Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 11 ноя 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smiley писал(а): Девчонки, а как я хочу выпить, ааа! Я, вообще, никогда сильным алкоголиком не была, но ети 8 месяцев - это кошмар! Я тоже давно мечтаю о фужере холодного шампанского)))  Вот прямо очень, очень хочется....
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 11 ноя 2014, 22:14 |
|
|
prili писал(а): Я тоже давно мечтаю о фужере холодного шампанского)))  Вот прямо очень, очень хочется.... Как только прекращу кормить грудью, созову ВСЕХ знакомых на ночь питья! 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 11 ноя 2014, 23:00 |
|
|
Ferrari писал(а): со мной муж был. не разрешала смотреть :) я же тоже не вижу и ему нечего. рожала за 5 мин он ничего понять не успевал как и я :) только начали а ему ножницы уже дают пуповину резать. а что зеркало не предложили?  у нас в палате было такое ...чуть ли не до потолка, возили его на колесиках, отказалась от такого любования на себя в процессе,но я слабонервная 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 ноя 2014, 10:18 |
|
|
Smiley писал(а): Девчонки, а как я хочу выпить, ааа! Я, вообще, никогда сильным алкоголиком не была, но ети 8 месяцев - это кошмар!  я вас понимаю, я пиво так хотела)) В итоге месяц назад на день рождения позволила себе, одул этот, безалкогольный)) 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 ноя 2014, 10:41 |
|
|
Prili, мы ж с вами сегодня переползли в третий триместр!  Уря! Я в пятницу в больницу попала. :( Кровотечение началась... думали из-за моей низкой плаценты, но плацента поднялась. Узи показало, что все в порядке.... и что же это было?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 ноя 2014, 10:46 |
|
|
prili писал(а): Smiley писал(а): Девчонки, а как я хочу выпить, ааа! Я, вообще, никогда сильным алкоголиком не была, но ети 8 месяцев - это кошмар! Я тоже давно мечтаю о фужере холодного шампанского)))  Вот прямо очень, очень хочется.... А я наоборот даже не хочу. :) Когда было жарко, я пару раз нюхала холодное пиво мужа.  И мне хватало. Я еще до беременности "бросила пить", в смысле вообще. Раньше могла в ресторане заказать, а потом что-то меня клюнуло и я решила вообще не пить ни капли... Выпиваю три капли, только деньги на ветер. 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 ноя 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
apelsinchik писал(а): prili писал(а): Smiley писал(а): Девчонки, а как я хочу выпить, ааа! Я, вообще, никогда сильным алкоголиком не была, но ети 8 месяцев - это кошмар! Я тоже давно мечтаю о фужере холодного шампанского)))  Вот прямо очень, очень хочется.... А я наоборот даже не хочу. :) Когда было жарко, я пару раз нюхала холодное пиво мужа.  И мне хватало. Я еще до беременности "бросила пить", в смысле вообще. Раньше могла в ресторане заказать, а потом что-то меня клюнуло и я решила вообще не пить ни капли... Выпиваю три капли, только деньги на ветер.  И я не хочу вообще всю беременность. Тоже у мужа нюхаю и даже никаких эмоций. Абсолютно равнодушна. Хотя я очень люблю шампанское и вино, и всегда была только ЗА. знаю, что после кормления точно выпью что-нибудь вкусненькое, но пока даже в мыслях нет.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 ноя 2014, 12:53 |
|
|
Так есть детское шампанское или там пиво безалкогольное для совсем уж запущенных случаев. Зачем себя изводить? 
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 ноя 2014, 13:14 |
|
|
Masya писал(а): Так есть детское шампанское или там пиво безалкогольное для совсем уж запущенных случаев. Зачем себя изводить?  Пробовали. Один сахар и никакого толку. Ведь хочется не просто бокала шампанского, а чувства легкой расслабленности, которое обычно приходит с алкоголем.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 ноя 2014, 13:22 |
|
|
Smiley писал(а): Masya писал(а): Так есть детское шампанское или там пиво безалкогольное для совсем уж запущенных случаев. Зачем себя изводить?  Пробовали. Один сахар и никакого толку. Ведь хочется не просто бокала шампанского, а чувства легкой расслабленности, которое обычно приходит с алкоголем. аа. Ну, в таком случае наверное лучше не напрягаться, или искать иные способы релаксации 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 ноя 2014, 14:39 |
|
|
Девочки, я работаю в родильном, на темы алкоголя говорилосЬ часто. Нельзя алкоголЬ в первом триместре ВООБЩЕ. Идет закладка органов.
На самом деле действие алкоголя на плод не доказано. Да, алкоголЬ пересекает плаценту и попадает ребенку-это доказано. Да, ликер (типа водка и т.п-крепкое) дает алкогольный синдром ребенку (drinking every day). Но оттого что вы выпЬете бокал вина или пива ничего не случится. Раз в неделю можете спокойно питЬ. Главное качество получше.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 ноя 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, я работаю в родильном, на темы алкоголя говорилосЬ часто. Нельзя алкоголЬ в первом триместре ВООБЩЕ. Идет закладка органов.
На самом деле действие алкоголя на плод не доказано. Да, алкоголЬ пересекает плаценту и попадает ребенку-это доказано. Да, ликер (типа водка и т.п-крепкое) дает алкогольный синдром ребенку (drinking every day). Но оттого что вы выпЬете бокал вина или пива ничего не случится. Раз в неделю можете спокойно питЬ. Главное качество получше. Esli znaete… подскажите по поводу чая (кофеин же в нем) на сколько плохо может повлиять или нет? безопасно ли пить чашечку чая 1 в день во время Б?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 13 ноя 2014, 06:50 |
|
|
Ferrari писал(а): Татиана_1 писал(а): Девочки, я работаю в родильном, на темы алкоголя говорилосЬ часто. Нельзя алкоголЬ в первом триместре ВООБЩЕ. Идет закладка органов.
На самом деле действие алкоголя на плод не доказано. Да, алкоголЬ пересекает плаценту и попадает ребенку-это доказано. Да, ликер (типа водка и т.п-крепкое) дает алкогольный синдром ребенку (drinking every day). Но оттого что вы выпЬете бокал вина или пива ничего не случится. Раз в неделю можете спокойно питЬ. Главное качество получше. Esli znaete… подскажите по поводу чая (кофеин же в нем) на сколько плохо может повлиять или нет? безопасно ли пить чашечку чая 1 в день во время Б? Это шутка такая? Попробую предположить, что нет. Я уверена, что можно чашку чая и во время Б и во время кормления. Во время кормления с молоком особенно. Вы ж не пьете чифир (или как он там называется, когда одна заварка).
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 13 ноя 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я кофе за беременность пила несколько раз, когда очень хотела, и то это было уже месяцев в 5,6. А чай пью каждое утро, иногда декафеин покупаю.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 13 ноя 2014, 08:56 |
|
|
В прошлую беременность мне врач говорил, что кофеин нельзя вообще. В эту сказали уменьшить до минимума. Не знаю с чем это связано. Но я завариваю себе в чайничек утром улун не крепкий и пью его весь день.
|
|
 |
|
 |
|