Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 15:36 
звезда
звезда

Ха, у меня 5 девочек и наконец шестой мальчик получился. Горжусь невероятно.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 15:42 
Богиня
Богиня

Makita писал(а):
Всем привет!
Родилась наша доченька, наконец-то! )
7 марта, в 12.27. Зовут её Ева. :a_plain
3700 гр, 53 см.

Роды стимулировали, к сожалению. Не разрешили нам больше ждать, ровно в 41 неделю сказали явиться к 6.30 утра. Родилась за 4,5 часа (капельницу поставили в 8 утра). Очень больно было, наверное, при стимуляции больнее, да и ещё они увеличивали, зачем-то, дозу, хотя раскрытие перед началом было уже 2 см и быстро дошло до 4 см. В 11.15 врач сказала, что 4 см и к раннему вечеру родим, а в 12 я почувствовала, что хочется пушить. Они не готовы были к такому быстрому исходу, даже никого не было рядом, они не проверяли раскрытие после 4 см. Еле успели вызвать их, они там в срочном порядке разворачивали всё это дело, врач бежала из операционной. Но успели. )) Я не знаю за сколько потуг она родилась, но не сразу я смогла. Парочку разрывов есть, там же где и при первых родах. Хорошо, что не решилась на эпидурал, при каждой схватке уже хотела давать согласие. Обибно бы было, если поставили, а он бы и не нужен был, если так всё быстро решилось. На самом деле, если бы знала, что так быстро закончиться, то даже и не думала бы об этом. Терпеть было бы проще, чем когда думаешь, что такое будет ещё 4-5 часов.
С малышкой всё хорошо, все тесты прошли успешно. Уже дома. Привыкаем. Молока очень много и оно жирное, по всей видимости (очень жёлтое), поэтому ей столько не нужно, она не съедает даже до облегчения обе груди за два кормления. Болит, распирает. Пока так... надеюсь, что меньше станет огранизм вырабатывать. Просто если много сцеживать после кормления, то организм будет думать, что это ребёнок столько съел и в след. раз столько же даст... Наверное так. Немного сцеживаю, по 40 мл, если совсем плохо. Вообщем, налаживаем жизнь. С бытои тоже - работаем над этим. Пока муж поможет недельку, а потом... не представляю даже как я останусь с двумя малышами. Понятно, что много таких же мам. Но лично для себя ещё сложно представить. У нас ещё старший такой, что приходит к нам ночью досыпать. И малышка пока не хочет спать ни в бассинете, ни в крибе. Ну ничего, приспособимся. )
Главное, что такое чудо сопит на одной руке, пока пишу сейчас. Она такая родная, маленькая кнопочка. Не хочется её из рук выпускать.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:23 
Богиня
Богиня

madera писал(а):

:bigeyes ну в вашем случае, по-моему, без вариантов. Все бы хотели другого пола думаю. Поздравляю!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу в шоке: страховка отказывается оплачивать routine prenatal, просит referral. Я меняю врача, моя предыдущий выставила счет за последние несколько визитов, которые должны быть 100% покрыты страховкой. Когда она их билала ежемесячно, они все оплачивали без звука, а теперь отказываются... Какой рефферал им нужен, если у меня уже больше 5 месяцев беременности? :komp

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

madera писал(а):
У меян все никак не получалось тебя, Мадера, отловить, чтоб задать этот вопрос :c_laugh
Ты неуловимо - то тут, то там напишешь и пропадешь.
Ты там это..девицам передай, чтоб малого не обижали :c_laugh Чет мне подсказывает, что несладко быть младшим братишкой пятерым сестренкам, хотя наверное все его любят. Девчонок сама не путаешь? четко различаешь, кто есть кто? (шутка)
Сколько вашему мальчику?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макита, поздравляю с малышкой! :angel
Девочки, всех кто теперь с малышами - также поздравляю! Я просто в этой теме не завсегдатай, поэтому не всех достаточно хорошо знаю.
Всем здоровья и хорошей адаптации!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Девочки, я тут с вопросом залезла в вашу тему: у кого тут второй ребенок, а может и третий даже и опять такого же пола, как предыдущие, вам не обидно? Хотелось, наверное, другого? Как вы относитесь к этому? У нас на работе у мужика двое пацанов, так они решились на третьего в надежде на девочку, а тут снова пацан, говорит жена расстроилась, да и сам по-моемк не рад.
В России у подруги родилась недавно вторая дочка, муж расстроился, она вроде третий раз хочет попробовать, а муж боится уже...

Для тем кому важен пол - езжайте в Мексику или на Кипр. Есть такая технология по сортировке спермы на девочек и мальчиков -называется MicroSort. США проводили клинические испытания в этой технологии, но FDA не разрешило по этическим причинам ( то ecть, технология безопасна но этика не позволяет ) . Я лично разговаривала с американским врачом ( не вру, ей Богу), проводившим эти клинические испытания- он очень доволен результатми и очень расстроен решением FDA. Но мексика и др. страны во всю этим пользуются.
Смотрите здесь http://www.microsort.com/

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 04:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Хотелось, наверное, другого? Как вы относитесь к этому?..

Нам мальчик нужен. Надеялись на мальчика, но вторая девочка. Мужу нужен продолжитель фамилии. Надежда в семье только на меня. Может на третьего решимся, кто знает. Хотя в таком случае скорее всего adoption.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita, с маленьким огромным счастьем вас! Здоровья вашей куколке и вам! Ты когда написала что на одной руке сопит пока ты пишешь я четко эту картину увидела, так трооогательноооо :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, мне и мужу оба раза хотелось девочек и мы их получили. В этот раз нам обоим было совершенно все-равно, но наверное интересно было бы если был бы мальчишечка. Но у нас еще одна принцесска и мы опять очень рады. На этом пожалуй остановимся.. :c_laugh
Муж не зочет продолжать отцовскую фамилию так что все как по плану :)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 07:08 
Богиня
Богиня

Makita, поздравляю с малюткой! :s_thumbup
Порадовали рассказом о быстрых родах. Желаю Вам хорошего самочувствия, а доченьке аппетита и крепкого сна.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita,с рождением дочурки!! :angel

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 13:04 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо, кто поделился.
Angelina поздравляю вас с третьей дочуркой тогда :angel
Марина я почему-то так и думала, что вы мальчика ждали. Может тогда тебе изучить вопрос, что Katten вон вышеизложила... Я уже сама задумывалась над этим, хотя у меня только первый родился, а я подумываю о трёх! (пока), но троих мальчишек не хочется чего-то... Вторая девочка будет, может и остановимся, а если мальчик снова, то третьего будем. По крайней мере пока я так думаю

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макита, с днем рождения ребеночка! всего вам самого легкого гладкого и радостного. сердцем и душой с тобой. пусть первые недели-месяца после родов пройдут полегче. держись.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, пол ребенка зависит от мужских хромосом. женское тело это инкубатор который вынашивает то что ему дают. так что если все детки одного пола, пенять на себя только папе. а нам, мамам, быть счастливыми, что наши дети рождаются здоровыми, а пол - не важен. дети это наша плоть и кровь, это чудо природы. и каждый ребенок это уникальный дар этой жизни, и индивидуальность. даже если все девочки или все мальчики, они все разные темпераментом.
это не механизм который можно заранее спланировать и воспроизвести. и обижаться на жизнь что одни мальчики или одни девочки...это не правильно..главное чтобы здоровые.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница