|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 июн 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Киндере полегче учиться чем в 1-м классе, по крайней мере у нас. В следующем учебном году у сына будут две основные учительницы: одна по математике и сайенс, другая по чтению, языку и т.п. Был выбор либо одна основная учительница на все кроме музыки, физ-ре и т.п., либо две учительницы. Сын захотел две. На этой неделе уже в летнем лагере, где встретил всех своих друзей из ПриК, все знакомые лица. По вечерам уходить из лагеря не хочет, не наигрался за целый день. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 июн 2015, 09:33 |
|
|
У нас собрание было 2-х часовое для тех кто в первый класс идёт. Два часа мусолили что дети проходить будут, как, когда и т.п. Сразу сказали, что количество работы будет увеличено, сна не будет, урезают количество гуляний на улице (гуляли 3 раза в день, теперь будут раз в день в виде физкультуры). Домашки так и не будет и на том спасибо. Правда каждый день нужно будет читать книжки с более challenging vocabulary. Я уже своей сказала, что с сентября вводим чтение на русском, чтобы идти в ногу с английским. День на русском, день на английском. Не знаю какая реакция будет. На собрании говорили, что детей всех первые 3 месяца плющит сильно из-за такой смены. Так что готовимся...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 июн 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Не знаю какая реакция будет. На собрании говорили, что детей всех первые 3 месяца плющит сильно из-за такой смены. Так что готовимся... Моему старшему можно было скипнуть Киндергарден, так как он программу всего киндера и так знал, но вот привыкание к новому школьному режиму тяжеловато было, хотя домашки не было и до этого на целый день в приК ходил.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 июн 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У нас собрание было 2-х часовое для тех кто в первый класс идёт. Два часа мусолили что дети проходить будут, как, когда и т.п. Сразу сказали, что количество работы будет увеличено, сна не будет, урезают количество гуляний на улице (гуляли 3 раза в день, теперь будут раз в день в виде физкультуры). Домашки так и не будет и на том спасибо. Правда каждый день нужно будет читать книжки с более challenging vocabulary. Я уже своей сказала, что с сентября вводим чтение на русском, чтобы идти в ногу с английским. День на русском, день на английском. Не знаю какая реакция будет. На собрании говорили, что детей всех первые 3 месяца плющит сильно из-за такой смены. Так что готовимся... Марина, а Ане будет уже 7 лет ведь? думаю, что к такому возрасту не должно плющить уже...во многих паблик школах с киндера похлеще в плане режима и отсутствия перемен, тех конечно плющит, но им и годов по 5 только.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 июн 2015, 12:01 |
|
|
да, будет почти 7 лет ей. Учитывая наши проблемки с адаптацией к новым ситуациям, думаю плющит будет. По-крайней мере в социальном плане
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 июн 2015, 13:18 |
|
|
olenush писал(а): Девочки , а вы покупаете билеты на какие-нибудь шоу "сильно" заранее?Сейчас рассылку прислали Дисней на льду,он будет у нас в ноябре.Они ,что намного дешевле,чем будут?
Я покупать сейчас не собираюсь,интересно просто. Оленыш, мы стараемся ходить на все шоу, что к нам приезжают. Я всегда делаю одно и то же. Покупаю сааааааамые дешевые билетики, пофиг куда. Потом за пару минут до начала шоу заходим в зал и садимся на лучшие свободные места. Как правило первые ряды самые дорогие и пустуют. Ни разу не было, чтобы некуда пересесть было, даже на Фроузен, на который билеты за 3 мес все раскуплены были, мы сидели на 12 ряду. Там по $100 билеты были, а моя галерка по $25. А нас трое... У меня бы никак х денег не хватило за полную цену, а дети обожают и как афишу видят, орут идем! Это нагло конечно, но может пригодится... Девы, ядом не плеваться. Предупреждаю сразу, я не гордая. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 июн 2015, 13:38 |
|
|
Уралочка, Ну а че? Всё равно ничьи места не занимаете
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 июн 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, наоборот ты молодчина. Настоящий бухгалтер, денежки хорошо экономишь! Да еще надо смотреть где галерка, бывает всего 1 ряд разница, а цена в 2 раза ниже и в 3 раза ниже чем 3-5 рядов впереди. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 июн 2015, 14:24 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Уралочка, Ну а че? Всё равно ничьи места не занимаете Ну, бывает сядешь, а люди опаздывают, приходят позже. Тогда мере сживаемся на ближайшие свободные. Вобщем, мне не стыдно.. I'm sorry. Lol Если кому пригодится... Пока кому ни говорю, все такие глаза делают, как будто я ворую по крайней мере.  Но зато мы все шоу пересмотрели. Кстати, если кто в НЙ любит ездить на Бродвейские шоу. Они же золотые. Может кто не знает, есть раш билетики. В день шоу которое хотите посмотреть, в 11 утра приходите в кассу театра. Там живая очередь и все оставшиеся билеты продают по $25-35. Не дороже. Мы со старшим почти весь бродвейский репертуар пересмотрели. Иногда и не по возрасту, типа Чикаго для него. Но он балдеет. Я тоже. На бродвейский не пересесть, так как залы театров небольшие и все распродано. Так что это хорошая опция. Все театры имеют непроданные билетики, хотя бы несколько. Так что купить реально. Мы попадали везде куда хотели. Чую обзовут меня нищебродкой, как в теме про Мексику, когда я сказала что нам на Гаваи дорого. Я девы просто на свои живу, потому экономлю, если получается. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 03 июн 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 июн 2015, 14:29 |
|
|
Пускай делают глаза, а ты молодец, что малого таскаешь повсюду. Это же интересно и будет чего вспомнить
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 июн 2015, 14:34 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Пускай делают глаза, а ты молодец, что малого таскаешь повсюду. Это же интересно и будет чего вспомнить Ага, он как я, ему лишь бы свалить куда. Мы с ним все деньги прокатываем. Но мне не жалко. Это кайф. Хотя мне во всяко разно писали, что дети меня за это будут ненавидеть. Но пока любят. Муж домосед. Он вообще с нами никуда не ездит и не ходит. Терпеть не может. Зато отдыхает от нас.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 июн 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): да, будет почти 7 лет ей. Учитывая наши проблемки с адаптацией к новым ситуациям, думаю плющит будет. По-крайней мере в социальном плане она же не меняет школу. Или переходит из 3-6 лет в другой класс?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 июн 2015, 17:31 |
|
|
Uralochka писал(а): Kisa-79 писал(а): Пускай делают глаза, а ты молодец, что малого таскаешь повсюду. Это же интересно и будет чего вспомнить Ага, он как я, ему лишь бы свалить куда. Мы с ним все деньги прокатываем. Но мне не жалко. Это кайф. Хотя мне во всяко разно писали, что дети меня за это будут ненавидеть. Но пока любят. Муж домосед. Он вообще с нами никуда не ездит и не ходит. Терпеть не может. Зато отдыхает от нас. Почему ненавидеть? Непонятно. Я сама с шилом. Мне надо куда-то ехать, идти, а не сидеть. Мы буквально каждые выходные куда-то перлись последние месяцы: то Рашмор, то в Юту в парк, а недавно полстраны объехали за две недели. Зато и Смисониан были, и нац парки, и музеи Рипли, Гиннесса, пещеры, Долливуд.... аж не помню все. Масса впечатлений. Детям очень понра
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 июн 2015, 18:11 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): да, будет почти 7 лет ей. Учитывая наши проблемки с адаптацией к новым ситуациям, думаю плющит будет. По-крайней мере в социальном плане она же не меняет школу. Или переходит из 3-6 лет в другой класс? переходит в другой класс...и когда в теперяшний переходила, то недели три рыдала, хотя школа та же была..сейчас конечно попроще, но у неё сейчас anxiety сильная. С учителями говорили, они считают из-за того, что ей переходить в 1 класс.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 04 июн 2015, 07:08 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Uralochka писал(а): Kisa-79 писал(а): Пускай делают глаза, а ты молодец, что малого таскаешь повсюду. Это же интересно и будет чего вспомнить Ага, он как я, ему лишь бы свалить куда. Мы с ним все деньги прокатываем. Но мне не жалко. Это кайф. Хотя мне во всяко разно писали, что дети меня за это будут ненавидеть. Но пока любят. Муж домосед. Он вообще с нами никуда не ездит и не ходит. Терпеть не может. Зато отдыхает от нас. Почему ненавидеть? Непонятно. Я сама с шилом. Мне надо куда-то ехать, идти, а не сидеть. Мы буквально каждые выходные куда-то перлись последние месяцы: то Рашмор, то в Юту в парк, а недавно полстраны объехали за две недели. Зато и Смисониан были, и нац парки, и музеи Рипли, Гиннесса, пещеры, Долливуд.... аж не помню все. Масса впечатлений. Детям очень понра Мне написали кучу собственных примеров, когда родители их возили, а дети говорили, да, нравится, типа чтобы маму не расстраивать. А сами ненавидели поездки, и сейчас отпуск только дома перед телеком. И что мои дети меня тоже ненавидеть будут за то что таскаю.  Мне была исключительно удивительна такая точка зрения, если честно. Ну ладно, посмотрим. Я сдохну сидючи дома, да и детям все же считаю надо кругозор расширять. А то будут как муж мой, книжки по программированию, рыбалка и Репка с Колобком в анамнезе. Вот как не скучно? Правда зато на выходе денег много платят от такого коктейля. Но нафиг, не все в деньги упирается. Едем в Россию сейчас. Муж спрашивает, какие планы. Я ему записи, первый день обзорка по городу, второй музеи Кремля, третий третьяковка и театр, четвертый русский музей, Питер и прочее. Он смотрит на меня и говорит, а на фига Диме эти музеи, лучше бы математику учил. Нафиг ему картины какие то....ты странная... Я ребенка спрашиваю, а ты хочешь идти? Да!!! Он любит это все. А математику не любит. Ну и мой муж, ну и будешь тянуть на себе до старости, зато он в картинах никому не нужных будет разбираться и на твоей шее сидеть. Поговорили называется. Лол!
|
|
 |
|
 |
|