Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Причем просыпался и просыпается всегда в 7:30, с года стал спать ложиться в 7:30 а гдето с двух в 8:30 ( вместе со страшим).
По идее он у вас и ночью должен лучше спать, если не перевозбужденный и не уставший. Расскажешь потом, как пойдет. ...
Муж в командировке, поскорей бы приехал, он с ними по вечерам воюет :)

Пока такое ощущение, что он сонька на самом деле - он по утрам любит поспать, уже когда все встали. Ночью тоже нормально было бы, мне кажется. Но вот перевозбуждение явное конечно имеется от такого расписания. Плюс эти колики конечно не помогают - все время животом мается.

Хорошо тебе - у меня всегда вечерами полный цейтнот! Я бегаю как белка в колесе. А муж как раз вечерами на сменах. С другой стороны я сама сова, иногда по утрам еле глаза продираю, а ночами могу долго колобродить, если нужно... Просто вот именно несколько часов тяжело. Надо уже скорее устанавливать режим ему, тогда чувствую, что будет полегче. Ну и конечно эти 4 месяца я и не жду, что будет легко. У меня еще один класс добавится в конце июня, надеюсь, что к тому времени хоть чуток он будет спать лучше и живот чуток попустит. Еще надеюсь, что появится хоть на 10-15 минуток промежуточное состояние, когда ребенок не только плачет, спит и ест, а еще и играет хоть как-то.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 08:11 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):

Dasha, а вы получили хоть какой то ответ, почему именно ваша дочка не ест с груди? Может есть какая то физиологическая причина? Она у ввас с серого начала не сосала?
Сколько месяцев вы так уже пампитесь?
Как уже писала у мегя такая де точно история с сыном. В роддоме брал немного и сразу засыпал, а дома совсем перестал и вот уже месяц я тоже памплюсь и кормлю молоком из бутылочки. Сказать что я разочарованна, это ничего не сказать, никак не могу психологически это принять и отпустить уже . Все еще пытаюсь давать и хожу га сапорт группу, и все надеюсь на что то. Конечно иногда очень редко он может ее захватить и сделать 2-3 сосания и сразу отпускает. Оба консультанта разводят руками, пробовали шилды, и тоже без толку.
Такие статьи меня просто отдельно плинтуса загоняют, ну что со мной блин не так что родной ребенок не хочет сосать мою грудь ?
Молока пока хватает , на морозила за месяц 100 пакетов полных уже, и его кормлю 100% молоком. Сцеживаю т я все таи каждые 4 -6 часов , каждые 3 это перебор для меня. Особенно тоскливо пампаться ночами. Но у нас пока живот не болит и никаких газиков или коликов нет, так что я боюсь давать формулу, вдруг начнутьсЯ все эти прелести , а так пока молоко есть буду давать, куда ж деваться.
Даша, а как использовать за мороженое молоко ?
Я хочу на робу рахмлрозить один, проверить будет он его есть вообще, а то морожу и морожу, а может все зря.

Нет, физиологически причин нет. Да, у меня плосковаты соски, но когда она хотела, то она их прекрасно захватывала. А вот когда нет - то ни шилд не помогал, ничего. Просто ребенок либо сосал и засыпал почти сразу, либо если у нее не получалось сразу захватить грудь нормально, она приходила в бешенство и начинала сразу так вопить, что невозможно было ее успокоить. Сосок у нее во рту, но у нее рот открыт в крике, глаза закрыты и она яростно машет головой из стороны в сторону, пытаясь найти сосок. Который у нее уже во рту. Ну, я раньше писала, девочка у нас не из терпеливых, поэтому трудно было с ней бороться. Ну и после недели таких кормлений, ребенок вес терял, у меня грудь болела. Я начала ей по-тихоньку сцеженное давать из бутылки, и, о чудо! Она была сыта и даже довольна жизнью не надолго. Ну, и со временем она привыкла к бутылке - конечно легче, капает, как из краника.
Я еще не пользовалась своим морозильным запасом. Но размораживать можно в теплой воде.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 08:14 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

Coming Dream писал(а):
Да ладно, что ж поделать.
Я сама виновата наверное, у меня ситуация такая, мне в 2 месяца надо на работу выходить, и я всю беременность так переживала, как же я его оставлю маленького, его же кормить надо будет. Ну вот и дорылась,..
За раз я сцеживаю примерно 8-10 унций, а ест он за раз 2-3 пока. Получается две меделские бутылки , одна на стол и одна сразу в холодильник :)

Сколько? Сколько?
Это за какой промежуток времени?
Офигеть! У меня в 4-5 раз меньше :(
Ну и супер тогда что сын сам от груди отказался, представь ты на работе, а малыш весь день в реве твою грудь ищет. Вон у ежика никакие бутылки не берет.

Моццарелла , так вы же сцеживаете после кормления, наверное. Конечно, у вас меньше остается молочка, потому что дочка подьела уже. Плюс, Дрим раз в 4-6 часов это делает, это не очень часто и молока больше накапливается.
Дрим, смотри, чтоб такой длительный промежуток не уменьшил количество молока со временем. Я это делаю каждые 2-4 часа (редко когда 4, и грудь уже болит к тому времени)

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 09:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

smashlingo писал(а):
Кормление по требованию - что это такое?

Smashlingo, спасибо за статью. Мне прояснила многие моменты "прикладывания к груди" (действительно более уместный термин).

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Mozzarella писал(а):

Coming Dream писал(а):
Да ладно, что ж поделать.
Я сама виновата наверное, у меня ситуация такая, мне в 2 месяца надо на работу выходить, и я всю беременность так переживала, как же я его оставлю маленького, его же кормить надо будет. Ну вот и дорылась,..
За раз я сцеживаю примерно 8-10 унций, а ест он за раз 2-3 пока. Получается две меделские бутылки , одна на стол и одна сразу в холодильник :)

Сколько? Сколько?
Это за какой промежуток времени?
Офигеть! У меня в 4-5 раз меньше :(
Ну и супер тогда что сын сам от груди отказался, представь ты на работе, а малыш весь день в реве твою грудь ищет. Вон у ежика никакие бутылки не берет.

Моццарелла , так вы же сцеживаете после кормления, наверное. Конечно, у вас меньше остается молочка, потому что дочка подьела уже. Плюс, Дрим раз в 4-6 часов это делает, это не очень часто и молока больше накапливается.
Дрим, смотри, чтоб такой длительный промежуток не уменьшил количество молока со временем. Я это делаю каждые 2-4 часа (редко когда 4, и грудь уже болит к тому времени)

Нет, Даш, после кормления у меня вообще мало : в лучшем случае до 1 оз.
2,5 оз у меня за 4 часа получилось (без кормления).
Мне б о 5 оз вообще мечтать :(

Ален, а сколько у тебя при сцеживании?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не сцеживают после кормления. Зачем? Доча ест каждые 2-3 часа.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в лучшем случае сцеживалось не более 5 унций. Грудь плохо на машину реагирует, приливы редко бывают.
Дрим, ты большая умничка!!! Эта такая морока сцеживаться постоянно, а ты это делаешь и сыночек твой пьет твое молочко! Молодец!!!

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
hedgehog писал(а):
У меня сегодня первый день по подсказке Незабудки - уложила детку в 6:30 вечера спать, а потом старшую укладывала. Вроде так лучше получилось - детка меньше плакал, сейчас спит уже полтора часа сам. Правда мне таки удалось впихнуть ему полторы унции формулы (очень голодный был, а грудь я не давала), а потом еще догнать грудью... Правда я его в качельках уложила качаться (еще кстати одна радость - он начал понемногу в качельках спать сам), а потом перенесла очень сонного в большую кровать...
Старшая была рада, что нам удалось и почитать, и поплавать в ванной, и песенку ей на ночь спеть, и с ней в кровати полежать.
Буду пробовать так теперь их укладывать. Посмотрим чего будет.

Ежа класс :s_thumbup надеюсь, что получится у вас, так очень удобно с двумя детками. Я еще сильно удивилась, когда ты сказала, что так поздно его укладываешь. Помню, что ты была за раннее укладывание.
Я еще своего спящего кормила перед тем как спать сама ложилась в 10-11 ( dream feeding) а то он уже к 12 -1 уже голодный был ( в вашем возрасте) у нас потом это кормление самое последнее ушло, очень удобно было.

Ежик, вот молодец! теперь скрещу за вас пальчики, чтобы все наладилось! :a_plain
Я тоже начала дрим фидинг недавно, надо было пораньше начать. Так он кушает только один раз за ночь теперь.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Princeska писал(а):
Каждое достижение сына нам с мужем достается нелегко. Две ночи не спали почти, Филлип просыпался каждый час, а то и чаще... зато сегодня пополз. Ему через неделю будет 5 месяцев.

Принцесска, поздравляю :angel Помнишь ты давала ссылочку на книгу wonder weeks? Там пишут, что если ребенок беспокойный, при смотритесь к нему внимательнее, возможно он научился чему-то новому. Как раз наглядный пример у вас.
Моему Давиду сегодня 7 месяцев. Ползает по часовой и против часовой стрелки и назад, как рачок :c_laugh Когда сидит в high chair или карсите, то не облокачивается на спинку, а сидит сам прямо. Несколько раз уже спал всю ночь, с 7.30 до 7. Но это не правило, а исключение. Надеюсь, постепенно он перейдет на такой сон полностью.

Он у нас еще и температурил, поэтому в этот раз я подумала больше на температуру. Но вот сегодня уже без температуры, а просыпался все равно каждые пару часов :zombi
Такое состояние у нас обычно длится долго. Мы это с мужем называем "штурм мозга". Выматываемся с ним очень в этот период, но радуемся очередным достижения. С дочкой помню было тяжело, когда она вставать начала. Раз 8 за ночь вставала, сесть сама еще не могла, заснуть тоже, орала, долго не спала потом. В этот момент мне одна девочка и кинула ссылку на эту книгу, с тех пор я уже знала примерно, когда ждать очередной штурм и признаки, не задаваясь вопросами что с ребенком?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочка, 3 недели, 1 день

У меня предложение - указывать возраст ребеночка, перед отправкой сообщения . А то я каждый раз ищу, сколько же месяцев ребенку того или иного ника. И каждый раз путаюсь... :b_wink

Например, см. Выше

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочка, 5 недель.

Даша, Дрим и другие, у кого детки от груди отказались, а вы пробовали соски-насадки к бутылкам, поддерживающие грудное кормление или нет?
Мне интересно, они и правда работают? Какие именно покупать?

Поскольку я все таки докармливаю малышку формулой (в редких случаях, но увы приходится), хотелось бы минимизировать риски отказа ребенка от ГВ.

В первом магазине я нашла вот такие насадки к бутылкам: это оно?http://www.amazon.com/NUK-Silicone-Orthodontic-Nipples-Size/dp/B0013K0NRG/ref=sr_1_1?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1400885069&sr=1-1&keywords=nuk+slow+flow+bottles

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 17:31 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Девочка, 5 недель.

Даша, Дрим и другие, у кого детки от груди отказались, а вы пробовали соски-насадки к бутылкам, поддерживающие грудное кормление или нет?
Мне интересно, они и правда работают? Какие именно покупать?

Поскольку я все таки докармливаю малышку формулой (в редких случаях, но увы приходится), хотелось бы минимизировать риски отказа ребенка от ГВ.

В первом магазине я нашла вот такие насадки к бутылкам: это оно?http://www.amazon.com/NUK-Silicone-Orthodontic-Nipples-Size/dp/B0013K0NRG/ref=sr_1_1?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1400885069&sr=1-1&keywords=nuk+slow+flow+bottles

Я не пробовала. У меня главная цель была найти бутылку, при которой минимум воздуха глотается, чтобы избежать газики у нее. Они ее мучали сильно. Мы пользуемся Др Браун бутылками.

Я слышала много хорошего о Томми Типи и у Меделы есть бутылка специальная, где молоко совсем не льется, если не сосать - для этих целей

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 18:42 
Богиня
Богиня

OakTree писал(а):
smashlingo писал(а):
Кормление по требованию - что это такое?

Smashlingo, спасибо за статью. Мне прояснила многие моменты "прикладывания к груди" (действительно более уместный термин).

:b_wink

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Дрим, ты большая умничка!!! Эта такая морока сцеживаться постоянно, а ты это делаешь и сыночек твой пьет твое молочко! Молодец!!!

Даша, до меня только дошло, что ты тоже 100% сцеживаешься! Ты умничка! Я знаю, как это тяжело, а вы девочки не бросаете, не жалуетесь!

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Ежик, вот молодец! теперь скрещу за вас пальчики, чтобы все наладилось! :a_plain

Спасиб :angel Но сегодня опять плохо - вроде все делала так же как вчера. Но дите не хотело укладываться ни в какую. В итоге было уже 7:30 вечера, старшая плакала, тк хотела кушать, купаться и спать - после садика была совсем усталая.... Малой рыдал и не хотел засыпать, висел на груди даже после 2х унций формулы и двух грудей ГВ.... Я не могла старшую дольше держать - положила его в баунсер, он рыдал, а я должна была кормить и укладывать дочку. В итоге он нарыдался до икоты и заснул очень печальный. Я в полной истерике. Дочка тоже расстроена, тк он плакал все время. Мозгами можно поехать.
Я пыталась его несколько раз брать на руки, сажать в новый и старые слинги - ни фига не работало! Только еще хуже было - рыдал еще больше. А я не могла с ним на руках ее кормить и купать и укладывать.

Одна только радость сегодня - взял нормально бутылку и выпил 2 унции формулки.
Сейчас оба спят. Я в полной прострации. Жду этих выходных как манны небесной, тк муж на этих выходных дома - УРА!

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница