|
Автор |
Сообщение |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Только увидела сообщение, поздравляю с рождением сыночка, вкусного молочка и спокойных ночей. Ждем новостей, надеюсь все хорошо.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 18:49 |
|
|
tigress01 писал(а): Только увидела сообщение, поздравляю с рождением сыночка, вкусного молочка и спокойных ночей. Ждем новостей, надеюсь все хорошо. И вас поздравляю!  растите здоровенькие!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 19:51 |
|
|
Дорогая Мидвест! Поздравляю Вас с рождением сыночка! Имя какое красивое! Желаю вам быстрейшего восстановления,здоровья и много счастливых дней!!!
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 19:53 |
|
|
tigress01 писал(а): Midwest писал(а): tigress01, как ваши дела?  У вас же стимуляция вчера была! Уже с дочкой? Да с дочкой, поставили эпидурал я так рада, даже не заметила как родила. 7,4 вес и рост 20 инч. Правда устала находится в госпитале, ходили проверяли все кому не лень, я не спала вообще. Сейчас дома по возможности отдыхаю, но тяжело конечно с двумя детьми, моя первая дочка очень ревнует. Муж пригласил племянников помочь мне, а они весь день играют на компьютере и едят :)) мне только посуды больш мыть в 4 раза. Как у вас дела? Тигресс поздравляю Вас!! 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tigress01 писал(а): Midwest писал(а): tigress01, как ваши дела?  У вас же стимуляция вчера была! Уже с дочкой? Да с дочкой, поставили эпидурал я так рада, даже не заметила как родила. 7,4 вес и рост 20 инч. Правда устала находится в госпитале, ходили проверяли все кому не лень, я не спала вообще. Сейчас дома по возможности отдыхаю, но тяжело конечно с двумя детьми, моя первая дочка очень ревнует. Муж пригласил племянников помочь мне, а они весь день играют на компьютере и едят :)) мне только посуды больш мыть в 4 раза. Как у вас дела? Поздравляю! У вас такая непростая беременность была, ну вот и она удачно завершилась. Племянников или напрягать, или отправлять домой. Долго на всех сил не хватит. Счастливого материнства, побольше молочка, и хорошо наладить ГВ вам!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 18 июн 2014, 21:39 |
|
|
Да-да, племянников отправлять туда, откуда приехали. У нас степки жили, как я родила. Думала свихнусь... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 19 июн 2014, 06:44 |
|
|
Девочки, спасибо большое за поздравления! Я сейчас жду обхода врачей и пытаюсь мысли в кучку собрать, чтобы нашу историю написать. Тигресс, мои поздравления!  Как назвали дочку? Я читала, чтобы было меньше ревности со стороны старшего ребенка, нужно, чтобы другой родитель больше с ним/ней времени проводил, бабушки-девушки также по возможности + периодически папа сидел с новорожденным, а мама играла-общалась со старшим. Тогда старший не будет чувствовать, что о нем все забыли из-за нового ребенка.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 19 июн 2014, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Tigress, Поздравляв с дочей! Племянников - в сад! Ни к чему вам такие "помощники", да и вообще, посторонние в доме.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 19 июн 2014, 08:18 |
|
|
История моих родов: Во вторник мы с мужем пришли в 9 вечера ровно с работы. Я сняла обувь и планировала идти греть ужин. Но по пути на кухню отошли мои воды. Я позвала мужа, стали собираться в больницу. В 10 были на месте. К тому времени схватки были больнючие. Потом меня перевели в родовую. Температура тела была нормальная. Замеряли и я все еще 4см была. Пришел анестезиолог и поставил эпидурал. Перед эпидуралом температура тела начала подниматься. Левая часть тела заморозилась, а правая нет. Боли от схваток чувствовалось довольно сильно, но меньше. В это время моя температура поднималась, сердцебиение малыша увеличивалось. Часа 2 мне дали выбор поставить еще раз эпидурал. Раскрытие 5см. Я согласилась, боли были очень сильные. Второй эпидурал не подействовал совсем. Боли стали такими сильными, что я то в себе была, то теряла сознание, не могла открыть глаза. Пришла моя ОБ (я случайно на ее дежурство попала). К тому времени результаты моей blood work пришли - увеличенное количество white blood cell, что обычно означает инфекцию. Мне дали антибиотик не помню во сколько. Температура тела поднялась до 39.1 и сердцебиение ребенка не понижалось. Было решено делать экстренное кесарево. Раскрытие к тому времени было 7-8 см, но я была никакая. Малыша вытащили быстро, команда по работе с новорожденным была на готове. Он не сразу заплакал, т.к. у него был миконий в легких, который нужно было откачать. Малыша показали мне быстренько и забрали в NICU. Меня зашили и перевели в post op. Через часа 2-3 пришел никью врач с бумагой о согласии сделать lumbar puncture на проверку на минингит. Муж подписал. Результаты этого теста будут завтра. Результаты анализа крови малыша и моей плаценты (чтобы выявит причину инфекции) будут в понедельник. Вчера к нам с мужем также infectious disease врач. Она сказала, что те результаты анализов что у них есть, указывают что инфекция только-только началась и поймали ее быстро. Влияния на нервную систему малыша быть не должно, но 100% гарантировать они, конечно, не могут. На внутривенных антибиотиках он будет 2-3 недели, на всякий случай. Поэтому домой я пойду без него. Сегодня также должны убрать трубку для дыхания (из-за микония ему дышать было тяжело) и трубку для кормления должны убрать сегодня, если все будет хорошо. Сейчас говорила с лактейшн консультантом. Я планирую его кормить грудью, начала пампить пока. Как он дышать начнет сам, буду на прямую грудью, а пока в бутылочках относить в никью надо.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 19 июн 2014, 09:20 |
|
|
ПОздравляю с рождением сыночка! Midwest писал(а): Я читала, чтобы было меньше ревности со стороны старшего ребенка, нужно, чтобы другой родитель больше с ним/ней времени проводил, бабушки-девушки также по возможности + периодически папа сидел с новорожденным, а мама играла-общалась со старшим. Тогда старший не будет чувствовать, что о нем все забыли из-за нового ребенка. эх, я тоже так думала. У нас не особо работает. ПОначалу малая была на сисе и ела каждый час, не особо отйдёшь. Сейчас пытаюсь со старшей проводить время один на один, но ей мало :-(
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 19 июн 2014, 09:29 |
|
|
tigress01, congrats on the baby girl 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 19 июн 2014, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Midwest поздравляю ! Слава Богу что всё хорошо закончилось !! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 19 июн 2014, 11:07 |
|
|
Katten2 писал(а): Midwest поздравляю ! Слава Богу что всё хорошо закончилось !!  Спасибо! Еще не закончилось для малыша, к сожалению. Сейчас схожу стилиризовать памп насадки (для никью нужно это после каждого пампа делать), потом спамплюсь и пойду к малышу. Надеюсь, дыхательную трубку снимут сегодня. Завтра будут результаты lumbar puncture. Я переживаю. :( Вообще так обидно! Беременность в целом бес проблемная была, GBS отрицательный, ни чем не болела и вот тебе такая кака на родах... Марина, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 19 июн 2014, 14:46 |
|
|
Midwest писал(а): Katten2 писал(а): Midwest поздравляю ! Слава Богу что всё хорошо закончилось !!  Спасибо! Еще не закончилось для малыша, к сожалению. Сейчас схожу стилиризовать памп насадки (для никью нужно это после каждого пампа делать), потом спамплюсь и пойду к малышу. Надеюсь, дыхательную трубку снимут сегодня. Завтра будут результаты lumbar puncture. Я переживаю. :( Вообще так обидно! Беременность в целом бес проблемная была, GBS отрицательный, ни чем не болела и вот тебе такая кака на родах... Марина, спасибо! Мидвест держитесь! Я буду молиться за малыша.А чего блин так резко и инфекция они объяснили? Такой кроха и тесты эти,я очень надеюсь анализы будут хорошие и он будет себя чувствовать на отлично очень очень скоро. Как вы себя чувствуете? шов болит? берегите себя и малыша.
|
|
 |
|
 |
|