Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 июн 2015, 09:42 |
|
|
я первую нормально, а вот вторая- тяжелая. Но мне и врачи настоятельно посоветовали больше не беременнеть. Так что я понимаю тебя.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 июн 2015, 11:14 |
|
|
Настюшка мне врач на последних сроках говорила хотя бы 5 движений в час считать и поактивнее в утренние и вечерние часы и говорила идти к врачу если что-то беспокоит
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 июн 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Omelusha писал(а): Настюшка мне врач на последних сроках говорила хотя бы 5 движений в час считать и поактивнее в утренние и вечерние часы и говорила идти к врачу если что-то беспокоит я такое читала, но у меня он если спит, то не шевелится, а потом просыпается и нонстоп 2-3 часа, вечерами такое вытворяет - аж искры из глаз, потом раз - опять тишина. Доктор сказал это тоже нормально. Сейчас должен меньше двигаться, но так как он у меня в таз не опустился без изменений. Если мне кажется что он долго без движения - съедаю сладкий фрукт типа манго или кофе/кола (это у меня на случай паранои что не шевелится) и он или икает или брыкается через несколько минут))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 июн 2015, 12:29 |
|
|
Алена, я сегодня про тебя пару раз вспоминала. Это у тебя первый?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 июн 2015, 12:33 |
|
|
а я сейчас так упала, точно думала рожу. Поехали на мойку, и я не увидела, что там грязь влажная. Как на шпагат села, аж звездочки из глаз повилетали. Все ноги пошкрябанные, коленки вообще супер содранные, даже ноготь на ноге пополам лопнул. Как представлю с такими ногами рожать. Зато машина вилезана до блеска :) Вручную все делали.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 июн 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Nasstyshka писал(а): а я сейчас так упала, точно думала рожу. Поехали на мойку, и я не увидела, что там грязь влажная. Как на шпагат села, аж звездочки из глаз повилетали. Все ноги пошкрябанные, коленки вообще супер содранные, даже ноготь на ноге пополам лопнул. Как представлю с такими ногами рожать. Зато машина вилезана до блеска :) Вручную все делали. Ого( не падай больше. Nasstyshka писал(а): Алена, я сегодня про тебя пару раз вспоминала. Это у тебя первый? Первый :) Лентяй, сегодня ДД, никаких признаков. С понедельника, если не надумает, будем что-то решать. Вчера голову намеряли 37 см! И уже по узи 42 недели...
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 июн 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): OlenaY писал(а): apelsin писал(а): Ну вот и я расстроилась:(( вчера на узи нашли отек в почках у ребенка. Ничего больше врач не сказал, кроме того, чтоб не волновалась. Надеюсь, что само все пройдет еще до рождения сына. Интернет, конечно, лучше не читать, там столько страшилок написано(( Еще у нас головка отставала в росте, но последнее узи по словам врача, вроде показало что все нормально. Вы сильно не волнуйтесь. У нас тоже находили на ультрасаунде второго уровня. У ребенка были лоханки почек у верхней черты (как это сказать по русски :) еще не увеличенные, но на границе нормы) Так вот в приписке было сказано что у плодов мужского рода такое бывает часто и как правило само проходит к рождению, что и подтвердилось на повторнм узи на 34 неделе. Все пришло в норму. Правда я успела начитаться страстей в интернете к этому времени, зря себя изводила. Кроме ужасов в интернете я видела одну из возможных причин - ребенок не пописял перед узи... Так что не переживайте раньше времени, это вредно ) +1000.... apelsin не волнуйтесь, все хорошо будет Спасибо, девочки
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 июн 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а я сейчас так упала, точно думала рожу. Поехали на мойку, и я не увидела, что там грязь влажная. Как на шпагат села, аж звездочки из глаз повилетали. Все ноги пошкрябанные, коленки вообще супер содранные, даже ноготь на ноге пополам лопнул. Как представлю с такими ногами рожать. Зато машина вилезана до блеска :) Вручную все делали. Настюшка, вы что, я бы к врачу срочно сходила! Нельзя с этим шутить. Надеюсь, все хорошо у вас.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 июн 2015, 23:07 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Алена, я сегодня про тебя пару раз вспоминала. Это у тебя первый?  тоже вспоминала целый день Алену...в пятницу же должна была быть у доктора,что решили,как решили.....надеялась,что родила,срок то уже вот
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 09 июн 2015, 15:04 |
|
|
Сегодня в 9 утра на свет появился наш сыночек. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 09 июн 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Nasstyshka писал(а): Сегодня в 9 утра на свет появился наш сыночек.  Nasstyshka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! 
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 09 июн 2015, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Nasstyshka писал(а): Сегодня в 9 утра на свет появился наш сыночек.  Nasstyshka, Вау, все таки мальчик! Поздравляем  ! Какой вес? Как вы себя чувствуете?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 09 июн 2015, 16:33 |
|
|
oxygen писал(а): Nasstyshka писал(а): Сегодня в 9 утра на свет появился наш сыночек.  Nasstyshka, Вау, все таки мальчик! Поздравляем  ! Какой вес? Как вы себя чувствуете? 3.9 кг. Назвали Лукас. Я уже потихоньку пишу отчет, очень многог всего за ночь произошло.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 09 июн 2015, 17:19 |
|
|
А кто знает как у OlynaY дела?
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 09 июн 2015, 17:32 |
|
|
Нам уже через неделю месяц будет. Мы конечно подросли за это время. Малышка стала задерживать взгляд на больших предметах и на том что имеет рисунок. Очень любит музыку и не любит быть запеленатой. Ночью постоянно освобождается от пеленок. А вчера еще начала ногами отталкиваться и двигаться в крибе на спине. Еще любит лежать на животике, когда колики. Когда кушает, любит поворачивать все тельце на бок. Надо нам уже перебираться в темку до годика...
|
|
 |
|
 |
|