Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 19:36 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):

Venskaya, занесите и меня плиз в список. У нас мальчик дью дейт 5 февраля. :a_plain

Апельсинчик, поздравляю :q_flower01 И прошу прощения что долго, меня не было в городе).

П.С. К теме о 3Д. Я тоже делала, на 22 неделе, только он лицо руками закрывал, и так и сяк пробовали чтоб открыл. Ну в итоге поймали один кадр всего и то там чуток ручкой прикрыто. Но все же так мило) Хорошенький такой) :angel А в больнице лежала на той неделе мне делали узи почек и девушка чтоб порадовать меня показала мне ляльку опять. Так он прям на нас смотрел и не закрывал лицо, вот вредина! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 20:10 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
Я читала, что когда ребенок большой, то матка с малышом тяжелая, давит на полую вену, от чего малышу поступает недостаточное количество кислорода, он начинает очень сильно брыкаться. Но это уже видимо на поздних сроках.

Я даже у доктора спросила по этому поводу и она сказала, что это начиная с 32 недели нельзя спать на спине. Я на всякий случай и сейчас не сплю.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 20:11 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
apelsinchik писал(а):

Venskaya, занесите и меня плиз в список. У нас мальчик дью дейт 5 февраля. :a_plain

Апельсинчик, поздравляю :q_flower01 И прошу прощения что долго, меня не было в городе).

Спасибо! :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:38 
Богиня
Богиня

Ну как октябрьские мамы выготовы?
Я почти готова. В госпиталь сумку еще не собрала, но я вообще по натуре собираюсь в самый последний момент. Для бэйби почти все готово. Осталось застелить криб в детской и нанять чистильщиков карпет почистить. Мама завтра прилетает, так что старшего будет на кого оставить+не надо переживать по поводу готовки и уборки до и после родов :a_plain .
Одежки для ньюборн уже перестирала, вот думаю стоит ли 3х месячные стирать? что б потом не париться.
По поводу родов переживаю....страшно мне.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 11:56 
звезда
звезда

prili писал(а):
2007nv писал(а):
prili писал(а):
С утра почитала здесь про 3Д и тоже загорелась. Давай гуглить где сделать самой, поскольку на обычном узи никто не будет делать.
Мне как раз во время планового узи и сделали фото 3 Д и диск дали с фотографиями.

Как здорово! Позвоню спрошу может сделают, мне пару фоток лица, больше и не надо. :angel

Нам фотографий штук 15 дали, из них 3 Д с личиком было наверное штук 6. Спросите может и вам так сделают.

Везет Вам! Мне у предыдущего врача и видео записали (правда, по ошибке чужого малыша!). А у нового говорят, не положено- только фото. Да и то в прошлый раз за пол часа осмотра плюс еще мин. 10 на нас практикантка тренировалась, записали штук 6 обычных снимков. Меня удивляет: почему я не имею право получить видео собственного ребенка с узи?! Прямо хоть на скрытую камеру снимай с экрана! ;)

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
1 что вам мужья дарили за первенцев и не только, если дарили что-то вообще (push gifts сегодня узнала называются)? У меня муж всегда спрашивает, что хочу, покупает как скажу, а тут даже и не знаю что просить, днюха скоро тоже, думаю совместить, пусть покупает один большой подарок, а то потом дите, садики, школа, колледж...приоритеты мои поменяются, может ничего и не захочется больше. Вот не знаю что напоследок надо, все есть.

Я не просила, но мужу рассказывала что в России такая традиция, также как и про ленточки на свертках. В итоге он мне подарил сережки с рубинами за дочку и с сапфирами за сына.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
У меня первое узи через неделю, так что не знаю даже, можно ли радоваться... :)

как замечательно! Поздравляю! И присоединяюсь к просьбе Каттен.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 16:19 
Богиня
Богиня

Мне давали фотографии на каждом узи и диск с видео на 20 неделе.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
Ну как октябрьские мамы выготовы?
Я почти готова. В госпиталь сумку еще не собрала, но я вообще по натуре собираюсь в самый последний момент. Для бэйби почти все готово. Осталось застелить криб в детской и нанять чистильщиков карпет почистить. Мама завтра прилетает, так что старшего будет на кого оставить+не надо переживать по поводу готовки и уборки до и после родов :a_plain .
Одежки для ньюборн уже перестирала, вот думаю стоит ли 3х месячные стирать? что б потом не париться.
По поводу родов переживаю....страшно мне.

Я почти готова. Осталось купить карсит. Всё не выберут.Не хочу дорогой, хочу чтобы был лёгкий. Вчера смотрели Грако.... Мне Грако не очень нравиться, но наверно придётся купить. Вещи я уже все перестирала, даже до 9 мес. Вспомнила, надо будет мне купить дайперсы и салфетки, шампунь и прокладки для груди. Вроде всё..... А не..., у себя в постели подложить клинику, если воды ночью отойдут, чтобы матрас не испачкать.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 16:55 
Богиня
Богиня

кАмАсутрА писал(а):
Мне давали фотографии на каждом узи и диск с видео на 20 неделе.

а личико очень изменилось, если сравнить в 20 недель и с более поздним узи?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 16:58 
baby
baby

а что вообще надо в госпиталь с собой нести? чет я на приеме все забываю у врача спросить)) в России я две сумки готовила - одну для себя, вторую для бейбика)) а здесь как?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 18:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lilchenok писал(а):
а что вообще надо в госпиталь с собой нести? чет я на приеме все забываю у врача спросить)) в России я две сумки готовила - одну для себя, вторую для бейбика)) а здесь как?

Я возьму ноутбук, нук, телефон и зарядные устройства :) И все :)
По поводу что взять - доктор сказал, что только себя с животом :) У нас в госпитале дают абсолютно все. Максимум принесут одежку на выписку.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Lilchenoзарядкио вообще надо в госпиталь с собой нести? чет я на приеме все забываю у врача спросить)) в России я две сумки готовила - одну для себя, вторую для бейбика)) а здесь как?[/quote]
Телефон, фотик, зарядку. Косметику, резинки для волос, рыльно/мыльные принадлежности. Халатик и ночнушку для кормления (у нас это выдают, но мне нравиться своё, красивенькое. Потом и на фотках тоже поприличнее выглядит нежели больничное.) Тапки. Лифчик для кормления. Для детки 3 комплекта одежды на выписку(могут срыгнуть или подгузник протечет). одеялко в карсит сверху прикрыть.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 20:00 
Богиня
Богиня

Знаю, что еще рано, просто интересно, вот родила я... ляльку заберут, а потом когда дадут? Будут приносить периодически по расписанию?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 20:10 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
[quote="Lilchenoзарядкио вообще надо в госпиталь с собой нести? чет я на приеме все забываю у врача спросить)) в России я две сумки готовила - одну для себя, вторую для бейбика)) а здесь как?

Телефон, фотик, зарядку. Косметику, резинки для волос, рыльно/мыльные принадлежности. Халатик и ночнушку для кормления (у нас это выдают, но мне нравиться своё, красивенькое. Потом и на фотках тоже поприличнее выглядит нежели больничное.) Тапки. Лифчик для кормления. Для детки 3 комплекта одежды на выписку(могут срыгнуть или подгузник протечет). одеялко в карсит сверху прикрыть.[/quote]

Тоже самое кроме своей ночнушки. Плюс таблет или лаптоп, одежду себе и малышке на выписку, пилочки маленькие для малышкиных ногтей. Да, кстати, девы не забудте карсит, без него не выпишут из госпиталя.

Последний раз редактировалось zlatah 22 сен 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница