Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

привет, люди!
я читаю вас по ночам, но пароль сбросился с сайта, и руки не доходили найти его и восстановить.
я свою беби не мажу SPF, я максимально покрываю тоненькой хлопковой одеждой ее тело и одеваю панаму с широкими полями на голову.
с беби проблем нет. обычная беби. голосит, когда кушать хочет, или спать хочет/устала. а так - улыбалка. прикорм начали, покаки теперь в любое время суток и любое количество раз. раньше было раз в день с утра как проснется после ночи сразу. сейчас - когда ей в голову прийдет.
детей двое, день кроится как получается каждый день. то секции, то парки, то лень-усталось-депрессняк..то магазины, то в гости..
утром пока их умою подмою покормлю, сама в порядок приведу себя, завтрак-компьютер. потом по верхам в кухне, туалетах мелкая уборка, мусор. стирка увы каждый день детская (+раз в неделю полотенца, наше с мужем, и постельное белье всех)беби пока спит. ланч готовлю. кормлю детей. тащу куда надо (секции, парк. магазины, и т.п.), к 3м часам возвращаемся, кормление обоих, мой кофе-компьютер. беби спит. ужин готовлю. кормление детей ужином. муж с работы. ужин мужа. посуда. мой душ. детей ко сну. и отбой. ночью 1-2 раза беби ест, смотря когда как. и с недавних пор какает ночью иногда, после введения прикорма. отбой в 9 вечера, подъем в 8 утра. уборка дома раз в две недели весь дом, часа за 3 я справляюсь, кое как, не идеально, меня не хватает на идеальную чистоту. раз в неделю первый этаж убираю, на нем больше траффика.
дни, время, уплывает...
не могу найти footed 100% комбезы пижамы (coveralls), чтобы не snug fit, а просторные, на 12 мес размер. с 9 мес размера уже выросла (ей 5 мес ровно сейчас), одеваю что от старшей осталось. но ей бы удобных пижам one piece.. может кто видел?

девы, с какого месяца в джамперу сажаете? идти покупать уже через пару недель или еще подождать..

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 17:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alexandra_F, спасибо, оч хорошая группа педиатров оказалась, в результате попали к доктору Brathwaite, пока нас устраивает, и вообще внушает доверие,были пока на приеме один раз с нашим 5 -дневным малышком, очень хорошее впечатление осталось. Но там у них плата за год. За одного ребенка 45$, за семью 95 $. И дети только до 11 лет.
http://www.potomacpediatrics.com

Alexandra_F писал(а):
Marinэ писал(а):
Девочки, никто случайно не знает толкового педиатра в районе Роквилла? Хотим своего педиатра сменить, собираемся за третьим малышом через недельку, хотелось бы уже после родов к другому врачу... а найти пока не можем... :dum

Marinэ, я проверенного педиатра не могу посоветовать - мы первого ребенка ждем, но если Вы найдете хорошего, то посовейте нам его тоже (в районе Роквилла). Вообще, мой гениколог порекомендовал вот этого доктора: Dr. Fishelbery tel. 3012796750, но мы у него не были ни разу.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
привет, люди!
я читаю вас по ночам, но пароль сбросился с сайта, и руки не доходили найти его и восстановить.
я свою беби не мажу SPF, я максимально покрываю тоненькой хлопковой одеждой ее тело и одеваю панаму с широкими полями на голову.
с беби проблем нет. обычная беби. голосит, когда кушать хочет, или спать хочет/устала. а так - улыбалка. прикорм начали, покаки теперь в любое время суток и любое количество раз. раньше было раз в день с утра как проснется после ночи сразу. сейчас - когда ей в голову прийдет.
детей двое, день кроится как получается каждый день. то секции, то парки, то лень-усталось-депрессняк..то магазины, то в гости..
утром пока их умою подмою покормлю, сама в порядок приведу себя, завтрак-компьютер. потом по верхам в кухне, туалетах мелкая уборка, мусор. стирка увы каждый день детская (+раз в неделю полотенца, наше с мужем, и постельное белье всех)беби пока спит. ланч готовлю. кормлю детей. тащу куда надо (секции, парк. магазины, и т.п.), к 3м часам возвращаемся, кормление обоих, мой кофе-компьютер. беби спит. ужин готовлю. кормление детей ужином. муж с работы. ужин мужа. посуда. мой душ. детей ко сну. и отбой. ночью 1-2 раза беби ест, смотря когда как. и с недавних пор какает ночью иногда, после введения прикорма. отбой в 9 вечера, подъем в 8 утра. уборка дома раз в две недели весь дом, часа за 3 я справляюсь, кое как, не идеально, меня не хватает на идеальную чистоту. раз в неделю первый этаж убираю, на нем больше траффика.
дни, время, уплывает...
не могу найти footed 100% комбезы пижамы (coveralls), чтобы не snug fit, а просторные, на 12 мес размер. с 9 мес размера уже выросла (ей 5 мес ровно сейчас), одеваю что от старшей осталось. но ей бы удобных пижам one piece.. может кто видел?

девы, с какого месяца в джамперу сажаете? идти покупать уже через пару недель или еще подождать..

moma, ты вообще, молодец ! :s_thumbup Всё так организованно ! Да ещё раз в неделю постельное бельё у всех менять при наличии тодлера и младенца ! И для мужа ужин и посуду мыть ! Молодец !! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 19:55 
Богиня
Богиня

Девочки, кто там про круг спрашивал, я своего посадила в 6 недель, голова никуда не выпадала.
Мома, молодец ты, хорошо организовалась. В прыгунки я своему завтра закажу, нам 3 месяца.
Кто то там писал, чем детей занять, они конечно ж ж маленький, но я помню, что и со старшим это получалось, я своего беру с собой, иду на кухню убираться, посадила его в держалку эту, включила детские песни, хожу пою, посуду мою. Периодически и дитю подхожу, целую, щекочу и дальше мыть. Когда уже сидеть начнет то же самое, посадил в манеж в той комнате где сама находишься, музыку на всю катушку, дитя играет, сама ходишь убираешься ну или еще что надо. Я вообще не парюсь чем дите занять. Игрушки по возрасту, время от времени его веселишь и все. И он довольный и я свободна.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я вами восхищаюсь, что вы и по дому шуршите, и за собой следите :s_thumbup Другие форумы почитываю, там тоже девы сразу после роддома рвутся себя в порядок приводить, пресс качают, еще чего-то. А я как зомби постоянно, мне вообще ничего не хочется, душ принять и зубы почистить - и ладно, брови скоро как у Брежнева отрастут. Скрабы от целлюлита до родов купила - все стоят закрытые, мне просто пофиг стало на все. Если есть пять минут и надо выбрать между поесть, поспать, сексом или душем, я сразу падаю спать. По дому после родов вообще ничего не делала, это 2 мес уже, максимум стиралку загружу и все. Не готовлю, ем что придется быстрого или муж готовит, если дома.
Даже если случается чудо и дочь часик спит сама, можно было бы пыль протереть, но мне это тупо уже не надо, не вижу смысла, все равно гости не ходят, муж в рейсах.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хаха, у меня ко всему перечисленному момой добавляется уход за собакой - раз неделю помывка, кормежка каждый день. Старшая дочь - то онлайн бумаги заполнить, то про колледжи посмотреть, то на репетицию отвезти. Учеба. Остатки работы.. Уйму просто уйму времени съела подготовка документов для поездки. Посуду мою раз в день, уже писала. Стараюсь не засорять новые аппартаменты. Но гулять сейчас не успеваю

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я записываюсь к нечегонеуспевающим + настроение на нуле-что-то мой бэйби приболел и у нас снежный шторм, уже 6 инчей. Я тут с подругой разговаривала и поняла что за 7 месяцев мой ребенок в общей сложности провел на улице дней 10. Когда старшая в саду или в школе, помогает ребенку менять обстановку- я на кухне что-то готовлю- он в своем стуле, в гостинной- в эксерсосере, у дочки в комнате- на одеялке с игрушками, и т.д. Как в одном месте надоест, идем в другое. Сегодня муж привез нам манеж, раньше у нас был амазоновский с бабочками, но этот дешевле и мне больше нравится:

http://www.walmart.com/ip/Disney-Baby-F ... ct+Reviews

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 21:35 
Богиня
Богиня

Макита, спасибо за совет!
Пусть ваша Евочка поправьяется быстрей!

Мома, ты молодец!!! Так успевать все!

Памкинстушка,не надо себя винить ни в чем! Вон многие вообще просто так переводят детей на формулу,а ты вон как стараешься кормить Настю молочком!
Мне сейчас проще,мама гостит,а раньше было по -всякому. Какие-то дни успевала все,и уборку-готовку,другие дни даже в душ не могла,пока муж не прийдет. Но график такой был - 6 подьем,гуляем 1.5-2 часа,потом к 8 засыпаем. У меня есть 40 мин до 1.5 часа на себя - завтрак,душ,одеваюсь,приберу может кое-что,собираю коляску и выношу ее на улицу. Затем красотка моя просыпается,и мы с ней переодеваемся,моемся,играемся. Спустя 1.5-2 часа я кормлю,она засыпает и я выношу ее на улицу,либо укачиваю в коляске. Гуляем каждый день,за исключением дождя. Минимум час,а чаще 2. С улицы обзваниваю по скайпу бабушек,сестер,подруг, и страховую :c_laugh (до сих пор счета за беременность мусолим). Так и мне не скучно,и время экономлю. Потом занолу ее прям в коляске домой,она частенько еще часик досыпает. Обедаю,прибираюсь,начинаю готовить ужин. Иногда ничего не делаю,смотрю телевизор. Просыпаемся и снова кушать,переолеваться,играться. Так 2 -3 часа. Вот и 5-6 вечера! Пытаюсь либо уложить спать еще раз,либо сажаю в свинг и она там сама сидит,а я ужин доготавливаю . Тут обычно и муж приходит) ужинаем,купаем доцю,и часов в 8 начинаем укладываться. К 9 практически всегда спим. Я потом еще домываю посуду,пью чай,купаюсь и т.п.
Вот примерно так. Иногда малышка моя не спит,и график сбивается. Но я пытаюсь его придерживаться. Иногда я устаю,и не делаю ничего. Единственное,гуляем мы всегда.
Стирка у меня только на выходных,когда муж сидит с ребенком. Кое-что стираю руками.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, смотрите, что у меня сегодня случилось с частью молокоотсоса.
Решила запостить и предупредить.
Я положила бутылочки и запчасти молокоотсоса на нижнюю часть посудомоечной машины. Они упали вниз, ну и результат, сами видите.
Надо, наверное, купить специальную емкость для мытья детских причиндалов в посудомоечной машине.

Рыжик, Марина сочувствую насчет работы мужей. Мой, вообще, всю беременность то одно, то другое.. Сами знаете. Только сейчас, ттт, как-то все устаканилось. Все будет!!! Б-г дает детей и дает на детей. Я в это искренне верю

Вложения:
WP_000074.jpg
WP_000074.jpg [ 413.26 КБ | Просмотров: 804 ]
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки. напишу тут и в теме про Гражданство.
Мне сейчас многие пишут в личку - спрашивают подробности, как я получила паспорт Нюше.
Я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, что опишу весь процесс очень подробно, выложу все примеры документов и телефоны, по которым можно дозвониться.
НО! только после экзамена. .Я очень прошу прощения у всех, но реально хочу написать так, чтобы помочь, а для этого надо все детальки написать. И сейчас мне это время очень нужно для подготовки к экзамену. Так что, пожалуйста, потерпите, если можете 2 недельки.
Заранее огромное спасибо за понимание.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, я стерилизую зап части для пампа в специальных меделовских пакетах, очень удобно - ставишь в микроволновку на 2 минуты (одного пакета хватает на 20 раз)

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого, фигасе, Инн. Это они так расплавились??? У меня силиконовые насадки были, и я их кипятила, никогда в посудомойке не мыла.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас режим дня еще только вырабатывается - малышу завтра 4 недели :a_plain Пока он у меня просто ангел - спит, ест и какает (много и первого и второго и третьего :c_laugh ), ночью просыпается поесть и опять моментально засыпает, плачет только если голодный. Изредка по вечерам бывает cranky, но тут спасает папа - он на нем моментально успокаивается, и со старшим также было, у мужа прямо талант какой-то)))
А вообще, я восхищаюсь девочками которые одни справляются с 2+ детьми, я не знаю как бы все успевала без мамы, на ней сейчас в основном вся готовка и с детками тоже помогает. Благодаря ей я даже могу выделить время на себя - сходить на шоппинг, в спа и т.д. Но по выходным когда муж дома у мамы тоже выходные, мы ее полностью освобождаем от всего и отправляем отдыхать :a_plain
Младший такой обжора, ему еще месяца нет, а уже набрал почти 3 паунда с момента рождения :bigeyes Но благодаря его обжорству у меня с молочком дела гораздо лучше обстоят чем в первый раз (ТТТ)

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, Марина блин сочувствую у вас такая нагрузка еще с работой, а тут надо самим все тянуть((сильные женщины что тут скажешь :s_thumbup
Тыквушка не надо себя винить абсолютно ни в чем!сейчас главное твой комфорт и твое спокойствие!тк если мама дерганная,то ребенок это моментом чувствует :m_yes
не успеваешь готовить,нехай муж тейк аут берет,либо готовь постепенно на ее непы,с вечера бульон сварила,мужа попросила картошки начистить,утром тебе зажарку только и суп готов,у тебя муж учавствует в процессе?он тебе помогает?
у меня уже знает,если дома есть нечего у него два выбора либо пельмени и вареники,либо китайский тейк аут,он ему очень люб,так что ничего не теряем :c_laugh
уборка у меня по верхам посл того,как мелкий пошел на ночной сон,стирка тоже,посуда с вечера идет в дишвашер,гоняю румбу постоянно,рейнбоу прохожусь раз в две-три недели,больше не получается,пыль вытираю в перерывах,могу за полдня только тв и колонки протереть,а могу вообще не протереть,никто у меня пальцем по поверхностям не ходит пыль не снимает :c_laugh
сегодня я вообще с мелким почти в два часа дня встала,в 9 покормила обоих,старшая давно сама себя развлекает у нее wii,ds, тв и море игрух и рисовалок,она четко знает что маму будить нельзя иначе у мамы голова будет болеть,она по утрам даже за мелким может полчаса посмотреть,когда я досыпаю,кладу его в свинг,даю соску или тизеры и обратно в люлю,мне и полчасика самой расиянуться поваляться в кайф))
бодрствуем мы в основном на руках,сейчас вот пишу,он сидит смотрит,как я одной рукой строчу)))
Лентяйка в сушках только соль,сахар,мука и дрожжи,яиц нема
Иннушка у меня специальный стерилизатор вот такой
http://www.target.com/p/avent-clear-3-i ... medium_1_1

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 14:55 
Богиня
Богиня

Рыжик, Марина, сочувствую по поводу работы мужей. Надеюсь все наладится в кратчайшие сроки. Стресс ето огромный конечно!
У меня подруга близкая на 8м мес беременности попала под сокращение. Потом судурожно пыталась работу искать , но кто ее возьмет когда пузик под самым носом. Стресс огромный. Она не может себе позволить дома остаться - ЛОУНЫ и муж все не потянет.

Макита, я наверное действительно не поняла тебя, сори. Почему-то показалось, что ты дни напролет у плиты.

Пампкин, какая же ты умничка! Пампиться столько. Неудивительно, что у тебя нет времени ни на что. Ты же пампишься каждые 2 часа!!! Не паникуй, предлагай ребенку грудь перед каждым кормлением. У меня у знакомой ребенок только через 3 месяца грудь взял, а так вовсе не брал. Предлагай грудь когда не очень голодный. У них терпения тогда больше.

Мне по идее надо сцеживать после каждого кормления пустые груди, чтобы приходило молоко. но у меня получается только 1-2 рааза в день. Ну и 10 унций ето вообще мечта - ето же наверное на два кормления хватит... У меня 3 унции с двух грудей, с ночи может быть 5Ть :( и все. А мой ест минимум по 5 унций за раз и часто.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница