Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
:bigeyes ну и цены тут на Хипп!
Ах, все россию вспоминаю... Шоб у нас каша по тысяче рублей стоила... а двадцать это как раз столько... :l_bhuhhh
Ну ладно...
Я купила каши Беби тоже с амазона. Молочные на ура пошли, а гречка безмолочная аж до рвоты, как не нравится. Те Герберские, что купила уже здесь , где то в магазе , тоже все безмолочные. Он их не хочет есть, и я его понимаю! Гадость на вкус.
Вопрос - а молочные где то можно купить в магазине? :d_thanx

А мы безмолочные все едим и с большим удовольствием. Я состав молочных каш Бебе почитала в магазине, как-то не очень: состав крупы там 40-50 процентов, остальное - добавки различные. Видимо, кто как изначально приучил есть.

Я Бебе видела в русском магазине (net cost) в достаточно приличном ассортименте

А так на eBay можно много чего найти, я вчера там 3 упаковки каши Holle за $20 с бесплатной доставкой заказала.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас желтушка, но не кретичные цифры. В понедельник сново к врачу. Может что то я смогу сама сделать?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 15:50 
Богиня
Богиня

Magnona писал(а):
apelsinchik писал(а):
Спасибо за ответ! Я планировала сама всегда готовить, не знаю получится ли, с моим расписанием. Мне вот интересно, какие продукты можно в 6 месяцев. Например, если я сделаю куриный суп пюре с овощами, такие как лук, укроп нормально перевариваются, можно такие продукты складывать? А то просто пюре из картошки сладкой как-то скучно...

С современными фуд процессами для деток готовить очень просто и быстро.
А на счет супа вы поосторожнее, бульон после мяса давать ребенку нельзя как минимум до года ибо там все вредное остается.
Про лук не знаю, от него вроде отрыжка или еще чтото было, не помню. А так, главное молоко, яйцо и мед не давать до года, а остальное потиху можно вводить

Хм, как хорошо что спросила испачибо за ответ. Буду читать что можно что нет.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 16:12 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
У нас желтушка, но не кретичные цифры. В понедельник сново к врачу. Может что то я смогу сама сделать?

Настя поздравляю с рождением малыша! На счет желтушки, у нас тоже была, мы под лампой лежали и в билиблэнкете, прошло за 3 дня, в России с сыном нам какие то препараты давали (уже не помню) , а здесь ничего не пили, но у нас тоже цифры не критические были.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прили, спасибки!
А ты тоже в больнице была или только ребенок?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 17:16 
Богиня
Богиня

Девочки (и Нипп) :a_plain а какие активитис можно начинать с малышом в 7 недель? А то мы едим, спим, если не спим, то я не уверена чем его развлечь. Сажаю в кресло-трясучку, но ведь это как-то не очень развивающе. И чем можно занять неспящего ребенка, пока я занимаюсь своими делами?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Umnitsa писал(а):
Девочки (и Нипп) :a_plain а какие активитис можно начинать с малышом в 7 недель? А то мы едим, спим, если не спим, то я не уверена чем его развлечь. Сажаю в кресло-трясучку, но ведь это как-то не очень развивающе. И чем можно занять неспящего ребенка, пока я занимаюсь своими делами?

Я сажала в rock n' play на кухне и занималась своими делами или клала на play mat. Ставила ему всякие песни, стихи.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 20:03 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):

У нас тоже желтушка была, думали не будет при выписке было не критично, на след. день после выписки поехали кровь сдавать и показало что билирубин поднялся и нам сразу выписали билибленкет и привезли в тот же день к вечеру, прошло все быстро, дня за 3 наверное, потом его тоже сами они и забрали.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Я бы тоже хотела сама это и дешевле и наверное полезнее, но как сделать грушу, зеленый горошек и шпинат и чтобы детка ела и вкусно было, я не знаю, вот и покупаю такие сочетание, которые не знаю как дома сделать. Нам доктор сказала начинать с желтых и зеленых овощей и фруктов, мы начали в 5 по ложечке каши и ели в 6 месяцев морковь, сладкую картоху, зел горошек, кабачок, яблочко и грушу, банан нам не понравился и стручковая фасоль тоже не очень.

julylyly, с какой каши вы начинали? И когда начали давать по корм, то по ложечке каждый день?

Нашему 5 мес, решили начать прикорм. Сегодня дали ложечку органик свит потэйто из банки. Вроде ему понравилось :angel а теперь как давать - каждый день по ложечке и когда дозу увеличивать?

Наш педиатр вообще ничего толком не объясняет пока не спросишь :f_argg я из форума больше инфу получаю чем от нее

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
Nasstyshka писал(а):

У нас тоже желтушка была, думали не будет при выписке было не критично, на след. день после выписки поехали кровь сдавать и показало что билирубин поднялся и нам сразу выписали билибленкет и привезли в тот же день к вечеру, прошло все быстро, дня за 3 наверное, потом его тоже сами они и забрали.

я очень надеюсь, что у нас тоже этим бленкитом обойдется. В понедельник спрошу про него.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):

Наш педиатр вообще ничего толком не объясняет пока не спросишь :f_argg я из форума больше инфу получаю чем от нее

может она не рассказывает потому что рано еще, прикорм с 6 месяцев

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 00:35 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
julylyly писал(а):
Я бы тоже хотела сама это и дешевле и наверное полезнее, но как сделать грушу, зеленый горошек и шпинат и чтобы детка ела и вкусно было, я не знаю, вот и покупаю такие сочетание, которые не знаю как дома сделать. Нам доктор сказала начинать с желтых и зеленых овощей и фруктов, мы начали в 5 по ложечке каши и ели в 6 месяцев морковь, сладкую картоху, зел горошек, кабачок, яблочко и грушу, банан нам не понравился и стручковая фасоль тоже не очень.

julylyly, с какой каши вы начинали? И когда начали давать по корм, то по ложечке каждый день?

Нашему 5 мес, решили начать прикорм. Сегодня дали ложечку органик свит потэйто из банки. Вроде ему понравилось :angel а теперь как давать - каждый день по ложечке и когда дозу увеличивать?

Я увеличивала каждый день на ложку. Сегодня одну, завтра 2, потом 3,4,5 и тд. Так пока до объема банки не дошли. Потом давала только этот овощ для, так сказать, закрепления дней 5, иногда и неделю, и если все хорошо то вводили новый. Если пока вводите начнется аллергия то естественно прекращать. У нас аллергии не было ттт, но мы, например, заболели и я перестала давать потом как выздоровели -заново.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
taitai писал(а):

может она не рассказывает потому что рано еще, прикорм с 6 месяцев

Нам с 4-х сказали вводить, я ввела в 5 и начала с каш.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 07:25 
Богиня
Богиня

Настюшка, нам доктор сказала с 4 начинать я и так до 5 дотянула плюс мы на смешанном были. Доктор сказала что это не для нутришн а для chewing skills чтобы детка жевать и глотать твердую пищу училась а не только молочко из бутылочки. Тайтай, Начать с инфант селери, рис чаще начать смешивать 1/2 -1 ст ложку с молочком, формулой или водой, предлагать раз в день 3-5 дней затем начать дважды в день, овощи и фрукты можно начать 2-3 недели после каш, начинать в такой последовательности- с желтых офощей сквош и корн, груша, сладкая картошка, желтые фрукты, зеленые овощи, красные овощи, ягоды. Начинать с маленьких объемов и давать 3-5 дней перед тем как вводить новое. Смотреть изменения на коже, hives, eczema, rashes. В 6 месяцев можно сипи кап и воды до 4 унций в день.
Вот это с бумаги что нам доктор дала в офисе

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly спасибо за подробный ответ :d_thanx вы имели в виду инфант сириал?

мы всего один раз дали райс сириал, как то ему не понравился. надеюсь нормально если начали со свит потейто. :dum

наша педиатр так подробно не расписывала как начинать кормить. просто сказала начните с овощей и райс сириал по чайной ложечке. про 6 мес она ничего не говорила, сказала что можно и с 4 если ребенок уже шею держит и интересуется едой. думаю сменить педиатра, тк информацию из нее клещами вытаскиваешь, и плюс ее медсестра уже пару раз напортачила :h_angry

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница