|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 05 июн 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой неее...я под 2 одеялами сидела - как старая индейка под серапе думала отвалится ченить  a вас тоже с каникулами! Тычинку - с почином школьным)) ну a вас, , Аlthea обеих с переходом в миддл - большой шаг - надо же как все быстро yxxxx ! только что узнала, вдруг полезная к-н информация у кого детки с астмойесть лагеря специально под них от American Lung Association поштатно они в том числе обучающие у С подружка в такой едет в этом году The Consortium of Children's Asthma Camps
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 05 июн 2015, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
SnideOlly, Поздравляем с каникулами долгожданными 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 05 июн 2015, 22:41 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Lyubov_H 22 июн 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 06 июн 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зачетная культпрограмма очень здорово (завистливо) а в балет тоже будет? Люб, какие они у тебя "твои" - носья. губы. скулы себя бы подцепила фотой какой - Мишелью Вильямс - по-скромному (еще более завистливо) небось еще и подстригли тебя там уже человеческими руками , куколкой ходишь хорошego вам лета
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 06 июн 2015, 08:08 |
|
|
SnideOlly писал(а): зачетная культпрограмма очень здорово (завистливо) а в балет тоже будет? Люб, какие они у тебя "твои" - носья. губы. скулы себя бы подцепила фотой какой - Мишелью Вильямс - по-скромному (еще более завистливо) небось еще и подстригли тебя там уже человеческими руками , куколкой ходишь хорошego вам лета Спасибо за лето. Тут такое дело - неделя +30, потом бац и +15. И дожди. Не, они все в папу, особенно Соня, прямо вылитый маленький муж. Может вот только скулы и рост от меня. Нога Петина 37,5-38 это в 8-то лет (ходили сегодня к ортопеду). Не буду цеплять себя, пока стрижку не сделаю человеческую. А так да, я тут самая загорелая, нашим аризонским загаром :-) Балета пока не будет, осталось у нас Лебединое озеро за 3 тыс. руб. партер первый ряд. Боязно пока на 3,5 часа поздним вечером. В следующий приезд с папой уже все вместе пойдем. Ограничимся пока драмой, мюзиклом и оперой. Потом еще музеи, выезд в область по историческим местам и всякие научные посиделки.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 08 июн 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а пейзаж-то какой... российский американцев обычно в ступор вводит неподстриженная трава :) Люба, а по-русски у них я так понимаю хорошо? находят с кем пообщаться? моя дочь, на удивление, снова хочет в пансионат (мы были в Восток 6) 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 08 июн 2015, 12:36 |
|
|
Альтея писал(а): а пейзаж-то какой... российский американцев обычно в ступор вводит неподстриженная трава :) Люба, а по-русски у них я так понимаю хорошо? находят с кем пообщаться? моя дочь, на удивление, снова хочет в пансионат (мы были в Восток 6)  Да, сейчас еще фотки будут. Мы в театр на оперу ходили. Малахитовая шкатулка по сказаниям Бажова. Школьники пришли. Блин, учителя их посадили, как попало, а сами в ложи удалились и на них издалека шикали. В итоге, я ждала, когда же оркестр и оперные что-нибудь громкое начнут - рулады и т.п., потом вроде как затишье и хоть какая-то тишина в зале. Говорят они, конечно не очень, но выдают перлы иногда неожиданные. Понимают хорошо, если не сразу, то как-то догадываются. С ребятами на площадках играют, сначала на них все смотрят очень долго, потом начинают спрашивать, кто, да откуда. Это те, кто постарше. Нас здесь местные знают. Петю сразу в компанию взяли, Соня сама к какой-нибудь девочке пристанет и они начинают вместе тусить. Да нормально пока. Детский сленг они быстро схватывают.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 08 июн 2015, 12:48 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Lyubov_H 22 июн 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 08 июн 2015, 12:50 |
|
|
Альтея писал(а): а пейзаж-то какой... российский американцев обычно в ступор вводит неподстриженная трава :) В ступор их ввел наш лифт. Меня, в этот раз, тоже. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 08 июн 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень известный и именитый театр у вас ой Люб, ставь еще чегошное - интересно как папу вашего же не видела - а так 200% Geschwistern - похожи - не потеряются Петя и Волк. поди с живым оркестром же был? - А ты сама на галерке сидела? Я тоже как-то Мариинку смотрела по билетам -емаето( а в лифте что? кто-то наклал без пупоскупа? у меня на дверях было накорябано - нажмешь на кнопку - получишь в попку  ждем аптейтов -вам хорошей погоды и яркиx впечатлений
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 08 июн 2015, 23:54 |
|
|
SnideOlly писал(а): очень известный и именитый театр у вас ой Люб, ставь еще чегошное - интересно как папу вашего же не видела - а так 200% Geschwistern - похожи - не потеряются Петя и Волк. поди с живым оркестром же был? - А ты сама на галерке сидела? Я тоже как-то Мариинку смотрела по билетам -емаето( а в лифте что? кто-то наклал без пупоскупа? у меня на дверях было накорябано - нажмешь на кнопку - получишь в попку  ждем аптейтов -вам хорошей погоды и яркиx впечатлений Да, наш театр считается одним из самых. Вот недавно Дягилевский фестиваль прошел, много чего интересного было. На Петю с волком мы пойдем на следующей неделе, мюзикл. А в оперном да, все в живую, и оркестровую яму спецом смотрели, даже с музыкантами парой слов перекинулись. Сидели в партере, на третий этаж взбегали в антракт, только сфоткали и уже второй звонок, обратно побежали. В лифте темно и стены, как галерея художественная. Ладно хоть, из-за темноты не все разглядеть можно. Мои теперь по лестнице скачут, на восьмой этаж. И я за ними...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 09 июн 2015, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: скачут, на восьмой этаж. И я за ними...
 ну это в плюс привезешь с собой длинные стальные теннисные ноги о ногах - я все о Петином -ну и размерчик вымахал наверное, высоченный будет? слушай, а я на Сашин 1.5 (UK) ее The Yeti девочкой обзываю помню в госпитале, ее крохотные пяточки, а сейчас как лыжи уже а куда вы исторически окультуриваться планируете? ой Люб, еще фоток хочем
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 09 июн 2015, 11:40 |
|
|
Олли, сколько у нее рост сейчас на 1.5 размера ногу и 10 лет наша 135см 7 лет ровно и 1 размер так приятно смотреть как твоя растет, спасибо что делишься своим чудом.
девочки, в каком возрасте начинать корректировать верхний ряд зубов, у нас вышли в полный размер 4 передних верхних, два центральных из них - с 1 мм пробелом между ними, а следующие по бокам от центральных выше чем надо выросли, не на одной полосе с центральными. нижние 4 ровно и красиво. инвизилайн ставить или железяки. сколько там оно из кармана стоить будет после страховки, 2.2-2.5 тыс? клыки еще не шатаются. зубы начали меняться ровно в 4.5г. кариеса нет.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 09 июн 2015, 11:47 |
|
|
не умею пользоваться картинковложением. показываю зубы дитя
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 12 июн 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 09 июн 2015, 11:53 |
|
|
Гном, она же Катя прогулка с папой, одевалась без меня
Последний раз редактировалось moma 12 июн 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|