Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 15:46 
душечка
душечка

[quote="Ksun'ka"][color=#000080]Девочки, спасибо всем за поздравления! Гесс, да, это именно та модель, которую я хотела подсознательно :c_cool . Sweetheart, разница получится 5 лет и 3 месяца, нормально :a_plain .
Ksun'ka поздравляю. У моих мальчиков разница тоже 5 с половиной лет, а старшего зовут тоже Ростик, младшего назвали Julian на русском как Юлиан.
Удачной всем беременности девочки я читаю часто но пишу редко

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как по-английски Ростик? Не соображу никак.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 16:15 
душечка
душечка

Спеллинг Rostyslav а в школе и друзья называют Ross

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ааа, понятно! В жизни бы не угадала :) Красивое имя.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
девочки, а кто на тур в госпиталь уже ходил? какие впечатления? Я отметилась в прошлую пятницу. Теперь знаю куда бежать :) Сегодня еще на классы записалась трехдневные в апреле..

Мы только записались на середину марта в госпиталь на тур. Класс по рождению у нас один целый день - $175 за пару. Все в округе обзвонила, дешевле только онлайн. Но так как у нас первый ребенок, мы конечно пойдем, я даже больше из за мужа хочу, чтобы он морально подготовился и видео посмотрел :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
склоняюсь к тому, что пол не знаю, поэтому и покупать смысла и интереса нет..

зато после пятницы !!! :c_laugh

я вот уже костюмчики на выписку разглядываю :a_plain

Я тоже! Нам подарили желтенький с утятами, еще до того как мы пол узнали. Очень кьют, но я вот не знаю, может все таки голубенький купить :dum

Себе тоже присматриваю для госпиталя типа ночнушки на пуговичках впереди, чтобы уже к груди начинать его прикладывать, но пока все какое то бабское попадается. :komp

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):
Guess, мне очень понравился набор. Креативность я очень люблю. Я мечтала сделать своей доченьке интерес ную и неповторимую комнату. Даже наконечники на гардине покупала отдельно. К сожалению, она родилась раньше и я не успела((( поэтому сделайте все как мечтается и не затягивайте)))
Ах, второй малыш как бы мне Бог послал еще одного!!! Моей только исполнилось 3, а я уже очень хочу второго!!!! Если бы беременность и роды проходили как первый раз, то можно и 10 родить!!!

Катерина, поздравляю с первым шевелением))) теперь точно вериться мамочке, что в ней жизнь есть))) мне кажется, цвет мебели не по полу берут, а по тематике и цвету комнаты. Многие дочкам берут коричневые кроватки. Я просто очень люблю все светлое- мне так дышится легче. Поэтому, если у вас будет сыночек белая мебель будет тоже хорошо!!!!

Pumpkin, желаю вам второго здоровенького малыша родить с таким же успехом!

Спасибо большое!!!

Мы думаю идем с опережением по графику: самое главное готово - комната покрашена, мебель собрана, даже ванночка, монитор и вещички кое какие уже куплены. Из больших покупок осталось купить коляску и переносную кроватку к нам в спальню. Сейчас самое классное время когда знаешь пол и можно уже детали обустраивать :angel

Вот молодцы!!!!

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анджелина, не могу уйти с этой темы, пока не узнаю кто там у тебя. Думаю вам малЬчика подкинули... :b_wink Вот тогда оторвешся на покупках.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Себе тоже присматриваю для госпиталя типа ночнушки на пуговичках впереди, чтобы уже к груди начинать его прикладывать, но пока все какое то бабское попадается. :komp

а если запачкается (пардон)? я в госпитале за 4 дня фиг знает сколько казенных халатов переменяла, зато не жалко :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 22:53 
Богиня
Богиня

Ksun'ka писал(а):
Девы, кто растяжек боится, я по отзывам покупала гель для предотвращения растяжек. Он Лиераковский, дорогой, зараза, я его как могла, экономила, жалко было. Но у меня реально НИОДНОЙ растяжечки! Нигде. (Грудь только, я её боялась мазать, почему-то). Потом у меня подруга спросила, как у меня так получилось - я ей рассказала, а она предрасположена была. У нее и у мамы и у сестры - и пузы и бёдра в растяжках после родов. Так она так этого дела боялась, что пачками этот Лиерак начала закупать и по 4 раза в день мазалась, денег не жалела ваще)). В итоге - конечно, не знаю, сколько она на этот гель спустила, но у нее тоже нигде и ниодной растяжечки. Так что, если кому денег не жалко на это дело - рекомендую. Реально проверенное средство. Вот такой он:

Опять у меня куча вопросов:

1. Почему на Амазоне на этот крем разная цена? Где-то 26 долл, где-то 68? Объем одинаковый. Могут фейковые крема продавать? Сколько он должен стоить?
2. Этим кремом надо мазать живот до появления растяжек или по мере их проявления?
3. С этим гелем (кремом) предлагается еще какое-то средство (http://www.amazon.com/Lierac-Phytolasti ... y_bt_img_y) оно нужно?
4. Одного тюбика хватит на всю беременность или несколько надо?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Guess писал(а):

а если запачкается (пардон)? я в госпитале за 4 дня фиг знает сколько казенных халатов переменяла, зато не жалко :c_laugh

:c_laugh Значит и казенные буду пользовать! Ну хоть одну надо принести свою, чтобы было что в сумку положить. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Девы, кто растяжек боится, я по отзывам покупала гель для предотвращения растяжек. Он Лиераковский, дорогой, зараза, я его как могла, экономила, жалко было. Но у меня реально НИОДНОЙ растяжечки! Нигде. (Грудь только, я её боялась мазать, почему-то). Потом у меня подруга спросила, как у меня так получилось - я ей рассказала, а она предрасположена была. У нее и у мамы и у сестры - и пузы и бёдра в растяжках после родов. Так она так этого дела боялась, что пачками этот Лиерак начала закупать и по 4 раза в день мазалась, денег не жалела ваще)). В итоге - конечно, не знаю, сколько она на этот гель спустила, но у нее тоже нигде и ниодной растяжечки. Так что, если кому денег не жалко на это дело - рекомендую. Реально проверенное средство. Вот такой он:

Опять у меня куча вопросов:

1. Почему на Амазоне на этот крем разная цена? Где-то 26 долл, где-то 68? Объем одинаковый. Могут фейковые крема продавать? Сколько он должен стоить?
2. Этим кремом надо мазать живот до появления растяжек или по мере их проявления?
3. С этим гелем (кремом) предлагается еще какое-то средство (http://www.drugstore.com/products/prod. ... tid=183044
стоит дешево, везде есть и работает лучше всех остальных кремов

уж сколькими людьми проверено!
я мазалась все свои беремености им -4 раза
и не одной растяжки у меня тоже нет
на беременость хватает 2 банок, ели мазать каждый день, а под конец 2 раза в день

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Анджелина, не могу уйти с этой темы, пока не узнаю кто там у тебя. Думаю вам малЬчика подкинули... :b_wink Вот тогда оторвешся на покупках.

Хихи, Танюшк да уж кто есть. Муж мой мне вчера говорит: what do you want to bet it's a girl! Я говорю девка значит девка, будет 2 зимние принцессы и две летние.. :c_laugh
Мне уже не терпится...где смайлик рвущий волосы на голове... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 10:01 
душечка
душечка

rainbow1984 писал(а):
ааа, понятно! В жизни бы не угадала :) Красивое имя.

Спасибо rainbow

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sanochka писал(а):
Ksun'ka поздравляю. У моих мальчиков разница тоже 5 с половиной лет, а старшего зовут тоже Ростик, младшего назвали Julian на русском как Юлиан.
Удачной всем беременности девочки я читаю часто но пишу редко

Вот это да, sanochka! Ничего себе совпадения! Я думала, уж в Штатах точно тёзки не найдём :c_laugh . Хотя и в России их нет))! Нам вообще нравятся старославянские длинные имена. Мы младшего хотим похоже назвать, уж очень звучание нравится. Пока остановились на Радославе - и Росте понравилось, сокращённо можно Радок, Радик... Там посмотрим. Спасибо, что написали, удивили :a_plain

Страница 35 из 43 [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница