|
Автор |
Сообщение |
sanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 15:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
[quote="Ksun'ka"][color=#000080]Девочки, спасибо всем за поздравления! Гесс, да, это именно та модель, которую я хотела подсознательно  . Sweetheart, разница получится 5 лет и 3 месяца, нормально  . Ksun'ka поздравляю. У моих мальчиков разница тоже 5 с половиной лет, а старшего зовут тоже Ростик, младшего назвали Julian на русском как Юлиан. Удачной всем беременности девочки я читаю часто но пишу редко
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 16:12 |
|
|
а как по-английски Ростик? Не соображу никак.
|
|
 |
|
 |
sanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 16:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спеллинг Rostyslav а в школе и друзья называют Ross
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 16:36 |
|
|
ааа, понятно! В жизни бы не угадала :) Красивое имя.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
rainbow1984 писал(а): девочки, а кто на тур в госпиталь уже ходил? какие впечатления? Я отметилась в прошлую пятницу. Теперь знаю куда бежать :) Сегодня еще на классы записалась трехдневные в апреле.. Мы только записались на середину марта в госпиталь на тур. Класс по рождению у нас один целый день - $175 за пару. Все в округе обзвонила, дешевле только онлайн. Но так как у нас первый ребенок, мы конечно пойдем, я даже больше из за мужа хочу, чтобы он морально подготовился и видео посмотрел 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Paloma писал(а): ANGEL*ina писал(а): склоняюсь к тому, что пол не знаю, поэтому и покупать смысла и интереса нет.. зато после пятницы !!! я вот уже костюмчики на выписку разглядываю  Я тоже! Нам подарили желтенький с утятами, еще до того как мы пол узнали. Очень кьют, но я вот не знаю, может все таки голубенький купить  Себе тоже присматриваю для госпиталя типа ночнушки на пуговичках впереди, чтобы уже к груди начинать его прикладывать, но пока все какое то бабское попадается. 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Guess писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Guess, мне очень понравился набор. Креативность я очень люблю. Я мечтала сделать своей доченьке интерес ную и неповторимую комнату. Даже наконечники на гардине покупала отдельно. К сожалению, она родилась раньше и я не успела((( поэтому сделайте все как мечтается и не затягивайте))) Ах, второй малыш как бы мне Бог послал еще одного!!! Моей только исполнилось 3, а я уже очень хочу второго!!!! Если бы беременность и роды проходили как первый раз, то можно и 10 родить!!!
Катерина, поздравляю с первым шевелением))) теперь точно вериться мамочке, что в ней жизнь есть))) мне кажется, цвет мебели не по полу берут, а по тематике и цвету комнаты. Многие дочкам берут коричневые кроватки. Я просто очень люблю все светлое- мне так дышится легче. Поэтому, если у вас будет сыночек белая мебель будет тоже хорошо!!!! Pumpkin, желаю вам второго здоровенького малыша родить с таким же успехом! Спасибо большое!!!Мы думаю идем с опережением по графику: самое главное готово - комната покрашена, мебель собрана, даже ванночка, монитор и вещички кое какие уже куплены. Из больших покупок осталось купить коляску и переносную кроватку к нам в спальню. Сейчас самое классное время когда знаешь пол и можно уже детали обустраивать Вот молодцы!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 20:47 |
|
|
Анджелина, не могу уйти с этой темы, пока не узнаю кто там у тебя. Думаю вам малЬчика подкинули...  Вот тогда оторвешся на покупках.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 20:49 |
|
|
Guess писал(а): Себе тоже присматриваю для госпиталя типа ночнушки на пуговичках впереди, чтобы уже к груди начинать его прикладывать, но пока все какое то бабское попадается.  а если запачкается (пардон)? я в госпитале за 4 дня фиг знает сколько казенных халатов переменяла, зато не жалко 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 22:53 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девы, кто растяжек боится, я по отзывам покупала гель для предотвращения растяжек. Он Лиераковский, дорогой, зараза, я его как могла, экономила, жалко было. Но у меня реально НИОДНОЙ растяжечки! Нигде. (Грудь только, я её боялась мазать, почему-то). Потом у меня подруга спросила, как у меня так получилось - я ей рассказала, а она предрасположена была. У нее и у мамы и у сестры - и пузы и бёдра в растяжках после родов. Так она так этого дела боялась, что пачками этот Лиерак начала закупать и по 4 раза в день мазалась, денег не жалела ваще)). В итоге - конечно, не знаю, сколько она на этот гель спустила, но у нее тоже нигде и ниодной растяжечки. Так что, если кому денег не жалко на это дело - рекомендую. Реально проверенное средство. Вот такой он: Опять у меня куча вопросов: 1. Почему на Амазоне на этот крем разная цена? Где-то 26 долл, где-то 68? Объем одинаковый. Могут фейковые крема продавать? Сколько он должен стоить? 2. Этим кремом надо мазать живот до появления растяжек или по мере их проявления? 3. С этим гелем (кремом) предлагается еще какое-то средство (http://www.amazon.com/Lierac-Phytolasti ... y_bt_img_y) оно нужно? 4. Одного тюбика хватит на всю беременность или несколько надо? 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Guess писал(а): Себе тоже присматриваю для госпиталя типа ночнушки на пуговичках впереди, чтобы уже к груди начинать его прикладывать, но пока все какое то бабское попадается.  а если запачкается (пардон)? я в госпитале за 4 дня фиг знает сколько казенных халатов переменяла, зато не жалко   Значит и казенные буду пользовать! Ну хоть одну надо принести свою, чтобы было что в сумку положить. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 13 фев 2013, 01:12 |
|
|
katerina73 писал(а): Ksun'ka писал(а): Девы, кто растяжек боится, я по отзывам покупала гель для предотвращения растяжек. Он Лиераковский, дорогой, зараза, я его как могла, экономила, жалко было. Но у меня реально НИОДНОЙ растяжечки! Нигде. (Грудь только, я её боялась мазать, почему-то). Потом у меня подруга спросила, как у меня так получилось - я ей рассказала, а она предрасположена была. У нее и у мамы и у сестры - и пузы и бёдра в растяжках после родов. Так она так этого дела боялась, что пачками этот Лиерак начала закупать и по 4 раза в день мазалась, денег не жалела ваще)). В итоге - конечно, не знаю, сколько она на этот гель спустила, но у нее тоже нигде и ниодной растяжечки. Так что, если кому денег не жалко на это дело - рекомендую. Реально проверенное средство. Вот такой он: Опять у меня куча вопросов: 1. Почему на Амазоне на этот крем разная цена? Где-то 26 долл, где-то 68? Объем одинаковый. Могут фейковые крема продавать? Сколько он должен стоить? 2. Этим кремом надо мазать живот до появления растяжек или по мере их проявления? 3. С этим гелем (кремом) предлагается еще какое-то средство (http://www.drugstore.com/products/prod. ... tid=183044 стоит дешево, везде есть и работает лучше всех остальных кремов уж сколькими людьми проверено! я мазалась все свои беремености им -4 раза и не одной растяжки у меня тоже нет на беременость хватает 2 банок, ели мазать каждый день, а под конец 2 раза в день
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 13 фев 2013, 06:09 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Анджелина, не могу уйти с этой темы, пока не узнаю кто там у тебя. Думаю вам малЬчика подкинули...  Вот тогда оторвешся на покупках. Хихи, Танюшк да уж кто есть. Муж мой мне вчера говорит: what do you want to bet it's a girl! Я говорю девка значит девка, будет 2 зимние принцессы и две летние.. Мне уже не терпится...где смайлик рвущий волосы на голове... 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
sanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 13 фев 2013, 10:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): ааа, понятно! В жизни бы не угадала :) Красивое имя. Спасибо rainbow
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 13 фев 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
sanochka писал(а): Ksun'ka поздравляю. У моих мальчиков разница тоже 5 с половиной лет, а старшего зовут тоже Ростик, младшего назвали Julian на русском как Юлиан. Удачной всем беременности девочки я читаю часто но пишу редко Вот это да, sanochka! Ничего себе совпадения! Я думала, уж в Штатах точно тёзки не найдём . Хотя и в России их нет))! Нам вообще нравятся старославянские длинные имена. Мы младшего хотим похоже назвать, уж очень звучание нравится. Пока остановились на Радославе - и Росте понравилось, сокращённо можно Радок, Радик... Там посмотрим. Спасибо, что написали, удивили
|
|
 |
|
 |
|