|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 22 май 2015, 20:04 |
|
|
мне не нра с 9 до 4 тк по хорошему муж не может ни отвозить ни привозить..если б раньше было то можно было б коперироваться или за продленку платить но она дольше в школе будет а я не хочу
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 22 май 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Gull, ну вот я с киндера и пробовала, и все эти годы... и все в пустую, но я хотела в чартер школу. Если мне не изменят память, магнет - это с каким то уклоном, а куда нашего парня потянет мы еще в киндере не знали, да и сейчас еще трудно дать однозначный ответ. Ну если конкурс в школы большой, то ежу понятно что шансы очень мизирные что в нужную школу попадешь. Мы например в школы с 50-70 заявками на 1 место даже и не подавали. Хотя мы подали в школы с 20-25 человек на место, то тоже не ожидали что попадем в эти школы. Да, магнет в каком-то направлении, но в нашем дистрикте к сожалению в основном хорошие школы с магнет-уклоном в артс в основном. Мы в школе с музыкальным уклоном. В Киндере можно было разные инструменты попробовать, а к 1-му классу выбираешь парочку инструментов какие нравятся, а там уже лотерея на какой интрумент попадешь, если желающих больше чем мест. Мой будет в хоре петь и в band играть, хотя он просился на скрипку. Но зная его характер, скрипка не для него, не будет он на ней каждый день заниматься. и если скрипка не пойдет, то он ее не сможет до окончания школы бросить. В band по крайней мере сможет инструмент поменять. На пианино с гитарой папа может его научить играть.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 22 май 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас школа с 7.45 утра, детей можно в школе с 7.15 оставлять, сама школа до 3 дня, а потом можно в продленке оставлять до 6 вечера, т.е. основную массу работающего населения с графиком с 8 до 5 более-менее устраивает, если в траффик не попасть. По утрам часто вижу автобусы с дейкеар, где родители оставляют детей с 6 утра. Если два работающих родителя и начальство позволяет, то можно немного графики работы поменять, один родитель с утра детей развозит, а другой по вечерам собирает с дейкеар, продленок.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 22 май 2015, 22:24 |
|
|
У нас есть женщина которая несколько детей забирает. Не знаю привозит ли она. У нее на машине стикер наклеен ( кидс такси) может на краглисте посмотреть или объявление в школе повесить ?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 23 май 2015, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Gull писал(а): У нас школа с 7.45 утра, детей можно в школе с 7.15 оставлять, сама школа до 3 дня, а потом можно в продленке оставлять до 6 вечера, т.е. основную массу работающего населения с графиком с 8 до 5 более-менее устраивает, если в траффик не попасть. По утрам часто вижу автобусы с дейкеар, где родители оставляют детей с 6 утра. Если два работающих родителя и начальство позволяет, то можно немного графики работы поменять, один родитель с утра детей развозит, а другой по вечерам собирает с дейкеар, продленок. То есть некоторые дети будут в школе с 6 утра до практически 6 вечера. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 23 май 2015, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас школа с 8.40 до 3 -автобус забирает в 7.50 муж ни в какие графики не попадает:( я договорилас, что начинаю позднее-отправляю в садик и школу,а забирает бебиситтер Звезда,так и сидят в школах с зари до зари у меня у старшей подружка ходит в пре и афтер кеар в частную школу, где мама привозит в 7 утра ее и они отвозят в школу и забирают в школу-те ребенок постоянно в школе. меня это напрягает тоже -пока я хот парт тайм, а далше не знаю
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 23 май 2015, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Чья-то писал(а): У нас есть женщина которая несколько детей забирает. Не знаю привозит ли она. У нее на машине стикер наклеен ( кидс такси) может на краглисте посмотреть или объявление в школе повесить ? Проблема не забрать, а с кем детей оставлять дома после школы. Я пожертвовала фин. безопасностью своей и работала только на таких работах, которые позволяли отправлять в школу и встречать (ну и быть с сыном). Причем, не только до 12 лет, а и потом, так как я возила его на тренировки каждый день. В 16 лет он стал водить машину, а до этого- все мое время для него.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 23 май 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
алкоголизм родителя может ведь играть роль для суда при решении о кастоди в отношении детей? А также, наличие ментал дизордера диагноза как мдс етс, т.е. зависимость псих. сосояния о приема лекарств? Или никак не повлияет?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 23 май 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zvezda писал(а): Gull писал(а): У нас школа с 7.45 утра, детей можно в школе с 7.15 оставлять, сама школа до 3 дня, а потом можно в продленке оставлять до 6 вечера, т.е. основную массу работающего населения с графиком с 8 до 5 более-менее устраивает, если в траффик не попасть. По утрам часто вижу автобусы с дейкеар, где родители оставляют детей с 6 утра. Если два работающих родителя и начальство позволяет, то можно немного графики работы поменять, один родитель с утра детей развозит, а другой по вечерам собирает с дейкеар, продленок. То есть некоторые дети будут в школе с 6 утра до практически 6 вечера.  У меня так были, только не с 6 утра, a с 7 утра и до 6-ти вечера. Ничего, не умерли. Я работать перестала только когда они в мидл скул пошли. А до этого, молотила как зайчик энерджайзер . Дети ко всему адаптируются.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 23 май 2015, 11:32 |
|
|
Чья-то писал(а): У нас есть женщина которая несколько детей забирает. Не знаю привозит ли она. У нее на машине стикер наклеен ( кидс такси) может на краглисте посмотреть или объявление в школе повесить ? Дэй кер так забирают детей на спец вэнах До мидл скул дети ходят в дэйкер ( после школьный кер) Начиная с мидл спорт и клубы при школе. Есть клуб даже исключительно для после школьного время провождения под присмотром взрослых, для тех кто в другие клубы/ спорт не ходит и одних родители не ходят оставлять.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 май 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 23 май 2015, 11:33 |
|
|
Zenat писал(а): алкоголизм родителя может ведь играть роль для суда при решении о кастоди в отношении детей? А также, наличие ментал дизордера диагноза как мдс етс, т.е. зависимость псих. сосояния о приема лекарств? Или никак не повлияет? Ни как не повлияет!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 23 май 2015, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Doll писал(а): Чья-то писал(а): У нас есть женщина которая несколько детей забирает. Не знаю привозит ли она. У нее на машине стикер наклеен ( кидс такси) может на краглисте посмотреть или объявление в школе повесить ? Проблема не забрать, а с кем детей оставлять дома после школы. Я пожертвовала фин. безопасностью своей и работала только на таких работах, которые позволяли отправлять в школу и встречать (ну и быть с сыном). Причем, не только до 12 лет, а и потом, так как я возила его на тренировки каждый день. В 16 лет он стал водить машину, а до этого- все мое время для него. На сто процентов с вами согласна! Никакие деньги не окупят время проведенное с детьми. С 6 до 7ми дети в школе - это жесть.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 23 май 2015, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Незабудка писал(а): На сто процентов с вами согласна! Никакие деньги не окупят время проведенное с детьми. С 6 до 7ми дети в школе - это жесть. Незабудка, это так хорошо разглагольствовать когда есть крепкая мужнина спина! А если мама сама, да трое детей, тогда что?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 24 май 2015, 07:47 |
|
|
мда как страшно жить)... Каттен а почему больше не работаешь после сокращения?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 24 май 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Незабудка писал(а): На сто процентов с вами согласна! Никакие деньги не окупят время проведенное с детьми. С 6 до 7ми дети в школе - это жесть. Незабудка, это так хорошо разглагольствовать когда есть крепкая мужнина спина! А если мама сама, да трое детей, тогда что? Да-да, кушайте пироженные Типа сама дура, надо было правильно замуж выходить
|
|
 |
|
 |
|