Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ага, покрывает 3 ин-витро и 6 исск. осеменений. Пора брать быка за рога...

Удачи!

Я сегодня была у своего врача, сделал мне узи, кист нет слава богу. Прописал кломид по 50 начиная с пн если гармоны ок. Сдала кровь сегодня на эти гармоны и с мужем нам взяли кровь на каунсел тест, который определит являюсь ли я носителем ген заболеваний. При определенных заболеваниях если окажется что я носитель сказал iui делать не будет, а только эко
Его план я пью кломид неделю и иду опять на узи, говорит пока мои яйцеклетки его не удовлетворят то буду ходить на узи, потом укол для стимуляции овуляции и бегом к нему со всем добром на процедуру

Кстати тут девочки писали про реакцию на кломид, мне врач сказал что у 5 % такое бывает, хотя я у него даже не спрашивала :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, а ты ж вроде писала, что у мужа вайсектоми? Или я путаю?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just, вы с кломидом делаете iui?

про 5% - половина этого топика в этих таких малочисленных 5 процентов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Boonski писал(а):
[quote="lovelyannieлетчиком евочки... я сюда! Полна решимости. Верю что форумский фактор поможет!
Проверялась только у гинеколога - УЗИ влагалищное. Сказали, нет ничего что могло бы препятствовать
зачатию и вынашиванию. Возраст только - мне 41. У мужа со спермой все в полном порядке.
Ребенка хотим до ужаса. Но пока не получалось, Бог знает по каким причинам.
Сейчас после целенаправленного секса снова жду, что покажет день прихода месячных.
Потом пойду проверяться уже подробнее - на гормоны и прочее.
Помолитесь за меня! Дай нам всем здесь Бог хороших здоровых умных и красивых деток
в ближайшее время!

Аня, удачи тебе!
Аня как здорово ! 41—молодая еще вполне ,девушка,есть шансы самой забеременеть ) но если 6 мес не получается попробуй эко. Пока не поздно .до 45 вполне можешь родить ...
У Меня подруги ,как эпидемия рождают в 37—42 сами. Одна за другой)
Моя мама 51 —пытается забеременеть.все надеемся .держим кулачки . У нее климакса еще нет)
Она забеременела в 43 сама с одним еичником но решила тогда сделать аборт . Сейчас жалеет.посмотрим что будет .У нее фертильность высокая. Она мной кстати в первую брачную ночь забеременела

Вау, Амалия! 51 год! Молодец мама! А то тут на форуме писали, что в 50 лет нашим мамам тяжело с внуками возиться)))

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Just, вы с кломидом делаете iui?

про 5% - половина этого топика в этих таких малочисленных 5 процентов :c_laugh

Хоть предупредил меня :c_laugh

Ага, в пн начну если анализы нормальные и потом через неделю в пн на узи на мои фолликулы смотреть. Говорит будешь на узи ходить пока они мне не понравятся, потом укол для О и к нему со всем добром. Я надеюсь мой куанселинг анализ нормальный придет и вовремя, а то никакой инсеминации не сделает. Еще секасом запретил заниматься пока этот ген.анализ не придет, а это целая неделя если не больше :f_argg

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удачи вам!

Я читала статью что при всех фертильных лечниях самой худшее что мы можем сделать это нервничать. При стрессе вырабытывается кортизол и все труба всем нашим стараниям. Там даже приводили статистику, что процент упешных подсадок выше у пациенток которые смотрели мультики сразу же после процедуры :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Удачи вам!

Я читала статью что при всех фертильных лечниях самой худшее что мы можем сделать это нервничать. При стрессе вырабытывается кортизол и все труба всем нашим стараниям. Там даже приводили статистику, что процент упешных подсадок выше у пациенток которые смотрели мультики сразу же после процедуры :a_plain

:d_thanx

Обожаю мультики, трындец теперь моему мужу, придется теперь ему мультики смотреть со мной :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Аня, а ты ж вроде писала, что у мужа вайсектоми? Или я путаю?

Неееет :n_no

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry значит я попутала.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 21:11 
Богиня
Богиня

Девочки, у меня остались 12 тестов на овуляцию, могу выслать бесплатно кому нужно. Стучитесь в личку :angel

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только что от врача. У бф хороший анализ. Врач сказал, count чуть ниже нормы, но ничего страшного, а подвижность вообще отличная. У меня созрели две яйцеклетки на Кломиде. Завтра или в среду будем делать IUI. Вообще врач даже сказал, что можем сами пытатсья дальше, но если хотим скорее, то можно сделать IUI. Цена процедуры 475$. УЗИ и лабораторию зафайлят со страховой так, чтобы мне ничего из кармана не платить.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Я только что от врача. У бф хороший анализ. Врач сказал, count чуть ниже нормы, но ничего страшного, а подвижность вообще отличная. У меня созрели две яйцеклетки на Кломиде. Завтра или в среду будем делать IUI. Вообще врач даже сказал, что можем сами пытатсья дальше, но если хотим скорее, то можно сделать IUI. Цена процедуры 475$. УЗИ и лабораторию зафайлят со страховой так, чтобы мне ничего из кармана не платить.

Отлично ! Удачи ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):

stacys, удачи, и чтобы у Вас все получилось!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys, удачи!!!!! А вам надо укол ставить для О? У меня кломид, потом укол после которого процедура будет на следующий день или через день

Мне сегодня добро дали на кломид. Сегодня первую таблетку пить. Девочки вы кломид во время еды принимали или не важно во время до или после? Мне медсестра просто сказала в одно и то же время пить в течение пяти дней

Жду результаты на носительство ген.заболеваний. Не дай бог у меня и у мужа выявят одинаковое носительство и весь мой кломид на смарку, никакого ИИ делать не будет

Я почему то уверена что у меня все ок будет, у мужа не знаю, тк он еврей. Врач сказал главное чтоб у меня был все ок

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):

Жду результаты на носительство ген.заболеваний. Не дай бог у меня и у мужа выявят одинаковое носительство и весь мой кломид на смарку, никакого ИИ делать не будет

Я почему то уверена что у меня все ок будет, у мужа не знаю, тк он еврей. Врач сказал главное чтоб у меня был все ок

понятно, что денег хотят. много. вся панель 17 или 19 тестов. это же деньги колоссальные. и как правило, страховка не покрывает или очень частично.
вообще то сначала проверяют женщину на генетические заболевания и если у нее все ок, то мужчину не проверяют. это большая экономия денег. но если у женщины что то находят из панели,то только тогда делают тест мужчине на то заболевание носителем которого является женщина. и если у мужчины все ок, можно выдохнуть. если не ок, то вероятность рождения больного ребенка 25%.

Страница 36 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница