Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за отклики, девочки)

Да просто я уставшая была после работы, а малой мне такой концерт устроил(( Чуть-чуть и у меня слезы на глазах появились бы, но я решила просто взять тайм аут и это сработало. Да, в нашем случае игнор поведения такого это единственный способ, который работает. Все уговоры и отвлечения от темы делают его еще более крэнки и whiney.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я когда реветь начинаю моя сразу затыкается :c_laugh и говорит ну ладно тебе, не плачь.. ну че ты :c_laugh
а он разговаривает вообще? может у него спросить почему он выделывается? моя на пальцах месяцев с 18 могла хоть как-то показать и сказать, что ей нужно. осталос только на поводу пойти))))

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я когда реветь начинаю моя сразу затыкается :c_laugh и говорит ну ладно тебе, не плачь.. ну че ты :c_laugh
а он разговаривает вообще? может у него спросить почему он выделывается? моя на пальцах месяцев с 18 могла хоть как-то показать и сказать, что ей нужно. осталос только на поводу пойти))))

Нет, он только отдельные слова говорит пока, ну и повторяет за нами)) Да часто и нет причины никакой. Наверно, возраст и адаптация к полному дню в садику.

Вот в тот день, когда не могла его в карсит усадить, привезла малого домой. Муж уже еду приготовил всем, на стол поставил, ждет. Мы пошли с малым как обычно сначала переодеваться, в туалет и мыть руки. Так он мне в ванной устроил истерику, потому что я не дала ему полчала сидеть в ванной и мылить руки. Пришли в кухню, он показывает, что хочет сесть за стол. Сажаю за стол, через минуту он поднимается на ноги и просится на пол. Спускаю его на пол, он плачет и тянет руки, чтобы обратно за стол посадили... Показывает, что хочет сыр. Даю сыр, чтобы уже хоть что-то поел после школы, а он через секунду его бросает на пол... Забили на ужин, пошли в лофт играть перед сном. Так он и там крэнкил, показывал на игрушку, я говорила "давай, бери, будем играть", так он брал игрушку и бросал с криками ее, показывая на другую.... В общем, муж говорит, давай класть спать, так как он ничего не хочет делать и наверно уставший, и глаза трет. Начинаем класть его спать, а он как назло активничать начинает и ни в какую не засыпает! Только что глаза тер и был уставший.... Ужас был, а не вечерок.

Кстати, один раз укладывала ребенка спать, а он никак не засыпал. Мужа дома не было, я часа 2, наверно, его и в кроватке, и на кресле-качалке, и на руках укачивала (чего никогда не делаю). В какой-то момент я просто поставила его на пол, сама села рядом и заплакала. Просто сил уже не было никаких. Так он тогда перестал плакать, подошел ко мне, обнял, сел на колени... Я еще больше из-за этого расплакалась....

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, вы так сильно не переживайте из-за террибл 2 истерик, в вашем случае ребенок черезчур уставшим был. У меня старший с 15 месяцев даже похлеще ваших истерики закатывал и до сих пор у него продолжаются, хотя сейчас пореже и разумеется со словами (ему через пару недель уже 5 лет будет). Так вот они частенько вдвоем с младшим братом мне концерты закатывают, особенно когда я их из дейкаер забираю и мы напрямую домой едем, а не в парк или еще куда сначала. С первыми террибл ту истериками тяжело, так как не знаешь какой лучше способ применить, то что работает на одном ребенке, на втором не сработает. потом поймете как избежать истерик или хотя бы как их смягчить.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Гулл! Да, я даже видела, что он был уставший в тот день. Перевозбуждение - один из признаков усталости.
Ой, я пока даже не думаю об истериках, когда он будет постарше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски давай держись там. у него наверное и правда стресс от сада, много нового. им тяжело сейчас, объясниться не могут, сами не знают, что хотят порой, устают, злятся и тд. как начнет готовить или вы его понимать :c_laugh так сразу и причины найдутся. а с причинами уже легче работать, чем вслепую.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski, держись! У нас тоже самое все бывает особено про стол, еду, игрушки тоже швыряет сильно. И стал в меня кидать если что-то не по его( Вообщем где терпения взять иногда - не знаю. Кстати у нас с переводом на фул тайм в сад - наоборот как-то все легче стало и малый поспокойнее, первую неделю до 3.30 был, сразу после сна забирала, а потом уже можно на целый день. Я пока не работаю - пораньше приезжаю, а он обижается - хочит с детками на улицу еще идти. Так что стараюсь к 5 только приходить. Сейчас болеем, два дня дома со мной уже, сходит с ума, уже не знаю какие активитис придумать ему, да и нос заложен - очень капризный.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про плач, я тоже пару раз расплакалась - так малой сразу перестал истерить и говорит Мами нет) вообщем когда надо - приходится слезу пускать)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сын будет жалетЬ, а доча сверху поддаст еще, а может так гладит с энтузиазмом? :c_laugh
Бунски, согласна что уставший, я в прошлом году когда пробовала на полный денЬ, думала вечерами куда удратЬ от дурдома. Он там спал через пенЬ колоду, ел кое-как. Вечеров я просто бояласЬ. В этом году совсем по другому. Но даже сейчас стараюсЬ долЬше 3х не оставляЬ.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
У меня сын будет жалетЬ, а доча сверху поддаст еще, а может так гладит с энтузиазмом? :c_laugh

:c_laugh ЧТобы не расслаблялась))

P.S.: тоже хочу девочку...доченьку)))

Последний раз редактировалось Boonski 26 окт 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот комедия с этими детьми))

Сегодня утром, как обычно, малой проснулся в 5:30, я принесла его и положила с нами в кровать. У нас с мужем договоренность, что по субботам он встает с малым рано утром заниматься, а я сплю часов до 9, а по воскресеньям я. Но в прошлые выходные получилось так, что он оба дня вставал. Ну он мне и говорит, типа, твоя очередь отдуваться)) А я гововю, нет, ты по своей инициативе 2 дня в прошлые выходные вставал, и продолжаю лежать в кровати.

Тем временем Джейден слез с нашей кровати и пошел в лофт. Я думаю, ну хорошо, может, сам поиграется, а мы пока поваляемся в кровати. Ну он достаточно долго сам играл, периодически приносил нам игрушки, залазил на нашу кровать и слазил опять. В итоге я уснула, муж и так спал))) Просыпаюсь я от того, что слышу сопение недалеко от себя. Оказывается, Джейден пошел в свою комнату, полез в лондри баскет свой, достал матрас, на котором он в садике спит (на выходные мы его забираем домой стирать), разложил его из свернутого рулоном состояния, принес к нам в комнату, разложил на полу около нашей кровати и лег на нем спать! И вот так он проспал аж до 10 утра))) Дал нам обоим поспать!

Последний раз редактировалось Boonski 26 окт 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Boonski 26 окт 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Boonski 26 окт 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лен, ну ничего себе Джейден молодец! Такой самостоятельный! :s_thumbup Вот после таких действий и осознаешь как быстро растут наши дети))

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Девочки, а у моего малого, похоже, начались эти террибл тус 2 дня подряд ни в какую не хотел садиться в карсит, когда я забирала его из садика!

Бунски, крепитесь. У нас то же самое почит, только нам 4 месяца. Наверное реакция на ясли и поздний день. Я её забираю в 4:40 и она голосит от усталости, выворачивается вся, тоже сложно пристегнуть. Постепенно привыкнут.

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница