Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
apelsinchik писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Девочки, а во что обычно новорожденных одевают или их пеленают, когда уже едим домой из больницы, как здесь принято?

Ой, помню как я мучалась с одеждой. Он такой хрупкий, маленький, я его в это карсит... У него ножки согнуты...ручки прижаты... Спит... Я до него притронуться боюсь, а тут нужно одеть тепло и пристегнуть. Девушки, рожайте летом. :c_laugh я бы посоветовала одежду на выписку зимой просторную.

ну тут уж как получится :c_laugh я бы предпочла летом родить, но сложилось.
А нельзя просто машину заранее нагреть и не мучить ребенка комбинезоном? Понятно одеть теплый бодик, но не запихивать в snow suit?

в нашем госпитале было так-я ребенка одела и посадила в карсит, пристегнула. Пришла медсестра с проверкой-потянула за ремни, проверила что ребенок надоежно пристегнут и только тогда нас отпустили с богом на выход. Вот тут то и накинете плед на ребенка-и в машину. не надо вам в кали никакой зимней одежды. шапку только

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не в Кали, а совершенно на противоположном побережье. Так что у нас уже холода начинаются. Теплый костюмчик я одену с шапочкой, но мама хотела вообще зимний костюм одевать. Я думаю, не надо. Муж подведет машину к выходу, я думаю, что можно без зимнего комбинезона обойтись.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Ksu2011 писал(а):
А какие пледики флисовые порекомендуете девочки (какой бренд), что бы не стреляли и не кашлатились после первой стирки, хочется, хороший, качественный!

я в икее купила за смешные деньги, но всем требованиям отвечает как ни странно :m_yes

Вот такой у Вас? - http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/20240711/

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):

да такой

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Ksu2011 писал(а):

да такой

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может кому пригодится, неплохая цена - http://www.burlingtoncoatfactory.com/bu ... F5B48EB05C
На других сайтах по 200 дол.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 02:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо за поздравления :angel . Я быстро отметила что мы родились и не успела написать краткий отчёт событий)).
Девочка моя так и не вышла в свой Дью дети, в воскресенье поехали её эвакуировать в больницу. Матернити была полной, медсестры шутили что полнолуние спровоцировало поток рожающих. Открытие у меня я было всего 2 и совсем ничего не эффасейд ((( хотя я до последнего надеялась на прогресс. Питоцин начал действовать только на следующее утро, води отошли под вечер, до этого было просто больно и раскрытие шло медленно. Эпидурал я попросила по моему перед тем как воды отошли, 4 было, в какой то момент эпидурал перестал просто действовать , было очень больно. Анестезиолог почему то решил не увеличивать дозу , в целом 6 часов я провела без никаких обезболивающих , на голом энтузиазме ((, прикованная к кровати. Поменялась смена, пришёл другой анестезиолог который смог помочь с болью. На 7 см раскрытие перестало прогрессировать , у меня поднялась температура , у ребёнка сердце тоже стало подниматься , объяснили что воды давно отошли а раскрытия все нет врач решила срочно кесарить. Муж и я были против этой идеи , позвонили моему врачу чтобы он ещё раз посмотрел результаты. Короче говоря после нервотрепки с кесаревым, врачи дали мне антибиотики и решили где то час подождать , температура моя , сердце у ребёнка тоже стабилизировались, у меня пошло открытие.
Ребёнка пушала всего час с небольшим, чему врачи удивлялись, так как роды первые , они ждали что буду 3 часа как минимум рожать. Правда под конец меня немного подрезали, голова у ребёнка не выходила .
Софина Рейн появилась в 6 утра , 9.2 паундов и 22 инчей, длинноногая как папа и очень голосистая.
Пора переходить в другой топик, ожидающим мамочкам удачи и сил.
P. S. Не берите много всего в больницу, мне реально понадобилась только одежда для выписки , все роды провела в больничном халате. Для ребёнка тоже все дают, до расчесок дали, понадобилась только одежка её при выписки. Не забудьте взять домой макси педс которые больница вам даёт , чем больше тем лучше. И главное если будете брать эпидурал , просите чтобы вам делал не резидент а практикующий врач ( забыла как их называют ) чтобы опыт был . При эпи побочка постоянные головные боли , если вам неправильно сделали ( игла зашла слишком далеко) , поэтому убедитесь что перед вами не резидент.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dilemma -вы, молодец ! Герой ! Поздравляем с рождением доченьки ! :angel

Девушки -беременные, кто-то хочет быть ведущим или оставляем тему на самотёк ? Типа, кто новую откроет, тот и "галя" ?

Чего-то неактивный нынче народ, помниться лет 5 назад, так первая страница человек по 15-20 беременных имела в списках. :angel

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 13:17 
звезда
звезда

Врач выписала лекарство дженерик, а в след раз бренд. Можно ли в аптеке попросить дженерик вместо бренда, когда пойду делать рефил? Он в 3 раза дешевле. Помогают и тот, и тот. Не знаю даже почему врач так по-разному делала.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, у кого на ранних сроках ставили плацента превия? Как потом сложилось?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 08:44 
Богиня
Богиня

Нильская писал(а):
Девчонки, у кого на ранних сроках ставили плацента превия? Как потом сложилось?

Привет! У меня было подозрение на превию где-то на 6-10 недели - периодически кровило после интимной связи. Сказали, что такой диагноз ставят после 20-23 недели, а до этого нельзя точно сказать. Так как матка растягивается, то плацента поднимается и раньше времени нельзя точно определить - вначале беременности она может быть внизу, но все меняется когда матка расстягивается и растет. Запретили на некоторое время секс, но все остальное было как всегда.
Плацента поднялась уже недели на 16-18,если не ошибаюсь. Сейчас она впереди живота.

Будьте внимательны к себе и не волнуйтесь раньше времени.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 08:45 
Богиня
Богиня

Dilemma писал(а):
Спасибо за поздравления :angel . Я быстро отметила что мы родились и не успела написать краткий отчёт событий)).
Девочка моя так и не вышла в свой Дью дети, в воскресенье поехали её эвакуировать в больницу. Матернити была полной, медсестры шутили что полнолуние спровоцировало поток рожающих. Открытие у меня я было всего 2 и совсем ничего не эффасейд ((( хотя я до последнего надеялась на прогресс. Питоцин начал действовать только на следующее утро, води отошли под вечер, до этого было просто больно и раскрытие шло медленно. Эпидурал я попросила по моему перед тем как воды отошли, 4 было, в какой то момент эпидурал перестал просто действовать , было очень больно. Анестезиолог почему то решил не увеличивать дозу , в целом 6 часов я провела без никаких обезболивающих , на голом энтузиазме ((, прикованная к кровати. Поменялась смена, пришёл другой анестезиолог который смог помочь с болью. На 7 см раскрытие перестало прогрессировать , у меня поднялась температура , у ребёнка сердце тоже стало подниматься , объяснили что воды давно отошли а раскрытия все нет врач решила срочно кесарить. Муж и я были против этой идеи , позвонили моему врачу чтобы он ещё раз посмотрел результаты. Короче говоря после нервотрепки с кесаревым, врачи дали мне антибиотики и решили где то час подождать , температура моя , сердце у ребёнка тоже стабилизировались, у меня пошло открытие.
Ребёнка пушала всего час с небольшим, чему врачи удивлялись, так как роды первые , они ждали что буду 3 часа как минимум рожать. Правда под конец меня немного подрезали, голова у ребёнка не выходила .
Софина Рейн появилась в 6 утра , 9.2 паундов и 22 инчей, длинноногая как папа и очень голосистая.
Пора переходить в другой топик, ожидающим мамочкам удачи и сил.
P. S. Не берите много всего в больницу, мне реально понадобилась только одежда для выписки , все роды провела в больничном халате. Для ребёнка тоже все дают, до расчесок дали, понадобилась только одежка её при выписки. Не забудьте взять домой макси педс которые больница вам даёт , чем больше тем лучше. И главное если будете брать эпидурал , просите чтобы вам делал не резидент а практикующий врач ( забыла как их называют ) чтобы опыт был . При эпи побочка постоянные головные боли , если вам неправильно сделали ( игла зашла слишком далеко) , поэтому убедитесь что перед вами не резидент.

Поздравляю!!!!! :ruk :angel :b_hi :p_heartbeat07 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 09:13 
Богиня
Богиня

Dilemma, поздравляю!
Удивилась только что первые роды пушают 2-3 часа. Я о таком даже не слышала, чтоб так долго кто-то пушал. Не знаю, может мне повезло, но первые роды я пушала 40 минут. Но у меня вообще быстро все происходило и раскрытие тоже быстро шло.
Ой, я посмотрела, у вас ребенок 9 паундов, вы герой!!!
:q_flower01
Каттен, внесите меня в список ожидающих :angel
Уже 20 неделя пошла. Дью дейт - 02/22/16, девочка :doc

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 09:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Малыш родился 10/2 в 38 недель и 5 дней. Ночью воды отошли. В триаже было раскрытие 5-6 см, потом часа 4 не было раскрытия и схватки минимальные. Предложили антибиотик потому что офис доктора закрыт, а результата на стреп б не было, отказалась. В результате отрицательный оказался и не надо было. Потом стали настойчиво предлагать питосин, отказалась и попросила походить, начались более существенные схватки, дали эпидуралку, договорились с медсестрой, что если за 1,5 часа не будет раскрытия, то соглашусь на питосин, но уже была уверена, что раскрытие будет. Через 1,5 часа раскрытие 8, через 30 минут полное. Эпидуралка не очень помогала, боль чувствовала и потуги, доктор рожала кого-то еще, мне говорили жди. В итоге прискакала доктор и за 4-5 потуг родился малыш. Третьи роды были самые болезненные для меня, совсем другие, после еще 3 дня сокращалась матка очень сильно, готова была первой ночью в больнице в окошко прыгать. Мотрин помог.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 09:51 
Богиня
Богиня

Lexus, поздравляю! Вы молодец! :q_flower01 :q_flower01 :pr

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница