49 |
|
|
Девочки, какие реакции у ваших малышей были на первую дозу прививок в 2 месяца, и как вы снимали симптомы дома?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 31 июл 2015, 11:51 |
|
|
Может подняться температура. Я своему baby tylenol давала, но можно вместо него дать baby ibuprofen (motrin) дать. А у вас реакция на прививки?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 31 июл 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Midwest писал(а): Может подняться температура. Я своему baby tylenol давала, но можно вместо него дать baby ibuprofen (motrin) дать. А у вас реакция на прививки? Повторюсь наверное, нам доктор разрешила мотрин только после 6 мес, а до этого только тайленол. Местная реакция может быть, отек и покраснение в месте укола, общая реакция, температура, капризничает, температура до 102 f сбивать самим, после звонить в офис доктору. Вообще целую инструкцию после прививок дали с инфо чего ждать и что делать, спросите у своего доктора. Извиняюсь, не знаю, как файл перевернуть.
Вложения: |

image.jpg [ 268.87 КБ | Просмотров: 885 ]
|
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 31 июл 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Кажется, вы меня все уговорили кормить грудью всё-таки. И правда ведь за это время грудь переполнится сильно. Буду искать потайное местечко значит. Надеюсь, не будет с этим проблем. Просто накройтесь и кормите, где н очень людно. Я так несколько раз делала, никто не пострадал))) сейчас уже сложнее: сегодня стала кормить в машине, так ребенок стал стягивать пеленку, которой я накрылась.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 31 июл 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, какие реакции у ваших малышей были на первую дозу прививок в 2 месяца, и как вы снимали симптомы дома? Спал хорошо после визита, все)))
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 31 июл 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Morkovk@ писал(а): Magnona писал(а): У ребенка 103.1, сбили температуру ей, а что дальше делать? Муж не хочет идти к врачу ибо они все равно говорят "сбивать температуру , больше пить и дня 3 ждать".  Кашель, насморк есть? Зубы не лезут? Если это гнев я бы сходила к врачу. Может быть ушаная инфекция. Может быть другая инфекция, горло... Кроме температуры никаких симптомов не было (кроме беспокойного сна). У нас ушная инфекция :( Утром заметила что она ушко трет, сразу же позвонила врачу. Проверили и подтвердили диагноз. Я потиху тоже сдаюсь, не спала 2 суток и вот теперь глотать больно и знобит. Приехали 
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 31 июл 2015, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Анечка писал(а): GirlScout писал(а): Девочки, какие реакции у ваших малышей были на первую дозу прививок в 2 месяца, и как вы снимали симптомы дома? Спал хорошо после визита, все))) У нас тоже тихо да гладко прошли все прививки. Врач советовал просто запастись таленолом.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 01 авг 2015, 04:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magnona писал(а): Morkovk@ писал(а): Magnona писал(а): У ребенка 103.1, сбили температуру ей, а что дальше делать? Муж не хочет идти к врачу ибо они все равно говорят "сбивать температуру , больше пить и дня 3 ждать".  Кашель, насморк есть? Зубы не лезут? Если это гнев я бы сходила к врачу. Может быть ушаная инфекция. Может быть другая инфекция, горло... Кроме температуры никаких симптомов не было (кроме беспокойного сна). У нас ушная инфекция :( Утром заметила что она ушко трет, сразу же позвонила врачу. Проверили и подтвердили диагноз. Я потиху тоже сдаюсь, не спала 2 суток и вот теперь глотать больно и знобит. Приехали  Сочувствую, выздоравливайте
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 01 авг 2015, 07:09 |
|
|
А какой именно baby ibuprofen купить? Их столько много, я запуталась. Никто не даст ссылку на тот, которым пользовались? Спасибо огромное! Midwest писал(а): Может подняться температура. Я своему baby tylenol давала, но можно вместо него дать baby ibuprofen (motrin) дать. А у вас реакция на прививки?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 01 авг 2015, 07:37 |
|
|
Есть Infant's Advil, Motrin и Ibuprofen. Что в принципе тоже самое, но разные бренды. Еще есть Infant Tylenol. Узнайте у вашего доктора, что она вам порекомендует.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 01 авг 2015, 09:42 |
|
|
GirlScout писал(а): А какой именно baby ibuprofen купить? Их столько много, я запуталась. Никто не даст ссылку на тот, которым пользовались? Спасибо огромное! Midwest писал(а): Может подняться температура. Я своему baby tylenol давала, но можно вместо него дать baby ibuprofen (motrin) дать. А у вас реакция на прививки? Я не уверена, но ибупрофен вроде до 6мес нельзя давать
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 01 авг 2015, 10:20 |
|
|
Magnona писал(а):
Я не уверена, но ибупрофен вроде до 6мес нельзя давать
Возможно, что в США guidelines отличаются от канадских. У нас от 8 паундов можно. Нам к моменту первых прививок уже 8 паундов было. Вот что нашла онлайн https://www.childrensmn.org/Manuals/PFS/Med/199469.pdf Но если в Америке до 6 месяцев нельзя, то, конечно, не надо давать. Тем более Тайленол работает также хорошо. Я своем чередую их обычно, если температура поднимается обратно в течении 4 часов.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 01 авг 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
GirlScout писал(а): А какой именно baby ibuprofen купить? Их столько много, я запуталась. Никто не даст ссылку на тот, которым пользовались? Спасибо огромное! Midwest писал(а): Может подняться температура. Я своему baby tylenol давала, но можно вместо него дать baby ibuprofen (motrin) дать. А у вас реакция на прививки? купите тот, что без красителей, например http://www.target.com/p/up-up-dye-free- ... HwodGGACkQ
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|