|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 17 июн 2013, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, меня чет сегодня тааааак колбасит. С утра самого встала, так голова кружится, никогда такого не было! Я уж и кофе выпила, и кусочек шоколдаки съела, все равно не проходит. Сижу в офисе и весь стол прыгает. От чего такое может быть?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 17 июн 2013, 09:40 |
|
|
Suerte писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Лалун, я из фруктов только давала яблоки, грушу и банан. Яблоки и грушу отвариваю 5 минут на пару и в блендер, банан и авокадо добавляю сырой в блендере. Сегодня попробовали персик, я вилкой размяла и с ложки давала, понраааавилось. А ты все это органик только покупаешь или обычное? А мясо не давала еще или макарошки? Все 100% органик. Из мяса дала курицу на той неделе. Сварила супом, т.к. курица, морковка, картошка. Съел, но без особой охоты. Второй раз добавила яблоко/сладкую картошу в этот самый "суп" и тогда пошло намного лучше. Думаю, курица с овощами не фонтан, а вот если со сладкой картошкой и яблоком, то будет нормально. Лалун, мы тоже к горошку пока не очень хорошо относимся.
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 17 июн 2013, 10:10 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Девочки, меня чет сегодня тааааак колбасит. С утра самого встала, так голова кружится, никогда такого не было! Я уж и кофе выпила, и кусочек шоколдаки съела, все равно не проходит. Сижу в офисе и весь стол прыгает. От чего такое может быть? Давление?
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 17 июн 2013, 10:22 |
|
|
Рыж, похоже на давление. Погода не меняется у вас?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 17 июн 2013, 10:41 |
|
|
Да ХЗ с этой погодой. У нас дикие бывают перепады Т, а тут вроде бы нет.
Похоже на давление, но с чего бы это? Мож старею?
После 2 чашки кофе вроде по-легче, но все равно маленько подтряхивает.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 17 июн 2013, 11:40 |
|
|
Рыженькая, может low iron? Яблоки поешь Моя масяня так к мясному и никак. Все что с мясом вызывает рвотный рефлекс, что покупное, что приготовленное и блендером в однородную консистенцию жидкую или пюреобразную. Овощи и фрукты ест все. Стоит только добавить мяса-сразу вееееекает
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 17 июн 2013, 12:19 |
|
|
moma писал(а): Рыженькая, может low iron? Яблоки поешь Моя масяня так к мясному и никак. Все что с мясом вызывает рвотный рефлекс, что покупное, что приготовленное и блендером в однородную консистенцию жидкую или пюреобразную. Овощи и фрукты ест все. Стоит только добавить мяса-сразу вееееекает Ну, может пока и не надо? Мне кажется, раз не хочет, значит пока что хватает. У нас главное, чтоб сладенькое было, тогда съест, а так тоже не особо. Лицо такое сделает, как будто каку предложила! Как только яблочком подслащу или сладкой картошкой, уплетает. Ну и еще, конечно, надо чтоб голдный был, иначе тоже никак. Пойду сжую яблоко.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 17 июн 2013, 12:36 |
|
|
Sweetheart75 мой тоже в 3 мес переворачиваться начал с живота, а с 4х со спины на живот. с 5 месяцев ходит за руки - это его любимое занятие - иначе ор! lana7b спасибо, так и есть я думаю, так как прошло, после 2х памперсов крови не было больше, и вроде стул улучшается сейчас ттт lalluna я согласна с мариной, не так сильно под волосами не видно будет, я бы не смогла ребенка мучать шлемом 4 месяца и за бесплатно, если конечно нет угрозы здоровью. а так у меня у самой вроде такая голова плоская немного сзади))) и думаю в россии таких не мало, так как шлемов ни каких не было. умственных отклонений вроде нет у меня  надеюсь  под волосами не видно ничего, только когда трогаешь чувствуется Ryjen'kaya  беременность???
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 17 июн 2013, 13:07 |
|
|
Irinna писал(а): Ryjen'kaya  беременность??? Не думаю, но тест на всяк пожарные сегодня сделаю 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 17 июн 2013, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Irinna писал(а): спасибо, так и есть я думаю, так как прошло, после 2х памперсов крови не было больше, и вроде стул улучшается сейчас ттт и у нас так же было,как пришло так и ушло Рыжик ты шутишь  что вчера шторм за три секунды набежал мы сначала не поняли почему сирены воют-небо чистое было,посмотрела погоду гроза идет,только успела окна у машины закрыть,как такой ливень начался,не мудрено что столы потом будут прыгать,давление у тебя скорее всего мать 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 17 июн 2013, 13:33 |
|
|
lana7b писал(а): Рыжик ты шутишь  что вчера шторм за три секунды набежал мы сначала не поняли почему сирены воют-небо чистое было,посмотрела погоду гроза идет,только успела окна у машины закрыть,как такой ливень начался,не мудрено что столы потом будут прыгать,давление у тебя скорее всего мать  Да? А у нас ниче не выло. Дождь правда был, но может минут 15, а потом солнышко опять. 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 17 июн 2013, 13:44 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Irinna писал(а): Ryjen'kaya  беременность??? Не думаю, но тест на всяк пожарные сегодня сделаю   я так же недавно делала и успокоилась)))) lana7b надеюсь и у нас пройдет быстро все
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 17 июн 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
а я поставила имплант, теперь про беременность думать забыла, а то тоже все тесты хотелось делать Рыженькая, как самочувствие?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 17 июн 2013, 21:04 |
|
|
Да вроде полегче стало, домой еле приползла, и кхм, выпила стаканчик вина. Не знаю пральна или нет, но стало гораздо лучше, уже ничего на меня не прыгает.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 17 июн 2013, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ryjen'kaya писал(а): Да вроде полегче стало, домой еле приползла, и кхм, выпила стаканчик вина. Не знаю пральна или нет, но стало гораздо лучше, уже ничего на меня не прыгает. видно до вас остатки шторма дошли а винцо эт хорошо думаю от одного бокала ничего не будет
|
|
 |
|
 |
|