|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 28 мар 2014, 06:44 |
|
|
Tamalli писал(а): Девочки, подскажите поиск не работает, была отличная ссылка на резюме нянь по эриям. Пожалуйста нужна няня, не могу найти этот сайт Спасибо Есть хороший сайт care.com - там вроде и резюме есть, и отзывы, и даже background check можно заказывать.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 28 мар 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): marina писал(а): Нас кстати не "перепрыгнули" в первый класс. И слава богу, мне эта идея не особо нравилась. Решили оставить Анюту там где она сейчас из-за социального компонента и из-за возраста.: это вас в К оставили ? такие решения принимает школа или родители тоже ? Девочки, что вы такое пишите? По возрасту ей не пора еще в первый класс, но поскольку школа частная, то не так строго по поводу cut off date, могли бы и взять. Только решили что пока ей не нужно это, и правильно как мне тоже кажется. Никто ее не "оставлял" в К. Тем более, что в М все равно все в куче учатся (вроде бы) Ничего что я за Марину отвечаю? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 28 мар 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Tamalli писал(а): Девочки, подскажите поиск не работает, была отличная ссылка на резюме нянь по эриям. Пожалуйста нужна няня, не могу найти этот сайт Спасибо Есть хороший сайт care.com - там вроде и резюме есть, и отзывы, и даже background check можно заказывать. Спасибо, именно это сайт!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 28 мар 2014, 10:21 |
|
|
Альтея писал(а): Ничего что я за Марину отвечаю?  я почему спрашиваю,у меня ребенок в конце июня родился, по возрасту он там самый мелкий, 80 % в классе детей к декабрю уже 6 лет было. С учетом что до школы он по анг не говорил, ему достаточно сложно .Но тесты он все сдает, математику на 100 %, все слова что задают знает. Предложения пишет, но тк язык он только с августа стал изучать...ясно тяжело и порядок слов и тд. Вот я думаю не оставить ли его в к еще на год  администрация школы не против, против муж и сам сын  и еще, мы планируем переезжать, сейчас у нас чартерная школа, а в след году скорее всего будет обычная...но какая не знаю, и не скажут ли они ..."вам уже 6 -идите в 1 класс."
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 28 мар 2014, 10:31 |
|
|
Tamalli писал(а): Девочки, подскажите поиск не работает, была отличная ссылка на резюме нянь по эриям. Пожалуйста нужна няня, не могу найти этот сайт Спасибо с поиском беда  я тоже отчаялась, но есть выход,в гугле есть поиск по сатам https://www.google.com/advanced_search вводите что ищите и внизу посмотрите там надо ввести домен или сайт site or domain: , пишите сайт и это слово или предложение он будет по конкретному сайту искать, не так удобно, но хоть что-то
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 28 мар 2014, 11:00 |
|
|
Чья-то, я бы не оставляла сына на год, тем более сам сын против. Он морально там нормально? Если да, то язык дело наживное, тем более академически он тоже успевает.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 28 мар 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите, что купить и начать давать ребенку 4 года - заболевает. Появились сопли, вялая. Начала капать капли в нос, много питья! Что дать медикаментозное чтобы не заболеть?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 28 мар 2014, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
http://www.amazon.com/Boiron-Oscillococ ... B000M256NW
buffered vitamin c, raw honey (если нет аллергии)
similasan
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 28 мар 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): http://www.amazon.com/Boiron-Oscillococcinum-Flu-like-Symptoms-Pellets/dp/B000M256NW
similasan А здесь можно купить анаферон, кагоцел, афлубин? И как это точно называется здесь
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 28 мар 2014, 14:23 |
|
|
Чья-то писал(а): это вас в К оставили ? такие решения принимает школа или родители тоже ? Мы сейчас в К. Решение совместное ибо школа частная. Мне сказали, что в теории если родители бы сильно поднажали, нас бы смогли в 1 класс перевести, но мы этого не хотели.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 29 мар 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Альтея писал(а): Ничего что я за Марину отвечаю?  я почему спрашиваю,у меня ребенок в конце июня родился, по возрасту он там самый мелкий, 80 % в классе детей к декабрю уже 6 лет было. С учетом что до школы он по анг не говорил, ему достаточно сложно .Но тесты он все сдает, математику на 100 %, все слова что задают знает. Предложения пишет, но тк язык он только с августа стал изучать...ясно тяжело и порядок слов и тд. Вот я думаю не оставить ли его в к еще на год  администрация школы не против, против муж и сам сын  и еще, мы планируем переезжать, сейчас у нас чартерная школа, а в след году скорее всего будет обычная...но какая не знаю, и не скажут ли они ..."вам уже 6 -идите в 1 класс." Не надо, зачем? Чтобы ему потом совсем скучно стало, когда язык подтянет? И как у вас так получилось что 80% детей к декабрю уже исполнилось 6 лет? Прям все законы статистики опровергаете 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 29 мар 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamalli писал(а): anika lu писал(а): http://www.amazon.com/Boiron-Oscillococcinum-Flu-like-Symptoms-Pellets/dp/B000M256NW
similasan А здесь можно купить анаферон, кагоцел, афлубин? И как это точно называется здесь а вы каждый раз когда ребенок "заболевает" будете его пичкать медикаментами неизвестного происхождения? И что случится если заболеет и сам же поправится? Так нельзя, у вас какие-то важные мероприятия происходят? лично у меня ребенок поправляется быстро всегда, иммунитет хороший. Это я могу дольше проболеть. Не изобретайте велосипед. ИЛи пойдите в Хол Фуд и купите местной гомеопатии.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 29 мар 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oscillococcinum насколько я понимаю конкретно от гриппа, сейчас вроде не сезон уже ? Да и помогает далеко не всем. В магазинах здорового питания целые полки гомеопатии и не только для детей при симптомах cold.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 30 мар 2014, 23:29 |
|
|
Начинали в сентябре прошлого года не читая, не умея писать и без знаний математики. Теперь, спустя пол-года где-то так Письмо: http://shot.qip.ru/00lq7R-5MgWBRxai/
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 30 мар 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже есть картинка прикольнючая с правописанием тех лет.
|
|
 |
|
 |
|